![]() |
Re: Важная информация о коммунальных услугах
Спасибо.
У меня таки в июле, выяснили еще в тот день, когда мы с вами это обсуждали :) |
От водоканала уведомление пришло, что поднимают тарифы. Кому-то что-то еще по др службам приходило?
И вроде пугают что будут плановые отключения света.. |
Цитата:
|
Цитата:
Про веерные свекровь тоже говорила, про воду еще ничего. Думаю, повышать будут все и намного ( |
Цитата:
сгорели электронные часы, у нас они от сети, расстроилась, а муж говорит, скажи спасибо, что не компы, телики и холодильник сгорели((( |
Цитата:
А холодильник у нас от такой фигни вроде защищен |
Да, я припомнила, что есть какая-то хитрость в нашем холодильнике при отключении. Но я так понимаю, что это будет часто, каждый день ((. "Мастырки" могут и не помочь
А компы, ноуты легко "горят", материнская плата, мы такое уже проходили, сначала пришлось новый ноут покупать, а потом таки старый отремонтировали за тысячу гривен Интересно, будет график отключений, или как придется будут вырубать? |
Yanya, надеюсь график будет, что бы хотя бы фильтры тушить, пока на работе..
Хотя как с холодильником быть не знаю, я знаю что защищен и держит сутки холод после отключения, НО ты права, если ж каждый день.... |
Пока официальной инфы по отключению электричества все равно нет.
|
У нас на прошлой неделе в четверг днем на 2 часа свет выключали, но в другие дни я в это время дома не была - не знаю это уже систематически выключают или случайно так вышло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua