![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Вчера были тефтели и фаршированный перец, гречка и королевская ватрушка.
Сегодня тефтели, суп и творожные колобки (или ежики), часть с абрикосами. |
Сырный суп, курица в вине.
Думала еще сырники, но я лучше пойду заниматься:smixota: |
Цитата:
|
Ничего особенного:
маринуешь на 2 часа в вине со специями и солью. а потом обжарить курочку и тушить до готовности, залив немножко вином с подавленным чесночком. |
У нас сегодня куриный суп с яичными блинчиками, доедаем кролика, салат из всего, компот. Ну, а лично у меня сегодня целый день творог, без всего :) позволила себе вчера слабость :cw:
|
У нас сегодня рагу из овощей(мой обед), персики, вишни, абрикосы и на ужин спагетти с соусом из грибов и мяса(это у мужа) а у меня это завтрак будет. Уже слюньки текут, но подождем утра.
|
У нас суп- рассольник, тушёный окорок свиной не жирный с корицей, спагетти, холодный каркаде и салатик помидоры с огурчиками и зелёным луком.
|
у нас сегодня свекольник,кабачки фаршированные и куриные котлетки.
|
Давно не писала, до этого была утка тушеная, рыба в сливках. Вчера сделала печеночный тортик и грибной крем-суп. Иииии мороженое с киви, вернее там оч много киви и совсем чуток сливок :cw: Плюс пьем свой березовый сок с сушкой и компоты....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сегодня икра из синеньких, тушеная капуста+морковка+лук с мясом и каша гречневая.
|
На выходных было в целом: овощной суп со сметаной, куриное филе с сыром внутри, кабачки в духовке (те, которые лодочками), вишневый компот, овощи :)
|
у нас сегодня крылышки на гриле с картошкой печенок, кукуруза и инжир-угостила подруга
|
О, у меня на выходных тоже была кукуруза еще, совсем забыла :)
Если инжир свежий и спелый - это ням-ням! |
У нас вчера спагетти для мужа, салат из всего+бобовые и вареные яйца, плюс утка, мороженое, березовый сок, много сока!!! :smixota:
|
У нас свекольник, плов, какой-нить салатик и арбуз :)
|
Сегодня хочу сделать окрошку... А то другое что-то идет оочень тяжко в эту жару..
|
У нас сегодня:
- фаршированный сладкий перец; - окрошка; - арбуз и дыня (на выбор) |
у нас блинчики с мясом и творогом и опять окрошка ...больше ничего не хочется
|
Сделала окрошку обычную :nyam:, хотела сделать баклажановую икру, но сил нет. Буду делать завтра утром. Сегодня пьем фреши :nyam::nyam::nyam:
|
А у нас папа в отпуске. Все такое вкусное и жирное. Рагу, курица, картошка тушеная... А я только соки пью:smixota:
|
Цитата:
|
Спаржевая фасоль и куриное филе (на работу взяла, фасоль прямо с утра приготовила). Пробовала - ням-ням :)
|
Окрошка, котлеты и салат :)
|
у нас вечером борщ, мясо по-французски и салат.
|
У нас рисовый суп, точнее куриный бульон с рисом и салат а-ля цезарь.
Вчера была окрошка и селёдка. |
Сегодня добавилось вареное сердце и салат из всего. А еще я в окрошку себе в тарелку режу вареную свеклу, получается почти свекольник :cw:
|
У нас сегодня шашлыки, запеченные овощи, мороженое.
|
У нас вчера была тушеная печенка с овощами и жареная рыбка. Сегодня полевая кашка
|
Цитата:
а у нас скумбрия, мама сама мариновала:):nyam: |
А у меня были (и еще остались) фаршированные перцы! Первый раз делала сама, получилось одуренно :)
Одни с мясным фаршем (ну как обычно - то есть и рис туда входит), другие с морковкой (обожаю). |
У нас рисовый суп и хочу рыбу пожарить :) А то начиталась тут :)
|
Цитата:
А у нас баклажановая икра была и вчера еще пожарила рыбку опять, половина в грецких орехах, вторая половина в кунжуте. Сегодня планирую сырный суп и опять какую-нибудь икру (кабачковую или баклажановую) Плюс вчера еще был тушеный кролик |
А у нас тоже фаршированные перцы, многА и оочень вкуснА :nyam: Овощи, фрукты.
|
Забыла написать, еще вчера делали лимонное мороженое!! Нямка!!! Ток вместо сгущенки чуток сахара :nyam:
|
Цитата:
|
У нас сегодня сырники с шоколадом (у мужа, у меня просто творог :)) А потом мы идем на ДР, так что готовлю потом не я :bp: будем есть шашлыки и всякую всячину :)
|
Цитата:
lenysik_soul, обращайся, там проста :cw: А я вчера сварила вечером сырный суп с креветками и кабачковую икруу :nyam::nyam::nyam: Так что, утричком уже холодненький супчик хрумали, объеденье. А на обед надеюсь пойдем куда-то кушать сушииии |
У нас сегодня мясо, запеченное с сыром, спагетти, жаренные грибы, кукурузная каша, овощи, дынька/арбуз, мороженко все на выбор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua