Просмотр полной версии : Детские комбинезоны, куртки, зимние и демисезонные
Динулька
03.12.2009, 22:20
Девочки давайте поделимся в чем гуляют наши детки. Мне вот очень нравится финская одежда - Рейма, Лесии, Кери, но цена кусается...В итоге на этот сезон купила бонально куртку и полукомбез на синтепоне, Россия.. А в чем ходите Вы?
На осеньу нас костюм куртка + брюки обычные рыночные (подозреваю, сштые добросовестными китайцами где-нибудь в подвале). И курточка Некст. Потому что одного осеннего костюма нам маловато, вымазваемся на прогулке. А на зиму купили костюм на хлорофайбере Данило, кажется, фирма называется.
Динулька
03.12.2009, 23:52
Валери, Вы уж не обижайтесь но китайску одежду я не воспринимаю никак - это надо не жалеть свой труд, чтобы выкидывать свои честно заработанные деньги на китайщину (ведь стоит она не дешевле той же России), а качество неизвестное, на российскую одежду хотябы сертификаты качества есть и ее не опасно одевать на детей.
Мы купили Россию Артель в Туле, кажется, отшивают куртку за 1900 и штаны за 900, по деньгам нормлаьно обошлось 2800 - качество мне понравилось - все строчки отшито ровненько аккуратно с обратной стороны флиска. Но эта одежда на синтепоне - все равно одежда на синтепоне дутая - она стесняет движения.
Как вам Данило, я слышала про нее, чье производство?
А мы вот на зиму до сих пор не купили....нет,вру-купили,но завтра делаем возврат-велико.
Мне нравится Lenne,но,как правильно подметила Динулька-дороговато...куртка+полуком без =1000 грн,но я такая,что готова купить-для любимого ребенка не жалко,а муж считает дорого....ищем....
Еще понравилась куртка в Mothecare,но вот маленький капюшон...он не одевается на голову ребенка,даже без шапки,в чем тогда его смысл :bn: Ну,и если брать вместе с полукомбезом ,то опять выходит цена под 1000 грн.....
А вот фото комплекта,который купили в Дафи за 400!!!грн,но завтра делаем возрат-86 раз нам безнадежно велик,а 80 нет((((А Лизуня такая красивая в нем :177:
http://s47.radikal.ru/i115/0911/45/f58c5fa082f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Динулька
04.12.2009, 11:46
Марина, ооочень красивый комплект! А Лени - это по-моему эстонская одежда, да? Марин, мне как-то жаль отдавать 1000 за комплект только потому, что козявочки быстро растут и максимум одежды хватит на 2 сезона. Но к финской одежде я дышу неровно, уж очень она мне нравиться, хочу на следующий сезон заказать одежду через СП (совместную закупку) говорят намного дешевле получается только конечно придется подождать...
хочу на следующий сезон заказать одежду через СП (совместную закупку) говорят намного дешевле получается только конечно придется подождать..
Через СП очень выгодно заказывать!!! Там действительно цены отличаются. У нас сайтец супреский есть http://www.kidstaff.com.ua/ там в СП что хочешь можно купить )))
Как вам Данило, я слышала про нее, чье производство?Поискала в инете, подозреваю, что Данило это тоже Китай.
ООО "Компания «ДОНИЛО» была основана в 2004 году и в настоящие время является одним из лидеров в производстве верхней одежды для детей и подростков на российском рынке.
Наша продукция широко представлена как в г.Москве, так и во всех регионах России, а также в странах ближайшего зарубежья.
Основная часть производства размещена на современных предприятиях Юго-Восточной Азии, что обуславливает доступные цены при высоком качестве продукции.
Вся продукция "Donilo" отвечает международным стандартам качества и сертифицирована.
ООО "Компания "ДОНИЛО" неоднократно являлась участником международных выставок, где продукция компании была удостоена дипломов международного образца.
http://www.donilo.com/article_3.html
Марина, ооочень красивый комплект! А Лени - это по-моему эстонская одежда, да?
Спасибо,но завтра прийдется его вернуть((((
А по-поводу Lenne-да,кажется эстонская,я бы ее поставила в один ряд с Реймой,уж очень обе хороши))))
Динулька
08.12.2009, 22:57
У нас сайтец супреский есть http://www.kidstaff.com.ua/ там в СП что хочешь можно купить )))
Татьяна, посмотрела сайт, там много закупок, но так и не нашла закупку финской, шведской или эстонской верхней детской одежды, ткине пож-та где?
Вообщем,вернула я комплект,который нам велик и купила Лизе "Донило" :ad:Очень он мне понравился!Когда услышала от продавца название фирмы-сразу вспомнила Леру))))Давай хвались вашей обновкой!
Динулька,
lenne (http://www.kidstaff.com.ua/tema-59826.html)
lenne (http://www.kidstaff.com.ua/tema-64481.html)
TM Little God (http://www.kidstaff.com.ua/tema-50876.html) china
Columbia (http://www.kidstaff.com.ua/tema-40980.html)
РЕЙМА (http://www.kidstaff.com.ua/tema-64470.html)
HUPPA (http://www.kidstaff.com.ua/tema-63333.html)
Evolution (http://www.kidstaff.com.ua/tema-70965.html)
В общем мамочки смотрите, это не реклама, это то что я нашла ))))
marin@, это мне хвалиться? Правильно я поняла? Мариш, я в инете такой костюм не нашла, это фоткаться надо. А у меня уже фотика нет. Подружке вернула, а своим так и не могу пользоваться из-за отсутствия зарядки... Но обязательно потом покажу.
VALERY, тебе ,тебе!
Ну,ладно...буду ждать фото Темы)))
Сфоткала нашего Данилу:
http://s44.radikal.ru/i103/0912/ca/b3cd5404bfdd.jpg
VALERY, хорош ваш Данил))))Теперь будем ждать фото на моделе)))
Динулька
23.12.2009, 13:52
Девочки, вот купила доче зимний костюм на синтепоне - теперь ходит в нем как капуста - так не удобно - не повернуться, не развернуться - теперь буду покупать одежду тока на современных утеплителях она более тонкая - хорошую статью (http://childrenline.ru/article/1/) нашла.
Динулькато что я нашла ))))
Татьяна, спасибо за ссылки - вы или кто-то из ваших знакомых заказывали таким образом оджежду?
Динулька, Нет, ни я ни знакомые не заказывали так. Я с этого сайта пользовалась услугами посредников заказы из Америки.
mari1975
21.02.2010, 22:18
У нас комбез BILEMI (штаны и куртка), очень довольны, и стоимость нормальная 480 грн.
NotLonely
22.02.2010, 23:26
У нас сейчас комбез Некст. Мне ну очень нравится. Фотки есть в Ванькиной теме. Жаль, что мало походили за такие деньги:shocking[2]:
NotLonely
25.03.2010, 02:05
А у нас наконец-то есть шапка с ушками, которая Ваньке как раз!:bp: Там еще два бумбона, похожие на рожки. Короче, маленький барашка)))
Цена удовольствия - 30 грн))
NotLonely
25.03.2010, 14:02
Elli, на Героев на базаре:) Причем смотрела на Барабане, и на Центральном. Нашла только тут. Я искала такую, чтоб состав был нормальный, швов внутренних поменьше и помягче, расцветка красивая(с этим вообще проблема), ну и чтоб по размеру. Из десятков, что пересмотрела на всех рынках были только 2: наша салатовая и точно такая же голубая. Все! Ужас!!
П.с: смотрела в Антошке в Космосе. Все такое фуфловое...((((
смотрела в Антошке в Космосе. Все такое фуфловое...((((
Да-да-да!!!
Карамель
26.03.2010, 20:30
А мы недавно в "Антошке" купили Рите комбез на весну розовый, прикольный с ушами всего за 200 грн., а чуть было не лохонулась. Короче, смотрю, висит прикольненький комбезик и написано "Новая коллекция" цена 530 грн. Смотрю на него и не могу понять, где я его видела, пошла дальше. В отделе распродаж висит точно такой же и состав и внешне за 200 грн.. У продавщицы спрашиваю в чём разница, так она говорит: "Ну, это новая коллекция, а это с осени осталось"
"Ну, это новая коллекция, а это с осени осталось"Офигеть... А разве новая коллекция не должна отличаться? На то она и новая. Иначе это просто новый и старый завоз.
NotLonely
26.03.2010, 21:35
А в Антошке все так. Была там осенью - в начале зимы. Висят джинсики на малого черные. Как я и хотела. Около 30 гривен, уже не помню. И точно такие же, но с вышивкой на попе(манюсенькой).. 70. Разница небольшая, но все же!
Разница небольшая, но все же!Та как сказать... Разница болше 100%...
Последние джинсики в Антошке, которые я на малую присмотрела стоили 350 грн... Вобщем, не нравится мне Антоха. Пойду в Мамин дом. А еще лучше к подружке в магазин.
NotLonely
26.03.2010, 23:48
А еще лучше к подружке в магазин.
Так, так... Поподробнее:)
NotLonely, пусть сначала наш "злой" Админ разрешит )))
У подруги небольшой магазинчик-сток детский из Европы. Есть ношенные вещи, а есть совсем новые. Но и те, и другие много лучше по качеству, чем то, что продают у нас. А в скором времени они вроде Турцию завозить собираются. У подруги ребенок младше моей Ксюни на 1 день, так что надеюсь на ее вкус и требования к качеству)))
Он маааааааленький. На Жуках находится. Просто если Оля разрешит, я у подруги адрес узнаю или что там еще )))
Мне только ездить к ней неудобно, но уже потеплело, так что рванем как-нить )))
Milashka
27.03.2010, 01:34
Я совсем не против :cw:
NotLonely
27.03.2010, 01:42
Во, блин, написала координаты магазина :smex:
Главное, что я весь вечер ждала разрешения ради таких "координат".
Съездить можем, но не на эти выходные. Ко мне свекровь приезжает. А про магазин я вроде поняла. Это магазин сестры мужа нашей форумчанки Sexy Mama:)
А Ксюня сегодня стала счастливой обладателницей зимнего комбеза Lenne :bp: А еще мы купили шапуню-шлем и варежки :) Я довольная как слон :smixota:
Elli, поздравляю! Делись где-почем )) Вы на вырост покупали?
Покупали в Антохе на Героев. Комбез (штаны и куртка) - 765 грн. Шапка и вареждки еще 200.
Покупали на вырост, ага. Взяли 80 размер. Надеемся и в следующем году побегать :)
NotLonely
24.08.2010, 23:01
Покупали на вырост, ага. Взяли 80 размер. Надеемся и в следующем году побегать
Ой не факт:255::255:
У нас 80 был зимой. одели, когда малому было 6 месяцев. Даже тапотульки сначала не одевали-большой был. Просто снизу на кнопочки закрывали. К концу зимы с топотульками был в притык. Сейчас перешел Соне в наследство.
От так:)
Чуть на забыла) Лен, с приобретением вас! Поздравляю!!
Комбез (штаны и куртка) - 765 грн. Шапка и вареждки еще 200.
Фигасе цены.. Мамадорогайа :shocking[2]:
NotLonely
24.08.2010, 23:42
Покупали в Антохе на Героев. Комбез (штаны и куртка)
А там какой выбор? Большой? Завезли уже?
Мы в том году брали в Мега Антошке на Научной. Там был совсем маленький выбор. Или мы поздно поехали.:cw:
У нас аж 2 зимы проходил Никита в рейме комбезе (штаны и куртка )шапуля тоже супер и так получилось что куртка и осенью и весной холодной аж 2 сезона.все было 80 размера .Довольно очень этим комбезом и еще как повезло что так сильно не рос.:zvuk:Покупали 2года назад за 800грн ,а в Антошке глянула одна куртка стоит 1000грн :shocking[2]:
Сейчас тоже подумываю Рейму,хотя присматриваюсь и к другим ,заказала в H&M куртку посмотрю как будет
NotLonely
24.08.2010, 23:46
Покупали 2года назад за 800грн ,а в Антошке глянула одна куртка стоит 1000грн
Где?
Я вот думаю, что у нас была такая ситуация, т.к. это не штаники и курточка, а совместный комбез был. Поэтому и так выросли. Может раздельного на 2 года и хватает...:bn:
Где?
Я вот думаю, что у нас была такая ситуация, т.к. это не штаники и курточка, а совместный комбез был. Поэтому и так выросли. Может раздельного на 2 года и хватает...:bn:
раньше магазинчик был в низ по советской на параллельной улице(не помню название )там реймы было достаточно много,а сейчас вроде бы его уже нет (мне муж сказал),хотя надо кстати заехать и глянуть самой ,может он перепутал.
Мы в прошлом году покупали 80. В конце зимы был в притык . Комбез раздельный
В этом году сильно не рискую: купила Коламбию на 95см, раздельный. Поэтому до конца зимы доходим, на сл.год - вряд ли хватит. Но правда и купила за 550грн:inluv:а еще 2шапули, 2пары варежек, боты Сорел, флисовую поддевку. Вроде на зиму готовы)
У нас 80 был зимой. одели, когда малому было 6 месяцев.
Ну они же до года растут сильно. Потом значительно медленнее. А она сейчас где-то 71-72 см. И Ленне большемерят. Там 80 по-моему как 86. АПотому что 74 (который вроде как сейчас мы носим) нам ого-го как велик :)
А там какой выбор? Большой? Завезли уже?
Завезли. Выбор маленький. В розовом цвете - 74, 80, 86 размеры. В бледно-розовом цельном только 80. С разводами такими вообще только 86. Мальчуковых 2 было всего. По-моему 74 и 86. Говорят, что будет ещезавоз, вроде. Но я решила не ждать.Я вот думаю, что у нас была такая ситуация, т.к. это не штаники и курточка, а совместный комбез был. Поэтому и так выросли. Может раздельного на 2 года и хватает...
Кстати, да. Там можно пуговички перешивать на штанишках. А у куртки запас большой очень
флисовую поддевку
Шо это? Это всем надо?
Там можно пуговички перешивать на штанишках. А у куртки запас большой очень
у нас на штанах липучки на плечах. 10см можно варьировать.
Шо это? Это всем надо?
как мне объяснили, под термо комбезы нужна термо одежда. Поэтому взяла флисовый человечек без носочков который. А там уже будет по зиме видно
Лен с приобретением!!!
Я заказала у Кати коламбию 80-86 рост)))и переживаю хватит ли на зиму))))))))))))т.к.моя принцесса растет не по дням,а по часам и уже 75см...
Шапуню и варежки пока не покупала...подожду пока комбезик приедет...посмотрю и потом куплю...
как мне объяснили, под термо комбезы нужна термо одежда.
Я просто про Рейму такое знаю. Про Ленне вроде, говорят, все равно. Где можно получить больше информации кто-нибудь знает?
NotLonely
26.08.2010, 01:59
а по часам и уже 75см...
До нас доросли:shocking[2]: Модели!:icon_idea:
как мне объяснили, под термо комбезы нужна термо одежда.
А если обычная, то что?
Вот (http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=2451) все про зимнюю одежду )) что-как-почему, читать-не перечитать.
NotLonely
26.08.2010, 20:34
Перечитала. Хочу Лене, Рейму или Коламбию. Это вывод я сделала из всей статьи.
А если обычная, то что?
Мы когда носили рейму то только термо колготки одевали и в сравнении с обычными -очень довольна ,потеет ножка меньше ,а на счет верха ,носили обычную и ничего ,хотя тоже слышала что надо термо ,в этом году и попробую
NotLonely
19.09.2010, 16:57
то только термо колготки одевали
А как понять, что они-термо? Так или должно быть написано или состав особый?
Девочки!!!!! Нужны отзывы по зимним комбезам Чикко!!!
Какую температуру выдерживают и т.п.
А как понять, что они-термо? Так или должно быть написано или состав особый?
Так и написано термо ,есть нескоторые фирмы выпускают термо белье,я обычно беру в мазекаре.
NotLonely
19.09.2010, 17:55
мазекаре
в магазине в Караване? (я там вчера была:shocking[2]:). Убежала:smixota:
в магазине в Караване? (я там вчера была:shocking[2]:). Убежала:smixota:
В Караване иногда меряю если что-то хочу купить,а покупаю у девочек с одного сайта:zvuk:
NotLonely
19.09.2010, 18:13
Ирис, хух... Заказывать - это ж совсем другое дело:)
Нужны отзывы по зимним комбезам Чикко!!!
Мой единственный отзыв после посещения магазина - не очень, ну просто оооооооочень дорого :shocking[2]: :)
NotLonely
19.09.2010, 19:29
Elli, мне не магазина надо:smixota:Я сама его боюсь. Но бывают нормальные вещи и цены. Я хочу там взять малому, но боюсь. А вдруг...:bn:
Он не термик, на пуху. Но стеганный типа. А в эти швы не будет ветер дуть, как думаете?
А в эти швы не будет ветер дуть, как думаете?
Лично мое непоколебимое ИМХО :) : не будет
У нас у знакомых Чикко был, всю зиму проходили и не разу не сказала что плохо....
NotLonely
19.09.2010, 19:33
Осталось занять денег:smixota: и бегом, а то там всего пару штук нашего размера осталось(в этом цвете). Аааа.... хочу!!!!
NotLonely
19.09.2010, 21:36
приехали из Чикко. Я туда больше не пойду! Я такая злая, блин.
Вчера я ж переспросила: за комплект 530?? Два раза. Она сказала да. Сегодня он висит под "новая коллекция" и 530 только штаны. А курточка еще 1100:shocking[2]: Я таааак обиделась, что не стала даже переспрашивать, почуму ввера так было...
:cr1::cr1::cr1:
NotLonely, вот я ж удивлялась... Может вчера девочка не все знала? И неправильно сказала? Потому что когда мы были 2 недели назад ничего за 530 не было. Ну я не видела, во всяком случае. А я там вдоль и поперек все облазила. Курточка, что приглянулась и та 800 грн :shocking[2]:
NotLonely
20.09.2010, 00:03
Вчера она говорила, что остатки и т.п. А сегодня, я так понимаю, что еще партию подвезли и они сразу цены придумали. Девочка-продавщица одна и та же.
Мне Ване тоже за 800 приглянулась желтенькая, стеганная. Такая моднявая.
Карамель
20.09.2010, 12:29
А я открыла для себя магазин mothercare в караване. Купила Рите ну ооочень тёплое пальто до зимы за 300 грн. Ещё флисовую кофту и пару гольфиков. Качество бесподобное! А на их сайте эти же вещи можно купить почти в 2 раза дешевле.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/510pRjUVTLL._SX315_SY375_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41KrjoVPmQL._SX315_SY375_.jpg
NotLonely
20.09.2010, 12:47
А на их сайте эти же вещи можно купить почти в 2 раза дешевле.
так это понятно.
Но меня вчера поразило: флисовая кофточка за 150??:shocking[2]::shocking[2]: Это уму не постижимо! Я флиски, вот например у Кати, за 50 брала.
Карамель
20.09.2010, 12:58
Но меня вчера поразило: флисовая кофточка за 150??:shocking[2]::shocking[2]: Это уму не постижимо! Я флиски, вот например у Кати, за 50 брала.
У Кати понятно, что дешевле. Но, там же надо подождать пару-тройку недель... А так как резко похолодало, я и опомнилась, что у ребёнка на осень ничего нет, а с весеннего мы, конечно же выросли. Вот и пришлось бежать сломя голову connie_running за чем-то тёпленьким. В Антошке вообще выбор одежды не порадовал. Единственное, купила там самые обыкновенные кросы на осень 150 грн. :shocking[2]: В "Мамином доме" порой, цены вещам сложить не могут. А mothercare меня порадовал.
NotLonely
20.09.2010, 13:04
Ну, по поводу "резко надо", то магазины обычные выход. Мы именно в Мазере летом купили малому понамочку за 100 с лишним:cw: Ну надо было резко:)
Вчера она говорила, что остатки и т.п. А сегодня, я так понимаю, что еще партию подвезли и они сразу цены придумали. Девочка-продавщица одна и та же.
Мне Ване тоже за 800 приглянулась желтенькая, стеганная. Такая моднявая.
Была там же, только смотрела для Сони комбез. Всего было 2 штуки на наш рост и те за 1020:shocking[2]:
Ну надо было резко:)
Отож ....когда надо срочно....а я блин недавно только для себя начала с сайтов заказывать(до этого далека была ):shocking[2]:,а до этого в магазинах тарилась и частенько в мазере в Караване ,мужу как сказала какая разница в цене....:cr1:
NotLonely
20.09.2010, 21:08
Карамель, нашла на сайте ваш куртец. Стоит он 14 фунтов. Если посчитать(я заказываю Англию под 25%, курс 14, без платы за вес), то выходит 245.
Так что ты нормально за 300 купила, учитывая, что ждать не надо. Выгодная покупка, как для Мазеркеа.
Карамель
20.09.2010, 22:21
NotLonely, вот и здорово! Я довольна!
NotLonely
24.09.2010, 18:29
Карамель, а пацанячие на 1.5-2 года были там за такую цену? Не помнишь? Может в глаза бросились?
Вчера в МаминомДоме ветровочки на Ваню были 350 и больше. Лучше уж в Мазере взять)
Карамель
25.09.2010, 12:43
NotLonely, на прошлой неделе покупала Рите пижаму и обратила внимание, что много новенького. На курточки мальчуковые внимание не обратила, а вот свитерки тёплые на мальчиков очень красивые. Цены не смотрела.
NotLonely
25.09.2010, 23:42
Купила сегодня куртку малому до морозов и тапули до градусов 5, может меньше. Все в МегаАнтошке.
Есть распродажное, но не много.
Зимние комплекты(штаны полукомбез+куртка) Ленне за 700, сказали что Рейма по такой цене. Но я не видела, а после Чикко я уже никому не верю:smixota: Но их очень мало.. Выбора вообще никакого. Я расстроена.
Ленне за 700, сказали что Рейма по такой цене.
Да ладно :shocking[2]: Рейма по той же цене, что и Ленне :shocking[2]: В Антоху в Космосе Рейма точно не 700, а за 1000
NotLonely
26.09.2010, 19:33
Вот и я удивилась
NotLonely
11.12.2010, 02:55
Кстати, мы тогда Ленне купили. А Рейму, я проверила, таки есть за 900, но это комбез совместный. А раздельные после 1000 уже шли.
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.