![]() |
Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году!
А можно на принтере распечатать маленькие фото и прикрепить, или даже пришить. И зачем их стирать, те носки? Их же никто носить не будет:zvuk::cw:. А Осик все равно читать не умеет.
|
Я читать умею :cw: Он эти носки вообще лежит охраняет постоянно. Пришлось долго ему объяснять, что нельзя их снимать :smixota:
Кстати про стирать в чем-то согласна. Но когда-то ж их придется стирать. Ну фамилия у нас одна, наверное смысла нет. Хотелось все-таки имена |
если не шить ,то может действительно на принтере можно имена написать красивенько и прикрепить цветными булавками или с двух сторон ниткой ,а потом можно оторвать и постирать если надо......
|
Ирис, вот пока мне ток это в голову пришло.... Т.к. ну не умею я вышивать и будет это не сильно красиво... Что-то мне кажется. Еще есть идея тесьмой выложить. Если найду такую тесьму - сделаю.
|
Цитата:
|
Я знаю ток одно хорошее ателье и завтра они уже выходные... Может потом как-то отнесу, что бы вышили.
|
может распечатать и на двухсторонний скотч приклеить, не знаю прилипнет он к ткани или нет, но попробовать можно
|
Если б хватило духу на барабан сходить
Там точно помню, что в тканях были переводки с буквами для ткани. Но я наверное не рискну. На двусторонний можно. На самом деле можно и нарисовать красиво. Пасиб за варианты всем!! Завтра буду думать. А то по слезавтра туда нужно уже подарочки сложить :cw: |
Духу не хватит на барабан. Дома дел очень много.
Я сегодня решила немного окна украсить. Все покупные снежинки у нас пошли в офис. Наклейки большие так и не доехали. Муж вчера сломал моего снеговика на окно, когда доставал :slezy: У меня остался ток специальный карандаш для рисунков на стеклянных поверхностях. Только что обрисовала окно на кухне :cw: и чуток в гостинной Получилось очень даже ничего :m0540: Ёлка вышла не с первого раза :smixota: пришлось искать в инете как интереснее сделать. Зайца нарисовала по памяти, как в детстве. Только потом уже подумала, что можно было б просто сделать трафареты новогодние.... Эхххх Хотя бы такие http://tommcmahon.typepad.com/photos.../windowwax.jpg Еще вчера немного гирлянд развесили мигающих, на кухне и в гостинной. В прихожей бусы. А вы как украшаете свое жилище? |
Сегодня сделали из огоньков елку на стену, украсили её. Светиться:) От люстры в разные стороны - мишура. Кпепилт на потолок скотчем) Оно немного провисает, красиво. На саму люстру(настрадалась она у меня) повесили 3 облачка: маленькие шарики, скрученные облачком на тонкой черной нитке. Будто в воздухе висят. Дети в восторге.
Это только начало... Пошла думать еще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua