Просмотр полной версии : Первая годовщина свадьбы. Какие планы?
Milashka
09.08.2009, 12:18
Не за горами первая годовщина свадьбы. Хочется как-то отметить по особенному.
Сначала мне думалось, собрать друзей. А сейчас как-то не знаю. Есть идея может устроить фотосессию на целый день, а потом романтический ужин где-нибудь, или что-то в таком духе.
Или все-таки собрать друзей и близких, и с ними отпраздновать? Просто 19 сентября, в моем случае как раз суббота...
А может в субботу устроить праздник только для нас двоих а в воскресенье отпраздновать с друзьями...
И подарки, нужны, или не нужны. Что вы дарили, или собираетесь дарить, или еще думаете?
Мне до годовщины далековато, я об этом не думала...
Milashka
09.08.2009, 19:37
Ну некоторые за полгода начинают готовиться...а что в моем случае посоветуешь?
Я даже не знаю что можно посоветовать...
В случае если Вы давно не собирались и не веселились можно собрать друзей и близких, и с ними отпраздновать, весело, шумно, как мои друзья когда то праздновали как вторую свадьбу )))
А если такие тусовки частенько бывают у Вас в жизни или Вы не особо любите такие мероприятия (как мой муж) то лучший вариант устроить фотосессию на целый день, а потом романтический ужин где-нибудь. Ну и ессно с приятным продолжением вечера... :icon_redface:
Нам такой вариант больше подходит по темпераменту моего мужа да и друзья его если собрать то веселится от души не сильно то и умеют.
Можно акцент сделать именно на ночи. Прикупить новое сексуальное бельишко для себя, можно на голову даже фату присобачить, кровать застелить новым постельным, желательно, атласным, на постель - лепестки роз. Расставить свечи по спальне, притащить магнитофон с романтическими мелодиями. Шмапнское/вино/мартни. В общем, сделать всё, как в капиталистических фильмах :) И пусть это будет сюрпрайзом для мужа, у него челюсть от удивления отпадет :smixota::ax:.
Мы решили пофотографироваться в этом году :) (что-то это модно стало, кажется) С фотографом, настоящим ))))) Потому что фото, где мы вместе - раз-два и обчёлся ((( А хочется!
А так мы ничего особо не планируем, как-то мы не любим больших сборищ и гулянок, дней рождений хватает. В прошлом году вообще так душевно в зоопарк сходили вдвоем)) Единственно, для мужа сюрприз был от меня - я его в тайне от него с работы отпросила (был понедельник). Подарки друг другу дарили, а потом, недели через две (когда друзья все могли прийти), посидели с некоторыми друзьями, поели тортик и посмотрели фото-видео со свадьбы. Вот и всё )))
Milashka
17.08.2009, 13:41
lime, а что за фотограф? если не секрет?
VALERY, эх..моего таким не сильно удивишь..хотя это тоже можно включить =))
У нас тут оказывается моя мама приезжает в гости на др сестры и потом нашу годовщину. Так что будем праздновать все вместе. А потом уже вдвоем =)
Milashka, ищем пока ) Костик придирчивый очень ))
Milashka, а ты не хочешь сходить в дельфинарий?Там есть вечерний сеанс говорят очень романтично.
Расскажу как мы провели свою годовщину.
Я мужу заранее сделала приглашение.Где было указано время.
Нужно было быть готовым к 18 00.
Утро прошло как обычно, потом мы сходили в кафе покушали мороженое. Потом погуляли.
Ближе к 18 00 ,начали собираться.
И вот 18 00 дождалась. Даже на свадьбе так не нервничала.Муж постоянно строил догадки, выпытывал.
Выходим и перед домом стоит машина опель-адмирал, у мужа отвисла челюсть.Он у меня вообще любитель раритетных машин.Когда катались у мужа на лице сияла улыбка, это дороже всего на свете.
А когда встали в машине-это было что-то, все обращают на тебя внимание, машут , машины сигналят. Вообщем поездка очень впечатлила.
Затем приехали в ресторан, где у нас была свадьба.Я заранее заказала там стол.Все было очень романтично,свечи, отдельная комната...
Перед тем как зайти нас фотографировала наша фотограф.А муж говорит "Цветов не хватает"Идет, что -то говорит администратору. И не было предела моему удивлению когда мне выносят огромный букет роз.У меня шок.В голове "и кто же проболтался?".
В итоге мой муж про ужин догадался.Заранее привез розы и коробочку с кольцом и на колене признавался в любви.Приятно до слез и очень неожиданно.
После ужина, мы поехали на съемную квартиру.
Моя знакомая к нашему приезду все украсила, зажгла свечи и ушла.
Муж был очень удивлен и доволен.
Это коротко про наш день.
Еще была идея с дельфинарием.
Попросить микрофон и признаться в любви...
Ну самая главная идея-это конечно ужин при свечах на крыше, но с этим вообще очень много проблем.Тк и не удалось воплотить в жизнь.Но надежду еще не теряю.
Milashka
17.08.2009, 17:18
Natalia, класс!! Молодец!!! Так романтично!!!
По поводу дельфинария не знаю, мы думали туда просто сходить. Особого энтузиазма у мужа не вижу по этому поводу.
Вот по поводу ужина на крыше интересно. А почему не удалось воплотить?
Искала крышу, чтобы вид с нее был красивым.
Заинтересовала 16-этажка на пос.Жуковского.
Но проблема в том, что сейчас мало подъездов с вахтерами, почти везде домофоны и ключи от чердаков передают в ЖКС.
А там с этим вообще тяжело,только если конечно нет знакомых.Начальница ключи не дает, не хочет брать на себя ответственность.У них там недавно произошел случай, парень сбросился с крыши.
Ну, а потом подумала и решила, что у меня нет стульев и стола которые бы складывались.
Их на крышу надо принести заранее, все украсить там.
Мне показалось, что слишком много проблем с этой крышей, особенно когда нет поддержи со стороны ЖКС.
Я рассказывала мужу идею с дельфинарием, ему очень понравилось.
Интересно вообще сходить на вечерний сеанс.
А у тебя есть вообще идеи?
Кстати, мы заранее делали фотосессию.А дарила я мужу рубашку и две пары запонок.
Milashka
17.08.2009, 17:44
Кстати, у меня есть ключи от нашей крыши!! А рядом стоит такая заманчивая 24-х этажка =)) Вот туда бы на крышу попасть, вот это романтика!!
По поводу дельфинария, думаю туда сходим обязательно, но не на годовщину, наверное.
А вы фотосессию за сколько по времени устраивали?
наша фотосессия очень нравится!!! А еще есть фото?
1 фотография - мы там на свадьбу фотографировались!! Классное место
Фотосессия была за неделю до годовщины, но вообще собирались делать раньше, чтобы к годовщине уже сделать альбом.Но не смогли.
еще
Фотки - просто слов не хватает выразить свое восхищение! И идеи для годовщины шикарные!
Natalia, вот это да, такой сюрприз!!! Класс, я наверное идейку с рестораном "украду" )))
Фотки просто сказка!!! Суперр!!!
Natalia, как здорово ты всё организовала! :)
И фото отличные, особенно мне последние две понравились. В кто фотограф был?
..так прикольно, когда на годовщину снова в тот ресторан пары приходят, где свадьба была :) А у нас это невозможно, так как ресторан наш, к сожалению, прилично испоганился.. Даже обидно как-то.
А кто ещё собирается фотографироваться на годовщину? Какие у вас идеи? Тоже в нарядах как Natalia или что-то другое? Мы вот думаем. С одной стороны, в нарядах хочется, но с другой, хочется вроде бы обычных фото нас вдвоем. Ну, как день проходит, как гуляем.. Что угодно )) Так что я лично в раздумьях.
Milashka
18.08.2009, 12:43
В кто фотограф был? что-то мне кажется что Multimedialab =) Артем и Ника
lime, вот я сначала тоже думала про наряды. А потом как-то захотелось обычных нас вдвоем, как ты написала. Только вот не знаю когда фотосессию эту устраивать. Мне всегда хотелось фото в золотых листьях, может немножко подождать после годовщины. А еще, может я ненормальная, но хочется фото под дождем, но эт наверное тоже не для годовщины..
Муж на выходных уедет на два дня по делам, думаю залезть на нашу крышу и посмотреть что там и как. Если все ок, то стол и стулья есть без проблем. Можно на крыше поставить много свечей закрытых. Все классно, только вот в сентябре то не очень жарко...а в наш день свадьбы вообще дождь был. Если вот все приготовить и в этот день дождь пойдет, что делать? Палатку ж там не поставишь..
Milashka, у вас для съемки ещё собак есть! )) Это вообще обалденные кадры будут как вы с ним гуляете, например (я не имею в виду всю съемку, но вот несколько кадров сделать - вполне прикольно было бы, он же тоже ваша семья уже ))) )
Milashka
18.08.2009, 13:40
lime, вот-вот!! Читаешь мои мысли =)) без него никуда =)
что-то мне кажется что Multimedialab =) Артем и Ника
Оля, ты права.
Спасибо всем огромное.
В следующий раз хочу тоже фотосессию в обычной одежде.
Milashka, у вас для съемки ещё собак есть!
Тоже хорошая идея.
Natalia, фотки отличные. Кстати, умудрились же найти здания такие... :)
И сама идея празднования хороша.
Natalia, молодцы, что всё так хорошо организовали, фото замечательные!
А я всё-таки за фотосессию без нарядов. Муж недавно проводил фотосессию Лав Стори ребятам в обычной одежде, и эффект сразу другой: они более раскрепошённые, свободные в своих действиях, незажатые,а свадебные наряды, всё-таки сковывают, немного меняют людей...имхо
моя голубая мечта на годовщину свадьбы- арендовать яхту для нас двоих, но у нас в этом году дата выпадает на понедельник, поэтому точно не получится....
моя голубая мечта на годовщину свадьбы- арендовать яхту для нас двоих, но у нас в этом году дата выпадает на понедельник, поэтому точно не получится....А если ради такого дела взять безоплатный на работе?
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.