![]() |
Re: Вышивка
lu-elena, а в обыкновенные фоторамки вышивка не влезет?
|
Мне подруги дарили вышивки в обычных фоторамках. Значит, влазит. :)
|
lu-elena, там где я написала есть и со стеклом. Вот только... Вышивка "дышать" должна, ИМХО
А обыкновенные фоторамки, конечно, можно, только там натягивать неудобно - нет второй стенки сзади Цитата:
|
Lovely, должны, только там где я хожу не видела рамок, которые можно повесить на стену. Придеться куда-то специально ехать.
|
Elli, а можешь адрес написать этой мастерской?
|
Elli, и мне пожалуйста адрес
|
Думаю, не страшно, если тут
Цитата:
|
Elli, пасиба!! Обязательно загляну. А то есть у меня тут кое-что под стекло в рамочку
|
Milashka! Можно так далеко и не ехать, на кругу трамвая в 602 м\р есть торговый центр, там есть отдел "Вышивка" - принимают заказы на рамки, в "Украине" - такой же отдел, еще на базарчике возле "Класса" - магазинчик. Я заказывала у себя возле "Класса", правда еще не забрала, не скажу понравилось ли, полный отчет выложу через пару дней - картину с рамкой и впечатления!
|
Вложений: 3
Я уже готова похвастаться! Такую картинку вышила на подарок за месяц (шила в свободное время и когда было настроение) . Рамочку заказывала на рынке возле "Класса" на Салтовском шоссе. Заказы привозят по понедельникам и четвергам, т.е. заказываешь в пн. , а в чт. уже можно забрать. Продавцы толковые, советуют, как лучше, вобщем, я осталась довольна. Цены не сравнивала, но думаю среднестатистические. Впечатлениями поделилась - теперь смотрите, я тут немножко еще и в фото поизвращалась, искала лучший ракурс....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua