Просмотр полной версии : Отчаянные домохозяйки
Интересно сделать опрос. Какая героиня вам импонирует больше? Кто вам симпотичнее и ближе?
Бри Ван де Камп, Габриэль Солис, Сьюзен Мэйер, Линетт Скаво, Идди Бритт.
Я не очень по именам ориентируюсь, редко застаю этот сериал, но мне больше всего нравится такая чёрненькая у которой нет мужа, у которой дочка взрослая, которую шантажировала тётка (вроде как пожар сотворила), которую убили. Скажите ,как её зовут?
Жменька, Сьюзен Мэйер. :)
Жменька, Сьюзен Мэйер. :)
:yipi:
Валерия, а тебе ж кто? я по опросу не сориентировалась?
:great:А мне мать-героиня Линетт. Мне нравится ее находчивость, чувство юмора и умение поворачивать ситуацию в нужное ей русло.
А чисто внешне - латиночка Габриэль Солис. Смотрела бы на нее и смотрела...
Она, кажется, на какие-то таблеточки подсела... Габриэль Солис - удачный персонаж, особенно в массе не сильно выдающихся остальных героев.
Жменька, то ты просто толком фильм не смотрела! Там все персонажи так четко прописаны, у каждого есть свои плюсы и минусы, как у реальных людей. Все очень разные, но и вместе с тем все яркие.
Она, кажется, на какие-то таблеточки подсела...Это временно, она скоро возьмет себя в руки. Мне кажется, что если бы у меня было четверо детей, тем более, таких как у нее, я бы не только на таблетки подсела, я бы вообще с ума сошла бы.:yes:
Milashka
14.02.2009, 23:44
VALERY, почему нет варианта ответа ВСЕ!!???
Не могу выбрать, все нравятся по разному! Оч люблю этот сериал. Качаю новые серии при первой же возможности. Недавно пристрастилась смотреть на английском. И себя тренирую и как-то интереснее смотреть стало.
Понравилось как в 5 сезоне муж Бри храпел! Смешные!!
:smex:Если бы я поставила в опросе "Все", то каждый бы голосовал именно за всех! Мне вот тоже они ВСЕ нравятся. Но тут интересно, кто все-таки ближе.
Milashka
16.02.2009, 16:56
VALERY, а ты себе кстати новые серии закачала??
Скачала, но еще не смотрела...:smyshenie: :whistle:
Milashka
16.02.2009, 20:36
о, а до какой серии??
Ближе,даж не знаю.
А вот Линетт Скаво я восхищаюсь)это ж нада
Milashka
17.02.2009, 11:10
о да!! четверо детей - герой!!!
Milashka, хелп!
Помнишь, ты мне говорила, что в пятом сезоне есть грустная серия. Скачала 5й сезон, посмотрела. Нету такой серии! :) Закралась мысля, что я качаю что-то не то или оно по-другому называется... Может сезоны в локалке перепутаны или серии не все... Непонятно, вобщем :)
Milashka
19.02.2009, 18:33
Ты весь пятый не могла скачать, он весь еще и не вышел, так что это точно не оно. Я вот только вчера поставила скачиваться какие-то серии с него на англ.
Ты уверена, что это 5?
Не, не уверена. Но в локалке черным по белому написано - 5 сезон. 16 серий. Непонятно...
Там уже Габи с 2мя детьми. Он?
Milashka
19.02.2009, 18:44
Ну да, с двумя. Серии все правильно. Грустная точно должна быть. Она про мужчину, который им всем в том районе всякие работы по дому делал ремонтные. Есть такая?
Нет.... :( А сколько всего там серий? У меня есть 16
Milashka
19.02.2009, 18:53
Elli, я тебе сейчас не скажу, они у меня на работе все. Но эта явно до 16 была, хотя уже начинаю сомневаться. Я завтра посмотрю - и отпишу какая это. Я просто их по одной домой таскаю смотрю. Были на лаптопе, но он вчера помер, инфа вся умерла на диске С.
Оль, я ее нашла!!! Там номера серий перепутаны были :) Вчера посмотрела :)
Milashka
23.02.2009, 15:02
Ну что, тоже обрыдалась? Мдя, все-таки могут зацепить, когда захотят. А я сейчас кайфую, пока обед, слушаю 14 и 15 серии 5 сезона на работе =)
Ну что, тоже обрыдалась?
Обрыдалась, ага :slezy::slezy::slezy:
Уже три страницы наобсуждали :) Что, пора мне качать это кино? А то я ни одной серии не смотрела. Тапками закидаете? :)
Milashka
23.02.2009, 16:41
lime, ты что!! :hi_hi_hi: Стока лет сериалу! :meuh: И что, не одни глазом даже? Думаю пора! :aha2:
Вобще, в любом фильме, сериале, я что-то в последнее время все чаще стала находить для себя что-то полезное. Хоть самое маленькое, но полезное...
lime, ты что!! :hi_hi_hi: Стока лет сериалу! :meuh: И что, не одни глазом даже?
Становлюсь в одну линеечку с Алиной:smyshenie: Я тоже только нелдавно открыла этот сериал для себя. Зато потом залпом все сезоны просмотрела :) Так что в меня тоже тапками не кидайте, а...:lol:
Одним глазом видела! Название в списке сериалов на лостфильме =)) Ну и в темах-обсуждалках тоже видела. Одним глазом )) Ладно, уговорили, красноречивые )) рейтинг себе подниму Хаусом, пойду Домохозяек качать.
lime, качай, тебе обязательно понравится этот фильм!:s_cool:
Milashka
21.04.2009, 17:56
Смотрели уже 19 серию 5 сезона? Опять грустная серия какая-то, жалко Иззи. Мне она нравилась.
Milashka, уже есть? Идди убили? Или почему жалко?
Milashka
22.04.2009, 13:21
Elli, я вчера с торрентс ру 19 серию скачала. Посмотри. Она напоминает серию про того мужика, когда он умер. Сплошная серия воспоминаний. Странно, чего они так тянут все в последнее время.
Milashka
22.05.2009, 10:03
Досмотрела вчера последние серии домохозяек. Очень боялась, что как-то плохо и недосказанно сильно закончат. А то другие сериалы так по заканчивали сезоны - просто слов нет. Сиди и гадай всё лето, что же это было?
А тут особо переживательная часть закончилась. Дейв конечно удивил, я думала он свой план доведет до конца, но хорошо что у него в последний момент что-то проснулось..
Как думаете на ком женится Майк??? И будет ли следующий сезон опять +5 лет?
Жалко, что в этом сезоне умерла Идди...будет её не хватать...
Что вам в этом сезоне понравилось, а что не оч?
Milashka, я тоже вчера досмотрела. Закончилось, как и ожидала.
Насчет Дейва... По-моему, ни фига у него не проснулось. Просто глюки пришли и ему показалось, что это его дочка. Вот поэтому и высадил мальчика. Но это мое ИМХО :)
Почему-то уверена, что Майк женился на Сьюзан :))))))))))))))
Порадовала новость про Линетт.
В этом сезоне очень понравилась Габриель. Она стала лучше и глубже. И муж ее тоже (во, блин, имя забыла :zvuk:).
Понравилсь Бри. Очень.
Сильно стал раздражить Том - тряпкО, а не мужик... Линетт жалко. Он и раньше не очень мне нравился, но в этом сезоне вообще превратился в слабое подобие мужчины.
Ну а так... История в этом сезоне была интересная. Мне понравилось. Хотя, в отличие от других сезонов, для меня она была предсказуемая. В других сезонах было больше интриги и неожиданности.
Ааааааааааааааааа! Еще не поняла, зачем "убили" Идди... По-моему, без нее сериал многое потеряет. Низзя было так с ней.
Milashka
22.05.2009, 10:39
Почему-то уверена, что Майк женился на Сьюзан :)))))))))))))) вот мне тоже кажется что это очевидно, но зачем они тогда типа такую интригу делали в конце? просто хоть что-нибудь?
И что же тогда будет с Кетрин?
Порадовала новость про Линетт.
ой, совсем забыла про Линетт =)) близнецы!! Опять!!! Я в шоке приятном сидела =))) Мне понравилась, когда она два пальца показала =)))))) А Том всегда такой был, вечно ему чего-то не хватает, вечно ноет, ищет себя...
В этом сезоне очень понравилась Габриель. Она стала лучше и глубже. И муж ее тоже (во, блин, имя забыла ).
Карлос его зовут =) Да, Габби конечно повзрослела. Как тебе племяшка Карлоса? =)
Понравилсь Бри. Очень.
По поводу Бри, я как-то в не понятных чувствах так сказать, меня утомляла история с её мужем, который ворует всякую мелочь..вообще он сам притомил немножко этот персонаж. Хотя сам актер мне очень нравится!
вот мне тоже кажется что это очевидно, но зачем они тогда типа такую интригу делали в конце? просто хоть что-нибудь?
И что же тогда будет с Кетрин?
Думаю, что в след. сезоне главной темой будут Сьюзан и Кетрин. "Война невест" практически :)))))))) Что-то типа того :))))))))) Просто как-то не верится, что после такого смачного "поцілунка" после спасения сына он мог на Кетрин женится (она мне не нравится, какая-то вобла, только пресная :)))))))) во сравнила :))))))))))) И вообще Майк Кетрин не любил никогда. И, когда предложение ей сделал, мне показалось, что Сьюзан назло - она ж собиралась замуж! Я, честно говоря, надеялась, что Кэтрин этот Дейв грохнет в этом сезоне, и тогда Майк и Сьюзан буду жить долго и счастливо. Вот такая я злая :))))))))))))
А Том всегда такой был, вечно ему чего-то не хватает, вечно ноет, ищет себя...
Ну это да. Но в этом сезоне - ваще пипец...
Карлос его зовут =) Да, Габби конечно повзрослела. Как тебе племяшка Карлоса? =)
Мне кажется, что Габи этой племяшке Карлоса быстро рога пооткручивает :smixota:
По поводу Бри, я как-то в не понятных чувствах так сказать, меня утомляла история с её мужем, который ворует всякую мелочь..вообще он сам притомил немножко этот персонаж. Хотя сам актер мне очень нравится!
Я вообще для себя сделала вывод, что в Домохозяках все мужики какие-то... Фууууууууууууууууу :)))))))))))))
Том - тряпкО, этот муж - вообще непонятно что, Майк - вроде ничего, но сантехник, блин :))))))))))))))) Карлос в первых сезонах такой ограниченный и поверхностный - ужасть. Только вот в последнем стал на человека похож :)))))))))) Про Дейва без комментариев...
Вы чего-то такое интересное обсуждаете! Дейв какой-то... Я себе тихонько по Новому каналу смотрю, там еще предпоследний сезон. Мне муж отказывается скачивать, говорит, что слишком долго получится...:bu::ranting:
Milashka
22.05.2009, 19:27
VALERY, почему долго?? Там не нужно даже серии по отдельности ставить скачиваешь. Ставишь в торент один файл, а внем уже все серии есть. Обычно чтобы не мешало инету ставлю качать или на ночь, или когда мы кдуа-то уходим.
Ты 4-ый сезон по телику наверное смотришь??
Ну, там где Габби своего мужа мэра с яхты скинула, где дочка Бри родила ей сыночка, где Сюзен забеременела. Это какой?
Milashka
22.05.2009, 19:31
Это 4-ый
А я так никакой и не начала смотреть, как то не до этого :zvuk: так что я самая отсталая :smixota:
ААААААААААААА! Начали показывать 5-й сезон! Я у шоци! У Габби двое детей!
А как закончился 4-й сезон! Просто сурпер! Последние две минуты меня ввергли в шок! :bp:
Milashka
10.06.2009, 14:53
VALERY, ура!!! Скоро и досмотришь. Т.к. сейчас там в США, или где снимают точно не помню - летние каникулы. Все сериалы на отдыхе. Следующий сезон вроде точно будет но в сентябре/октябре. Так что досматривай и присоединяйся с нами ждаааать.
Как тебе вообще перемены кроме Габби?
Ой, перемены грандиозные! :jc_goody:Опять Сюзен своего этого Майка потеряла. Жалко Бри, у нее забрали ребенка, хотя, это логично, это должно было случиться. А близнецы Скаво - тоже логично, головная боль родителей.
Теперь поняла, про какого Дэйва вы говорили. Интересно... :super:
Milashka
10.06.2009, 15:18
Опять Сюзен своего этого Майка потеряла. Мне так жалко было!!! Что они разошлись!!
А меня эта болезненная привязанность Сюзи к Майку надоела. Она на нем чересчур зациклена. Как по-мне, такой брак был обречен. А еще, мне кажется, он ее никогда не любил. ИМХО.
Milashka
10.06.2009, 15:24
Ну мне кажется, что любил, они оба такие, друг друга стоят. Ни туда, ни сюда характером, не особо целеустремленные, как другие.
Как тебе малышки у Габби?
Ни туда, ни сюда характером, не особо целеустремленные+10!
А малышки у Габби... Слов нет. Природа на них отдыхает. :smixota:
Так что, говорите, Идди умрет? Ее, наверное, Дэйв убьет?:zvuk:
Milashka
10.06.2009, 23:20
А про Идди мы тебе не расскажеееем!!:255: Так не интересно будет:cw:
Ну и правильно! :smixota::bf:
Я только не поняла, почему старший сын Линетт выглядит гораздо младше близнецов? Такое ощущение, что создатели фильма забыли этот факт. И как все-таки зовут сына Сюзи? В 4-м сезоне его же назвали в честь дедушки Майка, кажется, Мейнардом, а сейчас они его Эмджеем называют.
Вот и закончился 5 сезон :icon_twisted: :girlcray2: А 6 сезон точно будет??? Блин все сериалы в один период и позаканчивались. и нечего теперь смотреть.
Сериал просто СУПЕР :smixota: . Мы с мужем вместе его смотрели
Milashka
20.06.2009, 11:48
6 точно будет!!! Мы просто сериалы тоже смотрим. И просматривали, какие сериалы продлили, а какие нет.
А то что у всех отпуска летом, грустно :bn: Хотя понятно, что они тоже хотят отдохнуть. Мы вот пересматриваем многие заново :smixota:
Мой муж домохозяек не жалует почему-то, хотя иногда когда я смотрю, а он что-то делает, то слушает. И уже знает ху из ху :ad:
Как закончился? По Новому каналу? Не, пока не закончился!
irucik, не пугай! :smixota:
Milashka
20.06.2009, 23:33
VALERY, а что там последнее по телику было?
По телеку я без понятия идёт или нет.Мы всё качаем в инете, и спокойно смотрим без рекламы.а в инете уже 5 сезон закончили переводитьМогу сказать, что концовка чуть не понятная и больше ничего. СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
:inet:
Milashka
21.06.2009, 17:39
Ой, а я в оригинале стараюсь смотреть. Подкачиваю субтитры, если вдруг оч непонятно будет. Но в основном там все понятно и так смотреть как-то даже интереснее
Milashka, а я привыкла смотреть в украинском переводе, привыкла к голосам, по другому уже и не воспринимаю.
Девоньки, мы с Машкой тут в шоке, уезжаем на турбазу и не досмотрим сериал! Скиньте ссылочку, чтобы скачать качать качественно и бесплатно... Олечка мне уже когда-то давно давала, но я не могу найти то письмо...
Milashka
07.07.2009, 15:39
VALERY, а на какой серии ты закончила?
на 17-й, кажется... :slezy:
Milashka
07.07.2009, 15:54
Вот тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1155621) можно скачать все серии 5-го сезона. Только для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Если вдруг что-то не будет получаться, напиши мне в личку, я тебе дам свой логин и пароль.
Потом нужно скачать прогу, которая будет качать кино на комп. Называется она uTorrent. Скачать можно здесь (http://www.utorrent.com/index.php), там где написано бесплатная загрузка.
Качаешь, включаешь прогу, открываешь ею файл, который скачала с первого сайта и вуаля!! Всё что тебе нужно качается на твой комп.
Зарегилась, но... стыдно признаться, что я такая блондинка... Чёт не могу закачать этот Торрент... Короче, буду мужа с работы ждать, может, у нас эта прога уже и так стоит. Правда, супружник у меня все вечера работает, каждая минута у него на счету, и конечно будет недоволен моим нытьем, но я буду стоять на своем. Любимый сериал - это святое!:smixota:
Вот ещё ссылочка тут регистрация не нужна, но качать тоже через торрент
http://tracker.freeexchange.ru/
Супружник так и не скачал мне... Сказал, что времени у него нету, а через торрент с низким рейтингом будет неделю качать:icon_twisted:. Рыдаем тут с Машкой!..
Вчера у нас умерла Идди... И по этому поводу мы тоже рыдаем!.. Она хоть и сучк@, но украшение сериала. Как теперь без нее?
Milashka
09.07.2009, 13:57
VALERY, скажи мужу, что когда файл загружаешь в торент. Можно открыть его свойства и там будет ссылка на торрент. Её удаляешь и качаешь без ущерба для рейтинга. Ну эт на крайний случай. Если хо, дам тебе логи и пароль =) у меня там рейтинг вроде хороший =)
А Иди ДАА!! Жалка, без неё будет скучнова-то. Хотя, может кого-то новенького введут.
Milashka, я уже к мужу боюсь подваливать с этими Домохозяйками. Он каждый день пашет до 12-ти ночи, уставший и злой. А мы ноем ему и ноем. Но на всякий случай скинь в личку логин и пароль, пожалуйста... Вдруг он снизойдет.
А Идди точна умерла? Рука-то у нее шевелилась... Просто я помню, она не в первый раз умирает в этом сериале, ведь вешалась она уже в конце 4-го сезона.
Milashka
09.07.2009, 14:45
VALERY, скинула тебе в личку. Та вроде в этот раз наверняка =)))
Milashka, спасибище тебе огроменное! Воспользовались твоим логином и паролем, муж сжалился и скачал :bp:. Сегодня смотрели с Машей Домохозяек! Осталось две последние серии! Непривычно так в таком переводе слушать, но не менее интересно.
Milashka
10.07.2009, 17:58
VALERY, а я тока хотела спросить как там дела!!!
класс!!
рада что помогла. Вы все серии скачали?
Вы все серии скачали?Скачали те, что не успевали посмотреть! Теперь у нас полный комплект! Правда, смотреть приходится на компе, т.к. телек вчера вечером накрылся медным тазом... А у монитора звук не тот...
Кто уже смотрел новый сезон? Я - сегодня первую серию :bp: Уже и вторая есть, ток я еще не успела :)
Milashka
13.10.2009, 22:02
Я первую смотрела =) Вторую еще не успела..
Лен, как впечатления?
Ну как... Все как я и думала, пока ничего нового и интригующего. Бум смотреть дальше :) Может ота новая семейка чего-нить выдаст :)
Milashka
13.10.2009, 22:41
Что думаешь по поводу Джули??
Milashka
13.10.2009, 22:47
Ну кто-то ж там схватил её в конце серии и начал душить. В конце первой в смысле
Аааааааааааа, ты про это :) Пока ничего не думаю
Milashka
14.10.2009, 12:37
Уходила утром на работу, поставила в торренте качать, там уже и 3 есть. Так что сегодня вечером будут смотреть сразу две!!! 2 и 3!!!
Наконец-то могу пока что не полноправно (т.к. смотрю 1й сезон) присоединиться к разговору о домохозяйках. :)
По поводу кто нравится я ещё не определилась. Мужики точно там какие-то... Но то, наверное, правильно,т.к. сериал-то о домохозяйках ))
Milashka
26.10.2009, 19:29
А как впечатления о домохозяйках?
Само кино прикольное )) Смотрю сразу несколько серий, если получается. Ну или по одной перед сном
Я смотрю, ужасаюсь просто иногда )
Том - он меня бесит с первого сезона, ррр. Линетт просто жалко.
Как думаете, почему у Бри дети такие жуткие? Потому что она как робот всю их жизнь была? Я вот даже представить не могу, из-за чего такие дети вырастают.
Сюзан - веселая дамочка, у неё вечно всё наперекосяк, сначала она мне больше всех вроде нравилась, но иногда как ступит-ступит, просто диву даюсь :)
А проголосовала я за Габи.
Milashka
03.11.2009, 11:07
lime, а какой сезон смотришь? Был какой-то период когда меня Том дико раздражал.... А Сюзан мне иногда кажется спецом тупит, таким людям так жить проще и удобнее =)
вчера второй досмотрела :)
Milashka
03.11.2009, 16:27
Набубнела тут на Тома. Смотрела новую серию сегодня. А он там такую небольшую речь толкнул душевную... Я даже слегка прониклась
Milashka
14.12.2009, 13:33
Ну и как вам последняя серия?? Я тут в шоке сижу. Ничего себе тихий пригород. То дом взровался, то машины сбивают, то самолеты падают....
Я 5 сезонов посмотрела, 6й не хочу по одной серии смотреть )) не люблю так - сидишь и ждешь неделю, уже половину забываешь )
Я не поняла. это вы какой сезон смотрите? 6-й? Уже отсняли? И выпустили? Ааааа!
6й по одной серии в неделю выпускают
Milashka
14.12.2009, 20:34
VALERY, аха, вот сегодня я 10 серию посмотрела...
А а у меня терпения не хватает =), не могу ждаать, интересна!!
Milashka
11.01.2010, 14:35
11 серию кто-то уже смотрел?
Я собираюсь сегодня )))) Очень интересна!!!!!!!!!!!!
Milashka
11.01.2010, 17:04
Жду впечатлений
Только что посмотрела. Плакала. Во время эпизодов с Линетт. Поняла, что теперь все что касается деток, воспринимается мною совсем иначе. Острее, больнее, ярче. Остальная часть серии не очень впечатлила. Как-то затянуто и скушно показалось. А вот эпизоды с Линетт - супер. Жаль, что Карла больше нет... И думаю, что Бри вернется к Орсону. И он выздороовеет )))))
Milashka
11.01.2010, 20:10
Жаль, что Карла больше нет... та..да... Про Линет согласна...
С Бри непонятно, а то она раньше не знала, что Карл такой, а Орсон её типа любит...странная..
Milashka
13.01.2010, 08:48
О! Уже и 12 серия есть, а я думала что торент глючит. Пошла качать. А 13 будет 17 января. Живенько они так начали!
Смотрели уже 17ю серию???? Как думаете, этот новоиспеченный сынок умершего муж Бри еще выкинет что-то?
Milashka
22.03.2010, 20:43
Та вот непонятно, зачем он все-таки к ней пришел.. А ты как думаешь? Как вообще прикол с ориентацией Кетрин?
Как вообще прикол с ориентацией Кетрин?
Ну это, мне кажется, уже от недостатка идей )))
А зачем он пришел... Думаю, ради мести за несчастное детство. Мне, чегой-то кажется, что он попытается убить Бри или что-то подобное.
Milashka
17.05.2010, 15:28
Посмотрла сегодня 22 серию, ну уже черти что понакрутили, чес слово.. Или это они так к концу сезона пытаются страсти накалить... Не понятно..
Milashka, ну они бозначто накрутили уже давненько. Жаль, такой сериал был замечательный...
Вроде в сентябре обещали стартануть новый сезон.
На сайте Майдимки написано, что 27 сентября уже будет на русском:bp:
Milashka
07.09.2010, 21:00
На сайте Майдимки написано, что 27 сентября уже будет на русском:m0540::jc_goody::m0540::jc_goody::m 0540:
Milashka
30.09.2010, 00:23
Я уже посмотрела 1 серию. Кто-то еще качал? Бум делиться впечатлениями?
Аааааааааааааааааааа!!! Я пропустила все... Сегодня буду смотреть.
Ты на Майдимке смотрела?
Я уже посмотрела 1 серию. Кто-то еще качал? Бум делиться впечатлениями?
Я этот сериал обожаю, посмотрела все сезоны. А первую серию 7 сезона посмотрела вчера и скажу честно - я не впечатлена, какая-то она вялая, и завязки как-то хорошей нет. Но, возможно, все наладится, просто мне кажется, что первую серию сезона нужно делать яркой, а не то никто дальше смотреть не захочет. Но это мое ИМХО.
Аааааааааааааааааааа!!! Я пропустила все... Сегодня буду смотреть.
Ты на Майдимке смотрела?
Можно и с rutracker.org скачать (в HD качестве типа :) )
Milashka
01.10.2010, 00:00
Elli, на рутрекере качала от майдимки.
честно - я не впечатлена, какая-то она вялая, и завязки как-то хорошей нет.Та...да... Прошлые как-то поинтереснее были, хотя может завязка будет в следующих сериях.
А вообще я все равно довольна!!! :zvuk:
А вообще я все равно довольна!!!
Я тоже! Все равно я всех актеров люблю и буду смотреть! Просто сценаристы не доработали свое!
Вчера посмотрела вторую серию - мне понравилась она больше, чем первая - пару веселых моментов было.
Milashka
05.10.2010, 14:13
Я вчера столько новых серий сериалов накачала, но до домохозяек еще не дошла. Буду сегодня смотрееть вечером :bp:
Я вчера столько новых серий сериалов накачала, но до домохозяек еще не дошла. Буду сегодня смотрееть вечером :bp:
Посмотри, конечно! Габи, как всегда, жжжоооот!!!!
Milashka
13.10.2010, 17:19
Посмотрела 3 серию... как-то пресно, как по мне....
Посмотрела 3 серию... как-то пресно, как по мне....
Как-то не раскачивается сериал совсем. Скучновато!
Не знаю, мне нормально :)
Milashka
13.10.2010, 19:23
Elli, 3-я серия тоже?????
Elli, 3-я серия тоже
Еще не смотрела, сейчас собираюсь как раз. Что, все так плохо? :shocking[2]::)
Зачем они закручивают сюжет вокруг Пола Янга, как по мне, он вообще неинтересный персонаж.
Milashka
26.05.2011, 12:20
Зачем они закручивают сюжет вокруг Пола Янга, как по мне, он вообще неинтересный персонаж. А они вокруг него весь сезон крутили.... Как вам конец сезона?? Кто-то досмотрела уже?? Хотелось бы поделиться впечатлениями
Milashka, я еще не.
Хочу сегодня и завтра добить :)
Потом поделимся :ad:
Хочу сегодня и завтра добить
А добила только вчера.
Как вам конец сезона?? Кто-то досмотрела уже?? Хотелось бы поделиться впечатлениями
Ну, значит так... Насчет Пола так и думала весь сезон, что закончится. Но надеялась, что все же будет не так скучно...
Рассроилась из-за Тома и Линетт. Очень. Но думаю, что финал эпопеи (ну который как всем понятно из последней серии еще впереди, в следующих сезонах) все же будет счастливым.
Из-за отчима Габи... Расстроилась тоже, но только потому, что уже ну такого накрутили... Мамадарагайя!!! :)
А общее впечатление от сезона: он какой-то для меня плаксивый получился. Я часто плакала из-за хороших и правильный поступков героев, хотя понимала, что в жизни такое маловероятно. Для меня весь этот сезон эмоционально был как одна сплошная серия про того мастера, не помню как звали, который всем все чинил.
А я вот дня через два досмотрю, надеюсь. Ну с Полом занудили, конечно. Вообще, пока что в целом для меня этот сезон скучноват.
Я только этим летом стала смотреть Домохозяек вообще :)
Понравились. При том что я стала серии с пятой смотреть их в оригинале (када с субтитрами, када без) - то тогда понравились еще больше. В оригинале всегда приятнее. И тут, в отличие от хауса и грей, нет медицинских терминов.
Досмотрела где-то в сентябре как раз прошлый сезон, вообще я их много смотрела, поэтому так быстро.
И вот щас по одной смотрю текущий сезон.
Идет дальнейшеее продолжение этой хрени с отчимом Габи, согласна, что накрутили уже шопопало. Ну это так всегда с любым сериалом. Должны же они новое придумать.
Том и Линетт расстраивают :( Но опять же - у них же всегда было в основном зашибись. Надо ж разнообразие.
Согласна с Elli, я тоже часто на эмоциях от этого сериала. Но все же он мне понравился. А еще очень понравилось в оригинале смотреть. Я как-то нашей Леночке (учительнице инглиша на работе) сказала, а она его никогда не смотрела. Потом через время она решила глянуть, ей понра плюс она нашла там хренову кучу полезных выражений и мы пару серий смотрели частями на уроке и изучали выражения :) (правда, именно эти уроки я пропустила, то ли в отпуске была).
Milashka
21.11.2011, 16:47
Том и Линетт расстраивают :( Но опять же - у них же всегда было в основном зашибись. Надо ж разнообразие.Я за них подрастроилась децл тож. Но и не помню что бы всегда зашибись, то они в карьере конкурировали, то мама, то рак, то еще шось... Ну это че-то мне кажется слишком.. Хотяя посмотрим чем закончится
Типа так было, что они эти трудности преодолевали всегда... да, посмотрим.
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.