![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
я была 1 раз ,но вот цены не помню....
|
Там в основном японская кухня. Но по очень большому желанию можно заказывать и блюда традиционные, такое меню у них тоже имеется
|
я приду сидит ,например, 2-3 тети в разных местах.ко всем подходить и спрашивать:„а вы с форума?“
|
Цитата:
Мы можем официантке сказать, что если кто-то будет спрашивать, то пусть к нам проводит. А официанты встречают там на входе обязательно |
Цитата:
|
Традиционно: всем большое спасибо за компанию!
Чудесно посидели, жаль, что были не все, кто планировал, но в то же время все равно народ был. Познакомилась вживую с Леной (Ленусик соул) и Лейлой, ну и Лена Elli пришла со всей семьей, так что и мужа ее увидели (ну кто-то не в первый раз), и увидела, как Ксюшка выросла, ттт! Ждем фоток от Лены! Обещала выложить ближе к НГ :) Спасибо Олечке за приятные сюрпризы! |
Всем спасибо!
Фотки сейчас постараюсь сделать :ad: |
И от меня всем спасибо. Жаль в последний момент узнала что придет Стас, так бы еще и Жеку взяла. Если Стас и еще кто-то надумает, то Жека тоже в следующий раз придет :cw:
Очень приятно было всех увидеть!! :ax: Очень рада что к нам присоединились Лена (lenusik_soul) и Лейла. Ждем вас обязательно на следующие форумовки!!! Рада очень что Nicole выбралась. И Леночка Elli усем семйством!! Ксюня вообщеее :shocking[2]::icon_idea: так подросла!!! Бегала там хозяюшка, все в порядок привела, нашла где свет включается :smixota: Такая молодец!! Красавица!! Очень надеюсь что мишка понравился.. Вообще Ясуми идеал для форумовок. Место - целый зал без бронирования. Который мы сами закрыли сегодня и нам никто вроде ничего не сказал. Два вида меню!! Я сегодня уже полностью уточнила. При заказе 80% японской кухни, можно и традиционное меню без проблем. Или просто напомнить заранее. Т.е. если кто-то не любит, можно без проблем заказывать. Т.к. любителей японской кухни у нас много. Теперь будем знать, что десерты не сильно быстро несут. И там очень тепло, т.к. у них своя котелькая. Всем еще раз СПАСИБО!!! Надеюсь шапочки понравились :cw: Ждемс фото И конечно ждем на следующую форумовку, которую предлагаю провести или 17 или 24 января. Предлагаю определяться уже сейчас. |
Простите, не получилось прийти :( Со съемки приехала только в пол четвертого, а в 4 Катю уже пора укладывать на дневной сон. А так хотелось.. Ещё и с меню Олю мурыжила... :cw:
|
Цитата:
Фото кстати тоже жду! Но не тороплю :cw: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua