Просмотр полной версии : Аппетит во время беременности
Milashka
10.08.2009, 10:07
Беремяшки!! Расскажите!! Сильно ли меняется? И вкусы в еде тоже. Знаю, что многие рассказывают о том, что может и жор напасть, и кушать бывает хочется того, чего раньше на дух не переносила...
Как у вас?
ооо это моя тема!)))Я стала есть в 2 раза больше,чем раньше,это факт!Но слава Богу вес стоит на месте.вкусовые пристрастия остались прежними.Соленое,маринован ное,кислое -это все мое!Но я и раньше могла бол банки соленых огурцов умять за раз)))Сейчас мне все мои любимые родственники усердно консервируют огурчики)))За эти 10 недель меня особенно тянуло на САЛО,на булочку с маслом и красной рыбкой,соленые огурцы.А еще вечра ОЧЕНЬ захотелось голубцов,так мне свекровь моя приготовила-ТАКИЕ вкусные,что я 5шт сразу съела(маленьких).Дальше посмотрим!Еже заказала маме баклажанов по-корейски,должна мне сделать 3литровую баночку)))Те которые готовы через 2-3 дня!Вот!
А еще хотелось бы спросить...какие напитки вы употребляли(-ете) во время беременности?Как обстояли дела с чаем,кофе,какао,соками и т.п.Я сразу отказалась от кофе.У врача спросила она сказала,что в приниципе можно некрепкий с молоком иногда.Вот теперь я иногда балую себя латте.Пью мятный чай(больше всего мне сейчас по душе),кефир,яблочный сок.Сейчас захотелось какао,вот думаю...можно ли его?
Знаю что строго-настрого нельзя газировку пить, больше ничего не знаю... (но свои 5 копеек вставила:smixota:)
Milashka
13.08.2009, 12:39
Lenchel, по поводу баклажанов, а острое и со специями можно?
По поводу кофе, помню что невестка некрепкий с молоком пила часто, т.к. у нас дома все кофеманы. Ничего страшного нет
А компотики не пьешь? Хотя как по мне лучше чаи на травах.
По поводу какао, я пила его литрами во время второй беременности. Никак это не сказалось. Мне муж даже в роддом какао приносил, хоть и нельзя было.
Знаю что строго-настрого нельзя газировку питьВот на счет всяких там кол, пепси, даже лимонадов и прочей химии - однозначно нет.
колу пепси и прочую гадость я вобще не пью.А вот квас люблю газированный,почему строго настрого нельзя?
Оль,а компотики я не очень люблю,к сожалению,знаю,что полезно,но...
Lenchel, Квас газированный бутылочный, котрый в ларьках продают? Или домашний? Или тот, что на рынке продают на розлив?
Milashka
13.08.2009, 19:37
Оль,а компотики я не очень люблю,к сожалению,знаю,что полезно,но... Вообще ни в каком виде? Можно ж сварить из того что нравится...или совсем не?
Квас люблю только Львовский,у негов составе нет ни одного Е,продается в магазине.Насчет компотиков,пробовала варить,не идут они у нас...не могу даже объяснить почему...Оль,а насчет острого -я острое не люблю.я люблю маринованное,кислое и соленое,мама делает баклажанчики совсем не острыми)))ммм пишу и слюнки текут)))
А вот квас люблю газированный,почему строго настрого нельзя?
Во время увидела вопрос :smixota:
но лучше позже чем никогда, нельзя потому что почки беречь нужно, а на них газировка очень не хорошо влияет.
Татьяна, я с квасом завязала еще тогда)))и с соками практически тоже)))пью в основном мятный чай,молочку,иногда латте и капучино могу себе позволить.
Все мое любимое соленое,маринованное и кислое мне доктор запретила,чтоб беречь почки(((А вкусовые пристрастия не поменялись...меня периодически пробивает то на яблоки,то на морковку,то на мандарины...
Milashka
18.01.2010, 22:41
Lenchel, а фреши?
Вот я и знаю что во время беременности надо ОЧЕНЬ беречь почки и все будет гут )))) Но вот как же тяжело ( Все мое любимое соленое,маринованное и кислое мне доктор запретила) отказаться если любишь!!!
Моя сестра во время беременности имела не осторожность простудить почки, это очень всё усложнило!!!! Что беременность, что роды. Подробностей к сожалению не знаю (или забыла?)
Я в первые 9 недель ела все и в огромных количествах, все на работе удивлялись:shocking[2]: Потом был токсикоз, и пошли кашки , отварное мясо, рыба, печенье Мария))) Ну а потом с 5 месяца ела все, даже цитрусовые.:cw:Единственное, чего я не ела всю беременность-все, что с майонезом(в т.ч. пицца), газировка, кофе
mari1975
02.06.2010, 23:49
я в первом триместре даже по ночам ела. :)
Никаких изменений, как ела, так и ем, даже приходится иногда перед анализами перестать почти всё кушать, чтоб они были нормальными без белков и оксалатов, или типа того.я даже , говорят похудела, набираю вес только из-за дитятко и вод
StormKATE
25.01.2011, 18:40
Вот и меня начало воротить от еды. От сладкого почти всего, от семечек. И вообще сегодня в желудке дурдом)) Хочется молока с сухарями))
Alicewonder
25.01.2011, 19:44
StormKATE, держись! Я пока наоборот сметаю все подряд!
Milagros
27.01.2011, 23:28
Вначале почти ничего не ела, мутило от запаха жареных семок, рыбы и шоколада. Потом стала кушать как обычно, а к концу старалась после 6 только кефирчик (хотя и до этого так делала), да и с мучным завязала. Но до 7 утра я еле доживала, завтракала с мужем, он на работу а я спать дальше:smixota:
Alicewonder
28.01.2011, 15:29
Сегодня захотела бочковых помидор. Пошли с Димкой на базар, купила у дядьки, прямо там 1 стрескала, остальные привезла домой и не хочу уже)
Alicewonder, ничего, авось с остальными муж поможет :ad:
Alicewonder
18.02.2011, 18:16
Ну я смотрю аппетит у моего мужа тоже так неплохо увеличился)))))) Принес вчра балык рыбный маслянный (знаю,что он его обожает, но не покупаем часто, так как дороо). В общем он МНЕ типа его принес :fj:! Знает, же что я на подобные вещи смотреть не могу сейчас!
Milagros
18.02.2011, 22:32
Alicewonder, у моего мужа до сих пор аппетит огого. Пузико и попуська больше стали. Не понятно, кто носил пузожителя.:smixota:Сказал, я виновата, что перекармливаю его. Но я ж не запихиваю ему насильно:bn:
Alicewonder
18.02.2011, 23:57
Сказал, я виновата, что перекармливаю его
ооооо, как знакомо!:smixota:бедненькие, заставляют их есть! Да еще и не что попало, а по вкуснее!
Milagros
19.02.2011, 23:12
Alicewonder, вот тото и оно. До свадьбы, когда еще с мамой жил, питался как воробушек. Чето там склевал, что мама приготовила (хотя готовкой то трудно было назвать, все блюда крутились вокруг картошки или др овощей в шкурках! чтоб побыстрее и маникюр чтоб не испортить:sorrow:). А тут глаза разбегаются, не знает за что схватиться:smixota:
Alicewonder
10.03.2011, 02:03
Я ем килограммами творог и литрами пью кифир. Причем товорог домашний без ничего!!!!!!! Вот это меня плющит, наверное кальция не хватает.:smixota:
Если творог домашний, то он и без ничего жутко вкусный :)
lu-elena
10.03.2011, 09:20
Alicewonder, я домашний творог всегда без ничего ем, когда диетничала привыкла, да и права Nicole он сам по себе вкусный, со сметанкой или еще чем мне уже не так нра.
Меня во время второй беременности очень пробивало на хурму. Готова была ее есть килограммами :smixota:
Alicewonder
10.03.2011, 13:18
А муж на меня смотрит и у виска крутит, мол мало того что без сметаны, так еще и без сахара!!! Я раньше с изюмом и медом кушала.
Alicewonder
10.03.2011, 13:19
Меня во время второй беременности очень пробивало на хурму
а меня вот временами пробивает, неделю могу апельчины есть, а потом на них и не гляну, так с киви было, мандаринами.
Alicewonder, в любом случае вреда от этого не будет. Организм во время беременности "умнеет" - требует того, что необходимо именно в данный момент.
Alicewonder
18.06.2011, 00:01
Ух сейчас нам беремяшкам везуха!!! Столько всего вкусного!!!! Овощи и фрукты. Фрукты само собой вкусняшка, но я вот балдею сейчас от морковочки молодой!!!
StormKATE
18.06.2011, 14:45
А я топчу черешню все время)
Мамулька
18.06.2011, 14:55
А я топчу черешню все время)
я наверное одна из странных. я не люблю ни вишню, ни черешню. ем клубнику киллограммами. просто трушусь над ней. особенно со сметаной и сахаром. а вчера с блинчиками. ещё пробывала абрикосы. но пока гадость редкая. очень жду арбузы. это ещё одна моя слабость. а так ем не много. тем более такая жара
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.