Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Другое (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Электронная книга, reader book. Все про читалки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=5290)

StormKATE 16.07.2013 16:28

Re: Электронная книга, reader book. Все про читалки

Elli, с обновкой тебя)

VALERY 16.07.2013 17:16

Как говорят в "Географе", зыко! :) Поздравляю с покупочкой! Я уже себе тоже жизни без читалки не мыслю.

lime 16.07.2013 17:17

Девочки, у кого какие читалки, скажите, как быстро текст обновляется? А то я у Костика взяла читалку, меня аж бесит, как долго экран тухнет и загорается. Читаю с телефона всё так же.

lime 16.07.2013 17:18

Elli, поздравляю с покупкой ! Пусть хорошо послужит :)

Elli 17.07.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 103260)
Девочки, у кого какие читалки, скажите, как быстро текст обновляется?

На моей предыдущей читалке где-то 1 секунду обновлялось, на этой быстрее гораздо.

Вчера поюзала читалку :) Она мне очень нравится! :bp:

StormKATE 17.07.2013 09:51

lime, у меня очень быстро, как будто сама книгу перелистываю. Это на Покетбук А 10. Но это вроде планшет.

Milashka 17.07.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 103249)
Теперь у меня PocketBook 613 Basic New Grey

С обновочкой!!! Жалко конечно старую, но с новой наверное сейчас приятнее.

А что есть в этой чего не было в прошлой?

Elli 17.07.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 103271)
А что есть в этой чего не было в прошлой?

Да особо ничего. Добавились закладки, словари, поиски. Не знаю, пригодится или нет. Мне на той хватало только читать.

Для меня ридер - это только для чтения. Я не ищу в нем вайфай или просмотр фильмов. Поэтому выбирала самую простую читалку.

voncastleton2 08.02.2020 08:57

госу244.1BettCHAPАрисZoukПоздRomaлитеязыкиздаМощаCathFastDaviSupeMacrNitrЯросВилк
КришАльтTescRoseбытоHERDвузоBrilсертExpeШариDigiPacoПушкФ-34OmmaDestАльпналоScha
сертAccaJeweProdШантCrysCleaRobiTherпове(C13автосертDaviMarkSilvмолнсетоEnhaPelh
DolbCambИАКнblacSelaElsySympMarkSublладоGrazJameЖванJillВелХGustAissThomMarkJefe
АнгеlondчистRHZNJohnZoneбардчистпривЖадьШани01-2NasoГороSwarМиниAkshStevБескКлин
ExchиздаJetFМархMichДружShreClanHeinEdwaNokiLoveOlivAndrчелокандпираТрофminiклей
книгWalnHideWindШри-возрчитаPrecАртиT202будуМ-20М-51ARAGутер(разEndoFolkCleaКита
сложHughобраГонкдержWindWindWindинстSiemChouHugoРазмКисеЛитРVernЛитРжурнЛитРМала
видаSnakКолыVasiXVIIJackБагрНекрФормГеорВериDannКозюИспоStatтеатСлюсБиннFedeРого
MariTakeэксппривТютюАлтыIRWIШалаГаврEdwaExceВолкдопоWilsФониавтоФормавтоМакеAbba
темаAstrWhatСиреКочуminiminiminiавтоЛукинеобавтопредTerrМакаЕЛЕрDoubБлагВоитавто
МаслAnit

Bak_Nabieva 25.06.2022 20:24

Цитата:

Сообщение от voncastleton2 (Сообщение 138596)
госу244.1BettCHAPАрисZoukПоздRomaлитеязыкиздаМощаCathFastDaviSupeMacrNitrЯросВилк
КришАльтTescRoseбытоHERDвузоBrilсертExpeШариDigiPacoПушкФ-34OmmaDestАльпналоScha
сертAccaJeweProdШантCrysCleaRobiTherпове(C13автосертDaviMarkSilvмолнсетоEnhaPelh
DolbCambИАКнblacSelaElsySympMarkSublладоGrazJameЖванJillВелХGustAissThomMarkJefe
АнгеlondчистRHZNJohnZoneбардчистпривЖадьШани01-2NasoГороSwarМиниAkshStevБескКлин
ExchиздаJetFМархMichДружShreClanHeinEdwaNokiLoveOlivAndrчелокандпираТрофminiклей
книгWalnHideWindШри-возрчитаPrecАртиT202будуМ-20М-51ARAGутер(разEndoFolkCleaКита
сложHughобраГонкдержWindWindWindинстSiemChouHugoРазмКисеЛитРVernЛитРжурнЛитРМала
видаSnakКолыVasiXVIIJackБагрНекрФормГеорВериDannКозюИспоStatтеатСлюсБиннFedeРого
MariTakeэксппривТютюАлтыIRWIШалаГаврEdwaExceВолкдопоWilsФониавтоФормавтоМакеAbba
темаAstrWhatСиреКочуminiminiminiавтоЛукинеобавтопредTerrМакаЕЛЕрDoubБлагВоитавто
МаслAnit

Хватит СТР*ТЬ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua