![]() |
Re: Ваши предложения
Lovely, пока нет сайт в разработке, то все это будет на форуме в доске объявлений. Я и так по правилам запретила в тематических разделах писать нерекламодателям. А как только доделаем сайт, то доску объявлений наверное туда перенесем, сделаем отдельный раздел под неё. Так что пока придется немножка потерпеть.
А ты наверн все через новые сообщения просматриваешь, да? =) Теоретически можно посмотреть, возможно ли закрыть для себя просмотр ненужного тебе раздела.. |
Milashka, потерпим, конечно:aa:да, я все просматриваю, через новые, т.к немножко не удобно через мой кабинет.
о и если можно было бы закрыть для себя ненужный раздел, былобы супер, лично для меня, он один такой. |
Lovely, ок, я посмотрю, можно ли так сделать. Но чуть позже =)
|
Lovely, такой смайл :)?
|
Milashka, дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :):):)
|
Milashka, а не получится ли над аватаркой сделать возможным писать небольшой статус?.. Или под аватаркой...
|
VALERY, какой??
|
Ну, в некоторых форумах такое есть. Под авой небольшую цитатку написать можно...
|
Цитата:
У тебя там чего только нет)) Просто как пойдет жара: потом захотят еще над сообщением, вокруг авы и т.д...:smixota: ИМХО, сейчас все идеально, не наляписто:ax: |
Вот что можно, так это для соц сетей специальные окошки, вы поняли, под авой. Удобна!
П.с.: наверное, во мне говорит программист: чтоб всего поменьше, но навигация удобная:aa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua