Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Наши приятности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Большие и маленькие радости (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=159)

Milashka 29.07.2010 19:44

Re: Большие и маленькие радости

StormKATE, пасиб! Сижу на работе , домой не хочется уходить. Вернее домой хочется, не хочется в душный транспорт... А дома меня тоже ждеть вентилятор :smixota:

StormKATE 29.07.2010 19:57

М-да, без "карлсона" я б уже дома загнулась. 8 этаж, 2 окна на солнечную сторону, шмалит до самого заката.

Milashka 29.07.2010 20:04

У нас дома не солнечная сторона, ток утром немного.. Да и то...не сильно комфортно.. Не представляю как вам там :shocking[2]:

StormKATE 29.07.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 37991)
У нас дома не солнечная сторона, ток утром немного.. Да и то...не сильно комфортно.. Не представляю как вам там :shocking[2]:

Мы тут хо-ро-шоооо (сказала Катя, похлопывая себя веничком и подливая водичку на раскаленный балкон)!:smixota:

NotLonely 29.07.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 37993)
и подливая водичку на раскаленный балкон)!

я тоже так делаю! Только что звука Пшшшшш не слышно:smixota:

lenysik_soul 30.07.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 37982)
Мы купили кондиционер в офис. Вчера нам его привезли, а сегодня установили!!!! УРЯЯЯ

:bp::bp::bp: Поздравляю!!!!!!! Рада,что так быстро и легко все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StormKATE 05.08.2010 10:49

А я, девочки, до сих пор под впечатлением. Мужу дали 2 выходных подряд во вторник и в среду. И мы купили арбузика и всяких вкусностей, взяли купальные принадлежности и бегом на дачу. Приехали и сразу на пляж.Вода в Северском Донце просто супер! Загорали, купилась, дурачились, мальков кормили, видели больших хищных птичек, щуку.
Вечером вернулись уже солнышко садилось. Муж растопил костер и жарил сосиски домашние, а я растопила баньку! Намазались медом - это первый заход был! Потом веничками дубовыми друг друга за все хорошее отлупили! У нас около бани можно душ подключать прямо к воде из колодца! Супер! Б-р-р-р-р!
И самое главное - не жарко! И очччееньь романтично!:ad::inluv:

Lady_Lis:)nok 05.08.2010 10:52

StormKATE, ух ты как здорово!!!:icon_idea:

lenysik_soul 05.08.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 38605)
И очччееньь романтично!

Классно!!!!!!!! Я оч рада, что вам удалось так здорово провести время!!!!

Milashka 05.08.2010 13:27

StormKATE, класс!!! Вот это выходные!!!! :icon_idea:

Natalie 05.08.2010 14:46

StormKATE, завидую по-белому! Вот это действительно отдых!:)

Milashka 11.08.2010 18:43

А у меня радость!! До этого ставили кондер себе в офис, сегодня поставили домой! Кайф!! Оскар сразу пришел улегся в комнате где кондер и задрых. Бедный, он тут больше всех нас страдал..

StormKATE 11.08.2010 18:56

Ой, Милашка, как же я за вас рада! :bp: Просто завидую белой завистью! Тут сами сидим в самом прохладном углу и мечтаем о кондиционере.

Elli 11.08.2010 19:23

Milashka, это рааааааааааааааадость :)

Milashka 11.08.2010 19:50

ДА!! :bp:Это РАДОСТЬ!! Жека еще с работы не пришел. Мы тут с Оскаром кайфуем вдвоем!! В таких довольных позах он дааавно не лежал :smixota:

Чувствую, что бы всех вытащить на форумовку, придется домой звать :smixota:

lime 11.08.2010 20:50

А у нас ливень!!!! Ура! Какая красота, так посвежело сразу! А то я уже забыла, как он пахнет..

Nicole 11.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39600)
Чувствую, что бы всех вытащить на форумовку, придется домой звать :smixota:

Во всех кабаках есть кондиционеры :255:

Поздравляю!

Milashka 11.08.2010 22:43

Так никто не хочет :bn:

Nicole 12.08.2010 08:10

Ну это уже совсем другое дело :)

Маруся 12.08.2010 11:57

Milashka, поздравляю!!!! :icon_idea: Оскар вас расцелует, настрадался бедный)

lenysik_soul 12.08.2010 12:00

Ооооо, какие новости хорошие!!!! Поздравляю!!!!!! Оль, а где все таки поставили? В коридоре или в зале?

Milashka 12.08.2010 13:48

lenysik_soul, в зале.. Я Виталика так намучала в офисе пока ставили с этой трассой, что дома уже побоялась заикнуться. Мы решили просто как ажиотаж спадет, второй еще на кухне поставим. Но так уже намнооооооооооого легче. Утром кондер работал, уходили выключили. Я в обед пришла, а в кордиоре при закрытых комнатах все равно прохладно :bp: Но то мы специально нагнали перед уходом. Так что Оскар довольный. В обед даже гулять не захотел долго, дела сделал и сам меня домой потащил :smixota::smixota:

lenysik_soul 12.08.2010 14:07

Я ж говорю, главное, что поставили, он не будет давать нагреваться всей квартире!!!

Ирис 12.08.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39694)
Утром кондер работал, уходили выключили. Я в обед пришла, а в кордиоре при закрытых комнатах все равно прохладно :bp: Но то мы специально нагнали перед уходом. :smixota::smixota:

Молодцы, с покупкой всегда нужной вещи !!!!!

StormKATE 13.08.2010 11:06

а у меня вчера был прекрасный день! У мужа выходной, он меня забрал с работы и мы поехали по местам с кондиционером! И в Караван, и в Дафи, и в суши-бар, и на каток... Потом успели в кино на "Одноклассники" ииии...
У меня еще и обновка! Браслет золотой!
И самая классная новость: мы с САней отполировали обручальные кольца!:bp: Просто писк! Как новые! Такие блесяшки!
http://s02.radikal.ru/i175/1008/b1/3241b3af3e06.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1008/f2/161bdfa1573f.jpg

Milashka 13.08.2010 11:09

StormKATE, с обновочко!!! Браслетик классный!! А что за подвеска на нём???

Колечко действительно как новенькое!!! :bp:

lenysik_soul 13.08.2010 11:10

StormKATE, поздравляю с обновочкой!!!!!! Я смотрю вы с мужем последнее время все чаще и чаще выбираетесь вдвоем на романтические прогулки))))))) Молодцы, рада за вас!!!!!!!

StormKATE 13.08.2010 11:12

Подвеска "Паучок", сестра дарила на защиту диссертиции... Я вообще долго такие вещи не ношу,полгода и на переплавку, но вот эта в душу запала, нравится... И еще вместе со старым браслетом ушла подвеска "Близнецы", подарок от бывшего парня... Подумала :"Ну, зачем мне она нужна? Уже муж родной как 3 года под боком, а тут валяется память о совершенно чужом для меня человеке".

Забыла добавить, муж вчера уже заочно получил подарок на день рождения: подвеску на шею Александр Невский. Производства Санкт-Петербурга. Очень красивая. Серебро с золотом. В комплекте книжечка, мешочек холщовый. Освятим вот скоро и будет носить.

Lovely 13.08.2010 11:16

StormKATE, класс, действительно классный день, и обновочка супер:icon_idea::ax::ax:

Оля Заря 15.08.2010 14:01

Всем привет!! У меня тоже куча приятностей :) Во-первых, совсем недавно вернулась из отпуска. С кучей впечатлений и жаждой активной деятельности :)
Во-вторых, мы с мужем таки зашли на Эльбрус!!! Теперь чувствуем себя такими "могучими" :smixota:
Эх, девчонки, там снежок, прохлада и просто чудно! Такое ощущение, что после такой температурной разрядки и харьковская жара легче переносится. так что - рекомендую ;)

Lady_Lis:)nok 15.08.2010 14:04

Оля Заря, а я уже успела у твоего мужа фотки посмотреть :cw: Рада за вас, я обожаю горы! А Эльбрус только вот вдалеке видела. Поздравляю с восхождением и отличным отпуском:)

olala 15.08.2010 14:51

Оля Заря, завидую по белому! Тоже видела фотки у мужа твоего. КЛАСС! А мой не любит походы....вобще, обидно до слез порой.
Фотки супер, как же захотелось туда мммм.

Оля Заря 16.08.2010 12:37

olala, не расстраивайся, к сожалению (или к счастью?) мужья не всегда разделяют наши увлечения. мой вот очень не любит воду. а я ее просто обожаю!!! очень хочется дайвингом заняться. надеюсь, что скоро таки займусь. а еще я люблю пещеры и недострои, а ему это все не нравится. конечно, с мужем проще чем-то увлекаться, но "если очень захотеть, можно в космос полететь"! мне кажется, нельзя себя ограничивать только общими увлечениями, должно быть что-то свое, тогда и вместе будет интереснее :ad:

Milashka 16.08.2010 12:52

Оля Заря, с возвращением!!!!! :icon_idea: Ждем фото с отдыха и рассказа :cw:

olala 16.08.2010 13:00

Оля Заря, да я не против сама, без него в походы ходить, но он то против. А со мной не хочет. может через пару лет устанет от меня и отправит, чтоб отдохнуть:ad::cw:

Оля Заря 18.08.2010 11:32

Milashka, постараюсь в ближайшее время отчитаться :ad:

olala, а почему он против? может, можно как-то его переубедить? тем более, что поход - это не обязательно надолго. муж у меня чуть ли не каждый месяц в крымские горы на выходные мотается - 3-4 дня и максимум удовольствия :)

olala 23.08.2010 19:55

Оля Заря, это надо знать моего мужа. Не любит и точка, я уже с ним долго воевала. Ходила и вилимо буду ходить без него ))

Моя радость-мы с сыном вернулись из больницы. 6 дней там тусили.

Milashka 23.08.2010 20:02

olala, с возвращением! Что случилось?

olala 23.08.2010 21:52

у малого была температура, панос, в больничке еще и ангину на ранней стадии обнаружили...
лежали 6 дней, уехали под расписку....а тут у малого сопли дома потекли (но это уже в другую тему:cr1:)

Flerka 24.08.2010 00:18

olala, пусть выздоравливает поскорее!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua