Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Кто куда отдыхать? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4103)

Маруся 14.07.2013 18:22

Re: Кто куда отдыхать?

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 103106)
Лер! ну ты героиня!!!
в 16 лет саму на отдух малую отпустить! Как ты решилась?

Как по мне, это здравый смысл, а не героизм. Поддерживаю Леру в том, что нужно потихоньку отпускать, в таком возрасте это очень важно. Ради чего лишать дочь счастливых эмоций, радостных моментов поездки, общения со сверстниками? Это важные этапы формирования личности! Это нормально, имхо.
VALERY, они не в лагере? Просто сами своим ходом?

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 103104)
Маруся, ммм, Греция! Давай отчетик с фотками! Создавай темку

Хочу назад!!!!!! Уже жалею, что поехала после Греции в Крым, потому что только расстраиваюсь здесь... А по отчетам - сколько обещаю вам, как минимум 5 штук отчетов "торчу". Все никак не созрею.

VALERY 14.07.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 103115)
VALERY, они не в лагере? Просто сами своим ходом?

Не в лагере, нашли им там жилье, у меня есть телефон хозяйки, созваниваюсь и с ней. У меня Машка такая, как бы это сказать.... не безбашенная. И девочки, две подружки ее, тоже. Конечно, всего я про них знать не могу, но держать возле своей юбки в ежовых рукавицах тоже не вариант.

Lovely 14.07.2013 22:12

VALERY, тоже самое хотела написать, не все девчонки в 16 без тормозов. Пусть отдохнет перед взрослой и самостоятельной жизнью=)

katenok 14.07.2013 22:31

А мы завтра до воскресенья едем на старый салтов отдыхать. в субботу прокатились по базам и выбрали ту, которая мне еще по инету понравилась. и как специально для нас буквально за день семья отказались по семейным обстоятельствам от домика и мы его забронировали как раз)))) вообщем вся в предвкушении. правда Владька в пятницы с соплями и сегодня начал немного подкашливать из-за них, но решили все-таки ехать там и сосновый лес и влажный воздух - только на пользу пойдет

StormKATE 15.07.2013 09:26

katenok, хорошо провести время! Какое название базы? Мне нравилась база Чайка))

lime 15.07.2013 10:24

VALERY, пусть Маша хорошо отдохнет! ) я бы тоже пустила. Всё равно, она студентка, считай. Уедет жить в другой город, если уж доверяешь ребенку, значит доверяешь. Гульнуть и дома под присмотром можно так, что ого-го. Главное, чтоб их там не обидил никто, чтоб девочки знали, что, в случае чего, получат защиту.

lime 15.07.2013 10:25

katenok, хорошо вам отдохнуть! Наверное, я твой отчетик по базам вчера читала :) отличный!

Татьяна 15.07.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 103113)
Теперь контролирую дистанционно, по мобилке. Конечно, тусят там, вчера, например, пришли в 4:20 с пенной вечеринки. Но с другой стороны, когда еще тусить?

Та оно то и понятно, когда еще, если не в 17. но все равно, стремно как то. Ведь на моря едут не только "положительные" герои. Правильно Алина написала, что бы не обидел никто.

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 103113)
А общественному мнению всё равно не угодишь, всё то рано, то поздно.

А на это даже внимание обращать не нужно.
Главное мамино спокойствие.

katenok 15.07.2013 10:52

StormKATE, были на Чайке, домики с удобствами были все заняты, сводобен был только домик 2х местный без удобств с панцерными кроватями за 200грн в сутки

Остановились на базе ПРОЛИСОК (от ХАИ), вот отдохнем и напишу как там, но первое впечатление очень позитивное

lime, да, я на СФ писала отчетик, если кому интересно могу его сюда продублировать

VALERY 15.07.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 103131)
Главное, чтоб их там не обидил никто, чтоб девочки знали, что, в случае чего, получат защиту.

Приеду и загрызу любого!:smixota:
Ну да, она все равно осенью уезжает учиться и будет жить отдельно. Так что, месяцем раньше, месяцем позже - большой разницы нет.
Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 103134)
Главное мамино спокойствие.

Когда болтаем с ней по телефону и я слышу ее восторженный голос, когда она рассказывает мне про море, про пляж, про соседей, про столовую, про экскурсии - я так радуюсь, что не пошла на поводу у своего эгоизма, что она сейчас там и испытывает такие положительные эмоции!

katenok, база на каком-то водоеме?

Мои родители вместе с Тимохой уезжают на т/б в Щурово. А я, по возможности, буду приезжать к ним в выходные.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua