![]()  | 

Re: Ваши предложения 

Lovely, пока нет сайт в разработке, то все это будет на форуме в доске объявлений. Я и так по правилам запретила в тематических разделах писать нерекламодателям. А как только доделаем сайт, то доску объявлений наверное туда перенесем, сделаем отдельный раздел под неё. Так что пока придется немножка потерпеть. 
	А ты наверн все через новые сообщения просматриваешь, да? =) Теоретически можно посмотреть, возможно ли закрыть для себя просмотр ненужного тебе раздела..  | 

Milashka, потерпим, конечно:aa:да, я все просматриваю, через новые, т.к немножко не удобно через мой кабинет. 
	о и если можно было бы закрыть для себя ненужный раздел, былобы супер, лично для меня, он один такой.  | 

Lovely, ок, я посмотрю, можно ли так сделать. Но чуть позже =) 
	 | 

Lovely, такой смайл :)? 
	 | 

Milashka, дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :):):) 
	 | 

Milashka, а не получится ли над аватаркой сделать возможным писать небольшой статус?.. Или под аватаркой... 
	 | 

VALERY, какой?? 
	 | 

Ну, в некоторых форумах такое есть. Под авой небольшую цитатку написать можно... 
	 | 

Цитата: 

У тебя там чего только нет)) Просто как пойдет жара: потом захотят еще над сообщением, вокруг авы и т.д...:smixota: ИМХО, сейчас все идеально, не наляписто:ax:  | 

Вот что можно, так это для соц сетей специальные окошки, вы поняли, под авой. Удобна! 
	П.с.: наверное, во мне говорит программист: чтоб всего поменьше, но навигация удобная:aa:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua