PDA

Просмотр полной версии : Кожаные куртки

Татьяна
05.09.2009, 12:59
Кожаная куртка – хит сезона! В моде кожаные куртки любой длины и кроя:
http://bla-bla-moda.ru/wp-content/uploads/2009/08/kurtki-moda.jpg
Модные цвета: черный, темные оттенки серого, коричневый.
С чем носить куртку? В этом сезоне – с чем угодно! Хоть с вечерним платьем. Немодно лишь одеваться в кожу с ног до головы. Например, кожаные сапоги, брюки, куртка и кепи будут выглядеть слишком консервативно и смешно. Но добавь к такому кожаному комплекту всего-навсего меховую горжетку, и будешь выглядеть вполне современно. Однако, лучше знать меру: кожаные брюки носить с легкой блузой или вязаным свитером, а кожаную куртку – с текстильными брюками или джинсами.

Особый шик: носить кожаную куртку с платьем или юбкой
http://bla-bla-moda.ru/wp-content/uploads/2009/08/kurtki-platie.jpg

Я обожаю кожаные курточки, моя б воля было бы у меня их в гардеробе штук 20 разных цветов и стилей ))). Люблю их за универсальность и стиль который они создают, не зависимо с чем их носить. А в этом сезоне они особенно популярны, ура :icon_idea: и носить их можно даже с вечерними платьями )))
http://www.glamour.ru/images/fashion/fresh%20fashion/JAlba_GL_16jul09_big_b_320x480.jpg
И я намерена приобрести короткую куртку, чему безумно рада :icon_idea:
А как Вы относитесь к этому предмету гардероба?

Milashka
05.09.2009, 13:36
Обожаю кожу, будь то куртки, пиджаки, френчи, пальто, юбки!! Все люблю!!!!!!

Татьяна
05.09.2009, 13:58
А гардероб пополнять столь любимыми вещеми в этом году собираешься?

Milashka
05.09.2009, 14:32
Татьяна, не наю, не уверна. Т.к. такие вещи обычно носятся не один год и сезон. У меня те что есть в оч хорошем состоянии. Последнюю удлиненную курточку покупала прошлой весной. Хотя, может короткую курточку прикуплю. Т.к. в короткой молния слетела, а может молнию заменю.

Я еще по разного рода пальто кожаным фанатею!! Есть одно ярко-красное коротковатое с мехом, и осенью прошлой только покупала до колена черное.

К слову у меня есть дубленка, которую мне папа купил еще на 2 курсе в институте, очень красивая, длинная в пол почти. Тогда была безумно дорогая!! До сих пор в хорошем состоянии. Так давно хочется новую, но эта очень хорошо выглядит, жаба давит :smixota:

Поэтому я люблю кожу, за то как она носится и выглядит. Но в Харькове не покупаю...

Татьяна
05.09.2009, 15:08
Milashka, а где покупаешь? рынки или магазины?

Milashka
05.09.2009, 19:54
Татьяна, у подруги моей мамы несколько магазинов в Евпатории кожаной верхней и не только одежды =) Так что все покупаем там. Она сама непосредственно все это возит. И я 100% знаю что это будет не made in kharkov =)
Но там и цены не скажу что дешевые, но и не безумные. Мы там у неё сто лет уже все покупаем. У нас вся семья кожу очень любит. У мамы даже несколько брюк кожаных есть, но я такое не лю.

Кстати, вспомнила. У меня еще есть очень классный костюм. Белый, кожаный пиджак и юбка. Пиджак строгий на магнитах, можно и как курточку носить. Тоже давно очень покупали, состояние идеал. Я им туда его и чистить возила. Но сейчас уже маловат мне костюм, грудь оч сильно большая стала. Магниты растегиваются =((((( Но я храню, авось похудею =))))

Nicole
06.09.2009, 14:38
У меня кожаных вещей, наверное, толком и нет (ну дубленка есть, но она у меня частично мехом наружу, короче, немного не то :)
Я вот хочу себе кожаную курточку прикупить, только не знаю где и как... летом заходила в пару магазинов, думала, со скидкой попадется чет толковое - неа (свою дубленку пару лет назад купила весной за 700 грн! ношу и нравится :) )

Татьяна
07.09.2009, 09:17
Здорово когда знаешь где и что покупаешь. Я по местному рынку прошла и от цен ахнула. Да и модели как то староватые. Вот завтра едим с мужем в Одессу (ура!) там на 7 км посмотрим. Там вроде бы кожа дешевле чем во всех остальных городах т.к. торгуют ею сами турки. Но посмотрим, если что то в четверг ждите в "Обновках")))

Milashka
07.09.2009, 09:23
Татьяна, о класс!!! А какую хочешь, как на фотке? Короткую?

Я вот единственное поняла, что очень люблю что бы воротник был стоечкой. Хотя из всех моих у меня такой только на одной куртке :smixota: Но остальные с мехом, им прощается =) Вчера с мужем проходили на барабане мимо кожи...как-то ничего не зацепило...

Кстати, мне вот тоже интересно. Может кто в Харькове знает магазины. У меня как-то знакомый искал себе курточку, говорит что полгорода облазил магазинов - все туфта... Может кто знает? А то нам в Евпаторию так не наездится.

Хотя все что куплены в Евпатории, никак не могу сносить!!!! :smex: чтобы было выкинуть если что не жалко... Вот это наверное показатель качества.

Татьяна
07.09.2009, 09:57
Хочу как в первом ряду на второй фотке, только без меха, хотя если он будет отстёгиваться то можно и с ним ))). Хочется короткую, а то мою любимую мой тузик немного пожевал (((, да и выросла я с неё ))).
Мне на местном р-ке понравилась одна куртейка, классная приклассная, качество просто супер, мягусенькая, швы ровные, нитки не торчат, и уступают 60 у.е., стоит 290 отдают за 230 у.е. Один минус- она ярко голубая!!! Нет цвет очень красивый, и мне под глаза идёт :inluv:, но кожу ведь не один сезон носишь... сейчас красиво, а на следующий год не известно модно или нет будет :bn: не перекрашивать же её потом. Хочу в Одессе найти такую же только черную.

Milashka
07.09.2009, 10:11
Татьяна, а я бы голубую брала. В коже цвет модно не модно имхо не очень важно. Тем более думаю тебе под глаза голубой вообще очень идет.

У меня пальто ярко-красное. Я тож переживала, что как-то не так будет смотреться, надоест через время. Оно еще с красным мехом, песец. Покупала осенью 2005 года, до сих пор смотрится очень классно и довольно нарядно. Но у меня их несколько, может поэтому не надоедает.

Хотя, съезди глянь, может там что-то еще больше понравится!

А по поводу той что на картинке, мне все нра, только бы рукав не такой широкий и чуточку длиннее, где-то 3/4. А мех особенное большой, в основном почти во всех отстегивается. Главное чтобы сам мех был хороший.

Татьяна
07.09.2009, 10:17
Milashka, ох подливаешь масла в огонь :smixota::smixota::smixota: сама не могу её из памяти стереть, переубеждаю себя что цвет не под все пойдет и выйдет из моды через год максимум... и кста перерыла все модные новинки (ищу подтверждение что модно:smixota:) нигде цветная коже не встречается...:bn: ну я еще думаю. Кстати и еще и скидка на неё подкупает )))

Татьяна
10.09.2009, 11:49
Приехала я с Одессы, была на знаменитом 7 км, и в который раз убеждаюсь что там все так сказать " на лоха", по крайней мере то что касается кожи. Походив посмотрев здесь на Хмельницком базаре вещи, увидев и ощутив разницу в коже китайской и турецкой, вооружившись знаниями и ценами поехала на 7 км, и что вы думаете? Там китая просто нет :smixota: все чистая турция :smex: а в руки даже не приятно брать эту "турцию", и разброс цен ... мама дорогая, кто какую хочет такую и ставит!!! И то что "дома" продают за 200 у.е. то там впихивают за 350 у.е. Я ничего не купила и даже не расстроилась т.к. достойного внимания ничего не было!!!
Вот такую курточку, ну почти такую, с незначительными отличиями, мне предлагали за 350 у.е., а если её заказать с сайта она выйдет 200 у.е. разница колоссальная!!! Как для меня
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V265448_093.jpg

Milashka
10.09.2009, 12:17
Мдя...в Харькове еще имхо хуже, все тут шьётся, а может в чем-то это и не так уж и плохо.

Главное с размером чтобы все было ок =)

lime
10.09.2009, 12:42
Мдя...в Харькове еще имхо хуже, все тут шьётся, а может в чем-то это и не так уж и плохо.
хорошо было бы, если бы они не утверждали потом, что это не местное производство, а какой-нибудь супер-пупер дорогой бренд.
Вот я заметила, насколько тут любят ВРАТЬ. При чем врут-завираются с таким честным выражением на лице, глазом не моргнув. Честно, я поражена таким отношением.

Татьяна
10.09.2009, 12:54
в Харькове еще имхо хуже, все тут шьётся, а может в чем-то это и не так уж и плохо
Ксати в Одессу на 7 км тоже много Харьковских дублёнок везется и тоже врут :smixota: это на Одесском форуме прочитала. И где Турецкую кожу купить? Разве что в Турцию спецом за ней ехать :smixota:

хорошо было бы, если бы они не утверждали потом, что это не местное производство, а какой-нибудь супер-пупер дорогой бренд.
Это тоже верно. Ну какая разница турция или китай, или местный пошив если вещь хорошего качества и выглядит на те деньги которые за неё просят?
А если она выглядит хуже тряпки, то хоть сама "Chanel" будет-не куплю!!!

Татьяна
12.09.2009, 10:44
Вчера состоялся "шопинг" за кожаной курткой. Удачный. И как бы я себя не переубеждала что голубая курточка не практично, да и цвет через сезон выйдет из моды. Но я не устояла. Из коричнево-черной массы она сияла и зазывала. И я не удержалась и купила её :bp: да, синюю кожаную курточку. Тем более мне скинули 110 у.е. Качество пожелать лучше нельзя, просто шелковая лайка!!!
Ну вообщем вот она, что рассказывать, смотрите.
Комментарии приветствуются, даже негативные )))

Milashka
12.09.2009, 10:58
Классная!! Мне очень нра!! А фото хозяйки в курточке?? :ad:

Татьяна
12.09.2009, 11:00
Попрошу сегодня мужа сфоткать :cw:
Тебе правда нравится? А как думаешь, её со многими вещами сочетать можно?

Lenchel
12.09.2009, 13:30
Татьяна, отличный выбор!Цвет оч люблю голубой!Купила себе в этом году ботиночки ярко голубые)))
И да фото в студию тебя в обновке!!!

Milashka
12.09.2009, 13:41
Тань! Даже не сомневайся!!! Классная курточка!!

Ждем фото тебя в курточке.

Сочетать тут имхо можно все что хочешь! А с чем думаешь носить?

lime
12.09.2009, 14:01
Татьяна, мне не нравится как она на вешалке смотрится. Мне вообще не нравятся большинство вещей когда на вешалке.. Так что жду фото тебя ;)

Татьяна
12.09.2009, 14:22
Сочетать тут имхо можно все что хочешь! А с чем думаешь носить?
Каких то особенных вещей или сильно необычных расцветок у меня в гардеробе нет. Узкие джинсы темно синие и черные, широкие черные брюки и серые. Юбок нет ((( никаких (надо срочно поправить ситуацию), серое платье купила, белые сапоги лаковые и хочу себе ботильоны или сапожки черные, голенище гармошкой что бы были.
Ну вот где то так.

Татьяна
14.09.2009, 15:46
Вот моя обновочка на мне. Строго не судите, если чего то не видно или качество не ахти, сама себя фоткала, а то мужа не допроситься.

Milashka
14.09.2009, 15:48
Татьяна, мне очень нра!!!! Рукавчики так уматно повторяют резиночку на поясе!! Класс!!

Татьяна
14.09.2009, 15:59
Спасибо. Кстати резинка на рукавах и на поясе кожанная.
(это я так, если по фото не видно :cw:)

Milashka
14.09.2009, 16:12
Кстати, на фото действительно непонятно!! Круто!! ИМХО ты зря сомневалась!

Lovely
11.03.2010, 13:59
я вчера тоже стала счастливой обладательницей кожанной куртки:) довольна как слон:) по двум причинам: рационально потратила деньги, подаренные родителями М и самим М:) и самой курткой етессно довольна:) жду сезона. чтобы по-скорееее надеть:)

Lady_Lis:)nok
11.03.2010, 14:02
Татьяна, :icon_idea: необычная курточка! здорово смотрится.

Lovely, ждем твоих фото

Lovely
11.03.2010, 14:03
Lady_Lis:)nok, ну как тока сфотаюсь в ней , так сразу и выложу:) главное мужу нравится:)

Milashka
11.03.2010, 14:05
Lovely, с покупочкой!! Делись, где покупала!!

Lovely
11.03.2010, 14:09
на барабашова, турецкая кожа, телятина:smixota:

Татьяна
11.03.2010, 19:04
Красивая!!! Молодец, с удачной обновкой!!!

NotLonely
11.03.2010, 21:09
Lovely, красивая!!!:ax:

Lady_Lis:)nok
11.03.2010, 22:22
Lovely, симпатичная)) а на тебе?:cw:

Lovely
11.03.2010, 22:48
Lady_Lis:)nok, а на мне, когда придет время ее надеть:)

lenysik_soul
12.03.2010, 10:27
Lovely, мне твоя телятина очень нра!!!! Круто смотрится)))

lenysik_soul
31.08.2010, 14:43
Девочки, пока Катюша отдыхает, я все равно мониторю магазинчики:zvuk: (привычка такая выработалась:smixota:)
Думаю, для многих вопрос о покупке кожаной курточки становится все более актуальным! Набрела на курточки (http://www.drjays.com/shop/G1-V167507-R375/drj-leather-shoppe.html) (мужские тут (http://www.drjays.com/shop/G1-V167462-R319/drj-leather-shoppe.html)) по интересной цене, делюсь)))
http://mediaext.djnetworks.net/media/594/221/files/5942218.jpg http://mediaext.djnetworks.net/media/594/229/files/5942290.jpg http://mediaext.djnetworks.net/media/594/498/files/5944988.jpg http://mediaext.djnetworks.net/media/594/466/files/5944668.jpghttp://mediaext.djnetworks.net/media/594/796/files/5947960.jpg

Milashka
31.08.2010, 15:20
lenysik_soul, мммм, мне все больше этот магазинчик нравится!!

lenysik_soul
31.08.2010, 16:21
Хорошо, что Кати нет, а то бы я билась в конвульсиях уже:smixota: Там акция еще неплохая:zvuk:

Flerka
31.08.2010, 18:50
lenysik_soul, какие красивые!!! Именно такие как я хотела и цена недорогая, только все равно страшно как-то такое по нету заказывать:bn:

Milashka
09.09.2010, 11:21
Поднимаю!! Тема кожаных курток сейчас очень актуальна!!

Я своей курточке не на радуюсь!! Хотя это и кожзам. Покупала в начале весны. Но немного расстроилась, что сейчас такого типа курток везде стали продавать просто валом.. Но ниче..

Хотим купить кожаную куртку сестренке. Но как-то столкнулись с проблемой неожиданной. Хочется что-то что бы поясницу прикрывало. А все в основном короткое. То что длиннее не сильно нра, балахоны какие-то.. в основном..

Может кто где видел?

Flerka
21.09.2010, 20:46
Кто разбирается в кожаных куртках, ответьте, пожалуйста!!!
Может ли кожаная куртка стоить 800 гривен?

Lovely
21.09.2010, 21:01
Flerka, на базаре вполне... там еще вопрос какая кожа:)

Татьяна
22.09.2010, 16:15
Flerka, может даже очень, и даже кожа может быть хорошей, но вот модель устаревшая, как говорится сток...

Flerka
07.10.2010, 15:56
Кстати так и не отписалась. Купила кожаную курточку - коричневаю, длинную - очень мне понравилась!!

Действительно у нас на Барабане очень большой выбор кожи.

lenysik_soul
07.10.2010, 16:02
Кстати так и не отписалась. Купила кожаную курточку - коричневаю, длинную - очень мне понравилась!!
Действительно у нас на Барабане очень большой выбор кожи.
Фото:cw: ? Очень интересно посмотреть! И поздравляю с покупкой, я помню как ты сильно хотела купить!!!

Flerka
16.10.2010, 23:08
Сегодня ехала в маршрутке и "внезапно" вспомнила, что обещала выложить курточку.:smixota:

Цвет в жизни не такой, освещение явно подкачало. И за этот месяц немного растянула карманы - ничего не могу поделать с привычкой ложить руки в карманы.

А так куртка мой идеал - удлиненная, коричневая и со стоечкой. И как раз под нее подходят замшевые коричневые сапожки с Америки...:inluv:

сори за вид - обрезать лень, через пару дней удалю

Milashka
17.10.2010, 00:28
В живую выглядит еще лучше!! Подтверждаю! Мне курточка ооочень нра!!:icon_idea:

Lovely
17.10.2010, 01:05
Flerka, кайфовая курточка:) и на тебе сидит отлично:)
офф, а на заднем плане не твой халатик розовый??

Flerka
18.10.2010, 22:08
Lovely, спасиб :) не, не мой

денис
03.01.2011, 20:36
lenysik_soul

Хочу черную - мужскую куртку с резинкой, цены и где вас найти! На korchak-df@mail.ru

StormKATE
03.01.2011, 22:54
lenysik_soul

Хочу черную - мужскую куртку с резинкой, цены и где вас найти! На korchak-df@mail.ru

Колись, Леночка)))):smixota::smixota: