PDA

Просмотр полной версии : Годовщины свадьбы. Какие бывают и как называют?

Milashka
09.08.2009, 12:28
Собственно сабж: Годовщины свадьбы. Какие бывают и что принято дарить на годовщину свадьбы!

http://familyclub.in.ua/images/upload/raznoe/godovshini.jpg

P.S. нормально видно на картинке?

Н@т@ли
09.08.2009, 22:07
все видно отлично!

Milashka
09.08.2009, 22:17
Вот я например не знала, что есть традиция в первый год каждый месяц дарить растения!! Эххх!! Вот бы наша квартира озеленилась!! Думаю, сагитировать, чтобы друзья и родичи дарили нам лучше растения разные на годовщину, чем изделия из ситца. Как то мне ситцевые подарки вообще в голову не приходят...

Н@т@ли, а вы с мужем дарите друг другу подарки на годовщины?

Н@т@ли
10.08.2009, 09:22
Подарки дарим, но в большинстве случаев, они не соответствуют тому "что принято дарить". Иногда это нужные вещи, иногда какие-нибудь безделушки, иногда романтический ужин:ax:.

Milashka
10.08.2009, 10:36
Мои родители например к годовщине себе обычно покупают какие-то общие подарки для двоих. Хотя раньше отмечали очень веселыми вечеринками у нас дома =)) Это я еще с детства помню! Очень классно родители отмечали серебряную свадьбу. Уж не помню что дарили друг другу, но в этот день мама одевала свадебное платье на праздничный ужин с гостями!!

Ариша
21.10.2009, 10:42
Нам на ситцевую свадьбу дарили постельное в основном, а также множество милых безделушек, а мы друзьям дорили в основном необходимые им бытовые вещи

Nat.K
21.10.2009, 13:32
Всё, пошла за стаканАми :ad:

У нас завтра стеклянная, всё думала чтоб такое прикупить для дома для семьи. Вовремя темку прочитала.

StormKATE
16.06.2010, 17:56
Приближается моя "кожаная" годовщина (эх, что ж я так рано портмоне купила?).
И так захотелось опять замирания сердца, :cz:опять идти рука об руку, глаза в глаза. За 3 года пыльца свадебной суеты испарилась, и очень хочется снова прочувствовать всю ту волнительность и радость :fl:(не смотря на то, что я не люблю слащавой романтики).
У меня была такая идея: одеть снова платье, взять компашку друзей, :21:покататься по городу и поехать отмечать в лесок или к водоему.:fr:
Потом захотелось романтического путешествия, но мужу не дают отпуск:cr1:
И еще: я узнала, что 7 июля под Киевом будет праздноваться Ивана Купала по всем языческим традициям.

Может у кого-то есть еще идеи? С удовольствием приму советы и пожелания!:zvuk:

NotLonely
16.06.2010, 18:08
будет праздноваться Ивана Купала по всем языческим традициям.
так может и годовщину встретить в этом стиле? Венок на голову, белое платье в свободном стиле, босиком по траве...

StormKATE
16.06.2010, 18:17
ооо, мне нра, но вот мужу такое предложить... щас попробую!

соня_кулик
20.06.2010, 17:19
ого, класс, особенно цинковая 6,5 лет :ax:

NotLonely
20.06.2010, 17:21
Это у нас в этом году бумажная. Может, мы наконец-то напечатаем свадебные фото:zvuk:

Natalie
21.06.2010, 01:27
У нас тоже в этом году бумажная, что подарить в голову не приходит:dontknow:
NotLonely, я думала, что мы одни спустя 2 года не напечатали ни одной фотки:)!

Milashka
21.06.2010, 10:18
У нас тоже в этом году бумажная.. И до фото никак не доберемся... Вернее начали добираться, но пока застряли по моей вине... (п.с. Алинка, прости меня..)

Есть еще вот такой сайтик интересный. Мне ссылку на него Nicole подкинула. Они уже с этого сайта вроде на работе и знакомым делали подарки.

newpodarok.com.ua

Мы вот оч любим в кино ходить с Жекой. Думаю для нас кинотеатр на двоих был бы классный подарок. На этом сайте пишут 800 грн стоит. Думаю поближе к годовщине наведаться в сам кинотеатр узнать.

Еще на воздушном шаре мне давно хочется вместе полетать над городом, но эт довольно дорогое удовольствие...

NotLonely
21.06.2010, 21:07
Еще на воздушном шаре мне давно хочется вместе полетать над городом, но эт довольно дорогое удовольствие...
если собирались в кафе праздновать - то та же цена:)

NotLonely
21.06.2010, 21:15
Есть еще вот такой сайтик интересный. Мне ссылку на него Nicole подкинула. Они уже с этого сайта вроде на работе и знакомым делали подарки.

newpodarok.com.ua

не, ну что вам сказать. Пейтбол 1200 грн. Мой муж корпоративом ходил на старую военную базу (декорации сами понимаете, что на высоте) на 200грн на часа 3. :ad:

StormKATE
22.06.2010, 15:16
Пока "подаренная" идея про празднование нашей годовщины в национальных традициях еще в зародыше:smixota:, но мужу уже льняные штаны куплены, а я себе купила сарафан и сумочку (но не очень национальные). Вот теперь уговриваю мужа, ибо он как-то без энтузиазма.... Больше склонен к кафе.

NotLonely
22.06.2010, 16:07
но мужу уже льняные штаны куплены, а я себе купила сарафан и сумочку (но не очень национальные)
это уже много! осталось рубашку ему какую-то.
ибо он как-то без энтузиазма.... Больше склонен к кафе.
ну, понятно. человек просто хочет расслабиться и отдохнуть от работы. Ты должна придумать что-то, какую-то струнку в его душе задеть. Подумай, что любит из активного отдыха. Можно приплести это туда.

StormKATE
22.06.2010, 16:38
это уже много! осталось рубашку ему какую-то.

ну, понятно. человек просто хочет расслабиться и отдохнуть от работы. Ты должна придумать что-то, какую-то струнку в его душе задеть. Подумай, что любит из активного отдыха. Можно приплести это туда.

ооо, активный отдых! Мы лежим около ДВД и активно лускаем семки или лопаем морожку!:smixota:
у мужа практически нет выходных, а если и есть, то он отсыпается! Именно поэтому я его хочу вытащить на природу!:cw:

NotLonely
22.06.2010, 16:45
активно лускаем семки или лопаем морожку!
значит это на вашей годовщине должно быть по-любому:smixota:

Ну а в мечтах муж что-то любит из спорта, например?

StormKATE
22.06.2010, 16:51
трудно сказать... бывает я и то ему предлагаю и се, а он крутит лицом. А то вдруг может из-за пустяка загореться! Это по настроению... Суши любит, но они как-то не вяжутся к национальному колориту. Главное, чтоб компания была хорошая и он смог, наконец-то , выпить, а то всегда за рулем.

Elli
22.06.2010, 16:51
Milashka, полазила на сайте, что ты написала. Ну там и цены :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

NotLonely
22.06.2010, 16:55
StormKATE, придется тебе мужа веселить:) ммм...через костер прыгать умеет? это ж типа адреналин! должно понравится!

StormKATE
22.06.2010, 17:12
NotLonely, это сморя скока выпьет:smixota: Он ваще у меня очень непредсказуемый типчик!

Lovely
22.06.2010, 17:20
а мы в нашу годовщину встретим в поезде и рано утром заселимся в санаторий в Партените:bp::bp::bp: счастья полные штаны!!!! а там на месте уже что-нибудь придумаем, если все будет ка запланировано, у нас будет номер с потрясающим видом на море или Медведь-гору, корпус стоит ооооч высоко, а этаж будет с 9 по 13:bp: моя мечта сбылась, муж правда в тихом шоке, он боится высотыыыыыыыыы:smixota:

NotLonely
22.06.2010, 17:43
Lovely, поздравляю!!!!Отдохните там хорошо!:bp:

StormKATE
22.06.2010, 17:52
Lovely, мои вам поздравления! Отлично просто!

Milashka
22.06.2010, 18:18
Суши любит, но они как-то не вяжутся к национальному колориту.Предлагаю завернуть их в сало =))) будет довольно национально :cw:

Lovely, круть!!! Желаю приятного отдыха!! :ax:

StormKATE
05.07.2010, 17:41
Итак! Завтра у меня на день раньше выездная церемония! Я в платье, муж (типа) в костюме! Мини-арочка! И настоящий церемонимейстер! Гостей 20 человек (на свадьбе было 28:smixota:). Нас снова распишут, мы снова скажем клятвы, все это будет у Сашиных родителей в беседочке немного в шутливой форме! Все его родственники с меня в шоке:shocking[2]:! Моей родни ваще не будет, не хотят идти!
Зато куча друзей!
Потом мы правда сразу же разденемся и будем уже гулять по обычному одетыми.

Lovely
05.07.2010, 17:48
StormKATE, вот это да, супер!!!! молоды, что организовали себе праздник!!

lenysik_soul
05.07.2010, 17:59
StormKATE, ну ты даешь!!!!!!! Я прям в шоке...здорово! молодцы!!!!!!!:icon_idea:

Milashka
05.07.2010, 18:09
StormKATE, класс :icon_idea::icon_idea::icon_idea: Идея отличная!!!!!!

А мы уже придумали что на годовщину сделаем, но в этом году скорее всего только вдвоем думаю.

StormKATE
05.07.2010, 18:19
Это спасибо надо говорить моей подруге Свете. Она мне помогла с этой идеей!

Маруся
06.07.2010, 02:46
StormKATE, ничего себе!!! Молодцы!! :)

NotLonely
06.07.2010, 11:32
StormKATE, отличная идея!!!
Странная реакция у твоей родни:bn:

lu-elena
06.07.2010, 13:40
StormKATE, супер идея!!! Умнички!!! :icon_idea: А почему твои родные так отреагировали? :bn:

StormKATE
06.07.2010, 13:47
Так, свадебное платье отменилось (тк свое я продаю и не хочу пачкать, а то что было в запасе уж слишком жуткое). Поэтому я одеваю сарафанчик атласный! Думаю, буду выглядеть не хуже!

Родные мои почему так отреагировали... Ах и ох. Они ж не очень "любят" моего Саньку, а со сватами ваще перестали общаться после того, как свекры нас с квартирой и с деньгами подогрели.

lu-elena
06.07.2010, 13:59
StormKATE, извени, мож вопрос был не очень корректным. А вообще главное, что вы друг друга любите и вам хорошо вместе! :ax:

StormKATE
06.07.2010, 14:07
Спасибо всем за теплые слова! Вот сижу и волнуюсь целое утро, прям как перед свадьбой! Даже еле заснула вчера (еще и муж был на сутках, так что точно, как перед свадьбой).
Уже колечки почистила и спрятала в коробочку! Сарафан отгладила. Маник и педик сделала. Список продуктов дописываю. Переживаюююю, как девочка, аж смешно!:smixota:

Nat
06.07.2010, 17:49
StormKATE, ух как классно! Пусть все пройдет как вы задумали! Романтика какая!

Milashka
07.07.2010, 17:44
Катюш!! Будем ждать фото!! Вот это годовщина, вот это празднование, я понимаю!!! Эхх!

marin@
09.07.2010, 00:58
StormKATE, вауууу:icon_idea:
Какая умничка,здоровская идея!!!:icon_idea:
С годовщиной ВАС!!!:ax:Я,как и остальные буду с нетерпением ждать фото!:bp:

Гризля
16.07.2010, 17:23
StormKATE, молодец! Я тоже с мужем подумываю подобные символические свадьбы устраивать! У нас грядет годовщина. :inluv:Может на море на берегу что-нибудь подобное устроить. да и думаю друзьям понравится идея.:icon_idea:

Milashka
16.07.2010, 17:43
Гризля, отличная идея!! Будет оч романтично и красиво!!!!

Гризля
16.07.2010, 20:19
Milashka, дякую! Сама лежу, болею и мечтаю о ласковом море и романтике. действительно, чем мы хуже всяких там Хайди Клум и Силов.... вобщем, под:bp: держиваю StormKATE в ее желании и сама скорей всего буду организовывать. Надо делать себе праздники!

FireDove
17.07.2010, 23:00
у нас в этом году деревянная свадьба, ездили недавно к друзьям на такую же дату - подарили ключницу из дерева -очень оригинальный подарок, красиво оформленный

NotLonely
17.07.2010, 23:07
Я видела как-то ключницу в Детском мире. Красивая такая штука. Там это была как большая коробка с картиной(настоящей) на передней стенке. Картину открываешь - внутри на крючечках ключики висят:) Особенно хорошо тем, у кого народу много живет:smixota:

konfetka
21.09.2010, 13:09
А у нас 1 ноября будет 2 года бумажная свадьба,муж делает мне подарок в виде свадебной фотосессии,типа 2 года спустя.Хотела спросить совета,что придумать с нарядами,на свадьбе мы были в белом оба,повторяться как то не хочеться)))

Оксана22
21.09.2010, 13:14
А у нас в прошлом году 1 декабря была фарфоровая свадьба:):255: Но правда отмечали скромненько. Зима ведь.

Elli
21.09.2010, 13:24
Оксана22, а фарфоровая - это сколько? :cw:

Оксана22
21.09.2010, 13:50
а фарфоровая - это сколько 20 лет! Я ему кружку прикольненькую подарила, он мне букет цветов, но самое приятное было на работа. Я уезжаю, он еще спит. Так вот утром я пришла к нему отдать подарок, а он меня сграбастал в охапку и начал целовать, хотя в это время могли туда войти люди. А вообще мы друг-другу так сказать сделали подарок к годовщине. Купили ноут, т.к компа нам на всех явно не хватает :smixota:

Лейла
21.09.2010, 18:48
у меня будет годовщинка 3 октября, будет 2 года...Что дарить мужу даже не знаю....:bn:

NotLonely
21.09.2010, 18:49
Лейла, вот я и спрашивала: 3-го у тебя? А ты молчишь!
Я вас в ЗАГСе помню. Ты манюня(ростом):) Да?

Лейла
21.09.2010, 19:29
АААА!!! Так это у нас в один день была свадьба????
Так я ответила там!!!!!! еще и вопросик задала!!!!