![]() |
Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню
Цитата:
|
lenysik_soul, отличное меню, не маленькое и не тяжелое :icon_idea: А что с напитками?
|
Цитата:
-Асти канти (типа шампанского или брюта, ну в общем игристое вино) - Сухое белое и розовое (это под рыбу) - Полусладкое розовое (это мне если сухое не понравится) Безалькогольные: -Узвар или компот - Соки (скорее всего покупные) |
Нужно и себе меню составить будет. А то частями знаю чего хочется, но нужно написать что бы продукты подготовить.
|
Пока с точным меню не определилась. Но точно буду вот что готовить:
1. салат Мужской каприз (его Машенька сильно любит) 2. салат собственного сочинения (копченое мясо+тертый сыр+ананасы+салат порванный+майонез) 3. курица в духовке с чесноком 4. отбивные (что-то типа мяса по-французски) 5. бутики с красной икрой 6. на гарнир или картошку в духовке, или пюрешка еще что-то добавлю, но еще не решила что именно. |
А я даже не подозреваю нужно ли что то готовить будет, или свекровь что то сварганит...
Вчера рождество отмечали... капец стол был!!! Идюшка ВАРЕНАЯ :shocking[2]: запекать у свекрови настроения не было. печеные окорочка остывшие и не подогретые. Вареный рис Вареная зелёная пшеница. Всё!!! Праздник напоминали бутики с икрой, которую мы привезли, и которая никому не понравилась ))) и нарезка колбасы, которую тоже никто не ел. Как так можно Рождество отмечать :shocking[2]: Подозреваю что на НГ будет еще хуже. |
Новогодний стол моими и Жени (Nicole) стараниями :cw:
Утка в духовке в рукаве с яблоками Тарталетки со сливочным сыром и икрой Шуба в виде морковки Зеленый салат с сыром, бобовыми и морской капустой Жульен с курицей и грибами Сырный салат с чесноком и миндалем в виде шишек ТОРТИК (от Наташи) в виде кролика :zayac: И пюре для моего мужа, которое он сам сделал Из напитков: компот и апельсиновый фреш. Из покрепче: Шампанское и Алазанская долина (красная) |
Цитата:
Как НГ прошел? И вообще делитесь, у кого какие новогодние меню :zvuk: |
У нас были:
Бутерброды с икрой Гренки Блинчики с рыбой Салат с моцареллой, помидорами и базиликом Салат с курицей и грибами Салат с ветчиной, кукурузой и сухариками На горячее - отбивные с ананасами и отбивные с помидорами (кто какие любит) Ну и так, по мелочи, оливки, грибочки и прочее :) |
У нас салаты стандартные :zvuk: как-то особо было не до выдумывания меню (Оливье, с крабовыми палочками и кукурузой, шуба, какой-то салат с сердцем (мама Костика для себя делала); окорочка на гриле, рыба в сырно-сливочном соусе, пюре. Блинчики (хотели сделать с икрой, но забыли про неё ВООБЩЕ; щас ваше меню почитала и вспомнила, что она у нас в холодильнике так и лежит :smixota:). Торт "Прага", - мой фирменный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua