Просмотр полной версии : Окрашивание волос
Milashka
23.11.2009, 15:44
Часто ли красите волосы? И красите ли вообще?
Я в студенческие годы ну очень сильно помучала свои родные =))) Что я только с ними не делала, в какой цвет не красила.
Из цветов были: серый, бирюховый, розовый, красный, рыжий, желтый, белый, синий, почти черный, мелирование различных цветов и фор - это то что могу сразу вспомнить, на вскидку. И в основном все это было в студенческие годы, где была моя голова тогда =))) не знаю.
Потом долго красилась в белый. Ну красилась, это очень мягко сказано. Я их просто обесцвечивала специальным средством несколько лет. Когда волосы уже и на волосы перестали быть похожи я решила покраситься в темый и попробовать их восстановить. Эффект действительно был, через время волосы вернулись в норму. Потом был почти черный.
Потом этой весной я поняла, что такой темный мне надоел и пока волосы короткие можно попробовать отрастить свой родной. Вот прошло пол года, волосы отрасли =)) и видна четкая грань между моими и нет. Родной цвет русый, а окрашенные коричневые стали и отдают рыжиной слегка. Теперь вот решилась сравнять цвет в сторону своего. Будем пробовать с мастером. Сама такое делать точно не решусь и только хорошей краской. Т.к. был очень печальный опыт с дешевыми.
В школе красила волосы часто. Был и рыжей, и блондинкой и почти брюнеткой )))) В университете впервые сделала мелирование. Долго ходила. Нравилось и мне шло. Потом вернулась в свой родной цвет. Два года назад - опять мелирование. С ним проходила до беременности. Когда забеременела, перекрасилась в цвет, близкий к моему родному. Теперь вот смотрю на себя в зеркало и понимаю, что снова мелировться хочу ))))) Или покрасится полностью в цвет... Ммммммммммм... Типа "капуччино"
lu-elena
24.11.2009, 09:36
Девочки, хочу спросить совета! Мой естественный русый (скорее темный чем светлый), но сейчас я крашенная блондинка. Вот после свадьбы отросли корни, времени не было сбегать к парикмахеру, да и парекмахер мой смылся на другое место работы, теперь не удобно к ней ездить. Вот хочу перед НГ покраситься, но не хочу быть блондинкой, вот захотелось мне мелирование.. только как его делать, если волосы неравномерные.. только на корни и пусть отростает???? И как это будет смотреться..
Milashka
24.11.2009, 09:58
lu-elena, завтра иду к своему мастеру, могу попробовать узнать. Т.к. она разбирается в колористике. На сколько я знаю, то можно сделать, на корни по идее посветлее мелирование, а на остальные чуть темнее, светлый капучино например. Ну в смысле буквально на тон-два темнее пряди. Должно красиво смотреться.
А я сегодня ночью плохо спала, чего-то подумалось мне, а может назад в почти черный покраситься, непривычно так с русыми... Теперь вот думаю. А завтра уже утром к мастеру на покраску. Хорошо, что у них краски проф и много разных, можно выбрать.
lu-elena
24.11.2009, 11:30
Milashka, удачного тебе перевоплощения!!! Потом расскажешь и покажешь нам как получилось!!! :)))) И буду благодарна за консультацию :))))
Milashka
24.11.2009, 11:56
Я спать не могу :bn: , никак не решу вернуться в свой родной или что-то поменять. Полгода отращивала свой цвет волос, что бы посмотреть, как оно будет. Мне нравится. Но я от него отвыкла за столько лет, боюсь, что более бледный цвет чем почти черный будет меня бледнить... если так можно выразиться
Ой, бедные мои волосы. Обесцвечивать начала ещё со школы, был у мамы гидроперид, перекись......... Потом в институте я решила, что надо бы волосы укрепить...хной:smixota: Мама дорогая, я не выходила не улицу несколько дней, пока не пришла на дом парикмахер и не осветлила этот ужас чем -то термоядерным. Но всё равно "рыженькой" меня ещё долго называли. Но это давно было. А вот лет 7 назад я решила вернуться в свой русый цвет. Выбрала краску и покрасилась сама дома. На свой типа белый-жёлтый русым. Вроде и ничего было, и ходила я с этим может год. А потом что-то у меня перемкнуло и зашла я в парикмахерскую, села в кресло. А там такое освещение очень сильное. Смотрю.....а волосы у меня с зелёным отливом.:smex: А мне казалось, нормально. Покрасили меня в красный, чтоб от зелёного избавиться. Но как то красный мне быстро надоел. И через год я сказала своему мастеру, придумай что-нибудь. Вот с тех пор я хожу с мелированием (наверное колорирование). Сначала было несколько цветов: красный, белый и коричневый. Потом постепенно избавлялись от красного. И теперь у меня белые пряди, коричневые пряди и свои русые пряди.
Была мысль совсем не краситься, волосы поберечь, но как глянула на себя при хорошем освещении, я седая нереально, аж страшно стало. Нееее, буду краситься, а то так пугаться своего отображения.
В школе я красилсь хной очень долго и была рыжиком.свой цвет темно-русый.А последние лет 5 крашусь темно-коричневым.цвет назывался золотистый кофе,сейчас подругому как-то,не помню)))С виду может показаться,что черный,но в черный не красилась никогда.И никогда не осветляла волосы.
Milashka
24.11.2009, 16:43
В школе я красилсь хной очень долго и была рыжиком.Я тебя не представляю рыжей!! Интересно глянуть!!!
Milashka
25.11.2009, 09:17
Эхх!! Пожелайте мне удачи, собираюсь в салон на покраску.
Milashka, удачи тебе!А фото рыжика - есть в загранпаспорте)))Принесу покажу на форумовку!
Milashka
25.11.2009, 15:57
Lenchel, договорились! Очень интересно глянуть!!
Я покрасилась. Аж сама не верю. Хоть мои волосы русые и отросли уже прилично, но концы почти черные. Раньше я красилась несколько лет Лонда Мокко в основном. Так она на столько въелась, что цвет поменять проблематично у кончиков, а срезать жалко длину. Вытравливать концы не хочется, а то станут сухими, поэтому решили пока чуть темнее русый покрасить от корней до концов, что бы цвет постарался совпасть :smixota:
Долгими стараниями моего мастера - ПОЛУЧИЛОСЬ!! Но как быстро оно вымоется, не наю. Будем смотреть по ходу пьесы. А то уже было сильно заметно, светлая макушка и черные концы с четкой линией перехода. Теперь все примерно одного тона, плавно переходящее в чуть более темные концы...вот как получилось. Я довольна :bp:
lu-elena
25.11.2009, 16:36
Milashka, поздравляю с удачной покраской!!! :icon_idea: :bp: Надо будет посмотреть ;))))
Milashka, Поздравляю! Правильно сделала, что не вытравливала концы. Я вон осветляюсь постоянно, концы уже на мочалку похожи. Чем бы подлечить?
Milashka
25.11.2009, 20:21
Ну я маслицем после каждого мытья смазываю чуток кончики. Они явно лучше стали выглядеть. Машу уже месяц где-то.
Milashka, оо молодец!охота глянуть-нада форумовку собирать)))А каким ты маслом мажешь?
Milashka
26.11.2009, 08:12
Lenchel, масло фирмы Nouvelle из серии re:styling мы с сестрой купили.
http://www.portlandproduct.com/store/images/D/Nouvelle-017.jpg
Там вообще фирма неплохая, хочу еще что-нибудь себе глянуть.
lu-elena
01.12.2009, 15:08
Вот я и покрасилась!!! Для первого раза супер-пупер :bp: (с цвета блонд не возможно сразу перейти на мелирование или колорирование). Решили с мастером сделать колорирование, чтобы визуально уровнять отросшие корни (с моим естественным цветом) со всей длиной (цвета блонд). Немного непривычно, но мне очень нра и всем родным, друзьям тоже ооочень понравилось :bp: Я довольна!!! Теперь волосы с таким пепельным переливом, очь классно!!!
lu-elena, Поздравляю со сменой имиджа! Может, фото покажешь?..
Milashka, а от маслица на корни волосы не жирнеют? И примерно сколько стоит это масло, о котором ты говорила? Его на влажные волосы надо наносить? На только что постиранные?
Milashka
01.12.2009, 18:10
lu-elena, мои поздравления!! Надеюсь на выходных увидимся на форумовке! Так интересно посмотреееть!
VALERY, оно только на концы наносится. Две капли, максимум 4, если под утюжок. Но для моих 4 много, так что 2-3 не больше. Стоит 70 грн вроде, но его очень надолго хватает. Наносить на влажные. Я обычно после ванной хожу еще немножко с полотенцем на голове. Потом снимаю, расчесываю волосы гребнем с редкими зубцами и после этого слегка смазываю.
lu-elena
01.12.2009, 19:05
VALERY, фотик у родителей, заберу, сфоткаюсь и покажу :))))) А, может, и на форумовке продемонстрирую :ad:
Milashka
01.12.2009, 19:49
lu-elena, так а какое колорирование делали все-таки? А то я не оч поняла
lu-elena
01.12.2009, 20:13
Блонд, свой естественный русый и темный русый - 3 цвета
lu-elena
03.12.2009, 08:49
А вот и я с обновленным цветом волос.. не скажу, что сильно разительно изменилась (на фото не очень-то видно разницу, как мне кажется, просто другой оттенок), хотя в жизни все же заметно и контрастно. Общий цвет стал более пепельным (всегда хотела добиться именно этого оттенка, но краски мне давали только в сочетании: осветлитель + краска), с яркими полосками (хоть они и темные, но на светлых волосах ярко). А фото.. ну какое есть, сама себя сфоткала :bn: :ad:
Milashka, давай и ты фотку! :))))
Milashka
03.12.2009, 09:03
lu-elena, класс! Мне очень нравится! И тебе оч идет!!
А я уже лучше на форумовке покажууусь! У меня просто цвет ровный стал более. И темные концы немного состригли.
lu-elena
03.12.2009, 09:13
Milashka, договорились, только я еще не уверенна, что получится прийти :bn:
Milashka
03.12.2009, 09:20
Ню вот :dontknow:
lu-elena, я тебя раньше не видела, но эта прическа мне очень нравится. Полоски мелирования прекрасно видны на фото. Аккуратно, ухожено :icon_idea::ax:
lu-elena, очень хорошо тебе!!!
Я сама люблю такой цвет!А мама моя всегда мне говорила "пепельный тебя старит" :smixota:в 20-то лет :smixota:
Я пробовала краситься во многие цвета-мой первый опыт состоялся в 7-ом классе-покрасилась хной-была рыыыыжая :smixota:.Затем эксперименты продолжились-красный, бордовый, пепельный, блонд, цвет шампанского, бургундский,блонд+красное мелирование, розовый...список можно продолжать...даже черной была!Мы с мужем познакомились,кстати, когда я черненькая была,и он очень не хотел,чтобы я перекрашивалась в блондинку,но к свадьбе я вернула первоначальный цвет волос...
Сейчас я делаю двойное мелирование-белое+шоколад(или каппучино),вот в пятницу планирую покраску,перед форумовкой не успела...
Milashka
22.02.2010, 23:10
Я сегодня совершила подвиг.........:zvuk:
У моей сестры длинные волосы и она последний год краситься в блондиднку =)
Так вот, она каким-то чудом уговорила меня осветлить ей корни и покрасить потом в рыжий цвет. При том в определенный. К мастеру не хочет идти из-за нехватки времени..
В итоге т.к. я ехала за косметикой, заодно и проф. краску и осветлитель с окислителями купила. Красили долго. У меня аж спина заболела. Т.к. к тому что длинные волосы - они еще и густые очень :shocking[2]: Но мы это сделали!! Только что закончили!! Результат ВАУ получился!!!!
Но теперь я так уважительно думаю о всех мастерах!!! Как такое можно выдерживать целый день...я не представляю...
Я люблю свою сидячую работу :inluv:
NotLonely
22.02.2010, 23:58
А я покрасилась в черный и подстриглась под каре:cw:
Milashka
22.02.2010, 23:59
NotLonely, ничего себе :shocking[2]: Вот это перемены!!!! :icon_idea:
Т.к. форумовку пропустила - показывай фото!!!!
Milashka, а сестра-то молодец :smixota: Уговорила таки )))
NotLonely, требую фото )))
Milashka
23.02.2010, 09:00
Milashka, а сестра-то молодец Уговорила таки )))Я сегодня еще в 6 утра ей это все утюжила.... :meuh:
Теперь после вчера-сегодня спина побаливает... бррр
Зато получилось как я хотела. Не ярко рыжий, а такой рыжий-персиковый что ли. Мне очень нравится!!
Я переживала очень за окислители. Т.к. разные на краску и осветлитель. В магазине сказали одни пропорции, а на упаковках были другие. В итоге делала на глаз почти :hi_hi_hi:
Milashka
24.02.2010, 12:55
Вчера малая сфоталась в общаге ))) Так что за фон не ругайте. Красили из блондинки с очень отросшими корнями. И вот что получилось. Жаль на фото не видно всего объема волос и длины. А еще они тут ровные. Мы их немного проутюжили.
http://s003.radikal.ru/i204/1002/45/494c882623a5.jpg
Вы с сестрой немного похожи, да? :) Обе красотки! Цвет красивый получился, я такой люблю.
Milashka
24.02.2010, 22:57
VALERY, эээ похожи, но она чуть больше на папу наверн, а я на маму. Но если у нас похожие прически и цвет волос, то вообще не отличить :smixota: Хотя вроде разница 10 лет.
Мне тоже цвет нравится очень. Самое главное ей идет!!! Просто мое мнение, что оттенки рыжего идут не всем. И я боялась, что покрасим, а будет не к лицу. А оно получилось оч классно!
Milashka, а у меня не видно фото:shocking[2]:
NotLonely, покажись нам!
Milashka
25.02.2010, 15:21
Milashka, а у меня не видно фото
А тут? Я вложением добавила
Milashka, ооо видно,прикольный цвет,сестра сразу поменялась.Мне так больше нравится!
NotLonely
25.02.2010, 19:44
Девочки, мне как дадут фото с защиты - то я выложу)
Я вот недавно покрасилась в пепельно-русый.Всю беременность отращивала волосы, жуть:uzhas: Конечно, чистого цвета не получилось:girlcray2:т. к я во время беременности не красилась краской, а покрасилась хной, но цвет выравнялся, и теперь где-то средне-русый:jc_goody:
NotLonely
01.03.2010, 22:25
Хелп! Покрасилась сегодня в черный стойкой краской, но немного задела кожу. Никак не отмывается. Черные полосы на лбу:shocking[2]: Что делать с ними???
Milashka
01.03.2010, 22:36
Я молочком для снятия макияжа оттирала. А вообще специальная жидкость есть вроде..
NotLonely
01.03.2010, 22:58
Я молочком для снятия макияжа оттирала.
Пробовала. Ни в какую :(
Milashka
02.03.2010, 09:37
Дурной совет конечно. А жидкостью для снятия лака?
NotLonely
02.03.2010, 10:30
А жидкостью для снятия лака?
попробую. А волосы не обесцветятся от неё?
Milashka
02.03.2010, 10:32
NotLonely, так ты ж лоб а не волосы =))))
NotLonely
02.03.2010, 11:03
Там у корней волос нужно; я там вылезла, когда красилась.
Milashka
02.03.2010, 11:29
Эхх!! Нужно ж было кремчиком помазать. Попробуй акуратно!! А вообще есть какое-то средство, им в салонах вытирают.. у него еще запах мерзкий....брррр
NotLonely
02.03.2010, 11:58
У меня еще есть тюбик проявителя для краски. Попробую им.
Нужно ж было кремчиком помазать.
Да??:shocking[2]: Буду знать.
Milashka
02.03.2010, 15:33
Да?? Буду знать.Конечно!!! Я особенно если дома крашусь так всегда делаю..Это ж темная краска. Мажу любым кремчиком для рук или лица тонкой каёмкой вокруг волос. И краска туда не берется на кожу
А вообще есть какое-то средство, им в салонах вытирают.. у него еще запах мерзкий....брррр
Это средство для химической завивки, очень древнее (при СССР такое пользовали), но ничто другое так эффективно не смывает краску с кожи!
Это я такая умная, потому что сегодня тож была в салоне и красилась, когда мне этой гадостью кожу вытирали, поинтересовалась, что это такое.
Девочки! Так это мы теперь почти все будем обновленные, еще на форумовке не узнаем друг друга .... :smixota:
NotLonely
22.03.2010, 21:19
Девочки, а чем тонировать лучше? Корни быстро отрастают и цвет смывается...
Milashka
22.03.2010, 21:33
NotLonely, а че красилась?
NotLonely
22.03.2010, 21:41
В смысле "почему" или это недописанное "чем"?:)
NotLonely
22.03.2010, 21:42
Красилась первый раз Гарньером нестойким, а второй раз Шварцкопом стойким:)
Milashka
22.03.2010, 21:55
Чем имела в виду, буква не дописалась.
Вообще, если хочешь несмываемый цвет =))) могу посоветовать. Я раньше красилась Лонда - цвет Мокко, этот даже если хочешь не смоешь :smixota: Цвет из коричневых последний перед черным
NotLonely
22.03.2010, 22:55
А с волос краска при мытье смывается? У меня постоянно вода черная и все наволочки тоже. Наволочки, кстати, отлично отстирываются. Вот такая "хорошая" краска:smixota:
Milashka
22.03.2010, 23:14
NotLonely, та нет вроде... а в какой цвет ты красилась? Оттенок в смысле?
NotLonely
22.03.2010, 23:54
Черное дерево(в обоих фирмах)
Milashka
23.03.2010, 09:21
Ну мокко он не черный, но перед черным в палитре. Смотрелся как черный почти. Постельное, полотенца точно не красил.
Я стала вроде шатенкой-цвет называется "Мокко".Мне очень нравится, что-то появилось во мне роковое:cw:
Понимаю, что темноволосой мне уютнее,чем светлой:bn: Хотя всегда хотела быть блондинкой
Milashka
01.06.2010, 08:15
Я стала вроде шатенкой-цвет называется "Мокко"О!!! Мокко мой любимый!!!! Оч классный цвэт!! Интересно было бы на тебя глянуть! :cw:
Я есть на фотках по случаю дня рождения Ванечки:ad:
А на свой ДР-я стала мелированной:) Так странно, еще никогда это не делала, но блондинкой мне комфортно:cw:
Карамель
16.07.2010, 11:12
Впервые решила я покраситься...и покрасилась. Теперь я карамельная, т.е. полностью соответствую своему никнэйму :smixota: Мне нравиться, мужу нравится и подружкам тоже.
Крем-краска для волос Colorianne Prestige - Экстра светлый блондин золотистый
Карамель, фоооооооотки:icon_idea::icon_idea::ico n_idea: описание прикольное цвета, хотелось бы глянуть:cw:
Карамель
16.07.2010, 11:43
Карамель, фоооооооотки:icon_idea::icon_idea::ico n_idea: описание прикольное цвета, хотелось бы глянуть:cw:
Будут, но чуток позже :)
Это я, после мелирования
http://s50.radikal.ru/i129/1007/65/a296e1acd9b4.jpg
Хочу в этой темке похвалить краску Garnier Color Naturals!!
Совершенно случайно купила их золотистый медный, т.к. не нашла Londу профешинал нигде.
Так вот - краска просто бомба:icon_idea:
1) Очень стойкая, если лонда у меня смывается за 4-5 раз, то эта держится до сих пор( прошло почти 3 недели).
2)Цвет очень красивый, насыщенный.
3)Ну и цена радует.
Flerka, я ею уже давно пользуюсь. Иногда спрыгиваю, пробую еще что-то. Но быстренько разочаровуюсь и возвращаюсь к ней.
http://s001.radikal.ru/i196/1009/ba/dbe725ed6d40.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1009/59/561114cf55cc.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1009/5c/812c87fc4849.jpg
Смешали две краски светлые и 1 потемнее. В итоге цвет-неожиданный:aa:
Мамочка, в хорошем, надеюсь смысле?
Как вообще краска, понравилась?
Не очень. Немного жгла кожу. Хочу попробовать Лореаль)
NotLonely
20.01.2011, 18:15
Вобщем,не знаю, где спросить. Кто меня видел со светлыми волосами и сейчас: как лучше? Темненькой или светленькой. Мне сейчас нравится, но и раньше нравилось. А Макс уже не просто намекает, а в лоб:) :хочу опять жену-блондинку.
NotLonely, а мне и так и так нравится :cw:
NotLonely
20.01.2011, 18:20
Flerka, а если сильно присмотреться?:smixota:
Ща фоток повыкладываю
Milashka
20.01.2011, 18:22
Мне тоже и так, и так оч нравится!
Хм, я одно время хотела назад в блонд сильно, но муж уперся нет и всееее, ну очень просил. Он же муж :inluv:, поэтому маемо що маемо.
NotLonely
20.01.2011, 18:33
1.первый курс
http://i069.radikal.ru/1101/8f/2a528d8e1865.jpg
2.примерно 2007 год
http://s003.radikal.ru/i202/1101/cd/3698ca664b42.jpg
3. лето 2008
http://s015.radikal.ru/i333/1101/c6/bc858ea28998.jpg
4.осень 2008
http://s40.radikal.ru/i090/1101/cc/83fccdb619fd.jpg
5.сентябрь 2009
http://s003.radikal.ru/i202/1101/02/6b3d71e67b66.jpg
6.февраль 2010
http://s004.radikal.ru/i205/1101/57/ebc0da5e2df4.jpg
7.декабрь 2010
http://s001.radikal.ru/i194/1101/a0/5dc59a824622.jpg
8.НГ 2010
http://s008.radikal.ru/i305/1101/e7/7af4aa203af9.jpg
NotLonely
20.01.2011, 18:34
Он же муж
вот. И хочется, как ему нравится, и хочется, как самой нравится:sorrow:
Milashka
20.01.2011, 18:49
вот. И хочется, как ему нравится, и хочется, как самой нравитсяМне нравится и так, и так, поэтмоу пойти ему на встречу было не трудно. Я от твоего свадебного образа балдееееею!!
мне больше всего нравится лето-осень 2008 и последнее фото:) а что если для начала компромисс и просто стать светло-кашановой или цветом, как Карамель покрасилась??
просто из брюнетки в блондинку одним махом це дюже круто для волос:)
и, кстати, светленькой ты будешь выглядеть немножко моложе:)
NotLonely, первые и последние фото очень нравятся!!:icon_idea:
Согласна с Lovely, тяжко волосам будет если из брюнетки сразу в блонд.
Milashka
20.01.2011, 19:00
Кстати дааа, темный взрослит.
NotLonely
20.01.2011, 19:15
Светло-каштановый не мой цвет, совсем не идет.
Махом в блонд не получится, естественно. Но я уже стойкой краской не крашусь с того самого февраля, поэтому прилично отрасло.(я тонируюсь бальзамом сейчас). Мастер сказала, что с весны можно начинать выводить мелированием. Оооочень постепенно. Вот я теперь и думаю.
Я от твоего свадебного образа балдееееею!!
спасибо!
мне больше всего нравится лето-осень 2008 и последнее фото
все-таки блонд больше:)
NotLonely, первые и последние фото очень нравятся!!
спасибо!
Milashka
20.01.2011, 19:19
Я тоже считаю что вывести не такая уж и проблема, если по умному в несколько заходов и хорошими средствами
NotLonely
20.01.2011, 19:21
Milashka, она мне сказала, что заходов будет не один, и не два. Т.к. у меня там еще хна, если помните. Хоть она и отросла, но кончики зеленые не хочу:smixota: Поэтому будет много заходов.
Так каков вердикт?
NotLonely, блондинка рулит:)
если по умному в несколько заходов и хорошими средствамиага, и естественно, мастер должен быть очень хорошим, потому что наблюдала я картину как два горе-мастера красили девочку в блондинку, взяв каждая по 300 грн, ни одна из них не смогла сделать ровным цвет, корни все равно были темные. Бедная девочка:cr1:
NotLonely
20.01.2011, 19:29
Lovely, не пугай меня))
NotLonely, нееее, там дело в мастерах было, уверенна, мой мастер, справилась бы:)
Milashka
20.01.2011, 19:42
Про мастера 100% согласна!!!!! Моя спец в колористике, пока с цветом не промахивалась. Предыдущая тоже оч хорошая была, нооооо много но! Вроде и краски проф, и мастер хорошая, а по колористике опыта не было нужного.
Леночка, а мне всегда нравилась ты блондинкой-такой нежный образ:inluv:
Вот недавно хотела покрасится в блонд, мастер сказала, что сначала делается смывка, потом тонировка. У нас это около 300грн стоит. Я пока решила быть рыжей:)
lu-elena
21.01.2011, 15:40
NotLonely, Ленчик, мне больше нравится твой образ со светлым цветом волос, темный взрослит, конечно, но дело даже не в этом, со светленькими волосами ты такая нежная, аж светишься :)
NotLonely
21.01.2011, 15:52
Я еще у одногруппников поспрашивала:) Там 100%
блондинка рулит:smixota:
Ну, подожду до марта. А там решу)
Milashka
21.01.2011, 15:58
NotLonely, мож наоборот пока шапки и все такое потихоньку начинать переходить?
NotLonely
21.01.2011, 16:15
Milashka, я ж не ношу шапку) Я капюшон при минут 12-15 ток одеваю:zvuk:
Milashka
21.01.2011, 16:21
Ну все равно, сейчас одежды куча, капюшоны, как раз время не сильно заметно для окружающих менять. Все-таки в теплое время и гуляешь больше и одет меньше :cw:
Если судить только по фоткам NotLonley, то мне блондинкой больше нравится, действительно нежнее, темный цвет практически всех делает старше.
А я все не могу найти свой цвет.. Меняюсь постоянно, от рыжей до брюнетки.. Крашу волосы часто, гдето раз в месяц..
NotLonely, молодцу всё к лицу, но мне больше нравится блонд, так немножко нежнее.
Очень нравится мне шампунь Эстель для холодных оттенков блонда. Он напрочь желтизну убирает. Пользовалась им даже когда имела русый цвет волос, он как-бы пепельный оттенок давал. Рекомендую.
Каждый раз, когда им голову помою, мне сразу несколько человек задает вопрос: ты покрасилась?:cw:
VALERY,а подробнее как называется?
Желтизна-моя вечная проблема:cr1:
Milagros
27.02.2011, 18:39
NotLonely, Тебе идет и тот и тот цвет. Но мне больше нравится все-таки блондинистый:) (на аве, хоть и темный - выглядишь классно!)
VALERY,а подробнее как называется?
Желтизна-моя вечная проблемаТак и называется: шампунь для холодных оттенков блонда, фирма-производитель - Эстель. Салатовая бутылочка 200 мл.
Еще хвалят подобный шампунь в Индоле. У нас его на разлив даже продают.
Milashka
28.02.2011, 11:08
Покупала вчера себе шампунь, заодно глянула что еще есть для волос. Есть еще СЕНКО серебристый, который убирает желтизну. Я не блондинка, не попробую. Но вроде сенко хвалят
А я Сенко побаиваюсь. Шампунь не пробовала, а краска мне очень не понравилась, слишком жесткая.
а мне шампунь так не понравился:(
VALERY, а сколько стоит этот шампунь? мож у мастера заказать? эстель же вроде в обычных магазинах не продается, или не?
lu-elena
28.02.2011, 14:59
И мне шампунь очень не понравился..
Milashka
28.02.2011, 15:48
Вам сенко не понравился? Я просто помню, что у меня название на слуху. Но мы пользовались ток их окислителями :smixota:
Сама Сенко не пробовала, знаю двух людей, которым нравился (мужчин).
А, я вроде в этой ветке писала. Один из них я на себе пробовала, правда, нерегулярно, но все равно, с волосами моим все было в норме после него.
VALERY, а сколько стоит этот шампунь? мож у мастера заказать? эстель же вроде в обычных магазинах не продается, или не?У нас в магазине этот шампунь 200 мл. 30 грн. У нас есть сеть магазинов Косметичка, там ооочень много всего профессионального для волос.
VALERY, спасибо, будем искать:) кстати, смотрела в инете, шампунь стоит 42 грн
StormKATE
01.03.2011, 16:12
А мне очень нра шампунь! Довольно большой выбор для разных типов волос. Я себе подобрала и оч довольна.
VALERY, спасибо, будем искать кстати, смотрела в инете, шампунь стоит 42 грнНекислая разница с нашим магазином получается, если еще и плату за доставку прибавить.
Кстати, там еще в этой серии есть и бальзам, убирающий желтизну. Цена примерно такая же, как и у шампуня, чуть-чуть дороже.
Продавцы с Косметички нашей утверждают, что правильно говорить Цеко, а не Сенко, и ржут, когда я упрямо "сенкаю". Мне у них нравится балзам, котрый смывать не нужно.
Кстати, да, ладно еще первый звук непонятно, С или Ц, но H-то ясно, что не равное нашему "н" :) Но язык так и тянется, я вон за кем-то уже повторила.
Мне шампунь С:енко не понравилась и краска тоже, какие-то у меня волосы как пакля:sorrow:
Кстати, мне их краска тоже не понравилась, правда, не помню чем именно, т.к. давно уже пользовалась ею. Сейчас вообще беру эстель осветлитель и порошок обыкновенные, на развес, а оттенок уже шампунь дает.
Вот сижу и думаю рискнуть или не=)
Я еще в ноябре месяце сдуру выкрасилась в темный-темный каштан, это с блондинки я так, просто купила мусс для самостоятельного нанесения и через полчаса выхожу из ванной темная-темная, моя мама чуть речи не лишилась...
и вот с ноября месяца дискуссия у друзей и родственников, как же мне лучше блондинка vs. брюнетка(я в дискуссии не участвую, но обсуждают при мне)..даже посторонние люди пишут в одноклассниках=)) рассказывают в каком цвете лучше(обалдеть:smixota:)
И вчера решила сдуру взять и выкрасить волосы в цвет северный жемчуг (пепельный блондин). Результат очуметь, цыпленочно рыжие корни и средний такой каштан на всей длине...
Тут уже бегом аж побежала звонить любимому мастеру, с просьбой спасти, но у меня у мастера вечно запись только через две недели(( она как ни старалась раньше записать не смогла...итого, ходить мне до 30 марта цыпленком...
НО... и вот она диллема,нашла в инете чудо средство Estel Color off (http://irecommend.ru/content/vau-super-i-volosy-takie-blestyashchie-otchetfoto-do-v-protsesse-i-posle).Отзывы в основном хорошие, но есть пару ужасных...
Как думаете, рискнуть, я понимаю решать мне и т.д. Но все же?
Milashka
17.03.2012, 12:12
Тань, я тебе очень очень советую обратиться к мастеру.
Мне моя очень по колористике нравится (и не только, но это особенно), разбирается оооч хорошо. Мои волосы в натуральный вывела, та до этого и не такое делала. если хо, могу телефончик дать, она как раз сегодня работает. И по идее не оч далеко от тебя, на студенческой.
Я бы сама не пробовала такое. Все-таки в салоне лучше знают и средства у них все проф
Milashka, Олечка, пасиб, но мне мастеру не хочется изменять, она у меня супер-супер, но эти вот очереди...
эххххх, не могу аж не терпится поскорее избавится от этого дурацкого триколора на голове, поэтому думала рискнуть с колор оффом...
Lovely, имхо, тут в чем фишка, если бы ты наоборот из блонда перекрасилась в темный и потом решила его смыть - это было бы одно, думаю, смывка помгла бы. А тут наоборот. Осветление оно большей частью не красит, а вытравливает пегмент. Чёт я думаю, смывка тут не очень-то поможет...
StormKATE
17.03.2012, 23:50
О, а я тут думаю стать наоброт брюнеткой))
Выставлю фото на ваш суд
Оксана22
18.03.2012, 01:52
StormKATE, А если под свой цвет подобрать?
StormKATE, НЕТ=) по собственному опыту, да хочется побыть другой, но через пару месяцев захочешь вернуть блондинку, а это не так уж и легко!!!
VALERY, так, там же как раз и описан опыт перекраски была светлая, стала темная, хочу опять светлая:smixota:
я пока не решаюсь, буду ждать похода к парикмахеру...
Мне блондинкой больше нра :)
И осветлится всегда тяжелее, чем в более темный выкрасится
Мне очень понравилась брюнетка!
StormKATE
19.03.2012, 16:21
Оксана22, в смысле под "свой"? Мой естественный - светло-русый.
Ginger Cat
19.03.2012, 16:23
StormKATE, а мне тааааак нравишься блондинкой!!!!!!
Lady_Lis:)nok
19.03.2012, 19:33
StormKATE, светлый больше нравится :cw:
Milashka
19.03.2012, 19:44
Катюш! А мне и так, и так нравится!! А что муж и родные советуют?
StormKATE
19.03.2012, 19:51
Milashka, говорят, делай, как хочешь, лишь бы не доставала)
Оксана22
20.03.2012, 05:47
делай, как хочешь, лишь бы не доставала) хорошая позиция. Моя хата с краю... называется. Я вот тоже долго долго уходила от красного цвета (он как и черный едучий) м говорила больше ни за что, ну походила года два в своем цвете, затем сделала мелирование и... опять красный.
Вот и пойми нас женщин. А вообще подумай, что для тебя сейчас будет более щадящим. Волосы еще не окрепли после родов
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.