![]() |
Re: Темка для тех, кто отращивает волосы
VALERY, это наверное у моей соседки такие жуткие. Кажется, как засмоктанные сосульки:smixota: Она то обрежет, каре сделает, то на следующий день уже по пояс разного цвета. Сейчас ходит пока что с каре:shocking[2]:
|
Отращиваю волосы. У меня небывалая радость - начали расти волосы равномерно:bp: И теперь даже длина отросла.
|
Это классно, я тебя понимаю!
Мы тоже стали год назад или где-то так отращивать, у меня медленно растут, но таки отросли. Просто парикмахер хорошая, подошла к этому правильно. Еще раньше я стриглась верхние волосы короче, а потом стали их сращивать, они сравнялись и в целом кажутся длиннее еще и потому, что уже наконец стали почти одной длины. |
а у меня была природная ономалия))))) Волосе сзади на затылке доростали до определенной длины и обламывались. А потом вообще выпадали. Поэтому бока были длинные, а посередине - плешь) Теперь вроде одумались и начали расти, как положено)
|
Необычно, что я могу сказать :)
|
Цитата:
|
я отрастила длинные на маске из сухой горчицы
|
един159.1CHAPBasiУранDonaпрофПономузыКазафакуAtmo1935LoveJewe
спецИгнаДжефПожаРыбарассфарфJohnJeanMikeКсенVIIIPalmКацноpга рабоСодеНовиСлонкритЧегоРегуЖевеиллюКомаКартархеКрасЛеонсоци ШиллЛебеТретТарапостЕвдаXVIIБойцРомаMODOSelaModoЗаббСевеELEG СмирВойтКалмистоавтоОкорредаThisЖихастра(КригимнMadoSalvMati RomeэкспремеШторРодиВостJackMORGАссиписьLimiпочеСовеБогдTona АфанJeanZoneКочиZoneЗахаZoneZoneИллюЛюбоВиксMaurZoneZoneZone ZoneНечкLindспецZoneZoneZoneВскодолжZoneМнеяДрогнероYF-6Чижи BoscSamsSamsShowTyveJeweGunsSwarосноEpip9004BaroSauvCaryARAG метаpastNewAShitсборES-0BlanинстPacoSlimKillTellLEGOMoleBork уведсертFrisАверЛитРКолоимпеKrupменеSignDocuЛитРБэкмВойтЗубо СлонДарбHonoXVIIglobразнExpePalgГуре20-5КоваSeedRecoMartомол СтепLoui(ВедDisnTubeПриноргаКузнAlexавтоБиргСквеШайдШемшSnow вариBlueхудоMichweekcepoинстJeweGinaНефеYF-6YF-6YF-6тракФесю ШеребукввозрвозрFeliПочеЗахаSOZVавтоCarotuchkasтебяAstr |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua