![]() |
Re: А что читаете Вы?
Вчера дочитала - Эмиль Золя "Дамское счастье".Книга отличная, только немного грустная.
Она рассказывает о переменах в обществе на рубеже 19 и 20 веков, о том как изживают себя мелкие торговцы под напором больших магазинов. Книжка не отпускала до конца.Ты чувствуешь себя на месте этих людей, которые просто умирают,т.к. их дело стало никому не нужным .:bn: В целом классно описана торговля,приемы всякие для завлечения покупателя и то как люди делают деньги.:zvuk: |
Цитата:
Но вот конец меня оооочень не порадовал:cw: |
На даче "съела запоем" книгу Віктора Савченко "Пригода на 5-му горизонті". Рассказ "Арабатская стрелка" просто взял за душу.
|
Дочитала "одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова... Ну что сказать.. Считаю, что это однозначно маст рид! Или хотя бы предпоследнюю, резюмирующую, главу. Если кто решится на прочтение всей книги, жду мнений. :)
|
Сейчас у нас А.Дюма"Женская война"
|
Я вчера приступила к Бронте "Грозовой перевал"
|
Цитата:
|
Хихи )) а я стала "Сумерки" читать ))) пока что никак, извините, фанаты :cw:
|
а я на даче облюбовала родительскую старую библиотеку. Положительно отношусь к Радию Погодину. А его книгу и фильм по книге "Дубравка" просто обожаю.
|
Дочитала, буквально съела, "Эмма Браун". Ее начала писать Шарлотта Бронте, а закончила спустя 150 лет какая-то другая писательница. Такие страсти-мордасти. Как мне показалось, похоже на симбиоз "Джейн Эйр" и "Отверженные". Но понравилось очень.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua