Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Milagros 07.11.2013 20:58

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

StormKATE, капец!!! Урезали б депутатам и прочим с верхушки:cr1:

NotLonely 08.11.2013 07:46

И соцпомощь не платят? Нам приходит, вроде. Девочкам знакомым на детей тоже приходит.

Маруся 08.11.2013 09:51

StormKATE, это у меня у подружки такая ситуация, сидит совсем без денег, также до конца декабря сказали не ждать. Работает в ВУЗе.

StormKATE 08.11.2013 10:24

NotLonely, у нас соцпомощь уже закончилась. ТОлько 130 грн осталось.

mari1975 08.11.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 108043)
И соцпомощь не платят?

ту, которая при рождении выплачивается.

StormKATE 23.11.2013 21:15

Утро началось "преотлично". Ноут включился, а изображение нет(( И вскрытие показало, что накрылась видеокарта. -1000 грн из семейного бюджета. Но одно радует, что утром сдали и вот вечером забрали готовый.

katenok 24.11.2013 02:09

в тему компов - у меня муж на неделе порадовал. с работы притащил несколько винтов, решил посмотреть что там начал подключать к моему компу...в итоге что то задымилось...результат - спалил материнку...результат - нужно покупать новый комп -2000грн минимум(((((((((((((((( ААААААААААА разорвать хотелось. я еще перепугалась за то, что там все мои рабочие файлы, Слава Богу с ними все ок. теперь изъяла у него его ноут:cr1::cr1::cr1:

Nicole 12.12.2013 00:53

Дайте поныть про воду.
На этой неделе постоянно с ней не то что-то.

Позавчера утром не могла помыть голову перед выходом, т.к. горячая вода была то холодной, то не текла вообще, при этом и холодная текла еле-еле. Ну, я все равно ехала в поликлинику, я на больничном, по фиг, поехала с немытой головой.

Сегодня днем пошла мыть голову тоже. Начала мыть, вода не мега горячая, но если не разбавлять холодной - ок. В процессе она стала холодать. Спасибо, что вообще ледяной не стала. А домыть же надо было. Ррр.
Потом была горячая (я то ли руки мыла и заметила).
Потом был прикол, что я пошла мыть посуду, она вообще холодная. Через время была горячая, я уже думать забыла.
И что, конечно, когда я надумала идти в душ перед сном, хорошо, что не залезла, а начала с чистки зубов. Она за минуту стекла вся горячая что была и стала ледяная. Я уже пошла фильм смотреть, через полчаса проверяю - так же ледяная. Вот спасибо.

Сори за много букв, просто с одной стороны, ничего страшного вообще. А с другой, ну блин, где мы живем (хотя не люблю эту фразу). Вот какого на ровном месте с водой делают что хотят. Я понимаю, что может быть ремонт. Но тогда надо и предупреждать, и делать это как-то не тогда, когда людям нужна вода. Да, это не про нашу страну.

Milashka 12.12.2013 01:01

Nicole, я к тебе присоединюсь, у нас вторую неделю та же фигня. При чем обычно в 8 утра отключают через день че-то делают....

Nicole 12.12.2013 01:14

Milashka, кошмар, что у них за приколы такие по всему городу...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua