Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   О погоде (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=182)

NotLonely 12.06.2010 12:12

Re: О погоде

Оль, едьте на такси. Серьезно. Мы в 9 ходили гулять с Ване, чуть не упали там. Домой бежали, плохо стало((

Natalie 12.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 32255)
Сейчас в наземном транспорте без кондишена просто ужс... Мне кстати уже второй раз у стоматолога плохеет. Из-за того что выхожу из прохладного метро в такую жару, видать давление прыгает..

Да, из-за перепада температур такое бывает!
С этой жарой я уже наверное вторую неделю с периодической простудой хожу. У нас 9 этаж и естественно ночью уже квартира не остывает, а муж на ночь оставляет окна открытыми, в итоге я каждое утро просыпаюсь с болями в горле, иногда температура, а сейчас вообще голова начинает болеть. Надеюсь, что скоро уже адаптируюсь к жаре и сквознякам.

NotLonely 12.06.2010 12:28

Natalie, привыкнешь! Мы вообще не закрываем ничего. Вот сейчас такой сквозняк, что волосы развиваются))) И из душа при всем этом я выхожу не вытираясь))

Milashka 12.06.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 32266)
Оль, едьте на такси

Так и решили.. А то свалимся где-то по дороге.. Ехать далековато..

Natalie 12.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 32269)
Natalie, привыкнешь! Мы вообще не закрываем ничего. Вот сейчас такой сквозняк, что волосы развиваются))) И из душа при всем этом я выхожу не вытираясь))

У меня хронический фарингит, поэтому только сквозняк у меня сразу горло, холодное стараюсь не пить. Получается муж умирает от жары, а я от сквозняков:wacko3:. Решили ставить кондиционер, будем потом выбирать оптимальную температуру:)

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 32270)
Так и решили.. А то свалимся где-то по дороге.. Ехать далековато..

Вот это правильно! Сегодня суббота как раз пробок нет, проедешься можно сказать с ветерком.

StormKATE 12.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 32255)
Дома солнце до обеда сильно светит... Поэтому еще с вечера все шторы закрываю в комнатах, что бы утром не так жарко было..

А у меня как разворачивается после 13-00 так и печет до самого заката:shocking[2]:
Хорошо, что я балкон блестящей пленкой заклеяла, а то капец бы был совсем.
Целый день работает "карлсон", гоняет воздух хоть чуток.

VALERY 12.06.2010 14:52

На работе у меня не так уж и жарко. Кондишен не выключаем даже на ночь. А дома жарковато, но я жару даже люблю. Вот холод не переношу совсем, меня от него колбасит.

Milashka 12.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 32279)
Целый день работает "карлсон", гоняет воздух хоть чуток.

А у нас после обеда лафа, солнце уже не светит.. Хотя я все равно шторы не открываю.. Ну и карлосончик :smixota: тоже включаю периодически

StormKATE 12.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 32280)
На работе у меня не так уж и жарко. Кондишен не выключаем даже на ночь. А дома жарковато, но я жару даже люблю. Вот холод не переношу совсем, меня от него колбасит.

а я вот обожаю зиму, мороз, снег... летом умираю... меня сыпет от жары, аллергия на солнце еще в придачу

NotLonely 12.06.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 32288)
а я вот обожаю зиму, мороз, снег... летом умираю... меня сыпет от жары, аллергия на солнце еще в придачу

+100! Аналогично! Я еще люблю зимой с открытым балкончиком поспать:zvuk:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua