![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
Цитата:
|
Что-то в этом есть.. про капусту. Т.к. я вообще раньше не фанат была, да и муж вроде. А теперь не оторвать, особенно с гарниром каким-то если.
|
доедаем вчерашние слоечки, вчерашний овощной сур на курином бульоне(со сладким перцем и зеленью). Ну и дотушивается картофанчик с курочкой)
|
Что-то я наготовила всего. И котлеты и буженину индюшиную. А вчера ещё притащила рыбину на 7кг. Это была битва с монстром. Хорошо хоть почистили, ну а резать самой пришлось. На обед картошечку в духовке запеку. А ещё подсели на конфеты самодельные шоколадные. Какие-то они странные, только сделаю - пропали, опять делаю - испарились или растаяли не знаю уж. Главное - делать несложно.
|
Цитата:
|
Nat.K, а что за рыбина?
|
И я буду жарить рыбку сегодня) Наконец-то, мне можно уже такие деликатесы)
|
Рыбина была лобань. У нас прям около дома мужчинка стоит. Вот и купила самую большую, потому что мелкую лобань и толстолоба не люблю, уж очень много костей, а в большой - их видимо столько же, только их легче вытягивать
Чё-то я тему про конфеты не нашла Рецепта конфет как бы нет. Купила парочку силиконовых формочек. Теперь играюсь. Начинка: курага, чернослив, изюм, орехи - по горсти всего, перекрутила на комбайне почти в пюре , добавила немного крошек шоколадного бисквита и взбитых сливок, всё перекрутила. Шоколад растапливаю и намазываю на дно и стенки формочки для шоколада и ставлю в морозилку на пару минут. Как схватится накладываю начинку, можно целый орешек покласть и сверху замазываю шоколадом, разглаживаю шпательком, и в холодильник. Минут через 15 можно из формочки доставать. |
У нас сегодня суп с курицей и машем, булгур, селедка с лучком и салатик! Плюс сварила сгущенку сама.
|
Сижу дома полдня вынужденно, пока было время сделала кабачковую икру. Интересная такая получилась
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua