PDA

Просмотр полной версии : Уходящий год - какой он?

Elli
26.12.2009, 19:31
Сегодня уже 26 декабря. И хорошо было бы вспомнить, что принес нам уходящий год. Плохое, хорошее - любое.
Для меня уходящий год был насыщен событиями. Были взлеты, падения, новые знакомства, новые впечатления. И для меня он мог бы быть совсем обыкноваенным. Таким же как другие. А стал самым-самым счастлдивым и лучшим. Потому что этот год подарил мне доченьку. Беременность, роды и новая теперь для меня роль мамы стали главными событиями уходящего года ))))) И вообще всей моей жизни )))))

VALERY
26.12.2009, 22:42
Для меня это год оказался решающим. В этом году я... развелась. Как-нибудь, когда будет подходящее настроение, расскажу подробнее.
Все остальные события моей жизни уходящего года меркнут.

Татьяна
27.12.2009, 09:40
Для меня этот год был...эээ... никаким.... просто еще один год прошел, ничего такого что бы запомнилось или существенно поменялось не было. Печально.

Elli
27.12.2009, 13:00
Татьяна, а появление Дика? ))))

Татьяна
27.12.2009, 16:54
Elli, Точно, Дикуся!!! Спасибо. напомнили, видно не все так плохо :)

Milashka
27.12.2009, 19:27
Татьяна, вот-вот!!! Почти 30 кило радости привалило =)) или больше

VALERY, не хочу сильно травить душу. Но я стараюсь жить по принципу, все что не делается, все к лучшему. Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!

А у меня в этом году было очень много всего. И очень хорошего и не очень. Но я и хорошему, и плохому благодарна, ведь если бы все было только хорошо, я бы этого не знала и было бы скучно =)

Evil.Mind
05.01.2010, 00:51
год был неоднозначный...
если быть эгоистом, то для меня он был очень хорошим.
вот только для других нет... :(

Flerka
19.12.2010, 16:06
А что изменилось у вас за прошедший(почти) 2010 год?:)

хотелось бы сказать, что поумнела-повзрослела, но увы:bn:

StormKATE
19.12.2010, 20:20
Год был просто никакой(( Одни трудности, неприятности, болезни... Скорее бы он уже закончился!
Могу сказать, что год меня закалил!

olala
19.12.2010, 20:49
Я мама Год и это здорово!
Пережили много хорошего, что-то плохое, в целом год нормальный для меня

NotLonely
19.12.2010, 22:03
Та особо ничего. У мужа новая работа.Разницы сильной пока не ощутили(ощущение планируется на сл год:)) Все.

Nicole
19.12.2010, 22:16
Есть такое, что не изменилось и это, если вдуматься, ужасно. Время летит, но я думала, за год такое да изменится.

Есть вещи, которые не изменились и это здорово: с мамой и братом все отлично, у мамы семейная жизнь новоиспеченная продолжает быть так же отличной и это все радует.

Изменилось 2 раза место жительства (город тот же), при чем 2й раз - переехала в собственное жилье :cw: Конечно, взяла на себя денежные обязательства, оно не просто так на голову упало. Но теперь уже три недели живу в своей квартире и это здорово :)

Elli
19.12.2010, 23:09
Хм... Стала работающей мамой. Все :)

lime
20.12.2010, 03:31
У нас дочка родилась :) И ещё окончательно приняли важное решение для будущего, вот будем пробовать реализовать.

lenysik_soul
20.12.2010, 10:08
У нас много чего: Илья стал военным (можно сказать поменял место работы), мы переехали от родителей, живем теперь сами (круто:bp: ), у нас появилась Маня, хоть и живет она с родителями, но считаю ее своей доцей (собакой не хочу ее называть, все зовут ее ребенком), у меня наконец-то пропало чувство ненависти к своей работе (во многом благодаря форуму и интернету, мне интересно сейчас быть в сети, да и с работой меньше стали напрягать или я просто привыкла)...мы стали больше общаться с друзьями, оч часто видимся, гуляем парами, раньше как-то такого не было (приятно возобновлять старые связи))

NotLonely
20.12.2010, 12:36
Я же определилась с профессией! Совсем забыла это.:)

Lovely
20.12.2010, 13:17
Но теперь уже три недели живу в своей квартире и это здоровоэто же круууто:) поздравляю самостоятельную леди:)
Девочки и вообще так приятно читать про положительные изменения. Очень за всех рада:)

Я же определилась с профессией! и что же ты выбрала?

Nicole
20.12.2010, 13:23
Я тоже всех поздравляю с положительными изменениями :)

Оля Заря
20.12.2010, 13:55
у меня этот год - очень плодотворный, можно сказать.
я поменяла работу и наконец занялась тем, чем так долго мечтала. Это, наверно, основное.
Хотя свадьба у нас была в конце прошлого года, но этот стал первым годом моей семейной жизни, в прошлом-то все только начиналось.
Ну и еще - побывала в самой высокой точке Европы - на Эльбрусе :) но это уже не к изменениям больше относится, а к событиям :)
Муж поменял два раза работу, теперь наконец-то он доволен :)

Кстати, это мой второй год подряд, в котором происходят кардинальные изменения в жизни. Помню до этого несколько лет подряд вспоминала под новый год, что же произошло, и понимала, что ничего особо полезного.
Мне кажется, что самое главное, что может меняться, - в семье :) Так что я рада, девчонки, за все ваши хорошие изменения, но особенно за lime :icon_idea:

Milashka
29.12.2010, 13:12
Какой-то этот год странный для меня был. Есть и хорошее, то чего хотелось. Какие-то планы исполнились, мечты. Не все, но некоторые довольно большие.

Но есть и такое, чего совсем не ожидалось и не думалось. В итом году ушли из жизни 3 близких человека, очень близких.... При чем буквально по очереди, с перерывом в месяц-два. Это было очень тяжело... Надеюсь следующий год таким "радовать" не будет