Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

mari1975 09.11.2011 18:44

Re: Меню на "сегодня"

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 71588)
mari1975, как рис с чечевицей по вкусу, понравился?

да, очень. Только я когда первый раз варила, чечевица разварилась. А теперь бросаю её немного позже, и она целенькая. Едят все.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 71588)
квашенная капуста, что-то капитально на неё подсели в последнее время

у нас на неё Соня подсела. Очень ей нравится.

Milashka 09.11.2011 18:48

Что-то в этом есть.. про капусту. Т.к. я вообще раньше не фанат была, да и муж вроде. А теперь не оторвать, особенно с гарниром каким-то если.

NotLonely 09.11.2011 19:15

доедаем вчерашние слоечки, вчерашний овощной сур на курином бульоне(со сладким перцем и зеленью). Ну и дотушивается картофанчик с курочкой)

Nat.K 10.11.2011 11:45

Что-то я наготовила всего. И котлеты и буженину индюшиную. А вчера ещё притащила рыбину на 7кг. Это была битва с монстром. Хорошо хоть почистили, ну а резать самой пришлось. На обед картошечку в духовке запеку. А ещё подсели на конфеты самодельные шоколадные. Какие-то они странные, только сделаю - пропали, опять делаю - испарились или растаяли не знаю уж. Главное - делать несложно.

Milashka 10.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 71630)
А ещё подсели на конфеты самодельные шоколадные. Какие-то они странные, только сделаю - пропали, опять делаю - испарились или растаяли не знаю уж. Главное - делать несложно.

Ждем рецептиик

Nicole 10.11.2011 13:12

Nat.K, а что за рыбина?

StormKATE 10.11.2011 13:40

И я буду жарить рыбку сегодня) Наконец-то, мне можно уже такие деликатесы)

Nat.K 10.11.2011 14:42

Рыбина была лобань. У нас прям около дома мужчинка стоит. Вот и купила самую большую, потому что мелкую лобань и толстолоба не люблю, уж очень много костей, а в большой - их видимо столько же, только их легче вытягивать

Чё-то я тему про конфеты не нашла
Рецепта конфет как бы нет. Купила парочку силиконовых формочек. Теперь играюсь.
Начинка: курага, чернослив, изюм, орехи - по горсти всего, перекрутила на комбайне почти в пюре , добавила немного крошек шоколадного бисквита и взбитых сливок, всё перекрутила.
Шоколад растапливаю и намазываю на дно и стенки формочки для шоколада и ставлю в морозилку на пару минут. Как схватится накладываю начинку, можно целый орешек покласть и сверху замазываю шоколадом, разглаживаю шпательком, и в холодильник. Минут через 15 можно из формочки доставать.

Milashka 10.11.2011 18:49

У нас сегодня суп с курицей и машем, булгур, селедка с лучком и салатик! Плюс сварила сгущенку сама.

Milashka 11.11.2011 14:31

Сижу дома полдня вынужденно, пока было время сделала кабачковую икру. Интересная такая получилась

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua