Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Паразиты!! Домашние вредители! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=497)

NotLonely 22.01.2011 23:52

Re: Паразиты!! Домашние вредители!

А теперь поговорим о пауках:)
Читала, что это хорошо, когда они есть. Но я думаю, что это про домовых, безобидных. А у нас два крестовика поселилось:gasp: Я даже где-то прочитала, что укус(правда самки одной, не самца) для ребенка опасен. Вызывает аллергию и омертвление тканей в месте укуса:sorrow: У нас вроде мальчики, маленькие. Или маленькие девочки:) Но хотелось бы их того...этого...шлепнуть:zvuk: Макс говорит, что просто прибить не поможет-прийдут новые. Надо сжечь:sorrow: А разве после обряда сжигания:) новые не придут?
Короче, как избавиться от них, но без химических травилок?:bn:

Milashka 22.01.2011 23:54

Я убиваю, Жека их ловит и выпускает... Бррр, не люблю пауков..

NotLonely 22.01.2011 23:59

Milashka, а новые появляются? Я тоже всегда выпускаю, но хороших. А к крестовику и близко не подойду. Пробовала убить его шваброй об потолок :) , а он прыгнул вниз(( Потом по своей же паутинки и поднялся...брррр...

Жанна 24.01.2011 14:48

А я люблю пауков,никогда их не убиваю,те которые живут дома у них даже имена есть,вернее имя- Боря))))Я даже не разрешаю их трогать женщине-помощнице,только аккуратно снимать паутинку!
А еще мне змеи нравятся,я бы с удовольствием завела питончика дома,тока муж против,да и все члены семьи не в восторге от моих пристрастий:)

Elli 24.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 57307)
А я люблю пауков,никогда их не убиваю,те которые живут дома у них даже имена есть,вернее имя- Боря))))

Если б мы всех пауков не убивали и имена им давали, то уже они бы нас выселили :smixota:

Жанна 24.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 57313)
то уже они бы нас выселили

ну прям таки,у нас их ток 2,один Борька,второй редко показывается,больше нет и не приходят:)

Жанна 24.01.2011 17:28

Кстати, а почему вы паучков добавили к паразитам?

Lovely 24.01.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 57324)
Кстати, а почему вы паучков добавили к паразитам?

потому что они живут в наших квартирах без согласия ее жильцов:smixota:

Жанна 24.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 57330)
потому что они живут в наших квартирах без согласия ее жильцов

:smixota::icon_idea:

Elli 24.01.2011 19:41

Жанна, я минимум десяток каждую неделю убираю паучков этих. И откда они берутся????????????7 :cr1:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua