Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Роды (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что взять в роддом? Списки в роддом (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=320)

lime 21.06.2011 21:39

Re: Что взять в роддом? Списки в роддом

и у нас микролайф

Мамулька 22.06.2011 06:58

спасибо, девочки. тогда и мы преобретём это чудо. а то вчера купила ртутный. думаю пусть про запас будет. померяла темпу а сбить не смогла ртутный столбик завис:sorrow: расстроилась не за потраченные 6 грн а за то что нет доверию вот таким штучкам. ладно мне температура так сяк покажет но когда речь идёт о малыше.....

Elli 22.06.2011 11:29

Мы знаем (установлено путем проверок на себе), что наш электронный показывает на 3/10 градуса меньше, чем ртутный. Так и живем.

Померить ртутным не могли ни тогда, ни сейчас. Наш шилопопик и с электронным минуту еле-еле высиживает, и то крутится и пытается его ухватить :)

Milashka 22.06.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 66617)
Мы знаем (установлено путем проверок на себе), что наш электронный показывает на 3/10 градуса меньше, чем ртутный. Так и живем.

Мы тож дома микролайфом пользуемся. Вычитаю обычно 2 или 3 десятых градуса и все

Мамулька 08.07.2011 15:50

девочки вопрос!
что вы брали в родзал. а то в списках малышу только шапка носки и памперс. а кто то говорит одевать обязательно надо в человечек или распашонку и штаны. напишите всё что вы брали в родзал именно.
второй вопрос. вот после родов когда переводят в палату вас же переодевают в чистое? а прокладки гигиенические надо с собой в родзал брать или тряпочки?

Lovely 08.07.2011 17:16

Мамулька, лучше человечек, не забывай про прищепку на пупке, а распашонка имхо вообще штука невдобная=)да, нужно две ночные, лучше с пуговицами на груди или прорезями для кормления

Elli 08.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Мамулька (Сообщение 67176)
второй вопрос. вот после родов когда переводят в палату вас же переодевают в чистое? а прокладки гигиенические надо с собой в родзал брать или тряпочки?

Никто не переодевает. Сама переодеваешься :)

В родзал лучше взять побольше пеленок одноразовых. Прокладки и тряпочки там ни к чему. Уже в палате можно пользоваться всем этим, а в родзале будет не до того :)

Мамулька 08.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 67188)
Прокладки и тряпочки там ни к чему. Уже в палате можно пользоваться всем этим, а в родзале будет не до того

просто я тяжело себе представляю как всё происходит. там же выделения будут огого до палаты как добраться оно ж течёт.

Мамулька 08.07.2011 18:03

и какие пелёнки в родзал нужны ситец или байка и сколько?

NotLonely 08.07.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Мамулька (Сообщение 67193)
просто я тяжело себе представляю как всё происходит. там же выделения будут огого до палаты как добраться оно ж течёт.

лично мне бы не помогли никакие прокладки. Поэтому мне еще в родзале сказали: тряпку(пеленка) между ног и вперед:)
Через часа 3 или больше, проведенных в палате, разрешили поменяться. До этого не разрешали одевать прокладку.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua