![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
|
Цитата:
Давайте,время от времени и по желанию,конечно ,разбавлять темку аппетитными фотками :nyam: Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сегодня был куриный суп с яичными блинчиками - http://forum.familyclub.in.ua/showth...p?t=116&page=6, драники (темка и мне оказалась полезной :)) и приготовила на завтрак десерт из манной каши (а может, и на ужин мужу, если захочет, че-то захотелось манной кашки) - http://forum.familyclub.in.ua/showth...p?t=959&page=2.
|
У нас вчера оливье было с чем уже не помню :smixota: Сегодня утром сделала пангасиуса в сливках + рис! Обожаю рыбку с рисом!!
|
У меня вчера была жареная картошка на сале, нямням, сто лет не делала. Сори, я знаю, не все почему-то любят такое :) И кстати, повезло с картошкой, а то уже конец апреля, редко купишь нормальную и вкусную.
П.С. Самую вкусную жареную картошку в моей жизни готовили мужчины... у двоих она была похожа, но у второго вкуснее :) а у еще одного она была не похожа на тех двоих, но опять же вкусная. Свою я тоже люблю. |
Цитата:
Вчера была отбивные с печенки, картошка и мимоза. Сегодня будет буряк с черносливом, отбивные и, наверное, макарошки. |
Мой без жареной картошки не может. Жарю я, он чистит картошку. У нас это уже ритуал почти. Утром по воскресеньям - жареная картошка. А потом если есть настроение у меня - суши.
|
А у меня сегодня позавчерашний борщ и картофельная запеканка. Мужа не дождалась на обед-уже кусочек съела, вкусно :nyam:
Вчера обедали в ресторане, муж по средам выходной и мы то ли в кафе едим шашлыки, или пиццу, или на природу едим муж жарит шашлыки, а я отдыхаю от кухни. |
Вчера у нас было куриное филе кусочками, сбрызнутое лимоном и макароны с творогом и чесноком. Салат из редиски и огурцов и черемши.
А сегодня кашка "артек" и салат из консервированного тунца с порезанным на полосочки омлетом и солёными огурцами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua