![]() |
Re: Отчаянные домохозяйки
11 серию кто-то уже смотрел?
|
Я собираюсь сегодня )))) Очень интересна!!!!!!!!!!!!
|
Жду впечатлений
|
Только что посмотрела. Плакала. Во время эпизодов с Линетт. Поняла, что теперь все что касается деток, воспринимается мною совсем иначе. Острее, больнее, ярче. Остальная часть серии не очень впечатлила. Как-то затянуто и скушно показалось. А вот эпизоды с Линетт - супер. Жаль, что Карла больше нет... И думаю, что Бри вернется к Орсону. И он выздороовеет )))))
|
Цитата:
С Бри непонятно, а то она раньше не знала, что Карл такой, а Орсон её типа любит...странная.. |
О! Уже и 12 серия есть, а я думала что торент глючит. Пошла качать. А 13 будет 17 января. Живенько они так начали!
|
Смотрели уже 17ю серию???? Как думаете, этот новоиспеченный сынок умершего муж Бри еще выкинет что-то?
|
Та вот непонятно, зачем он все-таки к ней пришел.. А ты как думаешь? Как вообще прикол с ориентацией Кетрин?
|
Цитата:
А зачем он пришел... Думаю, ради мести за несчастное детство. Мне, чегой-то кажется, что он попытается убить Бри или что-то подобное. |
Посмотрла сегодня 22 серию, ну уже черти что понакрутили, чес слово.. Или это они так к концу сезона пытаются страсти накалить... Не понятно..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua