![]() |
Re: Кто куда отдыхать?
Цитата:
VALERY, они не в лагере? Просто сами своим ходом? Цитата:
|
Цитата:
|
VALERY, тоже самое хотела написать, не все девчонки в 16 без тормозов. Пусть отдохнет перед взрослой и самостоятельной жизнью=)
|
А мы завтра до воскресенья едем на старый салтов отдыхать. в субботу прокатились по базам и выбрали ту, которая мне еще по инету понравилась. и как специально для нас буквально за день семья отказались по семейным обстоятельствам от домика и мы его забронировали как раз)))) вообщем вся в предвкушении. правда Владька в пятницы с соплями и сегодня начал немного подкашливать из-за них, но решили все-таки ехать там и сосновый лес и влажный воздух - только на пользу пойдет
|
katenok, хорошо провести время! Какое название базы? Мне нравилась база Чайка))
|
VALERY, пусть Маша хорошо отдохнет! ) я бы тоже пустила. Всё равно, она студентка, считай. Уедет жить в другой город, если уж доверяешь ребенку, значит доверяешь. Гульнуть и дома под присмотром можно так, что ого-го. Главное, чтоб их там не обидил никто, чтоб девочки знали, что, в случае чего, получат защиту.
|
katenok, хорошо вам отдохнуть! Наверное, я твой отчетик по базам вчера читала :) отличный!
|
Цитата:
Цитата:
Главное мамино спокойствие. |
StormKATE, были на Чайке, домики с удобствами были все заняты, сводобен был только домик 2х местный без удобств с панцерными кроватями за 200грн в сутки
Остановились на базе ПРОЛИСОК (от ХАИ), вот отдохнем и напишу как там, но первое впечатление очень позитивное lime, да, я на СФ писала отчетик, если кому интересно могу его сюда продублировать |
Цитата:
Ну да, она все равно осенью уезжает учиться и будет жить отдельно. Так что, месяцем раньше, месяцем позже - большой разницы нет. Цитата:
katenok, база на каком-то водоеме? Мои родители вместе с Тимохой уезжают на т/б в Щурово. А я, по возможности, буду приезжать к ним в выходные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua