Просмотр полной версии : Салон красоты
В этой темке предлагаю делиться -кто,какие и как часто "процедуры красоты" делает,где и сколько это стоит...
Я регулярно делаю маникюр(50грн),педикюр(70грн), чистку лица(200):салон "Юта"на Плехановской;крашу и подстригаю волосы(100) салон "Комплимент" на Салтовке.Раз в пол года делаю антицеллюлитный массаж и обвертывания(90-270грн за 1 раз).Скучаю за ценами на моей родине в Луганской области:rofl:,там в 2-3 раза все дешевле!!!
Milashka
13.02.2009, 23:10
крашу и подстригаю волосы(100) салон "Комплимент" на Салтовке.Раз в пол года делаю антицеллюлитный массаж и обвертывания(90-270грн за 1 раз).Скучаю за ценами на моей родине в Луганской области:rofl:,там в 2-3 раза все дешевле!!!
А где конкретно этот "Коплимент"?? Интересно стало.
А я все ношусь за своими мастерами по Харькову. Они у меня в одном месте работали. А теперь парикмахерская закрылась и они по разным салонам разошлись. Волосы доверяю только своей Юлечке на Холодной горе. Цену трудно сказать, по разному бывает.
Маникюр уже 4 года делаю у одного мастера на ХТЗ. Люблю её очень. Из моих страшилок делает всегда конфетку. С рисунком 30 грн стоит.
Все это в Харькове!
Мечтаю дойти до массажей и обертываний. Надеюсь в этом году :rofl:
В Евпатории хожу в "Фиону". Там всегда делаю корекцию бровей, т.к. у самой руки крюки для этого.
Оль,салон находится на ул.К.Корка,возле Дигмы.Очень хороший и цены отличные,я когда там жила-там все и делала,а когда переехали,только к Танюше парикмахеру туда езжу...
С тех пор, как моя маникюрша ушла в декрет, маникюр и педикюр делаю сама. Замены ей так и не нашла, чтобы меня устраивала.
Мелирование и "кончики" делаю раз в 2 месяца в салоне "Шик" на Студенческой. Он не очень презентабельный и не очень дорогой. Но мой мастер мне очень нравится.
Антицеллюлитный массаж делала в позапрошлом году у подруги безвозмездно :)
Ну это и все... Что-то маловато я "красоту" навожу :)
Я маникюр и педикюр делаю у знакомой,она сама приходит,маникюр 25,педикюр 50.
Стриглась красилась раньше(сейчас отращиваю свои волосы),у мастера она раньше работала в "Кудесница" на Пушкинской,сейчас открыла свой салон,на Архитектора Бекетова.Так стоило покраска и стрижка около 200грн. каждый месяц.Сейчас приходит знакомая и подстригает кончики раз в месяц 30грн.
Ходила к косметологу раз в неделю 30 грн.,сейчас покупаю у нее лосьоны-протирки и все делаю сама.
Маникюр (ногти нарощенные) раз в месяц 100 грн
Парикмахерская "Райский уголок" по мере надобности, покраска около 300 грн
Milashka
23.11.2009, 15:32
А я перешла к другому мастеру. Теперь волосы доверяю мастеру Оксане в салоне Diva в 24-хэтажке на Познанской.
Случайно как-то летом зашла туда подстричь челку, т.к. к своей ехать было долго. И всё, пропала :smixota: Очень мне понравилась мастер. Учитывает все пожелания, дает оч хорошие советы. Делает, то что прошу и именно так как я себе это представляю. Еще ни разу не ушла оттуда хоть с одной негативной мыслью. Выхожу всегда довольная!! Нравится все как она делает:bp: Волосы за это время отросли и стали выглядеть явно лучше. И форма прически мне сейчас нравится намного больше чем была.
Там же в Диве нашла себе косметолога, а то давно не могла определиться. Тоже очень нравится. Но я хожу только на коррекцию бровей. Т.к. с кожей никогда вроде не было проблем... ттт
И в этом же салоне обновлала свою татуировку, там приходящи мастер.
Мастер маникюра тот же. Езжу к ней через весь город, но оно этого стоит!!!!
nezabydka
15.02.2010, 16:03
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога и плюс массаж лица где ?
спасибо!!!
Milashka
15.02.2010, 16:08
nezabydka, а какой район интересует?
Эхх я сегодня была на маникюрчике,педикюрчике,ко ррекции бровей)))еще на этой недельке покрасилась и подстригла челку!К фотосессии готова!:bp:
Milashka
15.02.2010, 18:43
Lenchel, все туда же ездишь??
А мой мастер переехал в другой салон.. теперь работает в салоне Бомба на студенческой. Но я за ней пока точно буду ездить =) мне оч нравится что она с моим волосами делает =)
А косметолог тут рядом остался
Milashka, поподробнее про салон, плиз :)
Milashka
15.02.2010, 19:52
В общем все мастера моего салона Diva, куда я ходила в 24-х этажу, переехали в салон Bomba. Все, кроме косметолога, она тут осталась. Там просто думали, что сначала только тату переедут, а потом так получилось что почти все.
Elli, в тот дом про который я тебя спрашивала на днях =)) Сразу возле выхода метро в 16-ти этажке
Milashka, как зовут мастера и есть ли у тебя телефон для записи? Я как раз в первых числах марта собираюсь голову в порядок привести
Milashka
15.02.2010, 20:09
Elli, 0950348818 Оксана. Она по нечетным работает.
Milashka, парикмахеру не изменяю,езжу на Салтовку.А вот маникюр-педикюр поменяла,теперь на хол.горе порекомендовали девочку,довольна очень!
Я сходила к себе на районе "Элен и .."(как-то по странному называется), т.к. Соня отлучиться далеко не позволяет. Стрижка плюс покраска обошлись мне в 178 грн. Вроде не сильный удар по бюджету:)
А все остальное-я делаю дома
Маникюр и педикюр делаю сама, давно заканчивала курсы, так что на этом экономлю. В салоны стричься не хожу, пользуюсь услугами парикмахеров на дому. Цена естественно дешевле, чем в салоне. Одна девочка на Салтовке и я езжу к ней, а вторая приходит домой, обе мне очень нравятся. Последний раз покраска и стрижка мне обошлись в 180 грн.
очень понравилось в Вояж Спа .обертывание шоколадом и цитрусами и массажики.....класс ,после этого парить хочется
Карамель
20.06.2010, 12:41
Ирис, а можно подробнее и про салон, и про процедурку.:ax:
Ирис, а можно подробнее и про салон, и про процедурку.:ax:
салон на Бакулина находится .Там очень много процедур в таком плане .Напишу что мне делали .В начале в сауну попарили ,сделали мне там скраб кофейно- солевой ,несколько раз наносили смывали и опять что-то другое наносили,потом в кабинете массаж и обвернули шоколадом ....мммм...запах был....:nyam:потом сверху цитрусов еще наложили-завернули и на некоторое время оставили...вот ну и смыли потом.А вообще там много программ очень классных и кокосовые и др.обертывания.
Milashka
20.06.2010, 22:19
салон на БакулинаВ начале или за перекрестком?
В начале или за перекрестком?
от перекрестка метров 300вверх...вроде бы так...
На днях была в новом салоне ,мой мастер уехала в отпуск ,а жуть как захотелось подстричься и покраситься .,подружка дала визитку салона "Бомонд" на Дарвина ,хороший салончик и цены удивили приятно для центра и мастер сделала все что я хотела....:zvuk: довольна
а я почти все сама делаю:) на маникюр\педикюр хожу к девочке в центре,уже давно ее знаю аккуратно и цена нормальная.
кончики стригу себе сама,раньше еще и модельные стрижки делала,крашу волосы тоже сама.т.к люблю эксперименты а временем не всегда располагаю
по-косметологии,т.к я косметолог большинство процедур - (маски,пилинги,чистку...) делаю самостоятельно,особенно если приобретаю что-то новое из косметики или уходовую программу - тестирую все на себе,вот только массаж делать не получается,это процедура при которой очень важно расслабится и получать удовольствие.также пыталась самой себе делать медовый массаж и обертывания - все равно не то.хочется иногда полежать и побалдеть:)
Девочки, на сайте coopon.com.ua сейчас можно купить скидку 50% на мужскую и женскую стрижки :)
Девушки! HELP!!!! Мне идти на свадьбы, хотю сходить сделать маникюр! Но я не знаю куда и к кому! Несколько раз ходила просто так, в ближайшую парикмахерскую, мне не нравилось как делали, я ногти потом долго приводила в порядок, больше к кому попало не хочется идти, поделитесь контактами!
И парикмахер так же нужен. И косметолог, что бы бровки подправить.
Milashka
12.08.2011, 18:48
Татьяна, знаю оч хороших мне нравятся, все в одном салоне, НО салон на Салтовке..., метро Студенческая
Татьяна, знаю оч хороших мне нравятся, все в одном салоне, НО салон на Салтовке..., метро Студенческая
Оль
ну я думаю не принцыпиально, ведь у меня под домом метро))) а мастера работают в одну смену или не?
Milashka
13.08.2011, 08:59
Ой, там парикмахер в нечетные, косметолог в четные, а маникюр они там работают два через два, т.е. нужно звонить узнавать. Давать телефон?
Давай! мне очень надо и времени на поиски мастеров поближе нет. Спасибо!
Milashka
13.08.2011, 14:43
Салон Бомба на Студенческой. Тел: 7553074
Парикмахер Оксана - работает по нечетным, косметолог - Раиса Григорьевна - работает по четным. Вот их обеих оооочень советую, уже не один год к ним хожу.
По поводу маникюра педикюра Лена и Вита хорошие мастера там, из тех что я знаю и пробовала. Я уже больше 7ми лет езжу к мастеру своему домой, но когда её не бывает в городе или еще что - хожу к ним. В какие дни работают, нужно уточнять по телефону, может Nicole точнее помнит.
Спасибо огромное!!! Салон находится прямо возле м. Студенческая? или еще надо ехать\идти?
Татьяна, прямо возле метро, если ехать от Героев труда, допустим, тогда выходишь в голову поезда, потом из стеклянных дверей направо, идешь по переходу и в тот выход, что направо. Начинаешь идти и смотришь на дома слева. Проходишь буквально один дом и будет этот салон (он, как обычно, на первом этаже дома сделан). Там вывеска крупная, увидишь.
Лена по маникюру вроде только по записи, а Вита по дням (ну, записаться тоже можно, но она в эти дни точно есть, если ничего военного не произошло), но у них так: 2 дня работают, 2 другая смена. Могу сказать, что Вита работала 6 и 7 августа.
Только она не рисует на ногтях, а так все как обычно.
Milashka
14.08.2011, 15:43
Кстатти да, там ко всем нужно заранее записаться
если ехать от Героев труда,
Ты имела в виду Студенческую, наверное. Голова поезда на героев выходит аж к Познани
Если ехать из центра на салтовку, то садится в первый вагон, а потом, да, направо
Elli, смотри, салон на м. Студенческая. Таня спросила, рядом ли с метро, я ответила, что да, прямо рядом, если ехать ОТ м. Героев труда, выйти в голову. Так и есть. Если сесть на Героев труда и проехать одну остановку, надо выходить именно в голову поезда (понятно, что оттуда и пешком можно дойти, это просто такая точка отсчета) :)
Если ехать от _центра_, то выходить в хвост (садиться в последний вагон), я каждый день так езжу с работы и ты, наверное, раньше ездила, если метро пользовалась, а не наземным :) И потом направо два раза и почти сразу салон - по левой стороне.
Можно выйти и в голову, только тогда идти налево и налево и салон будет уже по правой стороне.
Nicole, ну да :) Все правильно :)
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.