Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Мультиварка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2413)

VALERY 13.08.2012 15:24

Re: Мультиварка

Я почти созрела на Орион. У двух подруг такие, они мега довольны. И, честно говоря, жаба меня поддавливает отдавать в три раза больше за Панасоник.
Татьяна, у тебя уже всё лето эта мультиварка, рекомендуешь?

VALERY 14.08.2012 15:06

Начиталась отзывов в инете и купила сегодня Орион, такую же, как у Татьяна. Еще не юзала. Хочу еще в сервисном заказать дополнительную кастрюльку, говорят, бывают такие из нержавейки.
Цена вопроса у меня вышла 440 грн.

Milashka 14.08.2012 15:46

VALERY, оу!!! С покупкой!!!! Ждем впечатлений!!

StormKATE 14.08.2012 16:59

VALERY, с обновкой! Вкусных блюд!

Татьяна 14.08.2012 22:00

VALERY, ооо! С покупкой! Очень полезная вещь в доме для работающей (и не только) женщины!
Я ей мега довольна. Да еще и за такие деньги!
Единственный минус для меня. то что ко дну на режиме жарка прилипает мясо и лук. Хотя этот режим использую редко. В основном на тушении всё готовлю, или на пропаренный рис.

VALERY 15.08.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 84024)
на режиме жарка прилипает мясо и лук.

Вот! Только хотела сказать! На это многие жалуются. В инете некоторые советуют жарить на функции "кейк-выпечка".
Вчера жарила картошку с мясом. Быстро - да, вкусно - да, но это не жаренная катрошка, а скорее тушеная.

mari1975 20.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от vasomy (Сообщение 81629)
а мне такое счастье не светит, при наличии газовой плиты, разрешения на такую электротехнику не выдаются

мне сегодня выдалось такое разрешение :smixota:после того, как продала наконец-то соковыжималку.
Остановилась на Dex. Вот только не знаю 50 или 60. Ещё не поняла в чём разница. И подскажите проверенные инет-магазины.
В отзывах прочитала, что сильный напор пара вертикально (соответственно нельзя ставить под нависной шкаф) и конденсат стекает с внутренней стороны крышки.

VALERY 21.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 85247)
В отзывах прочитала, что сильный напор пара вертикально (соответственно нельзя ставить под нависной шкаф) и конденсат стекает с внутренней стороны крышки.

Это да, это головняк. Я сейчас для себя систему выработала. Прячу мв в шкаф, а когда пользуюсь, то ставлю ее на пол. Иначе - да, шкафчикам хана.
Но на другом форуме советовали из обычного кухонного полотенца делать над пароулавливателем как-бы "домик", тогда влага будет в ткань собираться.

mari1975 21.09.2012 10:35

заказала DEX 50. В субботу привезут.

VALERY 21.09.2012 11:37

mari1975, Ждем впечатлений!
Когда я только купила мв, испытывала что-то сродни раздражению и разочарованию. Думала, "не мала баба клопоту - купила порося":smixota:. С какой строны к ней подойти и что с ней делать?:smixota: А сейчас и правда все реже вспоминаю про плиту.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua