Просмотр полной версии : Магазин спортивной одежды
Milashka
16.08.2009, 18:55
Очень интересуют магазины спортивной одежды adidas да и в принципе другие магазины спортивные. Может кто посоветует.
Хочу себе костюм прикупить. Была в adidas'e, выбор расстроил, не из чего даже толком было выбирать.. Смотрела там же в nike, цены конечно космос, но особо ничего не понра... Чего-то именно adidas хочется..
Milashka, моя сестра сегодня купила спортивные штаны, футболку и кеды adidas, все вместе смотрится просто отпад. Только вот я забыла название магазина, завтра переспрошу и напишу. У них там сейчас акция: покупаешь две вещи, третья в подарок. Все вместе у нее получилось 400 грн :inluv: Она невероятно довольна!
Milashka
28.08.2010, 09:04
Маруся, ого, ничего себе приятные цены!! За три то вещи! Но я еще в том году интересовалась.
Уже шорты адидас себе через инет заказала. Качество мне очень нравится, а цена так вообще!
Хотя название магазина и расположение все равно интересует!! Я бы что-то себе посмотрееела
У них там сейчас акция: покупаешь две вещи, третья в подарок. Все вместе у нее получилось 400 грн :inluv:
Оооо...говори название магазина:zvuk:
Я могу ответить, потому как тоже часто бываю в этих магазинах.
На перекрестке Академика Павлова и 50 лет ВЛКСМ, перед Барабашовским рынком : новенький дисконт центр Адидас, и еще вещи несколько спортивных марок там тоже продаются.
Возле метро Московский проспект, возле Плато. Такой же дисконт центр.
Mary-Li, ага, вот там :nyam:
Milashka, ой))) не обратила внимание, что ты год назад спрашивала :smixota:
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.