Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Эпиляция или депиляция и чем? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=399)

lime 16.07.2010 11:15

Re: Эпиляция или депиляция и чем?

Nicole, я так поняла, это про ноги :smixota:

Nicole 16.07.2010 13:56

Мама дарагайа, а я-то сижу, голову ломаю :))))

lin@ 24.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 36551)
Понятно, спасибо :)

Кстати, более радикальное избавление давно придумали, лазерную эпиляцию... И я так понимаю, это дело становится дешевле и усовершенствованнее с каждым годом.

Консультировалась у врача по поводу лазерной эпиляции.
Итого:
1. Может потребоваться до 10 сеансов (умножайте на стоимость одного сеанса).
2. Могут быть ожоги и пигментация (у моей подруги, которая сделала зону бикини остались шрамы как от ожогов, ну это ожоги и есть от лазера). Пигментация может и не возникнуть, но риск есть.
3. Если же все-таки решились, то лучше заниматься этим зимой.

К достоинствам стоит отнести, что это небольно вообще, отращивать ничего не надо (перед процедурой волосы даже сбривают), ну и типа навсегда.

Если кому интересно, в клинике Доктор Алекс делают. У них отличный врач-косметолог, который может проконсультировать по данному вопросу.

NotLonely 24.09.2010 19:53

lin@, ожоги?? Я бы не рискнула. А ты делала?

П.с.: поздравляю твоего сынулю с 6-тилетием(с опозданием в неделю:cw:)

Nicole 25.09.2010 01:07

Да уж, лазерная - тут все загадочно...

А на счет эпиляции воском в зоне бикини: я ж после первого раза еще раза три ходила :) То есть делаю теперь это регулярно.
Что я могу сказать: теперь, когда я и привыкла, и наверное, немного да стало там реже все, и все-таки когда я в первый раз шла - какие-то они чересчур короткие были - то переносится уже легче, т.к. это быстрее и не так много одни и те же промежутки и, соответственно, потом покраснение проходит тоже быстрее.
В выходные сделала подмышки :) Конечно, это еще проще, т.к. площадь небольшая. Что я могу сказать: пока нравится больше, чем брить. За 5 дней выросли некоторые, конечно, но редкие! Поэтому оно в целом толком и незаметно. А потом еще чуть подрастут - идешь и опять делаешь :) Но посмотрим, не факт, что я буду всю жизнь так делать...

lin@ 25.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45873)
lin@, ожоги?? Я бы не рискнула. А ты делала?

П.с.: поздравляю твоего сынулю с 6-тилетием(с опозданием в неделю:cw:)

Спасибо за поздравления!! :)

Нет, я не делала, но мысли такие были, вот и решила все сначала разузнать. Я так поняла, что ожоги не у всех, но просто врач не может гарантировать того, что у вас их не будет, и это пугает.
А еще непонятно сколько потребуется процедур, многие клиники пишут, что 4-6, а мне вот сказали, что может и 10 (тут речь уже идет о достаточно крупной сумме). Так еще и гарантий никаких нет.
Стрёмно как-то...

lin@ 25.09.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 45913)
Да уж, лазерная - тут все загадочно...

А на счет эпиляции воском в зоне бикини: я ж после первого раза еще раза три ходила :) То есть делаю теперь это регулярно.
Что я могу сказать: теперь, когда я и привыкла, и наверное, немного да стало там реже все, и все-таки когда я в первый раз шла - какие-то они чересчур короткие были - то переносится уже легче, т.к. это быстрее и не так много одни и те же промежутки и, соответственно, потом покраснение проходит тоже быстрее.
В выходные сделала подмышки :) Конечно, это еще проще, т.к. площадь небольшая. Что я могу сказать: пока нравится больше, чем брить. За 5 дней выросли некоторые, конечно, но редкие! Поэтому оно в целом толком и незаметно. А потом еще чуть подрастут - идешь и опять делаешь :) Но посмотрим, не факт, что я буду всю жизнь так делать...

Главное тут наверное не соскочить, а то ведь бывает, ну очень надо все с себя убрать и прямо вот сейчас!

Nicole 25.09.2010 22:01

В таком случае придется соскакивать, раз так очень надо все с себя убрать - это важнее, чем дотерпеть :)

Я, например, ноги эпилятором обрабатываю, мне не больно и это недолго, но хз почему - иногда так лень это делать!!! Все равно побрить чуточку быстрее :) И тогда я так и делаю... брею... а потом, блин, вырастают гуще :)

Жанна 05.10.2010 15:49

Про лазерную эпиляцию узнавала,сказали что если вы не рожали никакой гарантии не даем что после родов,чтото там не изменится и волосы не начнут расти снова,за такие деньги еще и без гарантий:cr1:

lin@ 05.10.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46971)
Про лазерную эпиляцию узнавала,сказали что если вы не рожали никакой гарантии не даем что после родов,чтото там не изменится и волосы не начнут расти снова,за такие деньги еще и без гарантий:cr1:

Во-во, и мне денег жалко без гарантии. Одно дело, если тебе скажут, что вы вот столько-то потратите, но больше у вас никогда ни одной волосинки не вырастет, то это один разговор, а если - мы гарантий не даем вообще, то это совсем другое дело.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua