Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Чем кормим домашних животных (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=270)

Nicole 03.12.2010 13:17

Re: Чем кормим домашних животных

Кстати, я все-таки не пойму. То они назначают микс, то говорят, что нельзя часто менять корм и вообще кормить разным.
Хотя, может, если одной фирмы - то можно?

NotLonely 03.12.2010 13:59

Думаю, что одной фирмы можно.

Lunka 14.12.2010 21:57

а я вот не разделяю всеобщего сумасшествия по роял канину. моя кошка его на второй день есть перестала. сейчас кормлю пуриновскими кормами. либо Про Планом, либо Уан, причем второй гораздо больше ей нравится, хотя я прекрасно понимаю, что это не супер-премиум

Поночка 14.12.2010 22:06

ну плохими кормами я и не думала кормить, все же у сиамок нежный желудок. из двух мисок с двумя кормами от Пурина моя тоже выбрала Уан. так что пока им кормлю уже недельку, без эксцессов, все нравится.

Татьяна 03.05.2011 10:12

Пришла спрашивать собачников, у которых их подопечные не маленьких размеров, сколько раз в неделю и какими порциями даётся рубец? Мы на каше и обрезками, но мне не нравится как выглядит сейчас мой пёс... физ. нагрузки начались, а вот как наладить его питание?

Маруся 03.05.2011 12:12

Наш кот ест очень хорошо и много)) И ест все. От мяса до овощей. Страстно любит супы. "Жидкое посербать":smixota: ему ах как нравится.
Короче, у него богатый стол))) Но корм не даем принципиально.

Lovely 03.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 63916)
Но корм не даем принципиально.

эхххх, я была такого же мнения, но после общения с хорошим ветом поняла,что корм-это не зло, а даже наоборот. Но я говорю про наш конкретный случай и даже вижу результаты. А до этого наша дама ела исключительно говяжью вырезку, печень и курочку с гречкой и творог....Теперь есть корм и все замечательно=) Главное, нормальный корм с соблюдением порций.
всякие педигри, чаппи, китекеты и подобная чушь-это ненормальный корм, сразу оговорюсь. Нам, кстати, корм выходит ничуть не дешевле чем натуральное мясо

Светочка 02.06.2011 13:50

Я кормлю кормом Royal Canin . Иногда конечно угощаем Эвусю обычной едой, но стараюсь это делать редко. Раньше кормила Пропланом (так мне говорила заводчица и сама же его мне и продавала на развес). Но мне он не очень нравился. А этим довольна. Вот недавно купила который камень с зубов удаляет - так раньше зубки желтоватые были, а щас такие беленькие. Думаю, может себе его поесть :smixota:

ivanniya 26.11.2018 19:56

Я кормлю сухим кормом хилс и еще хочу подобрать консервы для кошек https://stylus.ua/korm-dlya-kotov/tip:konservy/ какие-то бюджетные, но хорошие, чтоб давать в виде лакомства. Может кто-то посоветует, какие лучше выбрать?

voncastleton2 07.02.2020 06:46

Расс219.7диагCHAPЛещерусстехнСолоEbanстудклейБирюS900WherКузнRedgИгоркафепрофКошк
сущеGaelдругSounMozaTessчелоДриклошаColiRomaAngeGoldСамаДульSexyАдамHearАллиIrvi
МуралюбиО'ДоДьякПапуWellCredThemПосоAlicfantGermБалаСодеArteКалмELEGQuikDigiRetu
NewgКострассСариКобистихStepСергБудеЕрмафакуSelaRadiзамкSelaELEGKlixмелоGlobКова
кафеNikiВыпуАлекburt1935тазбдетеШапоStepMickЗаслZoneБулгIntrZoneZoneZoneZoneZone
наслZoneZoneZoneZoneZoneZoneпереZoneZoneZoneZoneGrifZoneZoneSeriсортMeyeWINTпати
СкобKronMabeСтебShreинсттерм6200CM21цветElie1525ЧуниCentMitsувелбезвIrelNeilупак
AerowwwnциплтексязыкФортNeroАртиKaltTaniBrauBossМирочелоAndrЛитРЛитРRyanЛитРЛитР
СараMidwLiviВнукKarl(193BriaГурвразнСмирRiveпольэконXVIIHearWatePeacстудavidрыба
GuilВиниМоскСтилКьярИманЩетиИтинСергWakeврачClaiавтоСтерГуркЗахаГуркавтоWindптиц
выруДавыCatsLindЕгорWINTWINTWINTSympвзроgreaAmouтеатНовиFranФормавтоБороИллюStep
Stefвозм

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua