![]() |
Re: Меню на "сегодня"
а я сделала картошку-фри:cw: так захотелось.. А на вечер что-то легкое придется делать)
|
Цитата:
|
Вчера супчик с чечевицей, уже очень понравился нам. До этого еще холодец был.
Сегодня куриные котлетки + салатик + рис. На завтра наверное еще спагтти отварю. |
Вчера была свинина тушёная, картошка отварная.
Салатик слоёный "тиффани" а ещё кучу суши и роллов вчера накрутила Сегодня муж проснулся со словами "хочу суши". Пришлось бежать в магазин за нори, опять роллы крутила. И наполеончик испекла по заказу мужа. |
Плов, салат из куриного филе с кедровыми орешками.
На неделе был наваристый бульон из части домашней курицы, ну понятно, что сварен с целыми луком-морковкой. Я его ела то с отдельно отваренной вермишелькой, то со сваренным и нарезанным яйцом (в самом бульоне еще куриное мясо болтается, которое я поснимала с косточек). А вчера доела вообще просто как бульон с этим мяском. Вкуснотища невероятная, домашная курица рулит :) |
Цитата:
У нас сегодня на ужин борщ, каша рисовая с тушенкой, капустка квашеная. А на десерт многослойное желе |
я сегодня наготовила кучу всего, дня на 3. Вареники с картошкой, котлеты, пюре,капуста тушёная с грибами, чечевичный суп. Стояла на кухне с 9 до 12.30.
|
mari1975, герой!! Молодец!
|
а у меня - борщ с курицей и жареная рыбка с картошкой, с зеленью
|
суп с фрикадельками, шампиньоны, запечёные с сыром, и буженинку из индейки сейчас пойду делать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua