![]() |
Re: Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!!
Классный сундук:)Я обожаю все историческое, есть небольшой сундучок-для моих колечек,цепочек.Сестра угодила:inluv:
Но хочется побольше:cw: |
темке ап:)
что будете дарить близким в этом году?? я определилась только с подарком для мужа: хочу ему подарить аквариум литров на 50, ну и "начинку" к нему. Но никак не могу его уговорить на небольшой аквариум, ему хочется огромный литров на 200:shocking[2]::cr1: вот и спорим какой лучше:) а что делать с остальными подарками еще думаем(( особенно племяннику... |
Ну племяннику игрушку. А сколько ему лет?
Малому планируем трек, если закажется. Себе пока не думали, все деньги уйдут на трек:smixota: |
NotLonely, ему 7,5 игрушки у него уже не в моде:)
|
В 7.5??:shocking[2]: "О, времена..О, нравы"(с)
Я до 15 игралась. Шутка:) Ну книгу попробуй какую-то. Про человека-паука или про вампиров. Что у них там в моде сейчас:bn: |
Пока только крестнице - пижамку и небольшой наборчик из серии Май литтл пони. И то потому, что оба подарка попались на глаза на сайтах Катиных :)
|
Цитата:
Я вот думаю надо поискать классную настольную игру!!! |
Сейчас есть книги, как игры.Я ж не говорю про обычные - это скучно. Нужно, чтоб что-то раскрывалось, выдвигалось, вылезало и т.п. (звучит ужасно:smixota:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Футбольная амуниция у нас уже вся есть:) Шашки, шахматы, лото-домино, настольные хоккеи-футболы тоже:)Ласты-маски-трубки. Правда муж когда-то хотел ему подарить перчатки боксерские...но этого не допустит мама Ника:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua