Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Танцуют все! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1323)

Lovely 01.12.2011 15:57

Re: Танцуют все!

NotLonely, это Маша+Вася=МаСя

olala 02.12.2011 14:17

почему нравится мне Радион, Вася.
Сергей долго задержался......как по мне,хорош в своем стиле,но на общем фоне слабоват.
из девченок так и скажу. ГАля наверное мне нравится больше остальных.

lenysik_soul 03.12.2011 23:52

:shocking[2]: я тут в полнейшем шоке от вчерашнего(((( ну каааааааааак могли Сережу оставить....???????????????

Milashka 04.12.2011 00:03

Этого наверное никто не понимает и он сам тоже.. Мдя.. обидно, я хоть и не смотрела, но по твоим рассказам тож подрасстроилась

lenysik_soul 04.12.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 73730)
и он сам тоже.

воооот, у него было полное понимание того, что уходит он (ну по выражению лица и поведению), а когда его оставили, тож было видно, что для него это шок полнейший...:sorrow:
Ушли 2 моих любимых танцора - я смотрела шоу только из-за пар МаСи и Толика с Галей, теперь даж смотреть не хочу - меня Вася и Галя сами по себе не интересуют(((( Буду ждать гала-концерта, там ребята снова будут все вместе танцевать.

olala 04.12.2011 11:37

а мне танец Сергей с ТИсой модерн оччень понравился. Но тут :icon_idea:браво постановщику. И Вася с Катей постановка Тани Денисовой понравился.
А по поводу выгонять..все уйдут и останется оддин, как не крути.
Сейчас болею за Тису и Васю.

Lovely 04.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 73735)
Ушли 2 моих любимых танцора

кааааааааааапец!!!!!!!!

lenysik_soul 04.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 73781)
А по поводу выгонять..все уйдут и останется оддин, как не крути.

Да вот в том то и дело, что в финал попали 6 из 8ми, больше никого выгонять не будут.

olala 06.12.2011 17:42

чего? еще 2 их должны выгнать, а потом среди 4 ех за одного финалиста в течении недели будут голосовать. Вроде так всегда было. А на галаконцерте выбирут победителя

lenysik_soul 11.12.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 73901)
чего?

услышала на прошлом эфире, что это финал, а потом гала-концерт, вот и подумала, что в финале 6 будут бороться за победу.

Ушли Катя и Сережа, слава богу, на этот раз без сюрпризов. Ну теперь победит скорее всего Тиса, хотя я болею за Галю, а может и ни за кого не болею, жду гала-концерт, чтобы снова увидеть ее вместе с Толиком - для меня это самое интересное и не важно уже кто победит. Была в полнейшем восторге, когда они за сценой обнимались и когда он ей букет после соло вынес - пусть это и СТБшники раскручивают историю или между ребятами просто дружба, но я верю в очень нежные чувства между этими двумя и мне хочется верить в сказку:inluv:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua