![]() |
Re: Умирают знаменитости и известные люди ...
Светлая память!
|
http://www.peoples.ru/state/politics...r_40_01_00.jpg
Цитата:
|
Тоже только что прочла. Один из символов целой эпохи, однако...
|
Однако, да, знаковая фигура, "Железная леди".
|
Ох, только смотрела недавно фильм про нее. Светлая память. Истинно железная дама.
|
Действительно светлая память ей, сильные женщины, даже в наше время - редкость
|
В Киеве умер муж Тины Кароль. Причиной смерти Евгения Огира стал рак желудка, который врачи не смогли вылечить.
Как сообщает ТСН, несколько дней назад муж знаменитой украинской певицы Тины Кароль вернулся в Украину из Германии, где проходил лечение. Когда врачи объяснили, что уже не смогут ничем помочь, он решил возвратиться на родину. У Огира был рак желудка. На официальном сайте певицы сейчас фон в виде листа из тетради в клеточку. Вверху надпись: "Помню", написанная словно красной помадой, и след от поцелуя. |
Услышала эту новость позавчера. До сих пор ступор. Вот как комок в горле. Мне очень нравится Тина. И мне теперь кажется, что стриглась на лысо она не на спор с мужем, а видимо из солидарности. После его химиотерапии
|
StormKATE, я тоже очень расстроилась, сердце иногда разрывается просто, когда от рака умирают в молодом возрасте.... И Тина мне нравится, и про мужа она всегда только очень хорошо отзывалась рассказывала, если рассказывала
|
Ужас какой-то.....
Как рак косит людей.... Светлая память. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua