Просмотр полной версии : Афоризмы
Milashka
23.02.2009, 18:14
Если вы слушаете музыку у себя в квартире, а соседи долбят вам во все
стены, значит у вас система "Долби Сараунд".
А. Доков
Где уж там Отечество защищать - самому бы от него защититься.
(Юрий Татаркин)
Бестолковый словарь:
- "Секс по телефону" - это нагоняй от шефа с использованием
современных средств связи.
Мужчины предпочитают смотреть фильмы где убивают много, быстро и
безболезненно...
А вот женщины любят наблюдать за тем как кто-то медленно и
мучительно умирает.
:smex:Про отечество и секс по телефону - особенно супер!!!!:smex:
Где уж там Отечество защищать - самому бы от него защититься.(Юрий Татаркин)
:s_cool::s_cool::s_cool:
Жизнь прекрасна! Надо только правильно подобрать антидепресанты.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
Milashka
05.03.2009, 11:29
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Если мысли не помещаются в голове, заархивируйте их.
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти. (Агата Кристи)
— Следите за своими выражениями, сударь.
— Но зачем же, сир, когда никто не следит за своим поведением?
Из Анжелики
...я удивлен, что вы можете так хорошо работать, будучи так пьяны...
Ерунда, в конце концов я же этим занимаюсь уже тридцать лет!
Ого! Тридцать лет...
Вы должно быть спасли жизнь многим солдатам!?
Не несите ерунды! В конце концов, мне только тридцать три! Я говорил о моей алкогольной практике!
Не то что афоризм,но цитата класссная)
Если мне очень хочется что-то сделать - или аморально,или запрещено, или вредно для фигуры.
По правилам политкорректности дурака надо называть не "дураком", а представителем интеллектуального большинства.
Не занимайтесь любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет!
Только поэты и женщины умеют обращаться с деньгами так, как они этого заслуживают.
Если женщине нечего надеть, это значит, что у нее нет ничего нового.
Если мужчине нечего надеть, то это значит, что у него нет ничего чистого.
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт.
Счастье - это не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
Красивая женщина не может быть глупой! Потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой...
Milashka
06.04.2009, 15:25
Знать многое - это еще не значит быть умным человеком. (Олег Титов)
Не имея надежды вперед не пойдешь. (Силован Рамишвили)
ОО!!! Нашла семейные афоризмы:
Каждый поцелуй супругов это признание благодарности, каждое оскорбление- крик разочарования (Ишхан Геворгян)
Нормальная семья. В перерывах между ссорами и драками супруги родили и воспитывали троих нормальных детей. (Ишхан Геворгян)
...Ежели супруги много лет любят друг друга,то влюбленность непреметно переходит в сладостную привычку и пылкая страсть сменяется нежной дружбой. (Жан Жак Руссо)
Cемейная жизнь — это развод в рассрочку. (Юрий Мезенко)
В начале семейной жизни идешь с женой рука об руку, в конце - лежишь задница к заднице.
Вот этот мне особенно понравился:
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена. (Альфред Хичкок)
Чтобы мир стал хорошим,надо чтобы все добрые люди собрались вместе и поубивали всех злых.
Чтобы слова не расходились с делом, молчи и ничего не делай.
Счастье - это временное психическое расстройство, вызванное избавлением от старых проблем с помощью новых.
Если кто-то скажет вам, что не может жить без любви, скажите ему, что кислород важнее.
Вокруг так много хорошего, что лучше не смотреть.
Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
За экономику - не чокаясь (КВН)
Все плохое доступно, а хорошее нужно кровью вырывать.
Все средства хороши, когда они по средствам.
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить
Работать с людьми легко. Трудно работать с живыми людьми
Любовь слишком сильное чувство, чтобы стать основой счастливого брака.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи
"Ты хочешь сказать, что это невозможно встречаться с парнем, который живет с родителями?- Кэрри
Хм...может только если он Принц Уиллиам?"- Саманта(Секс в большом городе
Если хотите добиться успеха - переступите сначала через себя, потом через других (Мадонна).
Лоторея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ноев Ковчег был постороен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Что для гусеницы - конец света, то для Бога - бабочка.
Большинство людей верит в то, что однажды они проснутся богатыми. Наполовину они правы. Однажды они действительно проснутся.
Каждый живет по способностям выдумывать себе потребности.
Любовь слепа, зато семейная жизнь - гениальный окулист!
Старость для женщины наступает тогда, когда она начинает относиться к трусам как к одежде.
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить...
Интернет, как смерть - забирает самых лучших.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам
На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия
Люди могут пить вместе,жить под одной крышей,заниматься любовью,но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость
Жизнь - это странная стометровка: на дистанции каждый пытается обогнать своих соперников, но при этом к финишу хочет придти как можно позже
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что всех покусали бараны
Люди часто остаются одинокими потому, что они строят стены вместо мостов
Кукуська
19.09.2009, 14:47
Поцелуй-это то,что вы не можете дать не взяв,и взять не отдав.
Подари женщине миллион алых роз и она скажет,что ей нужна одна,но белая...
В жизни всегда есть место поводу
Является ли каша в голове пищей для ума?
Для тех кто хочет сохранить нервы в порядке - будьте покладистей. Кладите на всё!
Гонят в шею обычно пинками под зад.
Раньше жена считалась смиренной если она не поднимает на мужа глаза, а теперь-если она не поднимает на него руку.
Слон состоит из хобота,ушей и бегемота.
Человек как кирпич -обжигаясь твердеет.
Сначала мы пробуем изменить мир,потом себя.... И только после того как понимаем,что и первое. и второе невозможно начинаем жить...
Мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
(Пауло Коэльо "Книга Воина Света")
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!
Чего то мне хочется... толи замуж, толи семечек....
Плохая примета: Ехать ночью, в лес, ...... в багажнике!!!! :)))
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
В молодости мы покупаем таблетки что бы отправиться в какой то другой мир, а в старости что бы оставаться в этом.
Второй брак - это победа надежды над жизненным опытом
Мир состоит из мыслей и находится в голове
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами.
В моей жизни меня удовлетворяло только два мужчины: Баскин и Робинс.
Milashka
22.01.2010, 15:59
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.Как хорошо сказано!! Эхх!
Про Баскин Робинс прикольна!! Смешно!
Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки....поэтому мне все фиолетово!:smixota:
Milashka
30.01.2010, 11:44
VALERY, хорошо сказала!!!
Milashka
24.02.2010, 19:38
С возрастом дела сердечные переходят в сердечно-сосудистые :smixota:
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Когда все так неописуемо, несбыточно хорошо, как в сладчайшем из снов, самое время проснуться. А если я сейчас вот прямо проснусь – сдохну на месте, это точно.(c)Макс Фрай :inluv:
Дай бог мне силы изменить то, что я могу изменить,Дай бог мне терпение принять то, что я не могу изменить,и Дай бог мне разум отделить одно от другого!
Есть можно все что угодно, только голым и перед зеркалом :smixota:
Milashka
18.03.2010, 20:48
Есть можно все что угодно, только голым и перед зеркалом Это точно!!!!
Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины.
Оскар Уальд
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.
Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.
Б. Франклин
Любящая женщина все простит, но ничего не забудет.
У женщин просто удивительное чутье. Они замечают все, кроме самого очевидного.
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно.
Мерлин Монро
Красивая женщина для глаз — рай, для души — ад, а для кармана — чистилище.
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.
Коко Шанель
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник!
Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник!
И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Фаина Раневская
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам...
Как вы считаете: я лучше вас или вы хуже меня?
Нашла свой личный дневник,который я когда то ежедневно вела...последняя запись год назад: Мне подключили интернет!
Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текилу...
Да не нужен мне принц на белом коне!.. Хочу вампира на серебристой Вольво!!!
Заветная мечта:Хочу чтоб "Пилу 6" снимали на проекте "Дом2.
Мне очень нравится афоризм из подписи Татьяны:
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Полностью согласна с автором :inluv:
Твоё сердце в руках того, кто полон безразличия? Оглянись, возможно в твоих тоже чье-то.
Настоящая женщина должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь!
Жизнь прекрасна хоть это и неправда
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на 9-й скорости.
Чтобы сгладить острый вопрос, нужно найти на него тупой ответ.
из-за неблагоприятных погодных условий, таких как снег, была аннулирована Всемирная конференция в Женеве на тему "Глобальное потепление".
Правду лучше говорить из танка.
Все женщины хоят одного. Потом другого...
Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…
Бог придумал спам, чтобы отомстить людям за то, что они достают его молитвами.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Шум ничего не доказывает. Курица, снёсшая яйцо, часто хлопочет так, как будто она снесла небольшую вселенную. (Марк Твен).
Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придётся мыть.
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдёте.
Хватит наступать на одни и те же грабли! Давайте скинемся и купим себе новые!
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при
поступлении на работу.
Молодой хозяйке на заметку. “Помните, что скромная бутылка водки не только украсит
стол, но и скроет ваши кулинарные промахи”.
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь,
что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть.
Вот жизнь пошла: вечером не только на улицу - в Интернет выйти страшно.
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть
пепел на ковер.
Жизнь хитра. Когда у Вас на руках все козыри, она внезапно решает играть в шахматы.
Сколько людям ни доверяй, все равно окажется, что не доверять надо было еще больше.
Психологический практикум: Если после пьянки осталось спиртное - значит,
внутри коллектива существуют проблемы.
Психологический практикум: Если после пьянки осталось спиртное - значит,
внутри коллектива существуют проблемы. :smixota:
Эт точно)
mari1975
27.08.2010, 15:56
мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще (Коко Шанель).
Все в ваши руках, поэтому их нельзя опускать. (с) она же
NotLonely
28.08.2010, 18:15
О женщинах
Собака все понимает, но ничего не может высказать, женщина все высказывает, но ничего не хочет понять.
Когда мужчина шепчет женщине, что она самая умная, самая красивая, самая добрая, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе.
Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой.
Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой, а мужчина хочет сначала привести женщину домой, чтобы понять, стоит ли ее водить по театрам и ресторанам.
Мужчина считается однолюбом, если каждую женщину любит только один раз.
Глупые женятся, а умные выходят замуж.
Семья заменяет все, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: все или семья.
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда не испытывает чего хочет.
Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
О чем говорит донжуан с женщиной? Вечером - о ее достоинствах, а утром о своих недостатках.
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
Когда женщина под властью мужчины, - она борется за свою свободу, но когда она господствует, - ей хочется подчиняться.
О какие женщины! Эти дуры.
Если вы вышли замуж из-за денег - это вам дорого обойдется.
Лучше час подождать, чем три уговаривать.
Женщины влюбляются в том случае, если они находят, что выбрали лучший товар на рынке, порой не учитывая ограниченность собственных средств для обмена.
Любовница - это не другая, а вторая.
Мужчина был бы слишком несчастен, если бы, будучи с женщиной, он хоть сколько-нибудь помнил то, что прежде знал назубок.
Я знал когда-то человека, который перестал волочиться за певичками, потому что, по его словам, они оказались такими же лицемерками, как и порядочные женщины.
Любовь, даже самая возвышенная, отдает вас во власть вашим собственным страстишкам, а брак - во власть страстишкам вашей жены: честолюбию, тщеславию и всему прочему.
Женщинам свойственны прихоти, увлечения, иногда склонности; порою они даже способны возвыситься до настоящей страсти, но преданность им почти недоступна. Они взывают к нашим слабостям и безрассудству, но отнюдь не к нашему разуму.
Иная женщина способна испортить себе жизнь, погубить и опозорить себя в глазах общества - и все это ради любовника, которого она тут же разлюбит из-за того, что он плохо счистил пудру, некрасиво подстриг один ноготь или надел чулки на выворот.
Сладострастная женщина хочет, чтобы ее любили; кокетке достаточно нравиться и быть красивой. Одна стремиться вступить в связь с мужчиной, другая - казаться ему привлекательной. Первая переходит от одной связи к другой, вторая заводит несколько интрижек сразу. Одной владеет страсть и жажда наслаждения, другой - тщеславие и легкомыслие. Сладострастие - это изъян сердца или, быть может натуры; кокетство - порок души. Сладострастница внушает страх, кокетка - ненависть. Если оба эти свойства объединяются в одной женщине, получается характер, наигнуснейший из возможных.
В состоянии ненависти женщины опаснее мужчин: во-первых, потому, что их возбужденное враждебное настроение не сдерживается никакими соображениями справедливости и что их ненависть беспрепятственно нарастает до последних ее результатов, и, во-вторых, потому, что они привыкли отыскивать уязвимые места и колоть в них, тогда как мужчина при виде раны становится более великодушным.
Если ты подозреваешь, что жена тебе изменяет, значит ты считаешь, что она способна на измену. А кто ты сам, если живешь с такой женой?
Не будь с женщиной, у которой много правил. Правила она будет любить сильнее.
Если женщина без мерно восхищается тобой, не исключено, что она истеричка.
Чрезмерно кокетливая женщина фригидна - весь пар уходит в гудок.
Природа, наделив мужчину неистребимой склонностью к женщине, видимо, предугадывала, что, не прими она этой меры предосторожности, презрение, внушаемое женским полом, в особенности его тщеславием, послужило бы серьезным препятствием к продолжению и размножению рода человеческого.
Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Пессимист - это человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучится удача.
Если у Вас уже восьмой блин комом, ну его! Делайте комочки!
Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
Ох, было бы хорошо..:zvuk::ax:
Иногда становится так страшно от того, что стало так безразлично то, что было раньше так важно...
Все могут короли. Кроме того, что могут тузы.
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Я рождена ходить по магазинам, а вынуждена ходить на работу.
NotLonely
31.08.2010, 01:28
Из Клона
Хитрость женщины можно сравнить только с хитростью политика.
Судьба вечно ведет нас туда, куда мы идти совсем не собирались.
Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтобы он больше слушал и меньше говорил.
Не торопись, все твое все равно упадет тебе в руку.
Не сей ветер, пожнешь бурю.
Спешка никогда и ни кому еще не помогала прийти первым.
То, что случилось один раз, может больше никогда не случиться. Но то, что произошло дважды, обязательно случится и в третий раз.
Любовь как танец. Есть любовь, при которой люди танцуют вместе, а бывает, что только раздельно…
Мы уверяем, что он совсем другой, чтобы иметь возможность любить его…
(И еще один, но позже)
Milashka
31.08.2010, 17:19
Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтобы он больше слушал и меньше говорил.Золотые словааааааа!!!
Вообще интересные афоризмы :jc_thankYou:
Счастье - это не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.
Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая.
Сперматозоиды очень шустрые создания. За ними нужен глаз да глаз, потому что иначе, очень скоро, один из них будет сидеть у вас на коленках.
Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная.
То, что случилось один раз, может больше никогда не случиться. Но то, что произошло дважды, обязательно случится и в третий раз.Это Клон у Коэльо украл!
VALERY, а Коэльо тоже у кого-то взял, наблюдается за ним такой грешок. Круговорот афоризмов в природе :zvuk:
Milashka
02.09.2010, 15:46
Увидела на другом форуме, улыбнуло:
Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте!
Может где и было, не нашла:
Если дома нет еды и обосранные дети, значит мама целый день просидела в интернете:)
Milashka
07.09.2010, 15:59
...Иногда так хочется побыть слабой беззащитной девушкой, а кони все скачут, а избы все горят...
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины, как самой опасной игрушки.
Если мужчина богатый, элегантный, внимательный, высокий, красивый, и вы им недовольны, значит вы - его жена:smixota:
Женщина обманывает мужчину, когда описывает своё прошлое, а мужчина обманывает женщину, когда описывает её будущее
"Я тебя простила", - написала я ему ГВОЗДЁМ на капоте его машины...
Спасибо каждому следующему за забытого предыдущего...:)
Курсы кройки и шитья - как покрыть и отшить.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу что ему от тебя надо.
У человека есть 2 любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
А вообще,жить со мной можно. . .если абстрагироваться и убрать из дома оружие!
Milashka
07.09.2010, 23:14
"Я тебя простила", - написала я ему ГВОЗДЁМ на капоте его машины...:smex::smex::smex: Эх я бы написала одному товаарищу
Milashka, я так в статусе Одноклассников и написала. На капоте пока не решилась!:smixota:
Milashka
08.09.2010, 13:33
На капоте пока не решилась!Я бы сейчас наверное уже не решилась тоже... :smixota::smixota::smixota: А вот раньше у меня бы рука поднялась :zvuk:
Ева была первой женщиной, которая сказала: “Мне совершенно нечего надеть!” — и единственной, которая говорила чистую правду.
В споре женской и мужской логик рождается детская...
Наряд - это фантик, в котором чувствуешь себя конфеткой. Coco Сhanel
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно
Женщину разрешается перебивать только комплиментами
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить
Самая характерная особенность любого времени: раньше жили лучше
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви. (Мать Тереза)
Единственная разница между увлечением и любовью навсегда -заключается в том что увлечение длится дольше.....(Оскар Уальд)
Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему.
Не суди о человеке по его окружению. У Иуды все друзья были святые...
Milashka
16.09.2010, 15:01
Не суди о человеке по его окружению. У Иуды все друзья были святые... О как сказано..
Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость.
Мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. А потом ему по барабану, кто дом убирает, дерево поливает и этого оболтуса воспитывает.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой. Сильной она сможет быть и без него!
Любовь подобна снегу. Никогда не знаешь, когда она выпадет и сколько продержится.
По правилам политкорректности дурака надо называть не "дураком", а "представителем интеллектуального большинства" © кто-то
Milashka
19.10.2010, 16:58
Flerka, жесть!! :icon_idea:
:smixota:
В Донецке люди боятся выходить на улицу, потому что их ловят и отправляют на руководящие должности в другие регионы Украины.
Анкета на сайте знакомств. Пол: женский; Семейное положение: в активном поиске; Любимая музыка: Чтобы пело что-нибудь; Любимые телешоу: Comedi Club; О себе: Я не такая, как все!!!
Milashka
01.12.2010, 15:42
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом. ©
Представь, летишь с парашютом и думаешь: а вдруг не раскроется? Страшно. Дышать трудно. Сердце между лопаток. А все равно восторг. Бац! Раскрылся. И снова счастье. И сердце опять бьется.
Вот пока не раскрылся — страсть, а когда раскрылся — любовь. (с)
Есть три вещи на которые можно смотреть вечно: моросящий дождь, закат солнца и форматирование диска С:.
История многих красивых женщин полна некрасивых историй.
Milashka
02.12.2010, 18:27
История многих красивых женщин полна некрасивых историй. :smixota::smixota::smixota:
Представь, летишь с парашютом и думаешь: а вдруг не раскроется? Страшно. Дышать трудно. Сердце между лопаток. А все равно восторг. Бац! Раскрылся. И снова счастье. И сердце опять бьется. Вот пока не раскрылся — страсть, а когда раскрылся — любовь. (с)Интересное сравнениее :cw:
Мне тоже про парашют понравилось :)
Но мне сказали, что после раскрытия просто морда мерзнет и больше ничего.
Но мне сказали, что после раскрытия просто морда мерзнет и больше ничего.:smixota::smixota::smixota: то уже не любовь, то уже привычка!
А ведь логично, явно ж такие ощущения, когда прыгаешь не первый раз, а этот человек в армии служил и прыгал с парашютом ооочень много раз :)
Констанция
26.02.2011, 19:52
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя "хоп" и на какой-то мелочи подловила!
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо» (В. Франкл)
Мечты есть только у слабых людей. У сильных - планы на будущее.
Мужчины-не боги...Им не нужны наши души...(Клеопатра)
Думать нужно головой. А не "подружками".
...Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть неповторимым. Любовь должна быть взаимной. Мужчина должен быть любимым, единственным и обязательно твоим!
Самое главное - выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики...(с) Celvin Klein.
Нашим детям будет очень сложно, потому что все логины будут уже заняты...
Жаль, что сердце бьется не только как часы, но и как хрусталь...
Я просил сил…, а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости…, а жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства…, а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможности летать…. А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви…, а жизнь дала мне людей, которым я мог помочь в их проблемах.
Я просил благ…, а жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил, о чем просил… Но я научился всему.
И я получил все, что мне было нужно.
Курение- это психологическая потребность заполнить пустоту внутри себя. . . Хотя бы дымом. .
Бескорыстная любовь существует. Особенно к добрым, весёлым и щедрым мужчинам.
Я считаю, что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками, но при условии, что ты ювелир...
Чтобы удержать мужчину, женщина должна убедить его в том - что никого лучше его у нее не было... но вполне возможно еще будет..
Девушки делятся на две категории:
- одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта;
- а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
Девушки делятся на две категории:
- одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта;
- а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
:smixota::smixota: ору, но это таки так
Не стоит обижаться на правду. Лучше отомстить тем же.
Всегда прощайте врагов. Ничто не раздражает их больше.
чем круче джип - тем дальше за трактором идти...
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас. (Правило Миранды)
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
kirinina
22.04.2011, 22:50
Просто для хорошего настроения. Вот такие фразочки.
- Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок)
- Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники
- Женская логика - это травма для мужской психики.
- Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется!
- Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение
термина "помеха справа".
- Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные..
- Мужчины, не ищите женщину - ищите деньги, а женщина вас сама потом найдет
- Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила...
- "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю! как ты мог?"""
- Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”. Получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
- Даже в год тигра я умудрилась встретить козла!!!
- Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.
- Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж!
- Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!
- Никогда не женись на женщине, с которой можно жить! Женись на той, без которой жить нельзя!
- Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает!
- Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не
ожидала...
- настоящие мужчины ещё встречаются--но чаще друг с другом
- Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз.
- Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.
- Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
- Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке-наливайте, что осталось..
- Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
- На что не пойдешь ради денег, даже на работу!
- алкоголь расширяет сосуды и круг друзей))
- Знаете, в жизни должен быть человек,с которым тебе весело,который тебя заводит,с которым тебе просто хорошо...Но главное,чтоб эти трое не знали друг друга..
- Хотел послать, да вижу, Вы оттуда!
- Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе..
- Хочется быть хрупкой..но то избы горят, то кони скачут ...
- Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
- Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного...
- Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее!
- Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу....
- Вчера подралась из-за парня… С мужем…
- чем дальше от понедельника, тем добрее утро!
- С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.
- Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
- Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
- Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.
- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Хорошего настроения!
Milashka
06.05.2011, 17:46
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж. :zvuk:
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Франк Хаббард.
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации выход из которых тебя не устраевает
Умное лицо- это еще не признак ума,господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Жизнь-дурацкая штука...Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает “кто виноват” и “что делать”, но никода не знает “в чём я завтра пойду” и “что мы сегодня будем есть”… :smixota:
Мужчины бывают трёх типов: обнять и плакать, обнять и переспать , отойти и поржать.:smex:
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера)))
Если боишься потолстеть, обязательно выпей перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха! :smixota:
Раньше думала "буду такой, чтобы Он гордился"... Теперь поняла
одно - если Он любит, то будет гордится
даже тем, как я истерю и мастерски разбиваю посуду.
Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины :inluv:
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации выход из которых тебя не устраевает
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера)))
Если боишься потолстеть, обязательно выпей перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха! :smixota:
в точку. Вот сейчас бы к плите, а я тут присела
ну а про потолстеть совсем про меня )):cw:
Раньше думала "буду такой, чтобы Он гордился"... Теперь поняла
одно - если Он любит, то будет гордится
даже тем, как я истерю и мастерски разбиваю посуду.
вот это особенно понра:)
Добавлю своих:
Если у вас есть ценная мысль, пейте чай. Если после чаепития мысль осталась, вероятно, она имеет какую-либо ценность. Однако, если вы выпили чая, а мысль осталась, возможно, вы просто не научились пить чай. :cw:
Сначала вам надо прыгнуть с утеса, а крылья окрепнут по пути вниз. © Рэй Брэдбери
Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж :)
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем.
Мне 19, я пью сок, лежу на диване и смотрю мультики ©
Он упал передо мной на колени и сказал: блин, скользко :)
Успех — это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом. © У.Черчиль - уважаю его очень
Никого не хочу обидеть — удобная фраза. Произнес ее — и обижай кого хочешь © Терри Пратчетт "Правда"
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее нет, перед разводом, что хуже ее не бывает. И каждый раз ошибаешься.
Не будь жмотом - дай человеку второй шанс.
Не будь идиотом - никогда не давай третий.
Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались, — носите с собой пистолет.
Женщина-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски...
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем…
трудно жить завтрашним днем с сегодняшним гардеробом.
Каждому человеку
предопределено убить.
Хоть раз.
Кого-то.
В себе.
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Мир – это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение
Одно из самых ярких проявлений оптимизма - фраза: "Каким я был дураком!"
Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа. Шанель
Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым. Шанель
Уважно слідкуй за хвилями - одна з них твоя. Жадан
З-поміж усіх голосів запам'ятовується той, який ти хочеш забути. Жадан
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа =)
Не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.:ad:
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.