![]() |
Re: Детская обувь
Шурочка, кругляшки вы:) Завтра нашего обмеряю для интереса.
А вы где смотрели? Мы в МегаАнтошке. |
Аха, мы немножко булошные, а ножки у нас в папу - и пухленькие и широкие, как у мишки)
Смотрели везде, где можно - и Антошки, и Наш малыш, и т.д., и т.п., в итоге купили на рынке. |
Наверное, весной надо будет нам начать с рынка, чтоб голову не морочить:smixota:
|
Итак. Мы купили! Опять:smixota:
Съездили тогда и сдали 25й. Других не было и вернулись домой. Сегодня поехала я в Антоху на Г. Труда и купила 25й:smixota:(я в истерике). Короче, еще раз померяли и решили, что 26й большой. |
Цитата:
|
Шурочка, во во. Подышали свежими выхлопными газами:smixota:
Кстати, в теплом вязаном толстом носочке Ваня влазил только в 27й. Поэтому я решила, что мы его вообще носить не будем. |
Цитата:
|
Не, я меряла на обычные колготки сегодня. Если будет минус 20, то мы скорее всего будем сидеть дома. Еще поверх носочек уже не влезает.
|
Вернулись с прогулки. Малой был в теплых колготках и много двигался. Ноги ледяные:shocking[2]: Пойду попробую купить ангоровые носочки. Если влезем, завта погуляем. Посмотрим. Если опять холодные - пойду верну.
П.с.: они полную стоимость возвращают или как? |
Веду беседу сама с собой:girlcray2:
Удалось вернуть ботики и ничего не спросили, и бланки сами заполнили даже. Я ток расписалась и все. Сходила на базар сразу и купила шапулю с шарфиком:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua