![]() |
Re: Новогодняя елка! Какая она?
неа, совсем невысокие. просто она как-то так висит на границе кровати, что почему-то не мешает. (ну то есть висела, сейчас все еще не висит)
|
Кстати сегодня много ездили по всему городу. Какие же елки везде разные :shocking[2]: На конном такие красивые и выбор классный, а на Салтовке местами, местами норм, местами сплошные желтые и редкие :bn:
|
Вложений: 3
а мы поставили в спальне маленькую искусственную, а в гостиной живую под 2м. живую я еще не фоткала, а маленькая вот она
|
Сегодня поставили ёлку-пушистая и большая.....правда мужчины украшали сами ,я всё пыталась убрать дождики и выкинуть втихаря старые игрушки ,но муж мне сказали надо как в детстве....и малой его конечно поддержал :ad:
|
Поставили вчера ёлочку. Муж купил на рынке ХТЗ у тех же людей, что и в прошлом году. Они с Западной Украины ёлки привозят. Очень плотно завязаны верёвкой. Он даже купил не развязывая. Домой притащил, верёвки развязали. ВАУ. Пришлось телевизор переставить в другое место, и на балкон еле протискаваемся. Ужас, ну и пушистая, там веток на 3 ёлки. У меня столько игрушек нету. Повесили все, что было. Сегодня ещё конфет прикупила, повесила.
|
Селина, клевая игрушка с котиком!!:cw:
А мы сегодня тоже ставили елку, точнее ставили еще вчера. Сегодня - доводили до ума так сказать... Кстати, в Евпатории что-то елки вообще не ахти продаются, почти все желтые.. |
Тут тоже много желтых.
Спасибо Женечке Nicole и всем кто был на форумовке. А то настроение было жуть, не хотелось даже ёлку разбирать и наряжать. А Женя мне все говорила, что нада начать, настроение поднимает. Так я после форумовки довольная приехала и не отходя от кассы свою задумку воплотила подставки под ёлку. Плюс поставила и разобрала ёлочку :bp: На днях надеюсь наряжу |
Ура :bp::bp::bp: Вчера нарядила полностью ёлочку! Настроение совсем другое!!! :cw: На ёлке две гирлянды. И теперь при каждом включении приходится их синхронизировать, что бы мигали одинаково. Т.к. одна на верхней половине, вторая на нижней. Но зато так красииииво!!!
|
Зато гирлянд много!
У тебя еще и антураж вокруг, типа носков - красота! Я елку купила 3 дня назад, поставила, повесила гирлянду, нарядила день назад. Только вот у меня гирлянда пару дней поработала, а потом накрылась половина лампочек, щас светят только синие и зеленые. Тоже неплохо :) Просто я сомневаюсь, что я успею купить, ну может, после НГ уже... А так все очень красиво, украшения те же, что и в том году: синие и золотые шары и синие и золотые бусы. Еще мне Олечка подогнала игрушек елочных синих и золотых, многие подойдут! Но я еще не вешала, может, завтра... Единственное, эта елка с ярко выраженной верхней веткой (искуственные многие так делаются), а верхушки у меня и нет, и тоже как-то не дошли руки попасть куда-то и купить. |
Я кстати в своей ёлке сразу верхушку пополам сложила. А то действительно длинновата она.
Эхх!! После нового года уже полноценно посмотрим ёлочки :cw: У меня тоже одна гирлянда уже подхрамывает. Красный цвет пропал. Мы её на кухню повесили |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua