Просмотр полной версии : Уходящий год - какой он?
Сегодня уже 26 декабря. И хорошо было бы вспомнить, что принес нам уходящий год. Плохое, хорошее - любое.
Для меня уходящий год был насыщен событиями. Были взлеты, падения, новые знакомства, новые впечатления. И для меня он мог бы быть совсем обыкноваенным. Таким же как другие. А стал самым-самым счастлдивым и лучшим. Потому что этот год подарил мне доченьку. Беременность, роды и новая теперь для меня роль мамы стали главными событиями уходящего года ))))) И вообще всей моей жизни )))))
Для меня это год оказался решающим. В этом году я... развелась. Как-нибудь, когда будет подходящее настроение, расскажу подробнее.
Все остальные события моей жизни уходящего года меркнут.
Для меня этот год был...эээ... никаким.... просто еще один год прошел, ничего такого что бы запомнилось или существенно поменялось не было. Печально.
Татьяна, а появление Дика? ))))
Elli, Точно, Дикуся!!! Спасибо. напомнили, видно не все так плохо :)
Milashka
27.12.2009, 19:27
Татьяна, вот-вот!!! Почти 30 кило радости привалило =)) или больше
VALERY, не хочу сильно травить душу. Но я стараюсь жить по принципу, все что не делается, все к лучшему. Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!
А у меня в этом году было очень много всего. И очень хорошего и не очень. Но я и хорошему, и плохому благодарна, ведь если бы все было только хорошо, я бы этого не знала и было бы скучно =)
Evil.Mind
05.01.2010, 00:51
год был неоднозначный...
если быть эгоистом, то для меня он был очень хорошим.
вот только для других нет... :(
А что изменилось у вас за прошедший(почти) 2010 год?:)
хотелось бы сказать, что поумнела-повзрослела, но увы:bn:
StormKATE
19.12.2010, 20:20
Год был просто никакой(( Одни трудности, неприятности, болезни... Скорее бы он уже закончился!
Могу сказать, что год меня закалил!
Я мама Год и это здорово!
Пережили много хорошего, что-то плохое, в целом год нормальный для меня
NotLonely
19.12.2010, 22:03
Та особо ничего. У мужа новая работа.Разницы сильной пока не ощутили(ощущение планируется на сл год:)) Все.
Есть такое, что не изменилось и это, если вдуматься, ужасно. Время летит, но я думала, за год такое да изменится.
Есть вещи, которые не изменились и это здорово: с мамой и братом все отлично, у мамы семейная жизнь новоиспеченная продолжает быть так же отличной и это все радует.
Изменилось 2 раза место жительства (город тот же), при чем 2й раз - переехала в собственное жилье :cw: Конечно, взяла на себя денежные обязательства, оно не просто так на голову упало. Но теперь уже три недели живу в своей квартире и это здорово :)
Хм... Стала работающей мамой. Все :)
У нас дочка родилась :) И ещё окончательно приняли важное решение для будущего, вот будем пробовать реализовать.
lenysik_soul
20.12.2010, 10:08
У нас много чего: Илья стал военным (можно сказать поменял место работы), мы переехали от родителей, живем теперь сами (круто:bp: ), у нас появилась Маня, хоть и живет она с родителями, но считаю ее своей доцей (собакой не хочу ее называть, все зовут ее ребенком), у меня наконец-то пропало чувство ненависти к своей работе (во многом благодаря форуму и интернету, мне интересно сейчас быть в сети, да и с работой меньше стали напрягать или я просто привыкла)...мы стали больше общаться с друзьями, оч часто видимся, гуляем парами, раньше как-то такого не было (приятно возобновлять старые связи))
NotLonely
20.12.2010, 12:36
Я же определилась с профессией! Совсем забыла это.:)
Но теперь уже три недели живу в своей квартире и это здоровоэто же круууто:) поздравляю самостоятельную леди:)
Девочки и вообще так приятно читать про положительные изменения. Очень за всех рада:)
Я же определилась с профессией! и что же ты выбрала?
Я тоже всех поздравляю с положительными изменениями :)
Оля Заря
20.12.2010, 13:55
у меня этот год - очень плодотворный, можно сказать.
я поменяла работу и наконец занялась тем, чем так долго мечтала. Это, наверно, основное.
Хотя свадьба у нас была в конце прошлого года, но этот стал первым годом моей семейной жизни, в прошлом-то все только начиналось.
Ну и еще - побывала в самой высокой точке Европы - на Эльбрусе :) но это уже не к изменениям больше относится, а к событиям :)
Муж поменял два раза работу, теперь наконец-то он доволен :)
Кстати, это мой второй год подряд, в котором происходят кардинальные изменения в жизни. Помню до этого несколько лет подряд вспоминала под новый год, что же произошло, и понимала, что ничего особо полезного.
Мне кажется, что самое главное, что может меняться, - в семье :) Так что я рада, девчонки, за все ваши хорошие изменения, но особенно за lime :icon_idea:
Milashka
29.12.2010, 13:12
Какой-то этот год странный для меня был. Есть и хорошее, то чего хотелось. Какие-то планы исполнились, мечты. Не все, но некоторые довольно большие.
Но есть и такое, чего совсем не ожидалось и не думалось. В итом году ушли из жизни 3 близких человека, очень близких.... При чем буквально по очереди, с перерывом в месяц-два. Это было очень тяжело... Надеюсь следующий год таким "радовать" не будет
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.