Просмотр полной версии : Шевеления пузожителей
Девочки, а на каком примерно сроке вы уже стали ощутимо чувствовать, что малыш шевелится? И как часто это происходит?
Я просто не пойму... Я манюньку чувствую уже три недели. Только сидя или лежа на спине. Иногда - лежа на боку. Иногда она весь день меня пинает на работе, а иногда (вот как сегодня) редко-редко и почти неощутимо. Может ей там плохо? Как понять?
Как было у вас?
Elli, не переживай, еще успеешь насладиться шевелюшками, потом будешь просить принцессу дать маме поспать или полежатть спокойно. Просто она еще маленькая! Мне гинеколог говорила так "представь себя на двухспальной кровати", вот и доченьке пока там просторно, а потом будет расти, места будет маловато, сначала на "полуторку" переедет:ad:, а потом и вовсе ей тесно будет, попросится на выход в свою чудесную кроватку.
Кукуська
29.08.2009, 20:49
Моя малая на 19 неделе начала шуршать. любопытная мы когда с любимым разговариваем она особенно активничает как бы участвует в раговоре. думаю малыши своими шевелениями как бы разговаривают с нами правда не всегда понятно чего хотят. моя иногда как бы говорит что я не так лягла и ей не удобно или кушать пора
Для меня шевелюшики было самым приятным процессом во время беременностей.
Elli, не пережувай! :bf: Всё у тебя идет по плану.
ksuxa1201
28.09.2009, 18:58
Привет всем!У меня сейчас идет 37 неделя.
Первый раз почувствовала, что моя доця шевелится на 19 неделе. я как раз вернулась с очередного визита к врачу, где она меня спрашивала, шевелится уже или нет. Только пришла домой, прилягла перед телевизором ))))) Как она "бабочками пробежалась возле моего пупка"! Неописуемое ощущение!!!!!))))
Mamochka
22.10.2009, 00:01
Ага, действительно неописумое ощущение, я все переживала, что не пойму, а малыш такой резвый - в 17 недель начал сигналы посылать :)
А я почувствовала ее 25 июля. Это была 18 неделя примерно Я это запомнила, днем. Ощущение-как-будто бабочка расправила крылья:inluv:
Lady_Lis:)nok
02.03.2010, 14:07
а меня карапуз ножкой пнул в 20 неделек, а потом уже стал ворочаться и шуршать)
NotLonely
02.03.2010, 17:23
У меня было в 21 неделю
Я щекоташку первую услышала в 19,а вот толчек реальный в 21 недельку после УЗИ.И по сей день у нас малышка тихушница.Даже сейчас в 39нед она маму сильно не пинает,бугорки появляются исчезают)))но не больно)))
Lenchel, у меня тоже такая вот тихушница была, ага )))) Зато теперь :shocking[2]::smixota:
Lady_Lis:)nok
02.03.2010, 23:46
а я последние 2 месяца помирала, как пнет, так я подлечу. Реально буйный ребенок!!! А сейчас так вообще жуть!:)
NotLonely
03.03.2010, 10:42
А сейчас так вообще жуть!
То ли еще будет:ad:
Впервые почувствовала примерно в 13 недель(как-будто по струнам тебя так тихо еле-еле брынькает), а под конец так вообще от его футбола и бокса, я чуть не плакала. А как родился, спокойным был
StormKATE
13.05.2011, 10:52
Наш брыкается с 18 недели, 22 апреля начал с голодухи меня щекотать)
Теперь с каждым днем все активнее) Но пока еще нежный и слабый! То ли еще будет)
Мамулька
14.05.2011, 12:53
я рыбок чувствую с 14 недель точно. а явный удар по моему пупку был сделан в 18 недель:bp:. а теперь и бугорки проскакивают.
Alicewonder
17.06.2011, 23:55
Смотрели на дпях мультик Рио. Так у меня Катюшка так под музыку ту скакала!!!! Вот потом пусть не говорят, что дите ничего не понимает и не слышит!
StormKATE
18.06.2011, 16:45
Мой карапуз скачет, когда давно не кормят, потом радуется, что дали поесть) И под вечер пару танцулек перед сном)
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.