![]() |
Re: Мультиварка
Я почти созрела на Орион. У двух подруг такие, они мега довольны. И, честно говоря, жаба меня поддавливает отдавать в три раза больше за Панасоник.
Татьяна, у тебя уже всё лето эта мультиварка, рекомендуешь? |
Начиталась отзывов в инете и купила сегодня Орион, такую же, как у Татьяна. Еще не юзала. Хочу еще в сервисном заказать дополнительную кастрюльку, говорят, бывают такие из нержавейки.
Цена вопроса у меня вышла 440 грн. |
VALERY, оу!!! С покупкой!!!! Ждем впечатлений!!
|
VALERY, с обновкой! Вкусных блюд!
|
VALERY, ооо! С покупкой! Очень полезная вещь в доме для работающей (и не только) женщины!
Я ей мега довольна. Да еще и за такие деньги! Единственный минус для меня. то что ко дну на режиме жарка прилипает мясо и лук. Хотя этот режим использую редко. В основном на тушении всё готовлю, или на пропаренный рис. |
Цитата:
Вчера жарила картошку с мясом. Быстро - да, вкусно - да, но это не жаренная катрошка, а скорее тушеная. |
Цитата:
Остановилась на Dex. Вот только не знаю 50 или 60. Ещё не поняла в чём разница. И подскажите проверенные инет-магазины. В отзывах прочитала, что сильный напор пара вертикально (соответственно нельзя ставить под нависной шкаф) и конденсат стекает с внутренней стороны крышки. |
Цитата:
Но на другом форуме советовали из обычного кухонного полотенца делать над пароулавливателем как-бы "домик", тогда влага будет в ткань собираться. |
заказала DEX 50. В субботу привезут.
|
mari1975, Ждем впечатлений!
Когда я только купила мв, испытывала что-то сродни раздражению и разочарованию. Думала, "не мала баба клопоту - купила порося":smixota:. С какой строны к ней подойти и что с ней делать?:smixota: А сейчас и правда все реже вспоминаю про плиту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua