Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Сериалы (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Зарубежные сериалы! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=167)

Мамочка 04.02.2013 02:44

Re: Зарубежные сериалы!

Это единственный сериал, который я смотрю, актеры красивые, игра мне тоже нравится, музыка красивая, как-то сразу втянулась.
Все-таки эта версия Роксоланы намного ближе к истории, чем карамельная история в исполнении Сумской и Хостикоева:) Просто у меня осталось такое впечатление от просмотра нашей Роксоланы.
Я уже 84 посмотрела в Контакте)

VALERY 05.02.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 93677)
се-таки эта версия Роксоланы намного ближе к истории

Спорить не буду, но со слов моей Маши вроде как в этом фильме Роксолана была дочерью крымского то ли хана, то ли вельможи. То есть она татарка, а не славянка.

Мамочка 07.02.2013 01:23

VALERY,ты меня озадачила:)пойду пересматривать)
Но костюм Роксоланы(воспиминания о ее жизни на Украине) был явно не украинский, а мне напомнил немецкий национальный костюм:)

Milagros 27.02.2013 18:41

Понравился фильм "Возмездие (Revenge)", но он еще снимается, жду очередную серию.
А пока смотрю с Баффи фильм "Двойник", про двух сестер-близняшек.

StormKATE 27.02.2013 19:04

Мой муж просто влюблен в сериал "Ходячие мертвецы". Жуть...блин))
Пару серий заставил посмотреть. Ну, ужасы и мерзость ходячая хочет съесть группу оставшихся нормальных.

Milashka 27.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 95326)
Мой муж просто влюблен в сериал "Ходячие мертвецы". Жуть...блин))

И мой..... это просто караул, как он ждет новые серии... брр

Татьяна 27.02.2013 20:25

Эти мертвецы ходячие, это у мужчин тихое помешательство? Мой тоже смотрит и мне предлагает... И так же ждет новых серий. А мне этот сериал противен, я и так ужасы ненавижу, а теперь вообще плохо становится от этого сериала.

StormKATE 27.02.2013 23:14

О, мой уже скачал все сезоны, теперь хрустит попкорном в свободное время и смотрит этих зомби. Даже на телефон скинул и в перерывах на работе смотрит:shocking[2]:

Татьяна 27.02.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 95371)
О, мой уже скачал все сезоны, теперь хрустит попкорном в свободное время и смотрит этих зомби. Даже на телефон скинул и в перерывах на работе смотрит

капец! Мой тоже и на телефоне смотрел... Слава Богу уже просмотрел все сезоны, ждет новые... А я звуки буду слушать, а наушники не наденешь на него! :cr1:

Milagros 28.02.2013 02:46

Слава Б мой такое не смотрит, но сейчас у него период стрелянины-крови и т.п. Ругаю, Никитос шастает там и ему это ну никак не нужно.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua