![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Моему мужу добавили з\п теперь она более чем достойная, датут служебную машину (фух, хоть деньги на свою палить небудем) достойную, и могут прокредитовать на покупку КВАРТИРЫ!!!!! в Одессе, под смешной % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:
Мы будем Одесситами :smixota: Итог, раз так то останемся, надо быть дураками что бы от такого отказаться. А мне что бы скучно не было "заведём" малыша :inluv: и по возможности сразу 2 :inluv: Вот такие новости. |
Татьяна, ну ничего себе!!!! Вот это новости!!!!
П О З Д Р А В ЛЯ Ю ! ! :bp: :bp: :bp: |
Татьяна, ух сколько изменений сразу и все положительные! ))) Ну, скорейшего осуществления :bf:
|
Девченки, спасибо, да столько всего и сразу!!! Это самая лучшая поездка в Одессу из всех что были, мы просто счастливы. (ттт)
|
Татьяна ,поздравляю!!!!!!
Новости СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!Мужа поздравь от нас!!! Я так за вас рада!!! |
У меня радость!! Может она не сильно глобальная, на РАДОСТЬ! Привезли телик!! :jc_hurrah: Он такой башооой! =) Коробка даже не стала поперек коридора, еле занесли в зал.
|
Milashka, вау,поздравляю!!!!:bp:
А что за телевизор и где покупали? |
Первый раз сварила гречку,и она не пригорела.Невелеко достижение:smixota:,но радости море!!
|
Milashka, Уря!!Вот это и правда событие!!Поздравляю!!:ax:
|
Flerka, :smixota:
Это оооочень хорошая новость!!! Думаю,что когда мне удастся не разворить макороны во время варки(что всегда и происходит) я прийду сюда поделиться своей радостью :smixota: И не только я,муж тоже :smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua