![]() |
Re: Фабрика зiрок
Три последних концерта Тарабарова просто рвет в клочья. Когда она танго "Утомленное солнце" пела с Барских, у меня от их номера челюсть отпала. Я собралась тогда пылесосить, да так и застыла посреди комнаты. Сильно. Комплименты Алану Бадоеву за постановку.
На прошлом концерте Маладе (кажется, так песня называется) я плакала. И сегодня - она бомба! |
Да!Да!ДА! Наконец-то Алиса поет :bp: И я вспомнила, почему желала во второй фабрике побуды именной ей. На прошлом концерте не то, что мурашки, МУРАШИЩИ бегали по спине от ее песни. И сегодня - очень круто! После таких номеров, такого голоса и и такого исполения ясно, что остальные просто стоят рядом и нервно курят. ИМХО, но и Эрика тоже среди курящих. Голос у нее супер, а вот за душу не берет.
И какой Стасик???????????????? Где Стасик?????????????? Туда же братьев Борисенков :) |
Цитата:
А вот только что Могилевская говорила о том, что есть вариант вернуть Апреля в фабрику. В сад его. Выгнали так выгнали. Иначе это ваще не справедливо! |
Кого вчера выгнали? А то я не дождалась и заснула
|
Цитата:
|
Milashka, ты поддерживаешь про то, кога вчера выгнали или про нервно курящую в уголке Эрику? :smixota:
|
Поддерживаю, что у Эрики оч классный голос, но за душу не берет...
|
Я, кстати, ее выступление вчера не видела тоже :) Что она пела?
|
а выгнали , девочки, СЕРЬГУУУУУУУУУУУУУУ:bp::bp::bp: :bp: и Барских, а вот его жаль..... а эти Электронники висели на волоске, я была бы самым счастливым человеком вчера, если бы выгнали их и Серьгу.
А мне Эрика ооооч нравиться, я за нее болею...а вот песни ее мне не нравятся... С ее голосом можно делать вещи сильнее, чем просто рычать на высоких нотах:smixota: я за нее болею Вчерашняя песня Тарабаровой тоже не оч понравилась, да и пела она не в живую, в отличии от той же Эрики. Не люблю, когда поют с таааааааким надломом-надрывом-рычанием.. ИМХО, не кидайте тапками:) |
Elli, пела Эрика Анастейшу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua