PDA

Просмотр полной версии : Новогодние и рождественские фильмы

Milashka
28.12.2009, 13:42
У каждого из нас наверное есть фильмы, которые четко ассоциируются с Новым годом и Рождеством.

Предлагаю составить список рождественских и новогодних фильмов

Бедная Саша - очень классный фильм. Если вы еще не смотрели. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
Ирония судьбы, или С лёгким паром! Без этого фильма я вообще себе не предствяляю вечер 31 декабря.
Ирония судьбы. Продолжение - это уже на любителя, кому понравилось продолжение. Интересно, в этом году будут оба фильма показывать по телевизору, или только старый.
Карнавальная ночь - очень хороший старый добрый фильм. Вроде как даже есть
Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя, но я не видела.
Один дома - все части!! Обожаю!!!
Операция «С Новым годом!»- очень уматный наш фильм старый =)
Тариф новогодний - тоже интересный фильм. В прошлом году по-моему как раз шел в кинотеатрах под новый год
Чародеи - старый добрый фильм. Абдулов молодой....ммм
Дневник Бриджет Джонс обе части
Семья напрокат
Семьянин
Интуиция
Гринч - похититель Рождества
В двух километрах от Нового года
Пока ты спал
Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен
Рождество с неудачником
Свадьба на рождество
Рождественские каникулы
Ребенок напрокат
Колье для снежной бабы
Снежный ангел
Мама для снегурочки
Президент и его внучка
Трое и Снежинка
Четыре Рождества
Виртуальный роман
В двух километрах от Нового года, или Сон в зимнюю ночь
Вовочка
Ну, погоди! новогодний выпуск
Дед Мороз и лето мультфильм
Снег на голову
Рождественский роман
12 рождественских собак
Волшебное Рождество
Бойфренд на Рождество / Парень на Рождество / Рождественский подарок /
Спасти сказку
Подарок на Рождество
Кудряшка Сью
Золотое Рождество
Мама к Рождеству
Все собаки празднуют Рождество
"Реальная любовь" (Love Actually)

Пока все что вспомнила. Дополняйте :ny4:

VALERY
28.12.2009, 15:36
"Бедная Саша" - классный фильм! Тоже люблю его!

Ирония судьбы, или С лёгким паром! Без этого фильма я вообще себе не предствяляю вечер 31 декабря. Ирония судьбы. Продолжение - это уже на любителя, кому понравилось продолжение. Интересно, в этом году будут оба фильма показывать по телевизору, или только старый.Уже показывали обе части. Я тоже вторую часть не люблю, зачем ее вообще снимали?
А еще люблю советские новогодние мультики. Например, "Ну, погоди!", новогодний выпуск. Или "Дед Мороз и лето".

lime
28.12.2009, 17:19
Ещё классный фильм переводят вроде как "Реальная любовь" (Love Actually) , обожаю!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/193/45193320_1245144933_120.jpg

Elli
28.12.2009, 19:24
"Дневник Бриджит Джонс" - обе части
"Семья напрокат" очень добрый фильм, люблю его
"Семьянин"
Пока все, что вспомнила сразу

VALERY
28.12.2009, 19:33
Elli, а что за "Семьянин"? Очень люблю фильм, американский, актеры известные в нем играют. Напомните название... Там Семья собиралась праздновать Рождество. Папа очень старался. Но в итоге у них елка сгорела. Папа притащил новую. Из нее выскочила белка и перебила им весь дом. Ржачная такая комедия в лучших традициях Голливуда. Ну как она называется????

Milashka
28.12.2009, 19:36
Это с Николасом Кейджем наверное, да?

VALERY
28.12.2009, 19:37
Milashka, не, не с ним. Актер известный комик в главной роли... Крутится в голове Чиви Чейз...

VALERY
28.12.2009, 19:39
Вот этот актер! А фильм я не нашла...

Elli
28.12.2009, 19:43
VALERY, нееееее. Семьянин - то с Николасом Кейджем. Как он заснул богатым и одиноким, а проснулся не очень богатым и семейным. Очень добрый фильм. Советую посмотреть
Еще вспомнила
"Интуиция"
"Гринч - похититель Рождества"
"В двух километрах от Нового года"
"Пока ты спал"

Milashka
28.12.2009, 19:46
VALERY, я посмотрела в википедии их два таких фильма 91 года и 2000.

Elli, я вспомнила этого Семьянина. Классный очень фильм. Советую посмотреть тоже!!

VALERY
28.12.2009, 19:50
Elli, Ааа, тогда я смотрела этого семьянина, хороший фильм. Расставляет акценты на жизенных ценностях.

Нашла этот фильм! Называется "Рождественские каникулы"!
Описание фильма: В доме Грисуолдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Грисуолда и его семьи. Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент. Теперь Кларк хочет во что бы то ни стало устроить своей семье «самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех. какие были, есть и будут». Ну и ну! В это трудно поверить, пока вы не увидите все собственными глазами. 25 000 лампочек на крыше дома Грисуолдов.Взрывающийся индюк на столе… Вот это Рождество!

Milashka
29.12.2009, 17:27
"Семья напрокат" очень добрый фильм, люблю его Вот чего-то этот фильм не могу вспомнить. А про что он? Ну по названию примерно понимаю, но все же...

Вчера смотрели Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя, местами конечно по дурацки, а местами оч смешной получился. А вот когда запел Рязанов, я чего аж чуть не заплакала.... так душевно как-то получилось...

VALERY
29.12.2009, 20:14
Семья напрокат - это комедия с Лесли Нильсоном. Про то, как одна богатая пара, чтобы произвести впечатление на бизнес-партнеров, взяла в приюте на время детей и здоровенную собаку. Конечно, те доставили им массу хлопот, и конечно, в конце фильма, пара решила усыновить этих детей. Хороший фильм.

Elli
29.12.2009, 21:57
Вот чего-то этот фильм не могу вспомнить. А про что он? Ну по названию примерно понимаю, но все же...
О том как богатый мужчина под Рождество для заключения сделки заключил сделку с мамой и маленькой девочкой. А потом эту женщину полюбил. А партнер, с которым он сделку заключал, в конце оказался волшебником )))))))
Семья напрокат - это комедия с Лесли Нильсоном. Про то, как одна богатая пара, чтобы произвести впечатление на бизнес-партнеров, взяла в приюте на время детей и здоровенную собаку. Конечно, те доставили им массу хлопот, и конечно, в конце фильма, пара решила усыновить этих детей. Хороший фильм.
Неееееееее )))) Я имела в виду другой фильм. Выше написала. Сча картинки поищу. Хотя тот, что ты написала тоже классный

http://dcp.sovserv.ru/media/images/d/1/c/148760.jpg http://img.7ya.ru/ratings/cinema/7ya_3.jpg http://cric.com.ua/uploads/posts/2009-04/thumbs/1240260178_borro.jpg

Milashka
29.12.2009, 23:03
О! Вот фильм Elli я смотрела.
VALERY, а этот фильм точно так называется?

Elli
29.12.2009, 23:41
Milashka, мне кажется, Лера говорила про "Ребенок напрокат"

http://fullwz.com/uploads/posts/2008-10/thumbs/1224001627_rebenok-na-prokat.350x492.jpg

Milashka
30.12.2009, 18:06
Фильм Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен - уматная рождественская комедия про соседей с Дени Девито

Хороший фильм Рождество с неудачником

Свадьба на рождество - этого фильма еще не видела, только скачала

Milashka
02.01.2010, 10:49
Нашла этот фильм! Называется "Рождественские каникулы"! Описание фильма: В доме Грисуолдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Грисуолда и его семьи. Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент. Теперь Кларк хочет во что бы то ни стало устроить своей семье «самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех. какие были, есть и будут». Ну и ну! В это трудно поверить, пока вы не увидите все собственными глазами. 25 000 лампочек на крыше дома Грисуолдов.Взрывающийся индюк на столе… Вот это Рождество!
Вчера его скачали! Будем сегодня смотреть. Вспомнила этот фильм =) уматный!!! Мне вообще этот актер нравится =)

VALERY
02.01.2010, 18:33
Сегодня смотрела по телеку фильм, кажется, называется "Тариф Новогодний". Российский фильм. Тааак понравился! Такой красивый, добрый, трогательный.

lime
02.01.2010, 21:17
Ой, а я вспомнила два российских довольно новых фильма, которые мне ооочень нравятся, но я не знаю название. Первый - это про то, как девушка из небольшого поселка писала для подруги письма французу, а он решил приехать под Новый год, его, естественно, обокрали, он с ней встретился буквально случайно...
Второй - там Бероев снимается, он жил в вагоне, перецеплял этот свой вагон на разные составы и влюбился как-то в проводницу...

VALERY
02.01.2010, 21:35
Второй - там Бероев снимается, он жил в вагоне, перецеплял этот свой вагон на разные составы и влюбился как-то в проводницу...А мне этот фильм не очень нравится. Вот и актеры красивые, и сюжет приятный, но нудноват как-то.

lime
02.01.2010, 21:54
VALERY, нудноват, не спорю ) но он как-то под настроение идет. Мне он оба раза попадался под такое "тягучее" настроение, так что очень хорошо пошел )) Хотя "на позитиве" я бы его пересматривать не стала.

Lovely
06.12.2010, 22:46
Без каких фильмов не проходят ваши новогодние праздники??
у меня самый новогодний фильм Чародеи, его обязательно показывают по телику 1-2 января и я обязательно его смотрю:)
Моя мама очень любит Иронию Судьбы, вот смотрела 1000 раз точно и все равно, хоть кусочек, но перед НГ глянет:) еще она очень любит фильм Семья напрокат. Добрейшее кино:)
а я еще я обожаю новогодние мульты со Снеговиком и Дедом Морозом, это для меня самый настоящий камбек в детство:)
http://s10.rimg.info/75a6f2ddc1afa76f4286789775de1e4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-753411975.html)

NotLonely
06.12.2010, 23:50
Один дома-1...4:)
Ирония Судьбы, как уже говорилось. Служебный роман.
Муж подсказывает...Полицейская Академия, Крепкий орешек.:)

Elli
07.12.2010, 11:53
Интуиция :) Дневник Бриджет Джонс.
Еще Карнавальная ночь, Гринч и Рождество

Lovely
07.12.2010, 12:00
Elli, оооо, Бриджит- любимейший фильм из всех, смотрю его под настроение всесезонно:) смотрела недавно, стока удовольствия:) а книги люблю еще больше:) там автор как и я фанат Колина Фирта:smixota:

кстати, вспомнила еще один, неплохой: Снежная любовь или Сон в зимнюю ночь

Milashka
07.12.2010, 12:05
А ведь тема такая ж уже есть! Но ап ей все равно нужен!!

Может кто что из новенького новогоднего подскажееет.

Понятно, что по телевизору много будут показывать. Но хочется себе записать пару дисков именно любимых новогодних, для поднятия настроения перед Новым Годом, да и после они не помешают

Lovely
07.12.2010, 12:07
Milashka, я вчера искала-искала:)
ну не совсем новое, но недавнее :
Колье для снежной бабы
Снежный ангел-это вообще очень добрый и классный фильм
Мама для снегурочки

о и еще один, не плохой Четыре рождества-смешнючий

Flerka
20.12.2010, 12:25
Посоветуйте кто-то фильмы старые новогодние, ну, или что бы просто создавали праздничное настроение :cw:

Elli
20.12.2010, 12:47
Посоветуйте кто-то фильмы старые новогодние, ну, или что бы просто создавали праздничное настроение
Один из моихз самых-самых любимых Президент и его внучка Она такой добрый, эхххх :)

Flerka
20.12.2010, 12:49
Спасибо, учтем... но я имела ввиду, скорее фильмы американские 50-50-70 годов новогодние

Lovely
20.12.2010, 13:15
Flerka, я очень люблю старый американский фильм ч/б Серенада Солнечной Долины:) ОН не очень новогодний, но там много снега, веселья и песен:)

Nicole
20.12.2010, 16:02
О, надо пересмотреть Президента и внучку! Очень нравится этот фильм. Мне все этого режиссера, Тиграна Кеосаяна, нравится и актеры хорошие, сыграли отлично.

Только что нечаянно узнала, что Бедную Сашу тот же режиссер снимал. Тот фильм немного, эээ, ну короче характерен для фильмов тех годов, но все равно хороший. Тоже ж новогодний, возможно, тут упоминали.

Вот еще нашла В двух километрах от нового года, Оксаны Байрак (то же, что Сон в зимнюю ночь). Она, конечно, местами чересчур сказочные и романтические фильмы снимает, но под настроение самое то. Тем более они обычно с юмором.

Виртуальный роман
Режиссер: Роман Нестеренко
Жанр: комедия
Год выпуска: 2005

В ролях: Наталья Рогожкина, Саид Багов, Ольга Волкова,
Вячеслав Гришечкин, Дмитрий Назаров, Вера Воронкова,
Влад Ветров, Дмитрий Певцов, Татьяна Васильева

Сюжет фильма:

Однажды, 31 декабря, одинокая красивая Саша, мама шестилетнего мальчика Ежика понимает, что именно сегодня придется принять очень важное решение, которое может изменить ее судьбу. Но как ей на этом сосредоточиться, если с первой минуты пробуждения Судьба преподносит сюрприз за сюрпризом. Сначала Саша узнает, что богатый и наглый сосед сверху намерен выкупить ее квартиру. Племянники-подростки, приехавшие погостить, переворачивают ее дом вверх дном. Муж соседки-подружки того и гляди взорвет всех гранатой. С потолка летят куски штукатурки – ненавистный сосед уже третий месяц делает ремонт. И даже родная мать не понимает бедную Сашу. Мало того, племянники вторгаются в личную переписку любимой тетушки с неведомым виртуальным собеседником и устраивают ей свидание вслепую. И Саше не остается иного выхода, как смириться с предложенными обстоятельствами...

Вовочка
Режиссер: Игорь Мужжухин
Жанр: Семейный, комедия
Продолжительность: 1:35:12
Год выпуска: 2002

В ролях: Максим Емельянов, Алексей Гуськов,
Михаил Пореченков, Юрий Шевчук, Вера Новикова,
Инна Ульянова, Сергей Степанченко, Виталий Шаповалов,
Виктор Степанов, Геннадий Юхтин.

Сюжет фильма:

Наш Вовочка - не герой анекдотов, а реальный 10-летний мальчишка, непосредственный и неугомонный, выдумщик и озорник, который невольно доставляет взрослым массу хлопот. С приездом Вовочки в канун Новогодних праздников на дачу, жизнь тихого подмосковного поселка взрывается в прямом и переносном смысле: Примечания: Эта легкая, искрометная, полная доброго юмора история будет интересна и детям и взрослым.

Два последних - смущает, что ранее никогда не слышала, может, они не удались? Если кто смотрел, скажите :) Опять же сори, если тут упоминалось.

Milashka
20.12.2010, 17:48
В двух километрах от нового годаО! Точно! Я смотрела! Классный!! :icon_idea:

Nicole
20.12.2010, 19:28
Тыкс, записываю, дома в сети найду :) или на торрентах.

Elli
20.12.2010, 19:41
Еще вспомнила. Трое и Снежинка и Снежный ангел

Milashka
25.12.2010, 12:52
Видела анонс по телевизору. Вроде новогодний :ny3:
Снег на голову называется

Elli
25.12.2010, 13:44
А давайте я в начале темы список буду делать. На основании того, что написали :)
Оля, я там твое первое сообщение слегка обновила :) Для списка лучше места не нашла :)

Milashka
25.12.2010, 13:58
Elli, пасиба! У меня что-то настроение полный минус. Буду искать что-то новогоднее и поднимать..

Nicole
25.12.2010, 17:18
Я смотрела "В двух километрах от Нового года" и "Снежный ангел", понравились оба. В первом вообще развитие событие угадывалось сразу, но было все равно прикольно :) Во втором не так.

Кажется, оба когда-то смотрела местами неосознанно :)

Milashka
27.12.2010, 14:32
Полазила сегодня немного по торренту, составила списочек еще того что в теме не было. Надеюсь поднимет всем новогоднее настроение!

Рождественский роман / A Christmas Romance
Страна: США
Жанр: Рождественская мелодрама, семейный
Год выпуска: 1994
Описание: После смерти мужа Джулия осталась с двумя дочерьми в доме в горах, который много лет принадлежит семье мужа. Накануне Рождества все ожидают приятных сюрпризов, но с Джулией происходит как раз наоборот – она теряет работу. И, к сожалению, это не единственная неприятность. Из банка, в котором она брала ссуду, приезжает мужчина по имени Брайан Гардинг с неприятной новостью: если Джулия не внесет плату, банк наложит арест на её дом. Это была ненависть с первого взгляда. Джулии Брайан показался неискренним и поверхностным. Единственная мечта Брайана – поскорее выбраться из этого забытого Богом городка. Но у природы свои планы. Начинается небывалый снегопад. Все дороги заблокированы, телефонной связи нет, электричества тоже. И у Брайана нет другого выбора, как встретить Рождество в компании Джулии и двух её симпатичных дочек...

12 рождественских собак / The 12 Dogs of Christmaspic
Год выпуска: 2005.
Описание:
# 1. Отец девочки Эммы остался без работы, к тому же мама девочки умерла и ему ничего не остается, как отправить дочь к родственнице в Довервилль. Но он дает ей клятвенное обещание, что на Рождество обязательно приедет к дочке. На новом месте Эмма быстро освоилась и нашла себе друзей, вместе с которыми и начала активно помогать бездомным домашним животным. А еще она напоминает постоянно жителям Довервилля, что скоро замечательный праздник Рождество, а то им не до веселья, ведь на дворе 1931 год – время Великой депрессии…
# 2. 1931 год. Овдовевший и безработный отец маленькой Эммы отправляет свою дочь в Довервилль к тете и обещает приехать за ней на Рождество. Там Эмма со своими новыми друзьями начинает борьбу за спасение приюта для бездомных собак и не дает жителям Довервилля в тяжелое время Великой депрессии забыть о таком светлом празднике, как Рождество.
# 3. Действие фильма происходит в эпоху Великой Депрессии. Жизнь людей тяжела и безрадостна, и только одна маленькая девочка с помощью собак помогает жителям города не забыть о таком замечательном празднике, как Рождество, который не только дарит улыбки, но и надежду на счастливое завтра.

Волшебное Рождество / One Magic Christmas
Страна: США, Канада
Жанр: фэнтези, семейный, сказка
Год выпуска: 1985
Описание: Когда наступает Рождество, могут исполняться самые смелые желания и происходить самые удивительные чудеса. Небеса, обеспокоенные тем, что происходит в измученной повседневными проблемами душе Джинни Грейнджер, посыпают ей ангела, чтобы помочь вернуть ей ощущение праздника и радость жизни. Посланец свыше больше напоминает ковбоя в летах, чем шестикрылого Серафима, поскольку ангелов, оказывается, набирают из обычных людей, отличившихся при жизни примерным поведением. Ангел по имени Гидеон с большим энтузиазмом берется за выполнение своей миссии. Джинни приходится убедиться, что Санта-Клаус существует.

Бойфренд на Рождество / Парень на Рождество / Рождественский подарок / A Boyfriend for Christmas
Жанр: комедия
Год выпуска: 2004
Описание: В душе каждого человека живет мечта о настоящей любви. 13-летней Холли Грант не хватает того, что есть у двух ее лучших подруг — Бет и Дианы. Без бойфренда в рождественский вечер ее жизнь лишена главного, и только чудо может исправить ситуацию.

Спасти сказку / Moonlight and MistletoeСтрана: США
Жанр: драма, мелодрама, семейный
Год выпуска: 2008
Описание: К Нику, владельцу круглогодичного Рождественского тематического парка, после трехлетнего отсутствия возвращается его дочь Холли. Поняв, что дух Рождества в Сантавилле исчез, она решает взять семейный бизнес в свои руки. Первоначальная попытка Холли оказать поддержку своему отцу заканчивается для нее возобновлением веры в Рождество...

Подарок на Рождество / Jingle All the Way
Год выпуска: 1996
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Белуши, Фил Хартмен, Рита Уилсон, Роберт Конрад, Мартин Мулл, Джейк Ллойд, Э.Дж. Де Ла Пена, Лорейн Ньюмен и др.
Описание: Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании.
И вот начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самый последний день. Но уж больно много желающих, а игрушек осталось всего ничего.

Кудряшка Сью
Год выпуска: 1991
Описание: Аферист-бродяга (обаятельнейший Белуши) имеет на своем попечении очень сообразительную и живую девочку девяти лет, схватывающую основы его "профессии" очень легко. Вместе они расставляют ловушку для преуспевающей адвокатши и проникают в ее роскошный дом, постепенно завоевывая ее сердце. Шедевральная комедия Режиссёра Джона Хьюза пропитанна юмором добротой и теплом. Эдакая рождественская карамель, в обертке от Белуши, срабатывает на все "сто" !!!

Четыре Рождества / Four Christmasespic
Год выхода: 2008
В ролях: Винс Вон, Риз Уизерспун, Роберт Дювалл, Сисси Спейсек, Джон Войт, Джон Фавро, Мэри Стинберген, Дуайт Йоакам, Тим МакГроу, Кристин Ченоуэт
О фильме: Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…

Золотое Рождество / A Golden Christmas
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1215/5e/7add0737ba0ed13887bf20c8b236125e.jpg
Жанр: комедия, романтика, семейный
Год выпуска: 2009
В ролях: Андреа Рот, Николас Брендон, Элиза Донован, Брюс Дэвисон, Элли Миллз, Джейсон Лондон, Дэниэл Зыков, Мелоди Холлис, Роберт Сиэй, Кэйли Мэйджорс, Сэм Коэн
Описание: Маленькие дети - Джессика и Майкл - познакомились однажды летом, очень давно, благодаря особенной собаке. Но лето закончилось, и они уже больше никогда не видели друг друга. По прошествии многих лет, когда родители Джессики вышли на пенсию и захотели продать свой дом, она, недавно овдовевшая, решила начать все сначала, вернулась домой со своим сыном и решила купить дом в качестве рождественского подарка. Однако, выясняется, что дом уже продан, а его новый владелец - Майкл...

Семьянин / The Family Man
Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, драма
Год выпуска: 2000
В ролях: Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл, Джереми Пивен, Сол Рубинек, Йозеф Зоммер, Макензи Вега, Джейк Миллкович, Райан Миллкович, Лиза Торнхилл
Описание:
Чтобы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у «Большого Эда», покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене?
Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде «обдолбанного» чернокожего деда мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций, которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор.

Мама к Рождеству / A Mom for Christmas
Год выпуска: 1990
В ролях: Оливия Ньютон-Джон /Olivia Newton-John/, Джулиет Сорси /Juliet Sorcey/, Даг Шиэн /Doug Sheehan/, Кармен Ардженциано /Carmen Argenziano/, Обри Моррис /Aubrey Morris/, Джим Пиддок /Jim Piddock/, Дорис Робертс /Doris Roberts/
Описание: Джесси — маленькая девочка, мама которой умерла, когда Джесси было всего три года. В канун Рождества Джесси выигрывает в необычную лотерею в супермаркете: ей гарантируют исполнение любого желания.
Джесси «заказывает» маму на Рождество, которая бы вместе с ней провела праздники и отправилась бы за рождественскими покупками. Желание, загаданное девочкой, оживляет магазинного манекена Эми. И вот уже Эми готова стать для Джесси второй мамой и порадовать её на Рождество.

Как Гринч украл Рождество! / How the Grinch Stole Christmas!
Год выпуска: 1966
Роли озвучивали: Борис Карлофф / Boris Karloff (Narrator / The Grinch), Джун Форэй / June Foray (Cindy Lou Who), Тарл Равенскрофт / Thurl Ravenscroft (Singer)
Описание: Посреди гор в долине расположился сказочный городок Ктовилль, населенный не менее сказочными жителями, любимым праздником которых является, конечно же, Рождество! И только Гринч, живущий в пещере близлежащей горы, ненавидит Его. Он злой, брюзгливый и одинокий, компанию ему составляет лишь верный пес Макс. Причин такой отрешенности и ненависти может быть много, но самая вероятная из них состоит в том, что у Гринча сердце в два раза меньше обычного. И все бы ничего, да только в зеленую голову Гринча пришла ужасная мысль - предотвратить приход Рождества...

Все собаки празднуют Рождество / An All Dogs Christmas Carol
http://img240.imageshack.us/img240/5527/alldogsxmasdvdcoverweboj8.jpg
Год выпуска: 1998
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
В ролях: Стивен Уэбер /Steven Weber/, Дом Де Луиз /Dom De Luise/, Эрнест Боргнайн /Ernest Borgnine/, Шина Истон /Sheena Easton/, Чарлз Нелсон Райлли /Charles Nelson Reilly/, Биби Ньюирт /Bebe Neuwirth/
Описание: Злая колдунья в собачьем обличье по имени Белладонна задумала испортить Рождество всем собакам на Земле. Ровно в полночь она должна была запустить магический свисток, который заставил бы четвероногих друзей вынести из дома человека все подарки и отдать ей. Помогают ей в этом злые псы Карфэйс и Киллер. Добрая волшебница Аннабель, должна помешать этому злому плану, она призывает на помощь Итчи Блохастого и Чарли, двух благородных псов, которые должны предотвратить беду, превращает их в рождественских духов прошлого, и они являются Карфэйсу якобы с целью перевоспитания. От их успеха зависит и судьба маленького щенка с больной лапкой. Деньги, собранные на операцию, забрал вместе со всеми косточками подлый Карфэйс.

Elli
27.12.2010, 14:34
Кое-что в теме было :) Но все равно много нового - спасибо! :)

Milashka
27.12.2010, 14:44
Угу, я потом уже по ходу поняла, но не проверила что именно

Nicole
27.12.2010, 18:59
Спасибо!

Еще вот пришло в голову "Как Гарри встретил Салли". Фильм здоровский, вроде не про Рождество или НГ, но финальная сцена происходит как раз во время празднования Нового года :)

Milashka
27.12.2010, 21:59
Виртуальный романКлассный фильм. Много раз его уже смотрела.

Накачала себе уже кучу фильмов. Нужно на диски записать и пометить, что это именно НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. А то я каждый год заново ищу :smixota:

Оксана22
04.01.2011, 21:59
А новый фильм "Ёлки" не смотрели? Не скажу что супер, но посмеяться можно. Последний новогодний смотрела в кинотеатре "Тариф новогодний" он меня зацепил больше. Вот решила сходить посмотреть ёлки:smixota: думаю дома от просмотра такого бы эффекта не было. Так что вот вам еще один добрый новогодний фильм

Milashka
04.01.2011, 22:46
Мне еще понравился новый фимль Байрак - Зимний сон. Вчера была премьера по стб. Интересныыый!

Nadya
18.01.2011, 17:23
Ирония судьбы или с лёгким паром....он не только вошёл в историю, а ещё и в привычку....

Lovely
18.01.2011, 17:38
новый фимль Байрак - Зимний сона мне вообще не понравился, такое что попало, один из самых худших у нее:)