Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Соседи! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=158)

Milashka 26.02.2010 13:05

Re: Соседи!

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 18887)
Milashka, какой кошмар какие вы уравновешенные с Жекой, у меня бы точно крыша поехала это все терпеть, да и мужа тожея бы на них точно уже заяву накатала в милицию.

Это наверное истерическое... Я могу понять любые скандалы....у всех бывает.. Но не каждый день....

Тихо радуюсь какие мы друг у друга солнышки!! Поэтому и смеёмся!

Кстати верхние соседи видать куда-то уехали :smixota: вообще не слышно

NotLonely 26.02.2010 20:02

Мне в этой ситуации очень жалко ребенка. Ну и вас тоже:)

Milashka 26.02.2010 20:04

Мне нас пока не жалка...если чесна, мне дома не скучно с ними, они сегодня целый день горланят.. А вот ребенка жалко.. это да...

Если б они по ночам не орали, а ток днём, то пажалста...

Lady_Lis:)nok 27.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18884)
В итоге бах и тишина... И тут она начинает орать ОЧНИСЬ!!!

не слабо...

Milashka 17.03.2010 19:10

Сегодня наши соседи решили нас порадовать..... :cr1::cr1::cr1: Сверлят уже второй час стены... при чем в двух квартирах на этаже под нами....

Почти синхронное жужжание... :cr1::cr1::cr1: Сижу и думаю, что лучше б я на работе осталась..

VALERY 17.03.2010 19:18

Milashka, а ты дома отдохнуть хотела? :smixota:Вот они об этом узнали и решили сразу начать стены сверлить!:smixota:
А мы завтра с соседями с верних квартир пойдем вместе с репортером из газеты в ЖЭК. Ругаться по поводу постоянно протекающей крыши. Нельзя так говорить, но я рада, что эта проблема коснулась и самой активной нашей соседки. Она всех везде знает, прёт танком и решает все проблемы.

Milashka 17.03.2010 19:19

VALERY, ого!! Класс!! Что ли и наших собрать.... А что у вас там с крышей??

VALERY 17.03.2010 19:29

Течет, собака. На верхние три этажа точно. Сегодня у этой самой активной соседки сгорели провода и предохранитель в районе счетчика. Рвануло прямо. А у нас месяц назад провода кипели, пришлось электричество вообще отключать на сутки. Вода по стене текла просто. И током билась. А у меня дома ребенок маленький. Света у нас в коридоре до сих пор нет, мы даже люстру сняли от греха подальше.
Короче, стуация ужасная. Может и током убить кого-нибудь, и пожар может случиться. Про ремонт испорченный я просто молчу.

Lady_Lis:)nok 17.03.2010 19:30

Milashka, мы жили на Холодной горе, так все лето два соседа (сверху и снизу) часов с 9 начинали что-то сверлить, ломать, стучать, резать. А я еще с пузиком была, так нервировало. И в доме такая слышимость, что мне все время казалось, что они у меня на кухне:cr1: Так что я понимаю твое состояние(((

Milashka 17.03.2010 19:38

VALERY, у нас росто аналогично..течет на 3 этажа: 5, наш 4, 3, а иногда 2 задевает...

Но мы пока вызваем что бы снег чистили периодически... И ждем обещанного летом ремонта крыши...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua