Просмотр полной версии : Зимние куртки
Milashka
05.10.2009, 19:45
Думаю на зиму купить хорошую куртку зимнюю, может быть пуховик, но обязательно короткую. Вот пока даже не знаю, где начать смотреть...
Milashka, о,я в этом вопросе лес густой...как-то со спортивным стилем у меня не сложилось..
Но вот в Караване прошлой зимой во многих магазинчиках видела курточки и именно коротенькие!
Может тебе устроить марш-бросок по Каравану,но только попозже чуть-чуть...в ноябре..
Milashka
06.10.2009, 08:12
Ну мне можно не сильно спортивную обязательно. Хотя я сама еще не знаю. У меня на зиму есть дубленка и пальто. А куртка нужна для удобства. С собакой гулять например. А то я старю затаскала. А её как-то покупала в магазине на Научке, но уже давно того магазина нет..
Мы с Костиком коламбию очень любим )) В Украине есть отдельчик. Мне так нравится, что это единственная марка одежды, которую я одеваю и не боюсь, что меня продует. А то я в Харькове вечно от ветра страдала. А тут одеваешься и как в скафандре 8)
Milashka
06.10.2009, 12:40
О, нужно будет глянуть. Но хотелось бы что-то погламурнее так сказать. А не чисто спортивное
На Московском в стоковом адидасе цены просто сказка, и выбор был.
Мы вчера мужу в Таврии В купили офигенный пуховик, адидас, со скидкой 80%, он нам обшелся 400 грн, а стоил 1389 грн. Жаль женских не было )))
А в Харькове очень интересные сток-центры всякие, цены очень приятные на фирменные вещи. А то на рынке барахло китайское стоит дороже чем фирменные вещи.
Milashka
06.10.2009, 13:19
На Московском в стоковом адидасе цены просто сказка, и выбор был а где именно он там есть?
Метро Московский проспект, выход к заводу "турбоатом" и вверх по просперку, если стоять спиной к центру, то эти магазины с левой стороны. Там еще есть дискон-центр "пума", плато, адидас, и макдоналдс )))
Очень рекомендую.
Milashka
06.10.2009, 13:57
Поняла, там же заодно затащу мож мужа в сансити!
Milashka, на Барабане, сразу возле дороги есть спортивный магазин "Стаер", много разного такого хорошего! Я покупала там осенний плащ "Аdidas", зимний пуховик "AVIVA" - модельки прикольные и сносу им нет, стираю в машинке. Обычно хороший выбор в "Мегаспорте" и "Марафоне" в Караване, Украине.
Метро Московский проспект, выход к заводу "турбоатом" и вверх по просперку, если стоять спиной к центру, то эти магазины с левой стороны. Там еще есть дискон-центр "пума", плато, адидас, и макдоналдс )))
Очень рекомендую.
Поддерживаю!!! Сегодня с дочкой там были! Есть из чего выбирать! Мы накупили себе обалденных купальников по 49 и 59 грн. (которые стоили в сезон по 300-400 грн.) Много и женской, и мужской одежды от лета до зимы, обуви. Цены приемливые!
А я теперь задумалась о покупке зимней одежды...не знаю что и брать...Я в том году купила шубку красивую и пуховик по колено в Calvin Klein,но ни во что не влезу зимой это точно.В шубке щас место чуток есть.а пух уже еле застегивается.Вот и думаю,надо что-то разлетайского фасона.Даже пока не представляю где и что я буду смотреть...:bn:
Milashka
12.10.2009, 15:34
Lenchel, а раздеть кого-то из родичей на зиму не получится?? А то конечно жалко на зиму покупать хорошее большое. Это разве что дубленку разлетайку.
Девочки, а я вот такое нашла, не сочтите за рекламу...
Зимняя беременность... Потребуется одежда для беременных или, как вариант, обычная одежда, но большего размера. Бывает, что специальная верхняя зимняя одежда во время беременности необходима только непродолжительное время в начале или в конце зимы. Можно взять «погонять» куртку у подруги, уже бывшей в подобной ситуации, или использовать для этого «бабушкино» пальто. Но ведь хочется оставаться женственной. Можно на эти недели купить специальное пальто для беременной, а потом повесить его в шкаф до следующей беременности. А вдруг следующая выпадет на теплое время года, или будет протекать в стране с лучшими климатическими условиями? Чудо дизайнерской мысли. Прекрасный период в жизни женщины не будет омрачен необходимостью носить верхнюю одежду гораздо большего размера. До и после… и во время. Вместо того, чтобы покупать одежду на пару размеров больше, не лучше ли купить куртку, которая будет «беременной» вместе с вами, а после родов возвратится к вашим обычным размерам. Если мама решила стать слингомамой, то куртка станет слингокурткой. Специальная вставка, которой снабжена куртка для беременных ЯмамА, с успехом может быть использована при ношении малыша в слинге под одеждой, или в рюкзачке под одеждой. Многие мамы уже по достоинству оценили преимущества куртки для беременных ЯмамА. Верхний слой — это прочная водоотталкивающая плащевка разных расцветок, а внутри — современный термоутеплитель немецкой фирмы Vilene, подкладка из теплого, уютного флиса. Куртка для беременных ЯмамА согреет при температуре до — 10°C, и до — 20°C. Стоимость 890 и 990 грн, в зависимости от степени теплоты. Но, пока не начались совсем суровые зимние холода, вниманию мам предлагается демисезонная куртка для беременных ЯмамА свободного кроя — это и куртка для беременных, и плащик, и слингокуртка. Температура комфорта +5 +15°C. Внешняя ткань — непромокаемая плащевка разных расцветок, утеплитель — фирмы Veline (Германия), подкладка — 100% вискоза. Цена от производителя — 590 грн Имеющиеся расцветки уточняйте на сайте производителя yamama.io.ua и при заказе. Пересылаем по всей Украине. Курьерская доставка по Киеву. 8 050 950 80 96, Дарья yamama@i.ua
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pics_user/57667/48877/48877_20090930011422.jpg
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pics_user/57667/48877/48877_20090930011542.jpg
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pics_user/57667/48877/48877_20090930011726.jpg
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pics_user/57667/48877/48877_20090930011856.jpg
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pics_user/57667/48877/48877_20090930011947.jpg
Lenchel, как я тебя понимаю! У меня тоже засада... Вот подумываю о покупке такого пальто... Как бы объяснить... Чтобы и потом ность. Жаль выкидывать на шмотку на месяц круглую сумму.
Типа такого
http://meha.kiev.ua/wp-content/uploads/2009/04/kletka.jpg
Пончо очень красиво смотрится, но я не уверена что зимой "поддувать" не будет, а соответственно не тепло ....
Milashka
14.10.2009, 14:28
Ну оно на осень хорошо. Elli то всего чуть чуть еще походить осталось
А еще у сестры моей, напрмер, пальто на тонком синтепоне. Она в нем в наши зимы бегает легко :) А после родов я надеюсь в свою шубку влезть :)
StormKATE
14.10.2009, 15:34
Milashka, вчера была в Дафи! Там на 1 этаже очень прикольный магазин, с пальтишками, курточками, пончо, брючками... Только забыла, как он называется:smixota:. Помню - вывеска розовая, одно коротенькое слово. Но вещи - бомба!!!!!!!!!
Milashka, вчера была в Дафиа цены как? :)
StormKATE
14.10.2009, 18:00
Ну, от 245 и ... выше 1000 грн не видела!
Milashka
29.10.2009, 13:34
Как-то похолодало. Скоро все-таки пойду за курточкой.
Мы с Костиком коламбию очень любим )) В Украине есть отдельчик. Мне так нравится, что это единственная марка одежды, которую я одеваю и не боюсь, что меня продует. А то я в Харькове вечно от ветра страдала. А тут одеваешься и как в скафандре 8)
Заходила в Коламию магазин, который в Укарине. Мммм, немного не то, что я бы хотела. Там все-таки уж очень спортивно, либо пальтишки уже. Еще улыбнул Спортмастер там же в Украине. Магазин рядом с магазином Коламбии. Те же что и в Коламбии куртки висят, но на 200-300 грн дороже =))
Да уж, похолодало и надо утепляться. Для себя нашла фирму snowimage очень крассивые пуховики, продаются у нас на рынке. С 1 числа буду искать что то такое
http://www.snowimage.com.ua/file/prod/foto/full/266.jpg
http://www.snowimage.com.ua/file/prod/foto/full/262.jpg
http://www.snowimage.com/upload/file/Woman_DownWear7.jpg
http://www.snowimage.info/files/77/79/h_de9b63d30747607f2a9be09bfeb09837
http://www.snowimage.info/files/77/79/h_182606662383fdb1da2aa2e424a63cc1
http://www.snowimage.info/files/77/79/h_86df11c11b53e37dc2d14e54ff6d0b8e
http://www.snowimage.info/files/77/79/h_d7dd6de2de9bb3dfdd242ab20b4933cd
Milashka
29.10.2009, 14:50
А я хочу коротку куртку. Так как пальто теплых и не очень у меня кожаных несколько. Буду искать.
Тань, первое и последнее пальтишки ОЧЕНЬ понравилсь!!
А мне второе,ну ооочень понравилось!
Хочу такое!!!!Вот только знать бы где в Харькове такое можно найти :bn:
Эта фирма чья?Польская?
Это Китай. На барабане их должно быть много...
У snowimage действительно тёплые пуховики )) У меня был такой в студенчестве. Только стирать их надо очень осторожно, чтобы пух внутри не скатался, иначе они становятся значительно холоднее :( И ещё, там есть как бы образец пуха-меха прикрепленный, надо смотреть, чтобы там вшей\блох не было.. А то у меня подруга однажды купила такую радость...
Нашла фирменный магазин этих курточек (На рынке). Цены, скажу, не порадовали ((( короткие 1000-12000, длинные 1300-1900. Они сильные маломерки (Китай и в Африке Китай), подобрать размер тяжело (для меня). Мне подошел лишь один вариант, такой как в посте 22 вторая картинка, стоит 1500...
Milashka
01.11.2009, 10:31
1000-12000Тань, а ты ноликом не ошиблась?
Так ты решилась покупать, или еще будешь смотреть? У Коламбии мне такого типа очень нравятся. Смотрела?
Ой, ошиблась, ну вы поняли что это 1200. Я не зняю покупать или нет. У нас рынок на карантин закрыли на 10 дней, так что смотреть негде, а у нас уже снег ((( ну все таки подожду открытия базара, а то за 1500 ну как то многовато за Китай отдавать ИМХО... А коламбия у нас продаётся только в одном магазине и цены там караул, от 2000 грн, дорого блин!!! еще тыща и новая дублёнка...
Milashka
04.11.2009, 17:55
Татьяна, странна, у нас коламбия вроде по 1500 как раз. А для Китая имхо то дороговато... Может лучше не торопить. А магазины есть какие-нибудь?
МЕГАСПОРТ и СПОРТЛАНДИЯ где можно посмотреть, а остальные мелкие ЧПшники и я не уверена что там оригинал...
Milashka
09.11.2009, 12:50
Только я купила себе кортокую курточку пуховичок на этих выходных, как сразу потеплело :smixota:
Купила куртку ТМ Baessge. Теплая ОЧЕНЬ!
Milashka, ну что ты томишь, фото сразу и где купила, и цену :cw:
Milashka
09.11.2009, 15:47
Ыы...искала фото в нете. Именно такой как у меня не нашла =(( Цена около 800 грн вроде. Купила в Новом веке на Барабане. Хотя чесна, собиралась посмотреть в Караване. Но нужно было на барабане купить мелочи и заодно глянули. А там как раз как я хочу. В том же магазине и малой в том году куртку покупали в магазине. С фотографиями я не дружу =) постоянно забываю =) Она короткая вообще, чуть ниже пояса. На молнии, а сверху еще кнопки и с капюшоном. Рукава на скрутой резинке, низ тоже
Цены на куртки кстати от 300 грн до 3000 в среднем видела
С фотографиями я не дружу =) постоянно забываю =)
Как забываешь? Ну пожалуйста, сфоткайся :inluv:
По описанию класс, а что короткая не смущаетЬ? Попа не отмёрзнет?
А в какую цену на барабане до колена или чуть выше пухи?
Milashka
09.11.2009, 16:00
А в какую цену на барабане до колена или чуть выше пухи? Пухи от 700 наверн и выше. В том магазе были около 1000 и выше вроде.
По поводу короткая. Я как раз такую хотела. Просто моя старая уже очень старая стала =)) А в такой удобно с Оскаром гулять. Я одеваю джинсы теплые или штаны и короткую куртку. Оно тогда движения не сковывает.
А так у меня дубленка есть длинная в пол практически и пальто ниже колен. Так что это чисто под джинсы. Хотя я вчера попробовала под юбку одеть вечером. Тоже прикольно, но ТАК ЖАРКО!! Повесила её в шкаф, еще очень рано такое одевать.
купила я себе пуховое пальто. теплющее!!!
Milashka
28.11.2009, 14:09
Татьяна, уря!! Какое?
Ну не скажу что очень красивое, так нормальное, обычное чуть выше колена на капюшоне большой мех енота. Черного цвета. Как нибудь сфотографирую.
Хорошо, когда в городе много фирменных магазинов. Искали Машке куртку осеннюю на рынке, дешевле 600 не нашли (ну, кроме совсееем отстойных) В итоге Машин папа привез из Киева из фирменного магазина со скидкой 70% за 270 грн.
Вот нравятся мне по этому американские магазины!!! У нас тоже толкового ничего нет! На рынке такое г..., а магазинах тоже самое только дороже!!!
ЗЫ. Надо срочно заняться посредничеством, для начала без заработка, что б узнать что да как )))
lenysik_soul
09.03.2010, 13:33
Я тут себе решила пуховичек на каждый день зимний прикупить (что называется готовь сани летом :smixota:) В общем сейчас распродажи и мне захотелось на следующую зиму что-нибудь длиной до колена, а то в коротенькой дубленочке холодно, а в длинной неудобно... Нашла в с/м Росте один неплохой пуховик, но цена 980 грн меня не оч устраивала, а потом в пятницу перед праздниками зашли в маг Motor jeans в ТРК Украине и, о чудо, пуховик (вернее пальто на пуху) длинненькое всего 399 грн при первоначальной стоимости 1259:bp: Конечно оно мне подошло (к стати размеры были и два цвета - черный и золотистый) :bp: Купила золотистое пальтишко, т.к. черный цвет в конце зимы начинает угнетать) А тут еще и морозы ударили, так что я успеваю его поносить и в этом сезоне!!!!
Воть и фото, только на девушке-модели оно коротковато, видимо она выше меня см на 10-15, т.к. пальто мне до колена как раз, там где ботфорты начинаются)))
http://forum.familyclub.in.ua/attachment.php?attachmentid=1916&d=1268127262
Прикольный!!! За такие деньги вообще сказка )))
Milashka
09.03.2010, 13:47
lenysik_soul, классненькое!! Цена вообще суппер!!! Нужно будет наведаться в Украину
lenysik_soul
09.03.2010, 13:53
К стати, оно застегивается под самую шею, грудь на морозе закрыта)))
lenysik_soul, отличное пальтишко!ну а цена -зе бест!Поздравляю с обновкой!
Отличное пуховое пальтишко, и цена сказка!
Я себе тоже на распродаже в Спортмастере с месяц назад пуховую курточку Outventure купила. Но она попу прикрывает и только :) Зато капюшон есть. Теплая! Но я так, у меня есть что носить зимой, это больше для более "спортивных" выходов, что ли, короче курточка зимой тоже нужна. И скидка была 50% (это, конечно, не 399 проттив 1259, но я все равно довольна) :)
lenysik_soul
09.03.2010, 15:47
Но я так, у меня есть что носить зимой, это больше для более "спортивных" выходов, что ли, короче курточка зимой тоже нужна.
Та же ситуация)))
Девочки, кто носит Коламбию, сейчас в Мегаспорте есть пальтишки похожие на мое только фирма Коламбия по 795 грн, скидки на все 50%))) Мне оно понравилось и несколько расцветок было (черное, молочное и по-моему красное, но точно не помню), но опять таки вопрос денежный не давал купить))) вроде вот такое:
http://www.fashiontime.ru/files/images/textinfophotos/img2_1265211008.jpg
фирма Коламбия по 795 грн, скидки на все 50%)))
Это уже со скидкой 795 или плюс к этому скидка? о.О
Наверное, первое, а то не верится, что в Мегаспорте могут быть такие цены ))
lenysik_soul
09.03.2010, 16:54
Наверное, первое, а то не верится, что в Мегаспорте могут быть такие цены ))
Ага, это уже со скидкой, я имела в виду, что они были по 1600, а теперь 795))
NotLonely
09.03.2010, 18:45
lenysik_soul, такое клевое! Цена сказка. Мне за 1.5тыс купили пуховик, так я считала, что дешевле не бывает:icon_twisted:
lenysik_soul, бомба пальтишко! И цена просто чудная! Мне чем нравится, оно интересное, неизбито пошито, закругленная отстрочка - супер! А вот то, что ты показала в Коламбии, имхо, простовато, обычное пальтишко.
lenysik_soul
11.03.2010, 09:55
А вот то, что ты показала в Коламбии, имхо, простовато, обычное пальтишко.
Ну это ж Коламбия, у них вроде все такое простое, написала для любителей, т.к. в начале темы девочки писали, что носят Коламбию!
Спасибо за отзывы!!! Только в нем и хожу, в воскресенье пальто прошло испытание ветром и холодом, провела 2 часа на улице - у любимого игра была на Металлисте, можно сказать не замерзла ни капельки)))
Хочу сюда написать про стирку пуховых курток.
Мой брат проходил всю зиму в куртке пух-перо 60-40, я под конец зимы купила себе тоже 70-30, со скидкой (вообще ходила в дубленке, курточку взяла, т.к. иногда и она нужна, я тут об этом писала).
В обоих случаях нам и в магазинах рассказывали, и в инструкции написано, как эти изделия стирать. Стирать можно в щадящем режиме, 30 градусов, сушить расправленными. Еще нам сказали, что при стирке желательно положить в машинку несколько теннисных мячиков, они якобы взбивают пух при стирке (логично).
У брата куртка черная да и всю ж зиму ходить в чем-то надо, поэтому стирала ее вот весной. И свою тогда же (на красной вообще быстрее стало заметно грязное, хотя я носила ее редко). Мама подогнала специальные шарики для стирки, пластмасса тоже, они в 2 раза больше диаметром теннисных, внутри тоже полые, но по поверхности идут отверстия. Три штуки. Мама свою пуховую куртку стирала неоднократно (первые разы без шариков) и все ОК.
Я постирала брата, потом свою. Сушила на балконе на тремпеле, периодически "взбивала" руками.
Потом такая убирать на зиму, смотрю, в моей куртке в районе верха пуха внутри явно нет :) Только верх и подкладка. По идее, они при сушке вниз слез :( Ну в моей немного заметно, а в куртке брата вообще как-то много таких мест, где внутри якобы ничего нет :( А в других местах есть. Обидно, блин, ведь все по инструкции... тем более это основная зимняя одежда брата.
Сейчас вот думаю, может, постирать его куртку еще раз и потом сушить в горизонтальном положении? И "взбивать" чаще при сушке?
Карамель
18.05.2010, 17:00
Сейчас вот думаю, может, постирать его куртку еще раз и потом сушить в горизонтальном положении? И "взбивать" чаще при сушке?
:smixota: Ты думаешь, что пух на место станет? Нет, к сожалению нет. Это не ты виновата, а тот кто эту вещь шил :cr1:
Ну есть надежда, что станет :) По-другому взобьется при стирке...
Эх...
сушить расправленными
Сушила на балконе на тремпеле.... ....смотрю, в моей куртке в районе верха пуха внутри явно нет Только верх и подкладка. По идее, они при сушке вниз слез :(
Скорее всего из-за этого так и вышло ((( У меня тоже так было с первым пуховиком, к сожалению. Теперь его зимой не оденешь :( Второй свой сушила уже по правилам, не на вешалке, всё нормально было. Хотя, может, действительно производитель виноват.
lime, так ты второй сушила в горизонтальном положении?
Ну я попробую так с братовым, по идее, хуже не должно стать.
А моя мама свой сушила на тремпеле и все было ОК (уже не раз). У нас Outventure, у нее какая-то не спортивная фирма, но из хороших... и чистый пух.
NotLonely
18.05.2010, 18:42
Мы сто раз стирали и сушили , и все ок. Намочи, постирай снова куртку. Положи горизонтально. Как подсохнет - подсуши феном. У нас даже самый запущенный случай
в моей куртке в районе верха пуха внутри явно нет
снова распушивался.
lime, так ты второй сушила в горизонтальном положении?
да, расправляла на нескольких стульях на полотенце, больше некуда было выложить
Видимо, действительно производитель виноват, т.к. моему первому вообще ничего не помогает (( Уже и перестирывали, и пересушивали, и в расправленном, и феном, и постоянно взбивая, стараясь распределить.. А такое чувство, что пух размазался где-то слоем, слипся, и пуховик сам тонюююсенький стал (((
В общем, девчонки, попробую перестирать и пересушить, а вдруг повезет :)
Я больше за куртку брата переживаю, моя особо не пострадала (хотя производитель один и тот же), плюс, как я говорила, у меня дубленка есть и еще одна, более легкая, раньше ж без куртки зимой обходилась...
Milashka
19.05.2010, 13:22
Неприятно конечно... вроде ж куртка куплена в магазине, е не абы где.
Я старые стирала в машинке, все ок было..
Увидела в Дафи куртку почти такую как я мечтаю.
Хочу кожаную(или под кожу) коричневую, чтоб резинка снизу и на рукавах была.
Только проблема купить куртку нормального размера, все очень короткие, не на мой рост :bn:
Карамель
12.08.2010, 16:19
Flerka, :smixota: Я тоже о такой мечтаю и тоже её увидела на этой неделе только в Караване. Висит вся такая как надо, кожаная, коричневая, с резинкой вверху, внизу и по рукавам и в одном моём размере. Наверное, поеду её куплю. Редко такое бывает.
Карамель, мда уж :smixota:
Конечно покупй - не сомневайся!!:nyam:
И если сможешь, выложи потом фотографию свою в этой курточке :cw:
девочки а сколько стоит такая красота?
В Дафи не интересовалась, т.к. размерчик явно не мой. Видела еще в Евпатории такую коженую - 3 тысячи с чем-то.
Карамель
13.08.2010, 00:25
1400 грн кожаная, думаю, потому что не сезон ещё.
Цена просто супер!!!! Сейчас цен таких нет.
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.