![]() |
Re: Эмоции сегодняшнего дня
А меня посетила эмоция "хорошо, что в больнице":sorrow: Были с ребенком в больничке на контрольном осмотре после тяжкой болячки и пока ждали осмотра, а ждали мы его 4 часа:cr1:, я заметила у ребенка еще одну болячку как раз по части хирургии(где мы и находились). В общем, приехали по поводу одному, а полечили все сразу:)
|
Nicole, так всегдаа, хоть записывай :cw:
Шурочка, ничего себе :shocking[2]: хорошо что заметила!! Не болейте! |
Шурочка, вот редкий случай, когда можно порадоваться, что пришел в больницу. Что сразу все решилось за одно посещение...
|
Цитата:
|
Щас будет груз ) кому не надо груза - не читайте, ладно?
В общем, приятели попали в ДТП на трассе Ха-Киев.. Ребенок годовалый - с ним всё ок, мама с переломом, а папы у них больше нет.. :( и я со вчерашнего дня в трансе, как за пару минут может ВСЯ жизнь измениться.. И кто бы мог подумать... И неизвестно, что каждого за углом ждёт.. Понятно, что бояться всего глупо, да я и не боюсь.. В очередной раз поняла, что мы живем привычной жизнью и не ценим этого.. А хотелось бы уметь ценить каждую минуту и секунду, проведенную с близкими людьми.. |
lime, соболезную... Действительно мы живем, что-то планируем на будущее, иногда не ценя настоящее, а оно может повернуться оч по разному ... грустно... очень очень...
|
Цитата:
|
Вчера перед сном зашла в ванную и остолбенела. В ванне сидит... мышь. Живу я на 8-м этаже, мышей видела только в зоомагазине. Стала ловить ее, она сигает по ванне, как взбисившаяся кенгуру :smixota:. Бросила на нее тряпку - затихорилась, типа, спряталась. :smixota: Кое-как изловила ее банкой, накормила печеньем. Поселила временно на балконе, сегодня утром удивляла ею Тимоху. Сегодня папа с малым пойдут гулять и выпустят ее где-нибудь.
Всё это даже в какой-то степени мило, но как-то стремно. Чёт мне не хочется такое явление наблюдать регулярно. А если, не приведи Бог, она бы ночью на меня залезла, я бы точно инфаркт получила. Да и вообще, они же заразу разносят.:sorrow: Что делать - ума не приложу... Массово это или единичный случай?...:bn: |
ни че се! МЫшь на 8 этаже!!!! Вот зараза. Как она к вам попала?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua