Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

VALERY 05.04.2014 13:16

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Milashka, выздоравливай, Олечка, скорее!

StormKATE 05.04.2014 13:25

Оль! Выздоравливай!!!!!:ax:

Lovely 05.04.2014 13:37

какой-то вирус ходит, мы всей семьей никак вылечится не можем, у всех сначала температура день, а потом кашель дурацкий
Оля, поправляйтесь!!!

Мамочка 06.04.2014 00:40

А меня все-таки направили в больницу, я лягу скорее всего т.к. наслышана о летальных исходах от пневмонии. Завтра схожу еще на разведку - темпы нет, только редкий кашель, боль справа и снимок с подтверждением. Больше ничего.
Ужасная весна, все болеют((

Milashka, что врач сказал?

Lovely 06.04.2014 09:53

Мамочка, поправляйся!! весна действительно принесла много бяки, мы давно так не кашляли всей семьей((

Milashka 06.04.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 112934)
Milashka, что врач сказал?

Сказала с легкими все ок, просто вирусное.. Прописала лекарства и сказала если что звонить, или если ночью плохо станет - вызывать скорую, но пока ттт, температура выше 38 уже не поднимается, фух. Хотя голоса нет, говорить не могу, на немного чуток появляется, но если поговорю, пропадает и дико болеть ниже горла начинает, аж дышать больно..

Milashka 06.04.2014 10:05

Мамочка, нааверное действительно лучше в больницу, а то это не шутки. А что говорят врачи?

Lovely 06.04.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 112941)
аж дышать больно..

у нас последний раз Тимка заболел трахеитом, кашлял не останавливаясь, особенно ночью, поэтому мы купили небулайзер и на обычных ингаляциях физраствором, увлажнили ребенку кашель и потом уже от него избавились, сейчас мы с мамой ингалируемся, вчера кашлять было очень больно, после ингаляции на ночь, стало гораздо легче!
может и тебе такую штуку приобрести?

Milashka 06.04.2014 10:17

Lovely, у меня есть ингалятор и я делаю раза по три в день ингаляции как минимум. Врач сказала только когда температура поднимается делать нельзя, а так продолжать..

Мамочка 07.04.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 112943)
Мамочка, нааверное действительно лучше в больницу, а то это не шутки. А что говорят врачи?

У нас как всегда, одни говорят легкая пневмония, другие - только под капельницей лежать. Пошла вчера к 5 терапевту в стационар, сказала есть небольшие хрипы, но на пневмонию не очень похоже и на снимке не понять ничего. Анализ крови хороший. Отпустили меня домой, АБ выписали, через 4 дня на рентген. Теперь я рентген не буду делать в бесплатной поликлинике, пойду делать на цифровом аппарате.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua