PDA

Просмотр полной версии : Всякие примочки для животных

Milashka
24.02.2009, 17:09
Эта темка, про поводки, украшения, все что только можно.

Я слышала, что для собак, есть какой-то ультразвкуовой свисток. На свист которого она моментально прибегает. Так ли это? В продаже не видела. В нескольких магазинах спрашивала, говорят, что да такое есть, но не у них...

А еще мы недавно купили новый очень красивый ошейник. Черный с маленькими металлическими силуэтами собачек! Мне очень нравится! На нашего он чуть большеват. Купили на вырост.

Milashka
27.02.2009, 23:01
Купили сегодня свисток специальный. Пока с ним еще не гуляли, но дома он на него быстро реагирует. И прикольный брелочек на шею, куда будет положена бумажка с адресом и телефоном, если вдруг потеряется.

А еще в последнее время нам нравятся шоколадные косточки. Ням-ням!! =)

Nicole
01.03.2009, 21:00
Milashka, а шоколад ему не вредно? :umm:

Milashka
01.03.2009, 21:17
Nicole, а то они так тока называются, бо выглядят как шоколадные, на сколько я знаю. А так, там все те же хрящи с чем-то. Ему очень эти кости все нравятся.

Татьяна
28.05.2009, 21:46
а у нас в планах покупка строгого ошейника, т.к. гулять могу с ним тока я, а это не дело :) других не слушает и тянет, а сильный же уже!!!

Milashka
28.05.2009, 22:35
Татьяна, наверное мой муж с тобой на одной волне. Тоже сегодня пришел с прогулки и сказал что ВСЁ, покупаем строгач :smixota:

Теперь думаем как купить, хоть обычный ошейник неси в магазин и по нему меряй.

Татьяна
28.05.2009, 23:03
Теперь думаем как купить, хоть обычный ошейник неси в магазин и по нему меряй.
Ну да, так и сделайте. А вообще то продавцы знают какой для каких собачек...
Мы на прошлой неделе ездили в Умань в Софиевский парк погулять на пару часиков, и Дика взяли с собой. Так муж его не мог удержать, он тянет и ко мне бежит, что бы рядом с мамочкой быть. А я со своей мамой ходила под ручку, у неё спина слабая и она не может просто сама долго ходить, а на зятя опереться стеснялась, вот и досталось мужу почетное место поводыря собаки :), он был в ужасе он нашего малыша!!! А я насмеялась с них :)

Milashka
28.05.2009, 23:06
Ну собаки ж разные бывают, наш для своего возраста крепыш...пойду на днях искать строгач...Жалко его очень. Хотя, только что вспомнила - мама его почти все время в строгаче гуляет и ничего, довольная носится

Татьяна
28.05.2009, 23:15
У ас тоже во дворе лабр в строгом. Его иногда еще выворачиваю шипами вверх, при вольной прогулке.

Татьяна
01.06.2009, 09:53
Делюсь радостью от шопинга :bp:
Вчера мы с мужем купили ему
1 строгий ошейник
2 ошейник кожаный с заклёпками красивыми
3 поводок новый, цепочкой, а то кожаный бы съел через неделю.
4 намордник.
Все у нас парень при всем параде!!!

Milashka
01.06.2009, 11:15
1 строгий ошейник
У меня шкурный вопрос!! Сколько денег? А то тоже хотим купить.
3 поводок новый, цепочкой, а то кожаный бы съел через неделю. Тоже интересно сколько стоит и как выглядит. Тань, если не оч трудно сфоткай плиз!! Буду оч благодарна. А то муж такой хочет, а я не оч представляю даже что смотреть. Кожаный поводок мы тоже съели недавно..
4 намордник. Метал или материал? А то матерчатый мы уже два скушали, вот думаю какой-то металлический нужно присмотреть.

Татьяна
01.06.2009, 13:18
Вот наши обновочки:
на первой фото ошейник кожаный с заклепочками стоит 35 грн
2 и 3 кожаный намордник стоит 25 грн. Тканевые были на него очень велики и мне не понравилась там застежка, а этот чуть-чуть велик, но через пару недель все будет ОК, растет он очень быстро :)
4 это строгий ошейник 60 грн, т.к. вместо удавки там кожаная застежка как на обычном ошейнике, что бы соб его не мог снять. А обычный строгач стот40 грн зависит от размера. Но мне очень жалко его одевать малышу, хотя понимаю надо. Хотя бы пока не научится команде рядом.
5 это поводок стоит 50 грн. Он такой увесистый т.к. метал очень крепкий, а звенья завареные. Ручка кожаная, к руке приятная :) еще этот поводок хорош в целях самообороны :) что в принципе немало важно (ни дай Бог).

Milashka
01.06.2009, 13:57
Татьяна, спасибо огромное!!! Тоже пойду на днях затариваться!!! Строгач давно хотим, я такой с кожаной застежкой не видела, буду искать. А поводок как раз как мой Женя хочет, будет ему радость!!

И думаю еще игрушек посмотреть. А то недавно смертью храбрых померла наша свинка, которая очень нам нравилась. Она не пищала, а хрюкала и была из очень прочного материала, продержалась аж 7 месяцев тяганий. Но ничто не вечно наверное.

Татьяна
01.06.2009, 14:07
Такой строгач с кожаной застёжкой вы может быть и не найдете т.к. мы покупали у того кто сам делает все эти примочки и переделал строгий.
Хотя они особо с обычным и не отличаются.

Milashka
04.06.2009, 13:11
Татьяна, пасиба тебе бальшое!! Ты меня вдохновила. Поехала я вчера искать строгач и цепочку вместо поводка.

Строгач еле нашли нужного нам размера. Обошли несколько зоомагазинов. Очень мне понравилось, что магазин в Караване переехал в на большую площадь. Теперь он двухэтажный. И все не свалено в кучу - очень удобный!! Но, там нужного размера строгач мы не нашли. Поэтому пошли в Даффи. Там небольшой зоомагазинчик, но нашелся нужный нам размерчик строгого ошейника. На эти штуки которые торчат внутрь там одеты специальные резиновые ш колпачки маленькие. Видно чтобы не поранить. Все строгачи идут с удавками, но мы выбрали такой, что он с карабином. Размер можно фиксировать и менять на нужный.

Сразу его вчера и опробовали. Теперь у нас идеальная собака!!! :smixota: На людей не несемся, а останавливаемся и виляем хвостиком. Команда рядом, понимается с полуслова :smixota:. Конечно проскакивает иногда идея погоняться за голубями, но сами понимаете далеко убежать не получается. Так что мы довольны очень. Единственно я немножко переживаю, что ошейник тяжеловат, т.к. железа там огого. Хотя, по сравнению с нашим кабанчиком, может ему и норма. На его настроение он никак не влияет. Мы все такие же довольные как слоны гуляем :bp:

Еще накупили вчера костей, обычных и шоколадных. Шоколадные Оскар любит особенно, так что мы его иногда балуем.

А цепочку поводком не нашли. Во-первых почти все были короткие, максимум метр. Одну нашли в полтора метра, но звенья тонкие. Во-вторых тонкие звенья, нам сказали, что они не выдержат собаку весом почти в 35 кг. Где искать теперь такое чудо не знаю, хоть покупай несколько и делах из них одну.

Татьяна
04.06.2009, 13:49
Я Вас поздравляю с обновками! Это так же приятно как будто себе что то покупаешь :). У нас цепочка 1,5 м. вполне хватает, но у нас есть где ему можно гонять без поводка, если такого места нет, то конечно лучше подлиннее. Оль, а ты на базар заедь, может тоже в Харькове есть мастера которые сами такие примочки делают, то у них и под заказ можно, по Ваши меркам и желаниям. По моему на цен. рынке много зоо товаров было.
А мы вот вернулись из Одессы, расскажу в другой теме как съездили, гуляли на строгом - идеальная собака :smixota:

Milashka
04.06.2009, 14:45
гуляли на строгом - идеальная собака вот-вот!! Только на долго ли хватит его??

Ходила на рынок возле дома, там несколько магазинчиков зоотоваров...выбор для собак очень скудный..

Milashka
04.06.2009, 16:23
Вот она наша красота. Со вспышкой и без. Даже видно этот карабинчик, только он сделан как прищепка

Milashka
05.06.2009, 12:43
Искала сегодня цепочку (поводок) с ручкой кожаной у нас на районе. Так такого наслушалась. Замечу, что ранее я была в Караване там нашла цепь 1,5 метра и нужной толщины, но решила поискать, а вдруг будет где-то длиннее. Т.к. там консультант сказала, что не уверена, что это самая длинная. Может быть просто у них таких нет.

Так мне сегодня продавщица на рынке с пеной у рта доказывала, что длиннее метра не бывает и все тут. И вообще, зачем мне толстые звенья нужны (а у неё только тонкие были). Мои доводы то что собака весит 35 кг и еще растет - не помогли. В итоге тетка мне нахамила и сказала, что вы лучше дрессируйте собаку, а не прочные поводки ищите. Я чуть не впала, уж чего-чего, а советов я у неё не спрашивала вообще!! :icon_twisted: В итоге сказала тетке сидеть со своим мнением париться на рынке и не давать советы если не просят! Поеду наверное все-таки в Караван куплю ту цепь. Не зря я не люблю рынки, одни базарные бабы там сидят почти...фее...

Татьяна
05.06.2009, 12:50
Не приятно! Мне наверное жутко повезло на рынке общаться с этим мужиком, хоть не хамил. Но свои пять копеек тоже вставил по отношению к наше собаке... мне это тоже не понравилось.
Оля, а сколько в Караване стоит такая цепь?

Milashka
05.06.2009, 12:56
Точно не помню, до 100 грн вроде. Помню что чуть дороже строгого ошейника. Кстати они у нас дороже чем у вас. Или может просто я больше размером покупала. Ошейник около 70 (60 с чем-то) грн. стоил. Ну может дороже за счет этих резиновых колпачков, не знаю.

Татьяна
05.06.2009, 13:02
ну да, из-за колпачков, я кстати такой же искала не нашла.

Milashka
09.06.2009, 11:27
ну да, из-за колпачков, я кстати такой же искала не нашла. Может быть и правильно!! У нас вся шея у Оскара серая из-за них, т.к. на улице жарко, а занимаемся мы сейчас чуть ли не по 4-5 часов в день. Соответственно эти резинки пачкают шерсть. А оттереть очень трудно.:icon_twisted:

Татьяна
13.06.2009, 17:59
А у нас от строгача жуткое раздражение на шее, теперь одеваем не часто, так для профилактики...

Milashka
15.06.2009, 13:00
Мы выяснили, шерсть посерела не от резинок, а от ошейников. Просто говорят не на светлых собаках не видно. Хотя странно, поводок вроде не дешевый.

Татьяна, раздражение - эт плохо. Может лучше резинки прицепить на него все-таки??

Milashka
23.06.2009, 12:01
Были недавно в зоомагазине, затаривались костями :cw: так как это единственное, что отвлекает нашего друга от прогрызания стен, полов и вообще нашей квартиры.

Заодно купили летающую тарелку, для игры с ним. Только не из пластмассы, а такую интересную. Канатик свернут кругом, а в средине натянут материал, как плащевка.

Оскар, тут по этой тарелке с ума сходит :bp:. И дома ему кидаем, и на улице. А когда убираю её, приходится прятать, аж на верх шкафа. Так он потом еще долго пытается запрыгнуть туда (вот наивный) :smixota:. Или сидит смотрит и просит

Обязательно возьмем эту штуку с собой когда поедем с ним на море!

Татьяна
23.06.2009, 12:17
Обязательно возьмем эту штуку с собой когда поедем с ним на море!

Собака на море это море удовольствия!!!
Жаль мы не можем Дика с собой взять :((((

Milashka
10.07.2009, 13:27
У нас обновочки!!

Купили сегодня новый ошейник, очень красивый!! Т.к. старый обещал долго жить... и метал. намордник!! Который причудесно на нас сел и песа не сидит в нем с видом умирающей собаки!! Как нам сказали, это говорит о том, что ему в нем удобно, значит хорошо подобрали!!

Пока делали покупки - повеселили весь зоомагазин :smixota:

Хотела еще прикупить игрушек. Но обычные игрушки ему на 1 зуб хватает, 5 минут максимум и разрыв игрушки. Те что покрепче хватает на месяц. Но стоят они все под сотню...жаба душит... брать или не... За все время у нас только одна прожила больше полугода, стоила около 70 грн. Но свое она отработала по полной. Второй такой крепкой пока не нашли...

Elli
10.07.2009, 14:09
Milashka, а кости из жил он не ест? Их обычно на долго хватает и они менее дорогие, чем игрушки

Milashka
10.07.2009, 14:15
Elli, ест. Ими пока и спасаемся, если уходим. Но одна кость - один день. При чем кость не маленькая

Milashka
13.07.2009, 11:20
Вспомнила, что еще купили веревку. Метро 8, точно не помню. Чтобы малой, если именно полностью отпустить нельзя, мог побегать не дергая меня особо. Очень удобная штука. И для занятий тоже помогает.

Milashka
19.07.2009, 14:53
Еще вспомнила, что раньше не писала. Мы когда еще только купили Оскара, почти сразу повесили на ошейник так называемую потеряшку в виде такой вот Адресовки металлической капсулы завинчивающейся Trixie
http://shop.retriever.net.ua/products_pictures/kapsula.JPG

Очень удобная штука. Там внутри маленький кусочек бумажки, на котором написаны: адрес, телефоны, кличка. Это, если вдруг потеряется малой или убежит.

Хотя многие сначала думают, что это украшение =)

Татьяна
21.07.2009, 20:26
Классная штука, потеряшка, а где Вы её купили?

Milashka
21.07.2009, 21:04
Татьяна, в зоомагазине, их там много разных видов всяких. При чем стоит она что-то до 10 грн точно. 7 или 8 по-моему. Хотя я знаю, что лабров часто спецом воруют, либо если находят, то не отдают. И очень надеюсь, что по своему применению она нам никогда не пригодится

Татьяна
22.07.2009, 20:39
Я тоже надеюсь что она не понадобится, а вот по поводу воруют или не отдают, как так? Не понимаю я этого, ведь животное не телефон или бумажник с деньгами, оно же скучает, плохо себя чувствует, зачем людям такой "ДРУГ" КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ ИХ?

Milashka
23.07.2009, 07:01
Татьяна, просто очень популярная порода. Если интересно, могу подробнее рассказать. Я сама когда узнала была в шоке...

Татьяна
23.07.2009, 08:23
Конечно интересно! Рассказывай!
С появлением Дика у меня такое впечатление что я люблю всех собак на земле и мне интересно все что с ними связано, хотя раньше я больше любила котов.
Если бы жили в частном доме, я даже может быть попробовала такой бизнес, как гостиница для собак. Потому что то что я здесь видела за 120 грн в сутки у меня вызвало шок, я бы и бесплатно не отдала туда своё чудо.

Milashka
23.07.2009, 08:41
Расскажу, ток в другой темке. По поводу гостиниц, я думала когда покупали, что если что будем там оставлять. Но сейчас понимаю, что не могу и всё тут. Только в случае самой крайней необходимости, да то наверное друзьям собачникам.

По поводу примочек. Хочу одну штукенцию найти. Специальный пояс для хозяина собаки и еще слышала, что есть какие-то спец рюкзачки для собак, очень уматные.

Татьяна
23.07.2009, 09:06
Специальный пояс для хозяина собаки
Это как?

Milashka
23.07.2009, 09:16
Вт такую:

http://shop.retriever.net.ua/products_pictures/b5f7.JPG

Татьяна
23.07.2009, 09:26
ААА, ну так можно же просто кошелек на поясе, он меньше правда, но все равно. У нас с таким один мужчина гуляет, там всякие вкусняшки у него для собаки лежат, удобно наверное, но я стесняюсь :icon_redface:

Milashka
23.07.2009, 09:30
Татьяна, ну вот наши тоже с кошельками на поясе гуляют. Но мне не нра. Я хожу с кожаной сумочкой мужа через плечо =) С ней менее удобно. Но кошельки у меня как-то с рынком только ассоциируются, не могу и все. Так что будем искать такую сумочку наверное. С ней говорят удобнее намного.

Татьяна
23.07.2009, 09:31
Если честно то по виду они не отличаются )))

Milashka
23.07.2009, 10:13
Ну как по мне не такой!! Просто, что идея одна, но у того что на картинке исполнение получше

Татьяна
24.07.2009, 19:58
Как жея так поздно нашла!
http://zoo-magazin.kiev.ua/images/product_images/popup_images/1571_0.jpg
Это памперсы для животных!!! О если бы я раньше их увидела, сколько бы мне они нервов сохранили!!!

Milashka
26.07.2009, 13:05
ггг =) уматные!! Но мне и пеленки нравятся. А про памперсы ты что, не слышала раньше. Они для девочек при течке очень часто используются, на сколько я знаю.

А я вот хочу теперь поискать еще рюкзачок для Оскара. Но в ЗОО магазинах такого не видела...разве что по инету заказывать

Что-то такого типа:

http://gavcouture.ru/images/RB-06305.jpg

Может быть и такого. Но тут мне не очень нра, что все по бокам висит.

http://www.husky.spb.ru/shop/bagfordogs.jpg

Эти какие-то девчачьи:

http://gavcouture.ru/images/CS-JP-160.jpg

Milashka
26.07.2009, 14:08
По поводу летающих тарелок. У нас уже был печальный опыт =))

Мы сначала купили вот такую тарелку:

http://i121.twenga.com/12/tp/46/69/364872717604064669.png

Фигня оказалась полная. Т.к. пробыв в пасти у Оскара буквально несколько секунд канатик был успешно разорван. А она основана на канатике, на котором натянут материал. Хлипкая в общем просто..не советую.

Пластмассовые - тоже не советую брать. т.к. может отломать кусочек, поцарапаться, прглотить и ивсе такое.

Последнюю мы купили нейлоновую. Очень нравится. Не рвется. Хорошо моется и далеко летает =)) Выглядит грубо говоря вот так

http://www.active-price.ru/contentimg/pic96/size1/hover_craft_ruffwear_77148.jpg

На нашей другой рисунок, но смысл тот же. Очень нам нравится. Стоила она 35 грн, по-моему. Бывают поменьше, стоят 23 грн, наверное для маленьких собак. Это в тех магазинах, где я видела.

Но, учтите, что не все собаки такое любят. С нами гуляет курцхаар, ей она по боку. А вот мячик - это её ВСЁ!

Milashka
26.07.2009, 14:21
Раньше еще покупала малой часто такие канатики

http://nashdrug.ru/db.img/catalog/img/8001314.jpg

Раньше их хватало на недели 2-3, сейчас на полчаса...поэтму больше не покупаем. Он разбирает его полностью по ниткам...

А вот наша очень любимая игрушка. Вернее очень любимая игрушка Оскара. Мы даже к ней команду выучили МЯЧ, при которой начинается дикая радость у малого

http://nashdrug.ru/db.img/catalog/img/miachnaverevkedva.jpg

На прогулке - незаменимая вещь! Почти всегда с собой носим. Его по команде МЯЧ можно быстрее к себе отозвать, чем по ко манде КО МНЕ :smixota: С этим мячиком просто играемся, занимаемся апортировкой и даже просто занимаемся.

И еще одна игрушка, которой играемся только дома. Кольцо:

http://nashdrug.ru/db.img/catalog/img/NN62fE4C.jpg

Его можно по команде АПОРТ покидать, просто потягать с Олей, или погрызть. А еще он его уматно сам себе на лапу одевает и грызет, тягает, мучает. Видать так удобнее. Таких колец у нас несколько. Самая большая радость у Оскара - схватить все и бегать хвастаться то мне, то Жеке =)

Milashka
26.07.2009, 14:28
Еще у нас была куча игрушек красивых, самые прочные были латексные. Но с взрослением малого стали все разрываться в клочья....эххх... Особенно он любит те, которые пищат или хрюкают. Но, когда видит такую игрушку, грызет до того момента, пока она не перестанет издавать звуки.....убивает дичь одним словом =))))После этого она ему становится не интересна.

Татьяна
26.07.2009, 17:59
А про памперсы ты что, не слышала раньше. Они для девочек при течке очень часто используются, на сколько я знаю.
[img]http://
А я даже не подозревала что такое бывает, у нас и близко такого нет в зоомагазинах.
Я даже не давно шутила, в Харькове, в Одессе в зоомагазинах все для домашних любимцев, корма кошачьи и собачьи, а здесь все для коров, свиней, курей.... всякие комбикормы и подкормки...

Татьяна
26.07.2009, 18:03
Оля, класс! Здесь очень маленький выбор и очень дорогие цены ((( Канатик, как ты показала стоит около 40 грн, тарелку можно купить лишь на детских рядах, а это не то...

Milashka
26.07.2009, 18:33
Тань. Ну я чего-то думаю, что канатика вам как и нам не хватит на долго. А вот колечко, мячик и тарелка - очень хорошие штуки. Мы теперь еще думаем бумеранг купить :cw: Посмотреть как малой на него реагировать будет :smixota:

Elli
27.07.2009, 09:23
А мы в субботу Нашему Кокоське прикупили новые одежки. Футболку и джинсы на подтяжках :)))))))) Уматный в них - слов нет! Картина маслом в субботу в зоомагазине в Караване: из четырех продавцов трое примеряют одежки на нашу манявку (четвертый просто не могу кассу бросить), не обращая внимания на остальных посетителей :smixota: Нам даже предложили осенью участвовать в показе новых моделей одежды. Вот :cw:

Milashka
27.07.2009, 09:29
Elli, когда ж ты нам покажешь красоту свою, а? Так хочется на него посмотреть. Да и по Боньке уже скучили!! Не жадничай.

А Оскар сегодня нашел себе новую игрушку :smixota::smixota: Покрышку!!!! Это был цирк.:smex::smex: Так жалко, что сегодня фотик с собой не брала. Смеялись все в округе. Покрышка от колеса, большая. Брать неудобно, а хочется. :bn: Это чудище почти час её таскал, подкидывал, хватал!!! Столько эмоций у него было!!! Не передать. Сначала море раздражения и злости, что такая плохая покрышка и схватить её неудобно. Но сколько было радости - когда он нашел как к ней подлезть. Суппер игрушка!!!!!!!!! Лучше всяких покупных!!

Elli
27.07.2009, 09:31
Milashka, фото у же в компе :))))))))) Осталось дело за малым - принести их как-то на работу и выложить :)))))))) постараюсь завтра.

Татьяна
27.07.2009, 10:06
Elli, мне тоже интересно увидеть Вашу малявку, ждем фото

Elli
29.07.2009, 14:44
А я транжира!!! :bu: Сегодня пошли с Маришей в зоомагазин в обед и накупила всего :)))))))) Поводок-рулетку, новый шампунь (старый нам не подошел), косточку и свитерочек. Я транжира!!!! :girl_blush2:

Marisha
29.07.2009, 14:47
:magazini:Могу подтвердить, все очень красивенько, а шампушка ещё и вкусняшка

Milashka
29.07.2009, 19:47
Elli, та ладнааа =))) это еще не много!! Не пережувай!!

Elli
30.07.2009, 09:04
Milashka, это, может и не много не дораааагааааааааааааа :zvuk: Я на Кокоса трачу больше, чем на себя :))))))))))))

Татьяна
30.07.2009, 09:28
Если бы у меня был выбор такой как в Харькове для собак, я бы тоже все деньги мужа там оставила :smixota:

Milashka
11.08.2009, 10:55
Вт такую:

http://shop.retriever.net.ua/products_pictures/b5f7.JPG

НАШЛА!!!! Вернее купила такого типа штуку недавно, чисто случайно.

т.к. все эти штуки, которые у нас можно встретить, очень напоминают базарные кошельки, хотелось мне что-то более приличное найти!! Искала-искала, не находилось что-то ничего. И я уже думала с горя заказать через инет вот такой пояс как на картинке.

Но недавно покупали с мужем себе кошельки, и увидели там замечательный пояс!! Чем-то похож на этот, материал такого же типа, но мне как-то больше нра. И стоит всего ничего, 30 грн. При чем он застегивается как на пояс, либо пряжки прячутся в спец карман, одевается тесемка и его можно нести через плечо. В общем на словах трудно объяснить, как будет фотик на прогулке, сфотаю и покажу.

По функциональности на 200% мне подходит. Есть кармашек и куда игрушки сложить, лакомства, свои там всякие ключи и все такое. И еще для ринговки карманчик. Плюс есть для телефона, но я его на прогулки обычно не ношу с собой.

Milashka
27.08.2009, 15:43
Начали искать себе шлею, что бы Оскар как тягач поработал немножко. А еще, нам говорят, что зимой спокойно нас на санках кататься будет, посмотрим. Вот хожу смотрю. Но все в магазинах какое-то мне кажется ненадежное. Застежки пластмассовые. Мне кажется он дернет разок и она сразу сломается...

Татьяна
27.08.2009, 20:32
Ой, и я хочу Дику шлею, что бы тягал всякое разное, а то нам эксперты на выставке сказали что задние лапки у нас слабые, укреплять нужно. Видела у нас классную, стоит правда 120 грн, но красивая и надежная, кожаная, с металическими застёжками.

Milashka
27.08.2009, 20:49
Тань! Только учти. Я оч много слышала, что кожаная может натирать. При чем мне уже несколько человек говорили! Так что лучше с кем-то посоветуйся! Я на Харьков форуме где-то видела, что девушка сама пошила шлею для стафа. Если найду, кину ссылку. А по поводу задних лап, это ж не плохо. Просто нужно заниматься.

Татьяна
28.08.2009, 10:46
Если кожаная натирает, хотя я думала что они лучше, то у нас есть дяденька который сам шьёт их, из брезента, ну такого мат-ла из которого поводки есть, и стоит она у него не оч дорого. Но ссылочку жду )))

Milashka
28.08.2009, 11:26
Татьяна, вот-вот!! Мы тоже решили наверное у дяди заказать. Поводу специальный и шлею, чтобы сшил. Главное теперь чтобы дядя согласился. Просто после кожаной на выставку будет фе идти, т.к. следы будут видны... Да и вообще не оч красиво будет. Так что не оч советую

Татьяна
28.08.2009, 11:43
Потом сфоткаешь, покажешь. Нам еще рановато грузы тягать, но шлею куплю:ad:

Milashka
28.08.2009, 11:45
Татьяна, ну мы думаем к зиме шлею подготовить. Пока сегодня только попросили узнать, так что сделают наверн не скоро.

Вот еще решили одну шняжку Оскару присмотреть. К его др прикупить кое-что. Специальное собачье покрывальце, такое чтобы и укрыть, и постелить полежать можно было. И лежанку новую, только без бортиков наверное. И все такое в бежевом светлом цвете, со следами черных лапок

Татьяна
28.08.2009, 11:55
Слушай, прикольно! Молодцы, я тож хочу Дику лежанку купить.

Milashka
01.09.2009, 11:42
Угу, она прикольная очень. Вот думаю, если ноги сеня дойдут куплю пледик обязательно и если получится, и лежанку тоже. Если будет нужная мне по размеру и качеству.

Milashka
12.09.2009, 11:16
Немного о наших примочках: старых, новых и тех которые хотим купить =)

Ошейники:

http://dogs.arbatzoo.ru/uploads/pics/osh4.jpg

Такой как первый сверху был у нас был раньше. Очень мне нравится. На черном фоне такие маленькие собачки!! Эхх, но уже нам мал, поэтому храним как память!

http://dogs.arbatzoo.ru/uploads/pics/osh1.jpg

Такой как третий сверху у нас сейчас. Только наш пошире. Очень нра, т.к. очень продуманно и качественно сделан ошейник. Все везде крепко прошито, хорошая кожа. А там где колько, закреплено и прошито отдельно

http://zoomarket.tomsk.ru/images/tovar/tovar12286438852.gif

И такую красоту мы купили вчера в подарок Оскару. Я давно хотела ему светящийся ошейник, т.к. вечером боимся его отпускать, не видно в темноте. А так он бегает, мигает =))) Смотрится очень классно, красиво, удобно!!!

Только мы брали не Visiglo®, а Trixie.

http://www.zootovary.com/images/zoo_image/i_13391_g.jpg

Видели еще вот такой ошейник. Тоже светится. Но в основном расчитан на маленьких собачек. Т.к. на больших не удержится. И стоит значитально дешевле чем предыдущий. Не очень понравилось крепление. Если в том что мы купили застежка, то в этом такой же принцип как в светящемся браслете. Два конца трубки вставляются в другую более широкую трубку и никак толком не закрепляются. А мы носим постоянно кучу веток, палок, за все цепляемся. С Оскара такой ошейник сразу слетит и потеряется...

Milashka
12.09.2009, 11:47
Теперь игрушки:

http://www.zootovary.com/images/zoo_image/180906/trixie_mina_red.jpg

Вот это наш самый любимый мячик. С помощью которого мы научили команде МЯЧ. Оскар на столько его любит, что по этой команде отзывается при любой ситуации, ттт. Мяч из цельной резины, ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ! Проверено на многих собаках!!

http://www.zootovary.com/images/zoo_image/trixie/igrushki/245.jpg

В дополнение к мячу на веревочке, купили еще и грушу. Наша почти такая ка на рисунке, только цвет оранжевый. Играем такими игрушками только на улице. Дома ни ни!!

http://www.zootovary.com/images/zoo_image/050208/3563.jpg
http://www.zootovary.com/31trixie3563p-808.html?cPath=22_240_244
И вот такого типа купили утку латексную вчера!! Нравится ВСЕМ =) не только Оскару. Крякает, не противно на высоких частотах, а как-то на низких. Очень уматно!!! Оскар с ней спит!!!! Чуть ли не в обнимку. Он большая, он её даже толком взять не может =)) хочет всю в пасть запихнуть, а получается только за крылья хватать. Игрушка недешевая, но классная. При том, что нам когда-то заниматься нужно будет на утках настоящих, можно и на таком пока поучится. Покупали для игры дома. Но всем так нравится и нашим знакомым тоже. Так что носим с собой на прогулку пока тоже =)

Мне вообще очень нравятся латексные игрушки, тем что они дольше обычных игрушек. Вот небольшое описание:

Латексные игрушки
У щенков и маленьких собак очень острые и маленькие зубы, потому когда они грызут свои игрушки - то они быстро рвутся, а возможно и заглатывание мелких кусочков раздёртой игрушки. Поэтому мы рекомендуем латекс. Латекс это натуральный материал, который оличается высокой эластичностью и прочностью. Эти "суперпрочныеигрушки" также обработаны овечьим жиром для улучшения скольжения зубов по игрушке - что удлинняет её жизненный цикл:)

Из того, что еще планирую купить потом:

http://www.zootovary.com/images/zoo_image/trixie/I_32621_h.jpg

Плетеный резиновый мячик. Думали купить вчера, но там был только какой-то грязный на витрине - передумали...

http://www.zootovary.com/images/zoo_image/280208/I_3316_h.jpg

И хочу еще вот такой большой резиновый капканчик!!!

Видели еще вот такую летающую тарелку:

http://www.zootovary.com/images/zoo_image/280208/3341_h.jpg

Недорогая. Но мне так до сих пор непонятно, зачем эта ямочка в средине, а с другой стороны какая-то выпуклость..

Описание к тарелке:
Летающая тарелка Trixie 3350. Диаметр 22 см. Одна из лучших игрушек на природе. НЕ будет скушно ни вам ни вашей собаке. Не тонет. Материал: пластик. Подходит также и для щенков и для маленьких пород собак. Не рекомендуется оставлять игрушку на едине с животным в целях предовращения разгрызания, также не рекомендуем запускать тарелку в собаку или человека для предовращения травмирования.

Еще понравились вот такого типа рулетки:

http://qdog.ru/i/files/1/nutram/flexi/897a_11.JPG

Но это навреное, для собак как у Elli. Очень красиваые рулетки, дорогие =(( с камнями сваровски и все такое

Milashka
12.09.2009, 12:02
И наконец подстилка-плед

http://zoogoods.ru/UserFiles/Image/TRIXIE/TRIXIE_podstilkaBARNEY_B.gif

Заказала вот такую светлую, т.к в наличии были только темные, а с нашей светлой шерстью нам такое не подходит. Стоит 86 грн. Размеры: 150х100 см

Искала такого же типа лежак, очень дорого. 800 грн и больше, имхо многовато за такой же пледик с паралоном.

Решила, что когда будет пледик, посмотрим на него в пользовании, все ли ок. И можно купить паралон, плащевку и сшить пледик самой.
Чтобы получилось что-то вот такого типа:

http://zoogoods.ru/UserFiles/Image/Sdelala_11/37571_B.gif

Еще вот такой уматный видели пледик, меховой. Стоит 238 грн по-моему.

http://www.ukisa.ru/img/trixie37072.jpg

Татьяна
12.09.2009, 12:06
Ой сколько обновок!!!! Вы молодцы:icon_idea:!!! Оскар должно быть счастлив!!!

Milashka
14.09.2009, 12:53
И наконец подстилка-плед Заказала вот такую светлую, т.к в наличии были только темные, а с нашей светлой шерстью нам такое не подходит. Стоит 86 грн. Размеры: 150х100 см

http://zoogoods.ru/UserFiles/Image/TRIXIE/TRIXIE_podstilkaBARNEY_B.gif

Купили мы такую шняжку!!! Только качеством чуть получше и соответственно цена дороже. Довольны ОЧЕНЬ!!!

Вот так мы сегодня уже с утра возлежали на хозяйском ложе =) которое на половину как Оскар считает его место =)))

http://familyclub.in.ua/images/upload/oscar/P9140148.jpg

Nicole
14.09.2009, 13:59
Какой уматный плед!
И вообще Оскара хорошо поздравили - столько обновок :)

Milashka
14.09.2009, 14:14
Пасиб!! Плед не то слово уматный!! Я бы сама таким укрывалась :smixota:

lime
14.09.2009, 14:29
Плед не то слово уматный!! Я бы сама таким укрывалась
Да вот я засмотрелась сама реально )))) А из какого материала?

Татьяна
14.09.2009, 14:44
Классный пледочек!!! И Оскар так уже балдеет на нём ))))

Milashka
14.09.2009, 14:44
Да вот я засмотрелась сама реально )))) А из какого материала?
В инете пишут Soft fleece blanket with paw pattern, 100 x 150 cm. Но я точно не знаю, т.к. упаковку выкинули, а на пледе ярлыков нет... На днях буду в зоо магазине - гляну. Т.к. решила таки брать вторую для пошива места.

Татьяна
14.09.2009, 15:00
Milashka, Ай рукодельница, молодец!!! И я хочу пошить место Дику )))

Milashka
14.09.2009, 15:07
Milashka, Ай рукодельница, молодец!!! И я хочу пошить место Дику ))) Мне кажется, что так дешевле будет!! И можно пошить именно по размерам его места. Но кстати вчера на выставке видела неплохие места для собак, цена около 400 грн. Посмотрю, посчитаю, если будет дешевле и удобнее, почему бы и не пошить.

Татьяна
19.09.2009, 09:25
Занимаюсь плагиатом, вчера ребенку купила вот такой мячик, Дик носился с ним весь вечер и мне сунул что бы покидала его :smixota:

http://www.zootovary.com/images/zoo_image/trixie/I_32621_h.jpg

Дмитрий
27.09.2009, 00:42
Milashka
Татьяна
Прошу прощения, что умничаю, но уж простите. Вы вначале темы вели разговор о строгоих ошейниках. Так вот. Вы собак на этом не воспитаете. Пользы от них никакой нет. Только кожу и шерсть собаке портите. Реально может помочь только рывковая цепь. У собак болевой порог низкий и к тому времени как собака почувствует реальную боль от кожи на шее останутся одни ласкуты. Чего нельзя сказать о цепочке. В обыденной жизни не мешает, при рывке перекрывает кислород очень даже быстро, стоит копейки. Комплект для занятий (рывковая цепь + холстяной поводок длиной 2-3 метра) для крупной собаки может стоит от силы 50 гривень. Привести собаку в чувство можно буквально за несколько занятий. Причем одинаково хорошо работает как на мелкие, так и на крупные и агрессивные породы.

Milashka
27.09.2009, 08:05
Ну, я бы не сказала, что мы покупали, для того, чтобы принести реальную боль. Просто чтобы одернуть так сказать при рывке. И это очень даже помогло. Сейчас строгач одевается очень редко. Цепочкой тоже пользовались, если я правильно поняла про что идет речь. А можно какое-нить фото, чтобы представить как она выглядит?

Elli
27.09.2009, 09:29
Я так понимаю, что это то, чем мы при дрессировке роттера в свое время пользовались... Что-то типа удавки, затягивается, если соба делает рывок или тянет. Наш дрессировщик был категорически против этих строгачей с шипами.

Дмитрий
27.09.2009, 13:15
Наш дрессировщик был категорически против этих строгачей с шипами.
Вот-вот. Это именно она. Ваш дрессировщик был обсалютно прав. Дешево и сердито.

Татьяна
01.10.2009, 11:42
А наш только на строгаче воспитывает своих подопечных и нам рекомендовал. Если честно то для занятий я не представляю как вернуть собаку на место (команда "рядом" или сидеть") рывковой цепочкой. На строгом удобно и реально помогает. А еще строгий боль не причиняет, он дает очень не приятный эффект когда дергаешь, типа такого когда человека под ребра пальцем штрыкнуть ))) Моему очень даже помогло.
А вот для прогулок такую цепочку очень даже хотела бы приобрести ))))
и шлею хочу.
ЗЫ плетеный мячик Дик разобрал на запчасти ))) лежат по квартире теперь кружечки ))))

Milashka
01.10.2009, 11:47
ЗЫ плетеный мячик Дик разобрал на запчасти ))) лежат по квартире теперь кружечки )))) Быстро однако!!!

А наш порвал Утку...так жалка...она там классно крякала. Но мы её на каждую прогулку таскали почти.

А еще вечером гуляем ток в светящемся ошейнике, т.к. темнеть стало рано. Люди - как дикие. Идут пальцами тыкают.......

Татьяна
01.10.2009, 14:47
Правда так жалко когда они съедают игрушки. Ошейник светящейся и правда удобно, не потеряешь дитятю...:smixota:

Milashka
01.10.2009, 15:44
Правда так жалко когда они съедают игрушки
есть немного =)

Ошейник светящейся и правда удобно, не потеряешь дитятю...
О Ч Е Н Ь ! !

Milashka
09.10.2009, 17:13
Такие вот уматные тумбы домики =)

http://s14.radikal.ru/i187/0910/e6/3b90e45dd2a3.jpg

Elli
09.10.2009, 18:00
Milashka, ох, интересно, а собы их не грызут? Боняха бы такой в щепки ранесла :smixota:

Milashka
09.10.2009, 18:02
Ну мебель же она не грызет?? Или грызет?

Хотя имхо для собаки вредновато в такой штуке спать... например

Elli
09.10.2009, 18:18
Она паркет грызет, прямо дощечки выдергивает. У мамы уже дыра под диваном :))))))))) Диван, ножки стульев. Так что - хто зна :))))))):zvuk:

Татьяна
10.10.2009, 10:40
А почему вредно? Как для меня штука супер!!! И для собак-грызунов тоже, если они полюбят его как свой домик, то на время когда никого нет дома их там можно прикрывать )))
Владельцы некоторых стаффов (на форуме читала) спасались клетками большими. Мы тоже думали но т.к. я дома почти всегда то нам не понадобилось, Дик не очень шкодничал.

Milashka
10.10.2009, 11:12
Лучше уж из клетки сделать домик. Я думаю вредно из-за того, что там же телик. Не думаю, что полезно постоянно быть рядом с теликом.

Татьяна
10.10.2009, 11:24
А, ну так можно же не телик ставить на такую тумбочку, можно трюмо ))) или вазу, как в первом случае, да всё что угодно )))

Татьяна
19.10.2009, 16:23
Ищу такой ошейник для своего питомца, если кто видел прошу сообщить.
http://www.dogtriumf.ru/images/dogtriumf-175.jpg

Milashka
19.10.2009, 16:38
Татьяна, видела вчера такие на выставке!! В магазинах как-то не заглядывалась. А вчера купили Оскару кожаную ринговку и там рядом такие штуки тоже висели разных цветов. Стоит вроде 50 грн.

Татьяна
19.10.2009, 17:11
Ну почиму я в такой ж...е живу!!!! Здесь на меня вот так :shocking[2]: смотрят, когда начинаю объяснять!!!! Может в инет-магазине видели, а? Интересно, а какая фирма или какой магазин на выставке был?

Milashka
19.10.2009, 17:19
Ой там много было магазинов, нам столько рекламок надавали, только они у Жеки все. Вечером придет, спрошу. Я даже не знала, что у нас столько магазов с доставкой есть. Про такие штуки до вчера сама не знала. Просто не было нужной матерчатой ринговки, поэтому мы пошли смотреть кожаные. И там то что ты ищешь увидела. А мы купили такую классную, как раз цвет в цвет шерсти Оскара!! Кожаную, тонкую, с корошими креплениями и кольцом. я довольна. И кстати, цены ниже чем в нашем МастерЗоо.

Татьяна
19.10.2009, 17:26
Класненько!!! А сколько денюшков рнговочка? А Вы на выставлялись с новой или без ринговки?

Milashka
19.10.2009, 17:45
У нас просто была белая, она запачкалась в прошлый раз. Я перед этой выставкой хотела постирать и куда-то её положила. А потом в день выставки вспомнила и не нашла... Поэтому решили, что приедем на выставку и купим новую. Так что выставлялись уже в ней. Она кожаная, молочно светло бежевая по цвету =) Стоила 100 грн.

Татьяна
19.10.2009, 18:07
Класс! Если будем выставляться то тоже купим классненькую ринговочку... теперь бы мне такую удавочка найти... ни в одном интернет-магазине нет!!! Только в Российских, если не найду в Украине, что ж, придётся в России заказывать (((

Milashka
19.10.2009, 18:13
Еси б знала, что тебе нужно. Купила бы...блин..

Татьяна
19.10.2009, 18:26
Если бы знал где упал....
Я то думала в инет-магазинах есть, вчера-позавчера хотела поискать, но как то руки не доходили, а сегодня села и ничего найти не могу, капец просто!!!
П.С. только что на Одесском форуме написали что есть в магазине, но цена:shocking[2]: 15-170 грн, как по мне то дорого...

Nicole
07.12.2010, 19:11
При переезде в новую квартиру решила купить для Котейки когтеточку, при том такую, чтоб в комплексе и спать можно было там. Заранее узнала, что кошки не любят спать в таких домиках, которые у самого пола.
Вот какая у нас теперь есть
http://1zoo.com.ua/files/d05.jpg
Внизу - это арка, просто чтоб в нее пробегать :) Ну и сверху нее есть когтеточка и на столбике. А спать видно где.
На картинке цвет серо-синий, в реальности просто серый.
Из минусов: она же собирается, там основа то ли ДСП, короче, вкручивал этот столбик в основание МЧ до упора, но он все равно слегка шатается.

Отчет по приучению ее к ней (точнее, пока по прогрессу) будет в ее дневнике :)

П.С. Я только сейчас поняла, что привезли мне ее без этого шарика для поиграться...

NotLonely
07.12.2010, 19:21
Nicole, красота!! А шарики ты сама налепишь сколько хош:)

Milashka
07.12.2010, 20:03
Nicole, класс!! Котя наверное рада!! И поиграться. Действительно что-то типа шарика туда повесить нужно. Мож позвонить узнать в магазин и довезут эту штуку?

Nicole
07.12.2010, 20:11
Ну вот шарики я точно лепить не буду, то ж надо выдумывать, из чего делать и как присобачить :)
А про радость Коти в дневнике, че она рада, ей плевать :smixota:

NotLonely
07.12.2010, 22:24
Nicole, таких шариков продается...пруд пруди! А цеплять на степлер для мебели, если есть. Ну или кнопкой-гвоздиком прибить.

Milashka
20.01.2011, 14:29
Не знаю в эту тему или не, но не так давно приобрели для Оскара такую вот штуку. И как просто подстилка классно и в машину идеально!

http://i018.radikal.ru/1101/d5/ac0714bad635.jpg

NotLonely
20.01.2011, 14:41
Прикольно! И машина чистая будет и пес доволен)

Milashka
20.01.2011, 14:48
Она такая прикольная, довольно плотная, её можно если что и на пол ложить, ему не холодно будет. А в машине например, можно только на задние прикрепить, а передние просто вниз опустить, а можно как на фото гамаком сделать. Мне нрааавится! :bp:

И кстати на амазоне она с доставкой сюда получается прилично!! дешевле чем в наших зоомашазинах :shocking[2]:

Lovely
20.01.2011, 15:12
Milashka, прикольная штука:shocking[2]::)во придумали:)
а я не пойму на фото Осик?? кажется такой маленький:bn:

а у нас тоже новая примочка, мы купили Черри заводную мышку, вся семья недели две умирала со смеху, как Черри ловила мышь так страшно жужащую или в ужасе на пол метра от нее отпрыгивала:)

Milashka
20.01.2011, 15:22
а я не пойму на фото Осик?? кажется такой маленькийЭто фото с сайта. Там на фото голден =)
а у нас тоже новая примочка, мы купили Черри заводную мышку, вся семья недели две умирала со смеху, как Черри ловила мышь так страшно жужащую или в ужасе на пол метра от нее отпрыгивалаОтличная идея!!! :icon_idea:Представляю как она вас повеселила :smixota:

Nicole
07.02.2011, 14:32
Т.к. моя кошара распробовала драть обои (10 лет не трогала нигде, где бы ни жила), при чем новые, то я купила некий отпугивающий спрей.
Набрызгала вечером, на следующий день утром увидела, что там опять подрано (было не сильно до того, я подклеила все, то есть новое заметно). Набрызгала еще раз, вот сегодня утром она при мне пошла туда драть. Я опять подклеила и набрызгала :) Но и опять заставила стульями и буду думать... Это возле входной двери углы, там поддувает, а я ленюсь утеплить (дверь новая, хз, куда делить утеплители), т.к. мне от этого в квартире ни фига не холодно. Может, этим делом запах сдувает?
Вот думаю, может эффективнее будет развести уксус в воде и напшикать. Дешево и сердито, раз спреи такие какашечные...