Просмотр полной версии : Эмоции сегодняшнего дня
Вчера и сегодня на меня напал жор. Срашно хочется сладкого, калорийного. Прямо ломка без шоколада, сил нет, хочу шоколадных рулетиков! :52:
Хочу выздороветь, но знаю, что это нереально до тех пор, пока я хожу в студию! А это 3 часа каждый день в холодище. Мерзко осозновать, что буду болеть, пока не перестану туда ходить, а перестать не могу.. Замкнутый круг.
lime, ты фотостудию имеешь в виду?
Milashka
25.02.2009, 19:00
lime, может нужно начать туда ездить, а не ходить??
Нашла афигенную книгу)
Зачиталась,ходила как зомби сегодня,уткнувшись в нее,ага.
lime, может нужно начать туда ездить, а не ходить??
Дело не в способе передвижения до студии :) Она в 10 минутах хотьбы от дома, дело в самой студии )) Она большая и там очень холодно. Надо высидеть три часа.
Но это уже не актуально, т.к. в эту студию я больше ходить не буду, буду теперь в другую! Надеюсь она тепелее )))))
Нашла афигенную книгу)
А что за книга? Можно в соответствующую темку =)
Работа прямо затянула. Пашем как глухонемые :) Но радует хотя бы то, что не бесполезно трудимся :) Есть результат! Поэтому сегодня утром довольная аки слон :))))))))))))))
Flerka, так не чесна!!! Какую книгу? Рассказывай!
А мы с Тёмиком едили в поликлиннику на плановый осмотр. Скажу я вам, непростое это дело. Хоть и на такси, но одной без помощника тяжело.
Milashka
26.02.2009, 15:10
VALERY, такова женская доля!! хех, Темка ведь уже башой!!
А я так рада! Ездила в офис МТС инет оплачивать. Там всегда такие очереди - жуть. А сегодня - никого. Ляпота!
Тёмка наотрез отказывется ходить в ботинках. Даже стоять не хочет, заваливается на пол и всё. Научился он ходить зимой, бегает только дома, в носочках. Вот и приходится его только на руках носить по больнице. Еле разделась-оделась в гардеробе.:aha2:
Дамы, скоро весна! Жду...:cvetok:
А я только что закрыла один вопрос вялотекуший и длительный. Уря! Вообще сегодня продуктивный. Много успелось!
Инет работал несколько дней еле-еле, что-то у провайдера не ладилось. Соскучилась по форуму.:cw: Девочки, всех с прошедшим праздником 8 марта!:ax:
Milashka
10.03.2009, 15:53
VALERY, с возвращением на форум!!
Девочки, была на грани дипрессии. Ухайдокал меня малой, сил уже не было. Но взяла себя в руки, провела среди себя воспитательную работу, и, кажется, помогло. Сама себе придумала ритуал, напишу о нем в соответствующей теме.
Сынок из меня все соки выжимает, резвый, шустрый, везде лезет, если что не так - ор такой, что все 9 этажей слышат.
Milashka
18.03.2009, 18:01
VALERY, ну так, мужчина растет!! Крепись! Молодец, что нашла в себе силы!!!
VALERY, почему-то думается, что наиболее сложный период у вас вот-вот пройдет. Пусть так и будет )))
Стоило две недели не ходить в инэт, как я забыла почти все пароли :bn: А посмотреть не могу, на моём компе сгорел блок питания. Так вот, мне интересно, сколько полезных дел я ещё переделаю? За эти две недели почти все кончились :m0540:
Вчера ко мне приходила в гости подруга. Она вообще очень склонна к полноте. Фигура такая, что нижняя часть - бедра и ноги очень крупные. Но она молдчина, занимается собой уже пару лет так, что выглядит просто шикарно. Похудела очень сильно. Крутит хула-хуп по 30 минут в день, но главное, серьезно ограничивает себя еде, можно сказать, ничего не ест. Правда, в ее случае, как мне кажется, и до анерексии не далеко. Кости тазовые (или как там они называются?) прямо торчат до такой степени, что страшно становится. А она говорит, что это не предел, что надо еще 5 кг скинуть.
И вот, посмотрела я на нее и решила, что тоже надо срочно худеть :zvuk::smixota: :cw:. Сегодня у меня разгрузочный день. Буду пить зеленый чай и кефир. Но, что интересно, обычно я завтракаю после 12 часов, а сегодня, как на зло, хочется есть с самого утра:cw: :smixota:.
Такое самочувствие сегодня плохое, башка болит, давление, видать упало. Задолбало меня это давление.
Milashka
26.03.2009, 18:00
Может это потому что погода меняется? У меня голова болит жутко...
Я тут в шоке сижу, вчера гуляла с собакой в тоненькой курточке и гольфике. При этом мне было жарко. Утром встала - снег лежит. Что за погода =((
Девочки, у кого проблемы с давлением - очень хорошо помогает брусничный морс (если найдете мороженую бруснику в супермаркете) и гранатовый сок! Проверено на себе. При чём брусничный морс помогает и от повышенного, и от пониженного (нормализует любое давление), а гранатовый сок - не уверена. У меня пониженное, голова болит, когда ещё сильнее давление понижается - помогает.
Да, про бруснику я слышала, свекровь мужа ею лечила.
Сегодня так вымокли! Ходили гулять в парк, увидели надвигающуюся тучу, побежали домой. Но добежали только до кафешки Кулиничи. Там передохнули, подкрепились, и вызвали такси. Было нас двое взрослых - я и подруга, и трое детей - 11, 5 и 1 года. Представьте, идет дождь, Тема у меня на руках, мы подходим к машине а таксист нам говорит: я вас не повезу. Да, конечно, мы мокрые, но а как иначе? Ведь на улице ливень! Если таксист принимает заказ в дождь, то он должен быть готов к тому, что пассажиры будут мокрые! В противном случае, ехал бы домой. Пришлось по дождю ловить частника. Будем жалываться в службу, чтобы в следующий раз неповадно было.
Milashka
01.05.2009, 17:50
VALERY, кашмар, жалуйтесь обязательно. На сколько я знаю им там предупреждения должны выдавать. А несколько предупреждений - прощай работа.
Я в прошлом году тоже с одной службой такси ругалась очень. Оно того стоит. Дошла до дирехтора =)
Вы там хоть высохли уже?
Мы-то высохли, но осадок остался... Я это дело так не оставлю, тоже до директора дойду, можешь не сомневаться! :icon_twisted:
Milashka
01.05.2009, 18:58
VALERY, позвони, поговори. Я в том году тоже звонила, хотя муж говорил, что оно того не стоит. Ну оно то не стоит может быть, но когда себя так ведут - неприятно. В итоге у нас потом еще в этом такси была куча бесплатных поездок =)))
Собралась готовить творожные пончики, а тут воду отключили. Наверное, это какая-то проблема в доме. А возиться с мукой, сливая на руки из бутылки - брррррр... А я уже пообещала семье творожные пончики...
Milashka
05.06.2009, 12:33
VALERY, оно так всегда =( закон подлости!!!
Может её не на долго отключили? У нас такое бывает днем, на полчаса-час выключают редко.
А можно про пончики подробее в кулинарном разделе? Оч интерешна!!
Будем надеяться, что до тренировки успею еще приготовить... Пончики выкладываю в соответствующей теме:aa:.
Помнится, был у моей мамы рецепт творожных пончиков, переписанных ею у моей прабабушки (но не маминой бабушки, а папиной). И там фигурировала фраза "полбаночки муки". Прикол в том, что мама когда переписывала, видимо, спросила у прабабушки Маруси и то ли понадеялась запомнить, и не записала... Не знаю. Но прабабушки нет в живых уже давно, и мама никогда не знала, половину какой баночки брать :smex: Поэтому эти пончики и не готовила.
И там фигурировала фраза "полбаночки муки".:smex: Nicole, ты должна восстановить старинный семейный рецепт методом научного втыка. Попробуй для начала попробывать половину поллитровой баночки :smixota:
Рецепт, кстати, так и не восстанавливала :)
А если по теме, сегодня с утра было смешно (была бы неустойчивая психика, или просто плохое настроение - было бы грустно). Короче одела платье сегодня, второй раз в жизни (недавно купила). А к нему еще пояс есть черный... вот еду в метро на работу и понимаю, что пояс я не одела. А без пояса оно так. Вроде и можно, но не хочется. А мне сегодня еще в гости к подружке идти :) Короче, проехала 3 остановки как раз и вернулась домой. А мне от метро еще идти 10 минут. Ну что ж, прогулялась лишний раз, правда, на каблуках...
На работу приехала позже, хорошо, что у нас время прихода плавающее :)
А вообще конечно смешно.
И когда я поняла, что не одела пояс, я сразу вспомнила один из своих сегодняшних снов. Мне действительно снилось, что я одела это платье и забыла пояс!!!
Milashka
17.11.2009, 12:18
Ниче се!! И не лень было вернуться!!
А я вчера учудила. Шла с работы домой, дождь сильный начался, капюшон натянула - нормально. Купила что-то в киоске, перехожу пешеходную дорожку к другому киоску. А там то ли дождём на тротуарную плитку грязи нанесло, не знаю каким-то образом я подскальзываюсь и еду на своих двоих несколько секунд и ничего не могу сделать. Потом я как то ухитряюсь всё же грохнуться в эту грязь, но хоть не на попу, а на коленку и на руку. Встаю, красота :smex:. Хорошо, что до дома 100 метров. Прихожу, звоню в домофон - никого, малой где-то сбежал. А ключ в том кармане, что и рука грязная. Причём она не просто грязная - это сплошной кусок грязи. Приходится заняться акробатикой и достать ключ из противоположного кармана чистой рукой. В общем хохотала я долго сама с себя, потом ещё с сыном, который пришёл домой через 2 минуты после меня и увидел меня во всей красе. Повезло, конечно, что ничего не повредила. Видимо грязь мягкая спасла. Только брюки, ботинки, сумку перестирать пришлось. Да.., курточка у меня светлая, совсем чистая оказалась:bn:
Вот такое приключение. Сегодня утром иду на работу мимо того места. Смотрю - такая пятерня на грязи отпечаталась. Моя. :smixota:
Nat.K, комичная ситуация,читала и представляла полную картину :smex:
Извени,Наташ,но ржу-нимагу :smixota:
главное,что все нормально с тобой:ad:
я сама валяюсь до сих пор. :smex: ещё и муж подкалывает . Будем всем это место с моей пятернёй показывать, пока не затоптали
Nat.K, сфотографируйте пятерню :)
Milashka
17.11.2009, 14:54
Nicole, мои мысли прочитала =) Наташ, хорошо, что без травм, представляю как и обидно и смешно было. Действительно сфотай, дождя пока ж не было =)
Завтра начинается трудовая предновогодняя вахта у плиты и с тряпкой :smixota:. Наверное, 31 числа никого на форуме не будет, все станут готовиться к празднику.
Я вот сижу щас ООООЧЕНЬ злая! Просто неописуемо злая! Муж с работы пришел, убежал в комнату, чтобы под горячую руку не попасть.. А всё дело в том, что мне сегодня обещали доставку кое-чего, что я ждала около месяца (с пятницы обещают доставить), сегодня уже три раза им звонила, они всё "В течение часа" (утром), "уже в вашем районе" (в три часа дня), "ничего не знаем, водитель сам планирует маршрут, у нас доставка до 20:00" (в 6 часов вечера). И вот я провтыкала весь день дома - мне что, больше делать не чего под новый год, дома сидеть тупо два дня подряд (вчера даже дозвониться им не смогла)???, а доставки как не было, так и нет!! :cr1::cr1::cr1: Завтра уеду по своим делам, пусть делают что хотят, мне уже ничего не надо.
Milashka
29.12.2009, 20:19
VALERY,ну завтра контрольная дозакупка =) и уборка =)
А в воскресенье готовка =) и празднк :ny3:
lime, гады...по другому и не скажешь.... Хороша доставка блин....... Представляю как неприятно...брррр
А в воскресенье готовка =) и празднк
Чего это ты Новый год на воскресенье пернесла?:smixota:
lu-elena
29.12.2009, 21:33
Чего это ты Новый год на воскресенье пернесла?:smixota:
:smixota::smixota::smixota:
Milashka
29.12.2009, 21:58
Ой!! Послезавтра я хотела написать. Смотрела телевизор и писала на форум - вот и получилось =)
lime, вот это да! Перепортили всё настроение, сочувствую. Пусть теперь сами тебя разыскивают.
Доставили-таки мне ожидаемое )) Так что я даже радостная и довольная )))))
У меня теперь другое :smixota: Вот не поверите - только сейчас обнаружила, что у меня порядком так счесаны коленки %) Правда я это ещё заподозрила после 19го, когда в студии на коленках ползала, потом ещё немного у Маришки на утреннике добавила.. Вот не зря нам на мастер-классе говорили "хочешь научиться фотографировать детей - научись ползать" )) И вот научилась :smixota: Всё в штанах хожу, не знаю даже как не заметила зашелушившиеся колени (я их вообще-то мажу кремом перед сном) Хотела на новый год платье одеть, а теперь ))) Смех один )) Буду на ночь толстым слоем крема мазать, а завтра маскировать как-то капронками что ли.
Тебе в наколенниках надо на работу ходить! :smixota:
Milashka
30.12.2009, 21:38
Тебе в наколенниках надо на работу ходить! Поддерживаю!!! =)
Мы тут уржались всей семьей :smixota: Мне пришло приглашение на выборы, второй тур :smixota: До сих пор ржу-нимагу!! (у меня гражданство РФ)
Мне пришло приглашение на выборы, второй тур
:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
Milashka
04.02.2010, 22:52
lime, а на 1 не приходило??? :smex::smex:
lime, они просто ну ооооооочень хотят, чтоб ты прогосовала:smixota:
lime, а на 1 не приходило???неа, не приходило :smixota: как сказал Костик: "Они решили, что раз с России, значит за Януковича проголосуешь" :smixota:
А интересно, если на морозе прийти с российским паспортом, дадут проголосовать?:smixota:
lime, список дает исплком, кажется. Там все, кто прописан на участке. Раз есть прописка, значит, ты в списке. А проголосовать ты по-любому не сможешь без паспорта гражданина Украины.
NotLonely
05.03.2010, 20:19
А вот у меня вчера эмоции зашкаливали(вчера не успела отписаться). Мне плохо было, голова болела, унитаз обнимаю(простите). Малой орет, прошу мужа не задерживаться. И вот, на часах уже 8-9-10 вечера, а его все нет. Звоню в 10:19 "Зая, мы в боулинге. Уже выхожу". Я в шоке:shocking[2]: Приехал в 11.
До сих пор с ним не разговариваю.
как мне это знакомо, я бы этих "заев" повбывала бы иногда для профилактики:)
Milashka
05.03.2010, 20:39
NotLonely, бедненькая.
Мой тоже...буду во время, а опаздывает на час...часто
NotLonely
05.03.2010, 20:40
я бы этих "заев" повбывала бы иногда для профилактики
Во-во!
А теперь ходит виноватый. ну, пусть ходит...
NotLonely
05.03.2010, 20:41
Мой тоже...буду во время, а опаздывает на час...часто
Так Женя может на работе, а мой...
NotLonely, Все будет хорошо, не волнуйся:ok:
А мы вчера ходили на УЗИ т/б суставов малышки, было подозрение на дисплазию, грозились стремена Павлика одевать. Но оказалось, что немножко недоразвит сустав, исправить можно массажем:bp:
Milashka
05.03.2010, 20:52
Так Женя может на работе, а мой...Аха с заказчиками где-нибудь в кафе у нас тоже бывает =))
Вчера было, не то чтобы сильно интересно, но и не неприятность :)
Набрала себе ванну, посидела в ней, почитала (при чем залезла еще когда она не набралась, то есть после выключения воды я уже недолго там сидела). Потом стала выпускать воду и одновременно делать депиляцию. Когда вода почти слилась, я открыла кран, а горячей-то воды нет! :shocking[2]:
Получилось, что я типа намоченная, но не покупанная :) Ну что, вытерлась, вылезла, пошла поставила кастрюлю воды на газ. Когда она нагрелась, конечно же, в кране вода появилась (это минут 20 прошло плюс явно ее дольше не было, пока я купалась). Хехехе. Я так и думала, что так будет. Жаль, что на полчаса позже спать легла :)
Nicole, :) У нас все как всегда )))
NotLonely
24.03.2010, 15:13
Nicole, хорошо, что хоть ненамыленная. А то вылазишь вся в пене..:smixota: А потом все такое липлое...Брррр...
Наше государство конечно может отличится. У нас, бывает, на 10 минут свет отключают...:smixota:
Milashka
24.03.2010, 15:42
Nicole, да уж...это что б не скучно было... наверное
У нас, бывает, на 10 минут свет отключают...:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
Девчонки, вчера потом еще прикол был... точнее даже, можно сказать, два.
Я уснула, может, в 22.40... а в 23.00 будит меня телефонный звонок. А оно ж вообще спросонья ничего не понятно, и еще сердце стучит как бешеное. Звонит брат, ничего срочного, просто договориться, он ко мне сегодня на работу должен был зайти деньги взять... говорит, не разбудил? Я говорю, разбудил, конечно! :) Это первый прикол. Я потом вертелась, не сразу уснула.
А второй - почему он не мог мне дозвониться раньше. Говорит, я все время была "вне зоны". Хотя у меня телефон был включен! И это за последний месяц уже раз пятый, когда мне народ звонит и я "вне зоны"... а потом, кстати, даже смс не приходит ни звонившему, ни мне, как если б правда...
NotLonely
24.03.2010, 16:02
Это, наверное, модно сейчас - звонить ночью. Мне 2 дня назад звонили в 2 ночи. Только я не знаю кто))
Гы, нам стабильно вот уже 10 лет раз в год в 2 часа ночи звонит какой-то мужик поздравить Юру с еврейским Новым годом. Юра - это тот, кто квартиру нам продал. И никак же ж это чудо природы поздравлятельное не запомнит, что Юра больше тут не живет :cr1:
NotLonely
24.03.2010, 21:36
поздравить Юру с еврейским Новым годом
:smixota::smixota:
А как вы реагируете?
А как вы реагируете?
Мы каждый год говорим, что Юра тут больше не живет и "спасибо" :smixota:
Интересно, почему в 2 ночи :)
NotLonely
25.03.2010, 12:55
Ну, у евреев НГ может наступает в 2 по нашему времени:bn:
Я об этом тоже подумала, но ведь он должен знатЬ, что у нас в это время 2 ночи :)
Хотя есть вариант, что Юра - тоже еврей, и он в 2 ночи еврейского НГ тоже не спит :smixota:
StormKATE
01.07.2010, 18:51
Прошу помощи! И совета...
Сестра и мама летят в Турцию. Вот появилась горящая путевка да еще и по рулетке. В 5* отель, 450 уев... Зовут меня с собой.
Я мужу грю, а он в обиду: "Давай на следующий год полетим, давай моего отпуска дождемся" ( а у него осенью или весной, когда я ну просто не могу выбраться).
Вот теперь я вся в растерянности.. Не знаю, что делать, как быть.
С одной стороны: глупо просидеть весь отпуск в квартире, с другой с мамой и сестрой не очень хочется, а с третьей хочется полететь, в Тюрляндии всегда хорошо...
Дайте совет, пжлст!:cw:
StormKATE, ну это по ситуации, смотря какой муж у тебя. Если переживет, то можно отдохнуть слетать. А если это перерасти может в серьезную ссору, то не зачем провоцировать. Конечно, ИМХО, постараться убедить его в том, что в отпуске необходимо отдохнуть, что раз он тебя любит, то позволит тебе это. Может, поймет и отпустит.
StormKATE
01.07.2010, 19:07
VALERY, муж не против... Но говорит все с таким тоном несчастным, с таким видом побитого пса...Просто меня режет без ножа!
А ты будь с ним нежна, как никогда. Хвали его, обласкивай. Он ведь у тебя такой замечательный, что с радостью разделит твой кайф от отпуска. Ведь вернешься ты к нему такая соскучившаяся, такая отдохнувшая, с огромным запасом нежности для него. :)
Milashka
01.07.2010, 20:23
StormKATE, я сама в похожей ситуации почти.. Мой летать боится.. да и не может сейчас. В итоге я дома с ним. Хотя если ты знаешь, что он точно не обидится и не запомнит это на потом, то едь. Цена сказка!!
да еще и по рулеткеэээээ, как бы рулетка не есть хорошо, могут заселить куда-угодно. 5* бывают разные.
Lovely, половина моих знакомых, которые часто отдыхают за границей, ездят именно по рулетке. Все довольны.
:)ну, как работник туризма, могу сказать, что не всем везет)))
Та ну и ладно. Все равно речь не о том. Отдыхать ведь не работать. Можно провести отпуск в Турции, пусть и не в таких 5-ти звездах. А можно проторчать дома. Как по мне, так лучше рулетка, чем четыре стены.
StormKATE
02.07.2010, 09:59
эээээ, как бы рулетка не есть хорошо, могут заселить куда-угодно. 5* бывают разные.
2 раза только так и летаю. Пока не жалуюсь.
Вообщем, я смарю, что все ЗА мой полет... Сейчас еще полдня помучаюсь и буду решать окончательно.
Milashka
02.07.2010, 10:06
StormKATE, а чего не оч отдыхать с мамой и сестрой?
StormKATE
02.07.2010, 10:21
Нуууу... Мама начнет "Одень шапку, намажся, сделай другую прическу, Катя, хватит жрать" и тд. и тп.:smixota:
Нуууу... Мама начнет "Одень шапку, намажся, сделай другую прическу, Катя, хватит жрать" и тд. и тп.
:smixota:
Я бы поехала ))) С мужем, если будет такая возможность, всегда успеется ) Да и наскучаться друг по другу иногда полезно ;)
StormKATE
02.07.2010, 17:59
Все:icon_twisted: Никто никуда не едет...Была дома. Расстроила сестра меня жутко. И поплакать успела, и поругаться. Неделю такого прессинга точно б не выдеражала. Полечу с любимым и драгоценным мужем осенью или зимой. А после годовщины свадьбы поеду на недельки полторы в деревню. Вот и весь отпуск.
Ааа, ну тогда ладно. Вот и вопрос решился сам собой. Зато муж доволен. :)
Эмоция называется "облом" :) Пусть это нелитературно звучит.
Решила кинуть постирать несколько вещей, все похожих цветов (розовый, сиреневый). При чем туда затесалась еще и пижама девушки моего брата, которую он привез со своими вещами для стирки по ошибке, но я милостиво согласилась постирать. И такой немаловажной частью стирки должны были стать майки для йоги, обе тех же оттенков. Как раз обе грязные.
И что - когда почти все машинка докрутила, я поняла, что важные майки я и не кинула. От балда :smixota: Так главное, да, я с йоги и пришла и одна майка осталась в пакете, ладно, могла забыть. А остальное же я брала из корзины, там де-то на дне валялась первая майка, но она небольшая, наверное, спряталась за постельное... :)
Такое со стиркой бывает, задумаешь стирку и думаешь, вот это вообще важно именно щас постирать, а сам берешь и не кидаешь. А еще с магазином, думаешь, надо купить то и то обязательно, а остальное раз уж иду в магазин, пишешь, возможно, список, а по итогу что-то из оч нужного не покупаешь, т.к. со списком никогда не сверяешься прямо в точности.
А меня посетила эмоция "хорошо, что в больнице":sorrow: Были с ребенком в больничке на контрольном осмотре после тяжкой болячки и пока ждали осмотра, а ждали мы его 4 часа:cr1:, я заметила у ребенка еще одну болячку как раз по части хирургии(где мы и находились). В общем, приехали по поводу одному, а полечили все сразу:)
Milashka
15.02.2011, 08:56
Nicole, так всегдаа, хоть записывай :cw:
Шурочка, ничего себе :shocking[2]: хорошо что заметила!! Не болейте!
Шурочка, вот редкий случай, когда можно порадоваться, что пришел в больницу. Что сразу все решилось за одно посещение...
Эмоция называется "облом" :)
Такое со стиркой бывает, задумаешь стирку и думаешь, вот это вообще важно именно щас постирать, а сам берешь и не кидаешь. А еще с магазином, думаешь, надо купить то и то обязательно, а остальное раз уж иду в магазин, пишешь, возможно, список, а по итогу что-то из оч нужного не покупаешь, т.к. со списком никогда не сверяешься прямо в точности.
Да-да-да, очень знакомо :cw: , причем и в том, и в другом случае :smixota: Хотела вчера вечером мужа порадовать его любимым салатиком (сельдь под шубой). Купила все, кроме сельди... Но ужин все равно удался :)
Щас будет груз ) кому не надо груза - не читайте, ладно?
В общем, приятели попали в ДТП на трассе Ха-Киев.. Ребенок годовалый - с ним всё ок, мама с переломом, а папы у них больше нет.. :( и я со вчерашнего дня в трансе, как за пару минут может ВСЯ жизнь измениться.. И кто бы мог подумать... И неизвестно, что каждого за углом ждёт.. Понятно, что бояться всего глупо, да я и не боюсь.. В очередной раз поняла, что мы живем привычной жизнью и не ценим этого.. А хотелось бы уметь ценить каждую минуту и секунду, проведенную с близкими людьми..
Milashka
15.02.2011, 15:43
lime, соболезную... Действительно мы живем, что-то планируем на будущее, иногда не ценя настоящее, а оно может повернуться оч по разному ... грустно... очень очень...
Щас будет груз ) кому не надо груза - не читайте, ладно?
В общем, приятели попали в ДТП на трассе Ха-Киев..
Вчера в больнице была такая же история:sorrow: В нашем хирургическом отделении был мальчик 1.5 года после дтп, сам почти целый (небольшие ушибы в районе живота), а мама в больнице в области в тяжелом состоянии, на счет папы не знаю, с мальчиком была бабушка, которая постоянно рыдала и мальчик все время просился к маме и папе, в общем жуть(((
Вчера перед сном зашла в ванную и остолбенела. В ванне сидит... мышь. Живу я на 8-м этаже, мышей видела только в зоомагазине. Стала ловить ее, она сигает по ванне, как взбисившаяся кенгуру :smixota:. Бросила на нее тряпку - затихорилась, типа, спряталась. :smixota: Кое-как изловила ее банкой, накормила печеньем. Поселила временно на балконе, сегодня утром удивляла ею Тимоху. Сегодня папа с малым пойдут гулять и выпустят ее где-нибудь.
Всё это даже в какой-то степени мило, но как-то стремно. Чёт мне не хочется такое явление наблюдать регулярно. А если, не приведи Бог, она бы ночью на меня залезла, я бы точно инфаркт получила. Да и вообще, они же заразу разносят.:sorrow: Что делать - ума не приложу... Массово это или единичный случай?...:bn:
ни че се! МЫшь на 8 этаже!!!! Вот зараза. Как она к вам попала?!
Как она к вам попала?!Сначала я заподозрила, что через вентиляцию, но там густая решетка. Я думаю - больше вариантов нет - что через отверстие верхнего слива ванны, или как там оно называется. :bn::zvuk:
что через отверстие верхнего слива ванны
понятно. А там у вас решетки нет? Или пролезла сквозь решетку?
А выпускать... может лучше кошечку какую нибудь порадовать?
Ну в ванне два слива: один обычный на дне, а второй как бы на стенке ванны, видимо, для того, чтобы излишек воды через края не переливался. Там пластиковая решетка крест-накрест, так во всех ваннах, как я понимаю. В принципе, мышь через нее запросто пролезет.
А выпускать... может лучше кошечку какую нибудь порадовать?Та ну жалко... Живая же. Конечно, когда это стихийне лихо, тогда и жалость пропадает, а так...
StormKATE
13.05.2012, 14:25
VALERY, :shocking[2]: оо! Прикол! Вы ее сильно не трогайте. Грызуны переносчики всякой заразы.
StormKATE, неее, я ее только банкой брала, не хватало еще заразу подцепить или быть укушенной бешеной мышью!:smixota:
VALERY, если массово был бы слышен их запах((( это скорее всего она случайно с перепугу к вам заскочила
Оксана22
13.05.2012, 16:50
VALERY :shocking[2]: вроде не осень. И все-таки лучше порадовать дворовую кошечку. Это ж не домашний зверек
Оксана22, папа с малым отнесли ее к виноградникам и выпустили... Конечно, это тоже не хорошо, но я не смогу отдать беззащитного зверька на съедение при мне же.:bn:
NotLonely
14.05.2012, 22:00
VALERY, он бы так жалобно пищал, когда бы его ели. Бабушка как-то при мне выпустила коту под лапы. Молодец, что словила:ax:
А у нас продолжается нашествие диких животных. Сначала соседская кошка по балкону к нам без конца по балкону ходила и по ночам орала, просила в квартиру пустить. Потом мышка купаться приходила. А на днях подруга черепаху принесла.
У подруги автомойка в парке, там еще пруд есть. И вот, моя подруга нашла у себя на автомойке черепаху и поленилась нести ее к пруду. Ведь проще сесть в машину и привезти ее мне:smixota:. Я сначала ругалась, потом - делать нечего - поселила черепаху у себя на балконе (как обычно, в последнее время, там кто-нибудь живет:smixota:).
Накромсала ей яблок, морковки, капусты, налила в тазик воды. Прожила она у меня два дня, прикольная такая. Уже и голову прятать перестала, привыкла. Непривычно так, ночью сплю и краем уха слышу на балконе движняк :smixota:. Бах! Детский самокат завалила. Бах! горшок цветочный перекинула.
Тимоха мой от нее в восторге был!
А потом мы ее отвезли и выпустили в тот самый пруд в парке.
Milashka
22.05.2012, 14:20
VALERY, вот это тебе не скучно =))) Так ты черепаху насовсем у себя бу оставлять?
NotLonely
22.05.2012, 15:01
так выпустили же в прудик)
у меня тоже жила когда-то на балконе) Весело там у вас:)
Milashka
22.05.2012, 15:33
Ой, конец я не дочитала :cw:
Животные на балконе у меня все более экзотические. :smixota: Такими темпами у меня к концу года крокодил поселиться!
Оксана22
22.05.2012, 23:46
VALERY, Да не, лучше разводите безобидных. Я вот что думаю, как бы за мышами змеи не поползли:sorrow:
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.